スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンデーコラボ、とっくにおはじき終わってたのに弱いから封印ができなくて、やっとラスガシャで出て封印3つ、ジン一発ドロップで最高! サブ達も灰原種族効果アップとれたので最高!! そろそろ武道会きておくれ!!
今日メンテナンスだったのか… 寝落ちしてる場合じゃない… と頑張って起きたが、ラストチャンスで 灰原哀ひけちゃった。弱いサブたち ジン倒せるんだろか😎多分🤔ム。リ。ね🤣
サブサブで灰原哀引けておはじき終了したけど、封印あと2つ残っててガシャ引けないからジンは無理かなぁ 種族効果アップ取れただけでも、まあ満足😊
神引きのおかげで久しぶりに早くから周回できたー! ジンゲットの翌日に「…」で連続ドロップ😁 まだ1000周してないけどスキル5冊、G書1冊、超必殺3冊でホクホク✴️ 次も神引きしますように。
ひさびさの武道会~ でもよこどり7種類ってなに… 決勝スコアチャレンジミッションでワイポもらえるよ!
あと2色が揃わない
2つ目のお宝でさえ最後の一色がこなくて、残りが全部2桁。でもよこどりはしたくない。チケットは後のに残したい。
ここに書込みしたら2個目で持ってない色落としてくれた。また沼ったら書きに来ます✨
来ないけど
3個目、あと2色になりました。
横チケは200勝間近で、やっと一枚目もらえる。 二つ目のお宝は、ラスト出なさそうだから横取り。 三つ目はさっきラスト一色待ちになった。これは自力で揃えたい。
紫炎ケガレと優勝のどちらがチケット出やすいんだろうか?自分は紫炎、勝てないけど。
自分も書き込んだら三つ目すぐに揃った! G書はまだ4色のまま~ 5色目こい~~ 紫炎勝てないからとにかく武道会です。
やったもん勝ち、利用しちゃったけれど… 何だかすご~~く後ろめたい
よかったね~! 夜叉エンマのお宝、最後こい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書き込むところが無くなり残念だったので作りました。 備忘録スレとして使います。 他人への誹謗中傷はお断りします。