スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆちゃん😊こんばんは〜🙋💕 なーんにも今までと変わりませんよ〜♪騙されてなんか😁✌️✨今までお話させてもらったみゆちゃんも、いまコメントさせてもらうみゆちゃんも同じ方ですもの(人 •͈ᴗ•͈)♥️ ただ…凄く凄く辛く苦しかったんじゃ…と思うとそっちのが(´;ω;`)ウッ…それと素敵なパパさんで(´;ω;`)ブワッ💓 みゆちゃん😊話してくれてありがとです😌💕 ぷに嫌いじゃないなら、変わらず遊んで貰えたら、お話出来たら(◍•ᴗ•◍)❤喜
ケン王スキル2開放→今日40連‥ 回さないというか回せない🤣🤣🤣 スキル2いらない感じだったかな🤔 さてボチボチ周回するかな〜 寝落ちしそうだけど🤣🤣🤣
技打ったあと少し残るだったかなっ🤔🤔 私は40連がもったいないからいらなーい🤣🤣🤣
皆さん、こんばんは🌙 みゆさん、 いっぱいいっぱい悩まれて、苦しかったですよね。 私はぷに名やアイコンではなく、コメから女性だと思って、 いつかのコメで、妹みたいな…と書いてしまい、 余計に苦しく、言い出しづらい状況を作ってしまったかも知れません😨 ごめんなさい🙏 🎮するのに性別は関係ないですよ😊😊 お気楽🎵お気楽🎵です👍 年始でお忙しいのかな💦 🚪を全然見かけなくて、HP送れずごめんなさい🙏 また画面上でお会いしましょうね😉 流星
みなさま おはよ(^-^)/ 今朝も寒いから風邪ひかないようにね〜 やっぱり寝落ちしてたし🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ☂️は降らないと思うけど、どんより曇り空 午前中は、母を美容院に送ってそのあとお墓参り 午後からは、私が美容院 忙しい一日になりそうです😮💨😮💨 稼がなくっちゃだから、隙をついてぷにやります🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃんおはよー(*゚∀゚)✋ほんと寒い朝😑 💨 ふ〜ちゃんのように恵比寿様来て欲しいのに🥲中吉コインも来なくなっちゃった😩💨福の神⤴🙏✨⛩👏 エラベールに居たよね😒……我慢したよ🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんのわくわくはほんと宝箱だねぇ(*´∀`*)良き良き♥️
[207] れなちゃんおはよー\(*^▽^*)/ 良かったぁ美容院予約(◍•ᴗ•◍)✧*。 お母さんもかぁ(*˘︶˘*).。*♡今日は二人でふわふわさん😊?サラサラさん😊?良いねぇ(≧∇≦)b💝 忙しいと思うけど気をつけてね〜いってらっしゃーい😊👋
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌥️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、2人共ストレートがお気に入りだから、サラサラにしてもらってくる😊😊 担当のおねいさん治ってるかなぁ🤔🤔 また出直しになったりして🤣🤣🤣
かめちゃん 太陽神欲しくて👛使いそうになった事が数回🤣 そのうち当たるでしょう? どうせ使わないし🤣🤣🤣 みたいな感じ 自分も中吉コイン出なくなった🤣 かめちゃんに沢山ドロップしますように🙏 Σ('◉⌓◉’)💦1枚で恵比寿さん出ますように🙏←こっちだね
れなちゃん 今日こそ💦 無事、美容院でサラサラになりますように😊 今日は大丈夫でしょ〜(^-^)/
うんうん😊れなちゃん今日こそ〜🙏✨ ふ〜ちゃーん😭どーせ使わないし🤣→そうなの!でもアレの時に😩💦私もみんなと🥲💕駄目でもしょうがないで🙋やってみるね〜ありがと( ꈍᴗꈍ)♡ なんでかサブに居る😑サブに要らないからこっちこっち🤣 🌿 別名︰妄想かめタローはれなちゃんをふわふわクルン💇で想像してたから……今日はなんか新鮮😌✨ 新鮮ついで…ついでは変(ب_ب)兎にも角にも〜 みーんな穏やかに健やかに良い日を過ごそうねー(о´∀`о)✌️✴️
美容院がお昼だったから、お昼ご飯が遅くなっちゃった😮💨😮💨😮💨 お腹空いたよぉ〜 今日はハンバーグとエビフライ 焼き石がついてるから失敗したかなぁ😅😅 私は合い挽きのが好きなんだよぉ〜 メニューに表記をお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
墓花買う時に見つけたちっちゃい梅 春が待ち遠しいね😊😊
あ( ╹▽╹ )✨おろしで0カロリー( ´∀`)bグッ!
ほ〜ほけきょ🐦♬ 聞こえてきそうだね〜😌👂✋
ハンバーグこんなにちっこいのに、おろしが山盛り 🤣🤣🤣 最近牛100%が多くなったよねぇ😖😖 合い挽きを希望します☺️☺️
今日ね 無事❓に美容院終わったよぉ〜😊😊 聞かなかったけど、担当のおねえさん ものすごい咳と鼻声 インフルでもかかってたのかなぁ🤔🤔 でも聞けないよねぇ😅😅
…………😅😅😅聞けないよねぇ🙊🙉🙈💦 ね😅 『予約してくれてたのにごめんね~🙏💦実は……』と流れなら🤗 でも無事に“担当さん”で(◠‿・)☆(◍•ᴗ•◍)👌お疲れさまでしたー😊💕
|д゚)チラッ 少しだけ?!…失礼致します。 此方にみゆさんをお誘いしたのは…私です。理由は…誠実なお人柄が伝わってきたから…。それは掲示板でのお話しでは無く、ゲーム内でそう感じたから…。毎朝、定時に挨拶される…イベントを最後まで諦めない… 不誠実な私(笑)には真似の出来ない事です💦誠実なお人柄故に悩まれたのでしょう…私は…みゆさんが男性であっても気になりませんよ。◕‿◕。 此方で新しいお友達も増えたみたいだし…今まで通りに…楽しくね☆
ふ~ちゃん 今晩は✨ 📪️に入れたので読んで下さいね🤗 れなさんへ いつも板をお借りさせてもらってありがとうございます😊 美味しそうなスクショもたまに拝見して晩御飯にしています❗ 毎日のメニューに本当に😓 ま~ちゃんより
スレの皆さん🍀 明けましておめでとうございます🙇♀️ 今年も宜しくお願いします🥰ビミョーな時期に失礼します🙇♀️ 新スレもおめでとう🎉どれも遅くて💦🥺 みゆちゃん、こんばんは😊 4年前からの実況フレのしろです😅 いつも丁寧なコメントありがとう🥰 ふたご座流星群ね、ベランダで見れたのは娘だけなの🤣 私は寒さに5分で負けました🥹初めて見た娘はそれは深く感動してました☺️リアルもお子さんとの時間も大切にしつつ今迄のように楽しんでね*•.❥
📮ありがと(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ポカポカな良いお天気です。 今日から夜勤にいきます。久しぶりの夜勤だから、4連勤は厳しいかも😮💨😮💨 昼間眠れると良いなぁ🥹🥹 今日も一日がんばりましょい‼️
奥の部屋‥ぜんぜん振り向かない🤣🤣🤣 あきらめて📙投入してみたけど昨日、今日‥ ぜ〜ろ〜🎶🤣🤣🤣 こちらは相変わらず 📙次イベントで消滅かも💦
秘伝書落ち悪いんだよねぇ😮💨😮💨 このイベは、ケン王とナツネちゃんだけ育ててあとは放置🤣🤣🤣 あっ、ナツネちゃんは、6→7にするのに神使った😖😖 神秘伝書残2😅😅😅
同じ🤣🤣🤣 後3日‥ 本気で凸10狙わなきゃ 無理かな🤣🤣🤣 スキル2貰いたいから🌀 30連で( ̄^ ̄)ゞ💦
なんか、ご飯休憩もこの休憩も一撃で暗いお部屋に直行してるから、なんだろなってお知らせみたら😱😱
おはよ(^-^)/ 最後にきた嫌がらせだね‥しかも3日間🤣🤣🤣 お仕事あと少しファイト٩( 'ω' )و
35の部屋からも出るんだね💦
😏😏😏
😲😲😲✴️
れなちゃんお疲れさまでした(*˘︶˘*).。*♡ ゆっくり休んでね(◍•ᴗ•◍)✧*。良い夢を〜 今日は午後から帰ります😊✌️母を病院に。なんと明日は休み番で2、5連休🤣 💦貯めないと😅
[228] ふ〜ちゃん🙌おめでと⤴😊💐✴️ スコア(✯ᴗ✯)👍 ……🙈💨 50連(๑•̀ㅂ•́)و🔥…酒吞に嫌われ🌈虹玉2個😲✨中身はぬらり2体🤣と、闇ケン君やら何か来た😂 さっきベルトGetしてもらってウォッチ⌚造れました😭♥️ でも……ナツネちゃんの📕は諦めます🙋💕 昨日は何時🤔?早々に寝落ち😅(限定のフレ様や皆様1Pの愛を送れず🙏🙏🙏) 休み中に回収とナツネちゃん(いま凸7)頑張りまーす😂✌️
かめちゃん ⌚️おめでと😊 ぬらり1人ちょうだい🤣 闇ケン2、ウィス←こればっか🤣 ミッチーは初登場でした。
🤤🤤🤤
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌨️ おおっ(*‘ω’ *) ウォッチゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やったね👍 明日と明後日はお休みなのo(*>▽<*)o 少しゆっくりできそうで良かった☺️☺️ 普段できない事いっぱい楽しんでね😊😊
さっきまでパラパラだったけど、本格的に降ってきた 🥹🥹 明日も夜まで☂️だって言ってたし… でも⛄️じゃないだけ有難いかなぁ😅😅
摩天の間2倍おそるべし😱😱 何回やっても一撃で暗いお部屋にご案内されるよぉ🤣🤣🤣🤣 ラストスパート❓ダメかも😑😑😑
仕方ないからナツネちゃんとこで、小の秘伝書でもおねだりしよっと☺️☺️
1回だけ、ごほうび 後は確実に一撃でお仕置き部屋🤣🤣🤣 今日はナツネちゃん気前が良い😊 8回友達🤝→あと2回🤝したら⭐️集めしなきゃ💦 📙2、超📙1、小📙1
急に風強くなってきた💦 生暖かい(-ω- ?) この後は☔️みたいなんだけどฅ^•ﻌ•^ฅちゃん風の音が怖いんだよなぁ〜💦 膝の上で寝てるし🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) あと2だったら行けそうだね👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 神秘伝書ドロップする仕様にしてくれないかなぁ🥹🥹
かめちゃんもあと3体😊😊 イベ終わりまでには間に合いそうだね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃん😊ありがと(◍•ᴗ•◍)✧*。 うん♪今回は間に合いそうな〜(•ө•)♡ ………… れなちゃんお疲れさま( ꈍᴗꈍ)寝落ちしちゃったかな〜ってセンター見てました⊙.☉💦 暖かいトコでの寝落ちでありますように🙏💕 ゆっくり休んでね(。・ω・。)ノ♡
昨日完了かな❓と思ったら最後が‥なかなか🤣🤣🤣 やっと( ̄^ ̄)ゞ (-ω- ?)貧乏なのでLv.50です🤣🤣🤣 そのうち開放予定
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 起きてビックリ😱😱 センターが お風呂入ってます になってた🤣🤣 お風呂でて人魂送ったのは何となく覚えてるんだけど、そのまま力尽きたみたい😅😅 昨日からまったく見なくなった明るいお部屋 やっと入れて貰えたよぉ〜o(*>▽<*)o 何日ぶりだろ🤔🤔 なんか良い事あるかなぁ😊😊
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あたーりぃ😅😅 布団に入った瞬間に寝落ちたみたいだよぉ💦💦 まぁ少し眠れたから回復できたかなっ ナツネちゃん進んだかなっ❓ おめでと言いたいから、完凸したら教えてね😊😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ おおっ(*‘ω’ *) 寝てる間に完了してる😊😊 ナツネちゃん完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、🔑開けは余裕ができれば 3つ開けると6000pt😱😱 お、お高い😅😅😅
ありがと(o^ー^o)✨ ⭐️集め初級以外終わった💦 初級パスしてナツネ周回しとくかな🤣🤣🤣 🥯買い忘れた日が数日🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️