スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2年以上使ってるから、バッテリーが…😫😫 最大容量が80%きれてるの すーぐ充電がなくなっちゃう😅😅
初スマホ タブレット使わせてたけど色々不便だったしね🤣 ケース‥ おそろしく‥😱😱😱 地味な品🤣🤣🤣 👛💸👋😭
⌚️ほぼ諦めムード🤣🤣🤣 奥の部屋もかな🤣🤣🤣 ぷに自体を諦めかな🤣🤣🤣
昨夜、ついつい🌀 赤、金、🌈 すべてウィス🤣🤣🤣 だめだこりゃʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
れなさん、流石のメンバーです👍😆 右2体未所持、裂クちゃんも…妖魔人だから、 周回するのが厳しくて、技Lv上がらず😂 よく勝てたなって我ながら感心😂 それと、センター心配させてごめんなさい🙇 ガランドゥ=空っぽ=HP(ゲンキ)ないって意味で使ってます🙇 流星
ふ~さん、ガシャ、残念でしたね💦💦 あの確率だと、ウィスパー祭りですね😐 ⌚は、私も諦めてますがとりあえずパーツ集められる分だけ💪 ふ~さんは、気付いたら完成させてそうですが😏 私は、フュージョンよりも…YSPがホシイ🥺🥺セツジツ… 流星
[101],[102] 私の📱はなんとか🙆 ですが…自宅用の充電器が最近おかしー😩💨、ケースがボロっちくなってきた🥲この2つ御Newにして…今の📱がいつまで元気なのか……iPhoneにしたいようなしたくないような🤣ビミョ〜(笑)
ご心配を🙈💦 私の場合はぼ〜ちゃんのボー坊と同じ⤴ とか あの子にイロイロ吸い取ってもらってる感じで😁眠気とか〜なんかモヤモヤ黒いモノ⚫とか🤣 あの子好きなんです🤭💕 ごめんねれなちゃん💦ありがとれなちゃん(*^▽^*)♡
流星さん😊✋ 空っぽの時は是非🚪へ〜少しでも元気贈(送)りたいです🙋♥️ クリアするしないは心配なさらずで大丈夫ですよ〜😊💓きっとみなさんも、そして私がそうだったら流星さんも同じく思ってくれると思うので♡(ӦvӦ。)👌✨ センター空っぽで🚪OPENです🙆♥️放置🙆✨
㊗️スマホデビュー🎉🎉 そういうお年頃なんだねぇ😊😊 うん、ケースは私もシンプルなのが好き♡ 母はまだガラケーを使用してます☺️☺️ そろそろサービス終わりかなぁ❓🤔🤔 iPhoneは使えこなせないと思うし、お高いから😅😅 安いスマホでも探してみようかなぁ😮💨😮💨
めっちゃ心配したよぉ〜🥹🥹 心にポッカリ穴があいちゃったのかと😅😅 そういう事だったんですねぇ 良かった😮💨😮💨
本当はiPhone seで我慢して欲しかったんだけど 赤しか在庫なし→赤だけは嫌と言ってた‥ 🍎みたいでいいじゃん❗️と言ったら 店員さんが笑ってた🤣 結果、14買う運命でした。 まぁ〜大事に使ってくれると信じる😊 設定やら色々やってたら遅くなってしまった🤣
カバーすれば色わかんないのにね😫😫 iPhoneの最新機種でスマホデビュー🎊🎊 なんて恵まれてるんだろ☺️☺️ 高くついちゃったね😮💨😮💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は美容院に行って、そのあとお昼ご飯食べてきます😊😊 今年の初外食o(*>▽<*)o 混んでなかったら良いんだけどなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 美容院行っておめかしして 美味しいの食べてくるんだよ〜(o^ー^o)✨
初外食はやっぱり王将になったよぉ〜🤣🤣 前に食べた時美味しかったから、またあんかけラーメンにしたぁo(*>▽<*)o 食べたら美容院に行って合流しまーす🔥🔥
中吉コイン欲しいの2体🤤 Σ('◉⌓◉’)💦1体きた(o^ー^o)✨ れなちゃん🎣用get😎
先にご飯だったか🤣🤣🤣 🤤美味しそ🤤 今、またラッキー😊 イベントガシャにラッキー欲しい🤣🤣🤣
うっまた奴らがいる😱😱😱 端っこによけとこっと🤣🤣🤣
また4桁のお年玉😱😱😱 日頃の行いが良いんだねぇ☺️☺️ おめでと㊗️㊗️🎉🎉
おおっ(*‘ω’ *) 大量祈願の恵比寿様🙏🙏 その子で応援してもらったら、めっちゃ釣れそう o(*>▽<*)o(σ≧∀≦)σ
✖️嫌い🤣🤣🤣
七福神この子だけ縁が無かったんだよね💦 すご〜く嬉しかったりして😊 もう一体は、太陽神 出ないだろうけど中吉コインに期待しとこっと
おみくじいっぱいたまったぁo(*>▽<*)o 酒呑でないかなぁ☺️☺️
あれっ🤔🤔 美容院行ったらお休みだった😱😱 明日と間違えてたみたい🤣🤣 新年早々大ボケしてるよぉ🤣🤣🤣 さてぷにしよっと
🤣🤣🤣 お疲れ様💦💦💦 大吉🤔 レアの高レベルかな(-ω- ?)
ほしい (๑♡⌓♡๑)🎀✴️
皆さん、こんにちは🤗 今日は全然ぷに出来ずすみません🙏 オイル交換などの為、朝からディーラーへ🚗 車検の見積もりも急遽やることに💦 去年からお願いしてて連絡なかったんだよねぇ😒 そんなわけで予定外に時間が…やっと帰宅💦 この後、晩御飯準備やら、Wi-Fiのルータ交換など、 暫くバタバタするかも🙇 流星
かめさん、あったかいお言葉ありがとう🙇 限フレさんも募集したし、出来るだけクリアしたいなって😂 前回の🚪、彗星テスト時、 HP送付のみしてたら、あっと言う間に瀕死💦💦 念の為に🚪開けておいて、閉じる1分ちょい前に入って私とサブから… あれ❓30%❓❓ 実況見て、かめさん、ごめ~ん😖って思わず叫んでました😂 ありがとです😘 流星
[111] [124] れなさん、心配かけちゃって申し訳なかったです🙇 おみくじコイン、沢山ありますね🤩 私、まだあまり周回出来てないけど、小が2個🤣 なにか良いのが出ると良いですね🤗 でも、持ってるキャラが多いかな🤔 流星
こんにちは😊 れなちゃん、貴重な枠をいつもありがとうございます! (* ̄∇ ̄*)❤️またご一緒できて嬉しいデス。
フミちゃん、こんばんは🌙 またまたお世話になります🙇♀️🙇♀️ 強い間は、今回も周回できないの🥹🥹 秘伝書が枯渇してるから、暗いお部屋に連れ込まれたら、すかさずナツネにドーナツぶん投げにいきます😊😊 こんなんだけど、今回も宜しくねo(*>▽<*)o
流星さん、こんばんは🌙 忙しい一日になりましたね🥹🥹 お正月が終わってやる事いっぱいですもんね 終わったら早めに休んで疲れを癒して下さいね😊😊
みなさま おはよ(^-^)/ 本日より現実の世界へ💦🥶 仕方ないので働くかな🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日がお休み最終日です。 明日から早い日勤だから4時過ぎに起きなきゃ😱😱 最近そんな時間に起きた事ないから、不安がいっぱいだよぉ〜😅😅😅 今日は昼から美容院に行きます。 できるだけ周回してptためなきゃ🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
美容院に行ったらね 担当の美容師さんが体調不良で帰っちゃったんだって😂😂😂 また予約取り直しになっちゃった😅😅 うん、仕方ないよねぇ 気を取り直してぷにしよっと🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 なんか久しぶりにこんな時間に起きた😅😅 今日から日勤に行きます。 明日はお天気悪いみたいだけど、今日は大丈夫かなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、ふ~ちゃん、かめちゃん、ぼ~ちゃん、スレの皆様、遅くなりましたが明けましておめでとうございます✨ いつも救援ありがたく受け取ってます😆魔天挑戦の時はこちらから少し遅くなってしまい🙏💦 ふ~ちゃん、知らぬ間に辞典数が大台に乗ってました😂 れなちゃん、時計完成(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私もイベント終わるまでには完成させます🎵未だに未着手ですが😅 きゅんより。
次の予約早くとれると良いね😭
きゅんちゃん 今年も、よろしくお願いいたします🙇♂️ ⭐️、辞典数 気づかない内に‥大台突破(-ω- ?) ほとんど❓そのパターンだろうね🤣 反映ズレも有るし💦
きゅんちゃん あけおめ。+。゚(★︎'v`人'v`☆︎)゚。🎍🎍 今年も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ わざわざ足を運んでくれてありがと♡ きゅんちゃん、暗いお部屋もドカドカクリアしててカッコ良いです☺️☺️ あそこ周回できたら稼げるイベなのて、お気になさらずです😊😊
つづき 逆に私は周回できなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ptもないですが、秘伝書の枯渇が深刻で😅😅 次のイベも楽しめるよーにナツネ周回してます🥹🥹 インしてる時は、頑張って送りますね🔥🔥
お正月休み寒さに負けてゴロゴロしてたから、体中鈍ってた🤣🤣🤣 なんかあちこち痛いよーな気がするよぉ〜😂😂
休み明けは辛いね〜😱 家で回復出来るように早目に休むんだよ〜 ポイント貯まらないけど🤣 毎年この時期は手荒れが酷いんだけど 今年の仕事はじめは追い討ち作業がザックザク😊❓ 両手血まみれ🤣🤣🤣
水仕事が多いのかなっ🤔🤔 ふ〜ちゃんは3連休❓ お休みの間に少しでも治ってくれると良いねぇ🥹🥹
うん😊 家の洗い物作業全般🤣🤣🤣 職業柄、薬品で荒れる💦 (-ω- ?)保護具してるよ〜😊 しかし‥無理なの有るんだよね〜🤣🤣🤣
月曜は残念ながら、お仕事です😭
>[142] >[140] ふ~ちゃん、こんばんわ😊☆も辞典も意識していた時はあったんだけど、ふとしたら忘れてます😂昔のキャラやコラボのキャラはもう取得が無理⁉️だろうけど、少しでも皆さんに近づけるように頑張ります🔥 れなちゃん、暗い部屋もフレンドさん達の救援のおかげです😆ソロじゃ無理です(ヾノ・∀・`) むしろ貰ってばっかりになっちゃって、申し訳ない気もしつつ、ドカドカなぎ倒してます🤣 いつも本当にありがとうございます😍秘伝書沢山落ちますように💮 きゅんより。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は☂️予報 帰り降られないと良いけどねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
会社の発注担当の人 もうちょっと防御の強力な保護具の購入をお願いします🙏🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️