スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルミンが出た、か。皆、一斉攻撃だ! 気を取り直して、行くぞ!
待機しています。
ニャンです。 出ました。 枠が少ないので打ち終わったら抜けて下さい 抜けたら申請します
待機シャトル。
フル一発撃った。17万位だ。様子を見よう
倒せそうになかったら言ってくれ。再度申請させてもらう
特効二体でやってますが、両方にミッション来ず…13万しか出なかった…
ニャンです。 全て申請しました。
倒せそうです
自分のサブがトドメでした。イエーイ👊😆🎵
倒せて良かったな。皆、お疲れ様…だ。 こんな夜遅くまで付き合ってくれて有り難う。
くるみ おめでとう🎉
お疲れ様でした‼
くるみ お疲れ様でした😊 私はもうちょっとお助けしてきます〜!
それでは、また明日会おう!
明日も人が来るといいですね。 ドリンクはまだあるのでやれます。 明日は21時から希望です。
ニャンです。 皆さんありがとございました。 本当すみませんでした。 枠返しますね。 お疲れ様でした。 最後は皆さん不愉快な気分になったと思います。 正直自分の事がこんな風に思われていたのがショックです。 このスレをこんな事にするつもりはありませんがでした。 だとしたら最初から参加なんかしません。信じてはくれないと思いますが信じて下さい。
くるみ お疲れ様。 私は全然! 直接、ニャンさんが別スレでやりとりしてるの見たわけじゃないので。 気にしなくていいと思います☺️ 大丈夫だよ!
このスレにきて他の人を助けてるし、☆の獲得数も多かったですし、自分は気にしないですよ。 これからもぷにぷにを楽しんでいきましょう。
ありがとございます🙇♂️ そう言う言葉を頂きけてありがたいです。 感謝します。 お疲れ様でした。
ありがとうございます🙏 お疲れ様でした。
昨日ぶりだな。早速なんだが、昨日は三人に呼び掛けた。 それで唯一返答してくれたのがりのさんで、 昨日好きなLv1を倒して終わった訳だが…。 今朝になって、もう一人から返答が返ってきた。 とりあえず、ここに呼んでいいか?
おはようございます。 ニャンです。 昨日はお疲れ様でした。 ありがとございました。 自分はOkですよぉ〜
くるみ こんにちは。 大丈夫ですよ。
呼んではいるのだが、来てくれるかは分からない。 来ても来なくても、どっちでも良い風に思ってくれると助かる。
みんなでどのくらいダメ与えたかコメントでいいから提示してもらったら?その方がお互いちゃんとしてるの信用できるし楽しいんじゃない?
くるみ 今日は何時からする予定でしょうか?
私としては、昨日と同じ位の時間がいいが… それより前にするというのなら、先にやっていても大丈夫だ。 少し、用事があるのでな。私は22時から参戦する。
灯ないさんお久しぶりです。 お助けしてるの気づいてませんでした😅 自分も時間が合えばお手伝いしましょうか? 一応ですが3垢特効います。
人がきませんね… 寝落ちしたらごめんなさい。
そろそろお助け予定の時間だが、誰かいるか…? りのさんも来てくれるといいのだが
待機しています。
ギリギリ起きてます。 早く始まって欲しい…
時間になっても、助ける者が現れなかったら、掲示板で宣伝しようと思っている。予定で助けるのは、今日までだからな
現れなかったので、掲示板で宣伝する事にした。 どれくらい来るか分からんが、私達はお助け隊だ。 出来る限り助けようじゃないか
くるみ 遅くなりましたがきました。
誰も来る様子がないが、どうしたものか…
誰もこないですね ニャンです。
多分だが、今日は待っていても来る可能性は低い。 それで聞いておくが、15日までで都合が良い時間帯はないか? 私としても、このまま終わるのは悔いが残ってしまう。 平日で結構厳しいと思うが、その時は力を貸してくれると助かる。私は午後1時から3時、21:20分から50分までは行ける。
数分でレスが流れてしまいますしね。 何度も書き込むか、困ってそうな人に声をかけるか。
平日は夜以外無理です。
くるみ 昼なら、子供が学校なので少しなら。 夜もできそうなら参加できます。
都合、合わせます。 今、12討伐中です。
それは君が出したアルミンで、12まで倒していないというのならば、手伝おう
お助けしてもらえるのですか
平日は22時ですね もしかしたら遅れるかも知れません。 タイミング合えば駆けつけます。 ニャンです。
君は初めて来た者か?なら、27のコメントを見てくれ。 そこに色々と条件が書いてある
きたきたきた!
特攻持っているのでいけます
名無しさんばかりで良く分からないな…。 共にお助けしようと思っている同士がいるのなら、名前を付けて来てくれると助かる。助けられる人は名無しで大丈夫だ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはタイトルの通りだ。コラボ限定で人を助けるスレッド。お助け隊と書いてあるが、今のところ助けようと思っている人は、私一人だけだ。だから、私のように、人を助けたいと思っている同士は、私に力を貸してくれ。 一人では小さな事しか出来ない。だが、二人、三人、と増えてくると、小さな力はいずれ団結し、強固な力となる。 私には君達の力が必要だ。だからこそ、私は良き同士が集ってくれるのを願う。その時は、一緒に救世主となろう。