スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然ありですよ。
賛成🙋 ニャンです。
くるみ りのさん枠お返ししますね😊 ありだと思う。
よし、ではアルミンをLv10まで倒していない人はいるか? いるのなら、返事をしてくれ。
ニャンです。 lV10です。
有難う。ちょうどいい落とし所を作れた。 フレコを教えてくれ。皆、行くぞ!
くるみ 了解〜! 3垢申請させて下さい〜😊
ありがとございます🙇♂️ 4ro4Ig54 空いている枠が少ないので打ち終わったら抜けて下さいね すみません。
壱番隊隊長と・極の2垢で申請します。
失礼!4ro4Ig54の人だいぶ評判悪い人だけど…
ミカサはどちらのサブで倒します。
くるみ 分かりました😊
申請いたしました。民です。
くるみ 見つかりませんてなるのですが💦
みなさんニャンさんって人お助けしない方がいいかもです。 理由は都合が悪くなったら逃げてただフレ利用する人だからです。 詳しくは別スレ見れば分かります。
え?
おっと、思わぬところで急ストップが入ったな
無特攻でレベル10倒そうとしてわざとフレさんにやらせたりしてます
ニャンさん異論あるならどうぞ
くるみ 今書いてる人は誰?💦 お助け隊の人? さっきりのさんのことニャンさんお助けしてましたよね?
一応、お助け隊に入っているからな…。 空中分解は避けたいところだ。 ここで皆へのお助けが中断されるのはキツい
横のものです。すみません。ニャンさんのことは少し以前から知っていましてね。別スレで自己中な対応をしているのを拝見しました。なのでここの皆さんも同じような目にあって欲しくないのでこのような書き込みをしました。
あのさぁー 何でそうなるんですか 自分は普通にしてますよ 何か誤解してますよ
確かにいい時もありますがひどい時は10レベの70万をフレンドにやらせて自分はワンパンしかしないでイベントクリアしたり… このような感じです。
別スレがわからない…
いろんなスレで見ましたよ
くるみ そぉですか💦 どうしましょう。 ニャンさんもこないし、コード見つかりませんってなるし💦
私は直接関係ないのでどうこういう権利はありませんが。改心してるなら素直にしてほしいなと思います。これ以上は関わりませんので。それではさようなら。
そう思われているのならばそれでいいですよ。 失礼ですけどもあなたは誰ですか?
最後に。あなたの初期スレから見ていたものです。
サブとサブサブも使い方攻略するのが 何が悪いのですか?
ともかく、ニャンさんへのお助けが中断され、他にLv10を倒していない者がいないのだったら、私は通りすがりさんを手伝おうと思っている。11、12が終わっていないと前に見たからな
スレを荒らすような事になりましてすみません
くるみ 私は誰でも!
気遣いありがたいのですがその後メインもサブも12まで終わらせました。
5文字目の「l」がおおもじの
申請できましたよ。承諾は、されてませんけど、、、
途中送信失礼。5文字目が大文字のアイになってるのを小文字のエルにすればいけます。 他人なのにすみません。
くるみ 教えていただきありがとうございます! 通りすがりさん12まで終わったのですね。
折角ニャンさんが落とし所を作ってくれたんだ。 呼び掛けても他に反応する人はいないし、ニャンさんを助けて終わりにするか…?今回は助けるということで。
灯ないさんは10まで終わってるんですか?
皆もこの時間まで着いて来てくれて有り難う。 私は良い仲間を持った。このお助けが終わったら、また明日会おう。さぁ、ニャンさん。アルミンを出してくれ
賛成します。
今回はドリンクを一本も交換せずに12までクリア出来た。案外、お助けしまくったらドリンクが落ちるものだからな
くるみ ニャンさん、3垢申請したよ
ニャンです。 自分はどちらでも構いませんよ 皆さんに不愉快な気分にさせたと思います。 自分はチーターでもなく詐欺師でもなく普通にぷにをしているだけです。皆さんに任せます。
やりましょう。
ニャンです。 ありがとございます🙇♂️
私はやると決めた。あとは、君がアルミンを出すだけだ
くるみ 頑張りましょう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはタイトルの通りだ。コラボ限定で人を助けるスレッド。お助け隊と書いてあるが、今のところ助けようと思っている人は、私一人だけだ。だから、私のように、人を助けたいと思っている同士は、私に力を貸してくれ。 一人では小さな事しか出来ない。だが、二人、三人、と増えてくると、小さな力はいずれ団結し、強固な力となる。 私には君達の力が必要だ。だからこそ、私は良き同士が集ってくれるのを願う。その時は、一緒に救世主となろう。