スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまぁ☁️ 今日はドンヨリ曇り空 明日から気温が下がるみたいだねぇ🥹🥹 しばらく寒さも和らいで過ごしやすかったから、寒さがしみそうだねぇ😖😖
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん😊👋 凸10引っ提げて〜の予定が🥲あと1体😩💦(ナツネちゃんも小📙でさえ何も🙅笑)けっこうやってるつもり🤣足りないのか😅終わったよ〜の報告じゃなくてゴメンね🙈💨 終了までには(*゚∀゚)୨🔥根性⤴ 2023年、初イベントも一緒に遊んでくれて〜(人*´∀`)。*゚ありがとだよぉ〜♡ 感謝感謝感謝(人 •͈ᴗ•͈)_🍩🍩🍩🎵
流星さん😊彗星くん💕 お二人にまた遊んでいただけて〜◉‿◉ 👍✴️ 本当に感謝感激でした(*^▽^*)💐 ありがとう流星さん( ꈍᴗꈍ)彗星くん🌠🌠🌠
みゆちゃん。◕‿◕。♡こんばんは🙌💕 今度みゆちゃんの好きなイベント教えてくださいね〜🤗💕 居座ってゴメンね🤭居候させてくれてありがとです(◍•ᴗ•◍)❤ 心と身体をポカポカに〜明日からも頑張りましょうね(*^▽^*)✋💓
かめさん、ご挨拶すごく遅くなりましたが😣たくさんの救援と人魂をありがとうございました🥰前回に引き続き、今回も来て頂いてすごく嬉しかったです😍普段ソロでやってる私にとってゲートイベの2週間がとても楽しい時間なんです😁本当にありがとうございました😆 次イベ、神引き出来るように願ってます✨ヨッ○
ふーさん、無言申請にも関わらず2週間遊んで頂いて感謝です😄たくさんの救援と人魂もありがとうございました🥰なかなか時間が合わずこちらからの救援が出来ていなかったらすみません😣次イベント、神引き出来て楽しめる事を願ってます。ヨッ○
ヨッ○さん 一緒に沢山遊んでいただき ありがと(o^ー^o)✨ 又、遊んで下さいね〜(^-^)/
フレンドの皆様 妖魔界🚪イベントも沢山一緒に遊んでいただき ありがとうございました(o^ー^o)✨ 明日から(-ω- ?)イベント‥何だろ💦 神引きで楽しく遊べますように🙏 体調に気をつけて無理なく楽しく過ごして下さいね(^-^)/
あっ❗️めでたいBOX😊
続く時は続く😎
ふ〜ちゃん、みゆちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、流星さん、きゅんちゃん、フミちゃん 今回のゲートイベも一緒に遊んでくれてありがと♡ いっぱい救援してもらったおかげで、とっても楽しく遊べました😊😊 夜勤の時は、なかなかタイミングがあわず、あんまり送れなくてごめんね 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次は⛳️かなぁ❓おはじきかなぁ❓ なんかゲートのあとって⛳️が多そうだよね😖😖
何になるか分かんないけど、お目当てのぷに引きずり出して楽しんじゃおうね👍
こんばんは😊 れなちゃん、ふ~ちゃん、ゲートイベントありがとうございました(≧∇≦)❤️ 今回はなかなかログインできなかったりであまりお助けできず、申し訳なかったです…😥 個人的には恐ろしいほどの赤字で残念なイベントでした😂 明日からも皆さん楽しい毎日でありますように。 (*゚▽゚)ノ🍀 れなちゃん、明日貴重な枠お返ししますね。 いつもありがとうございます😊
皆様今晩は🙋ぼ~、かめ、きゅん、ふ~様×4様、ゲートイベントたくさんのHP、たくさんのおちゃらけたアイコン&人魂ありがとうございました😊昨年末、度重なるお友だちの卒業、引退でスーンになってましたがおかげ様で少しずつモチベもあがり今はまぁまぁ元気です🙆次のイベの皆様の神引きと楽しめるイベになるようにと思ってます。登録数2107より
皆さん、こんばんは🌙 🚪イベ、沢山のHPをお送り頂きありがとうございました🙇 年始&🏫行事のバタバタと、 ヤル気⤵⤵が加わり、過去最低のin率💦💦 初日はエラーでアプリ落ち⇒HP送れないハプニングもあり、 肝心な時に送れなかったフレさん、ごめんなさい🙇 🚪イベをクリアせずに終わるのは何年振りだろう🤔 ⑪⑫はたまに飛ばしてたけど💦 次は⛳のようですが😐 皆さんが良いスタートを切れますように⛩🙏 流星
[254] かめさん、こちらこそ一緒に遊んでくれてありがとう😍 せっかく申請頂いたのに、殆ど周回してなくてごめんなさい🙇 自分史上、最低のin率、周回率のまま終わります😓 漢方も手付かず😂1個しか落ちてないけど😐 こんな状態にも関わらず、最後までいてくれてありがとう。 出来ればこのまま一緒に遊びたいのは山々なんだけど、 次は⛳みたいだし、特効取れたとしても足を引っ張りそうなので、 イベ終了時にお返ししますね。 またいつか遊んで頂けると嬉しいです🙇 ありがとう🥰 流星
フミちゃん こちらこそ、土日もイン率低くてごめんね〜🙇♂️ いつもありがと(o^ー^o)✨
2107様 自分の考えた通りで🆗なので、無理なく気の向く時に遊んでもらえたら良いなぁ〜😊 と思います。 もちろん一緒に遊んでいただきたいと思います(^-^)/ こちらは上手くも強くも無いのですが💦🤣🤣🤣
流星さん このイベントアプリ落ち沢山有りましたね‥ ウィス必殺で落ちるのが結構有ったので →ウィスは倉庫行きでしたが🤣🤣🤣 🚪イベントも沢山の援護ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃん 次イベ⛳️なのかね‥ よこどりトーナメントかな🤔と思ってたんだけど やっぱりおはゴルだろうね💦 いつもありがと(o^ー^o)✨
ぼ〜ちゃ〜ん 元気〜(^-^)/ 今回マネして、お礼貯め続けたよ〜 楽しみだね😊
かめちゃんには📮🤣🤣🤣
こちらも、うまくも強くもないですよ🙃俺はもう少し遊んでみたいなと思ってますよ🙋そしてヨッ○と限定で遊んでくれて助かりました🙋ありがとうございました🎵
あるフレンド様より📮で教えていただきました😊 Σ('◉⌓◉’)💦🤣🤣🤣 こちらこそ、ありがとうございました(o^ー^o)✨ 一緒に遊んでいただける😊よろしくお願いします🙇♂️
れなちゃん(*^▽^*)おはよ♡ 遅くなりましたが凸10報告に(*´艸`*)…もお既に前イベになっちゃったので画はやめときますね😅 ナツネーナツネちゃーんやぁ〜い(ㆀ˘・з・˘)💦ってやってたから落ちる少し前に来た『超📙』に“ちがーう٩(๑òωó๑)۶💢”なんて贅沢な🤣 ⛳ですね〜…⛳かぁ😅 強い子に『大』が居ないねぇ😥追加だね💨 まだ全然出来ていないのでこれからのんびり🐢www💦😊 お仕事お疲れ様でした、ゆっくり身体休めてねヽ(´ー`)ノ♡
ふ〜ちゃん(*゚∀゚)おはよ✋ 私もぼ〜ちゃんのマネッ子してみたよ😄✌️ はじめだけゲート玉欲しくて発掘しちゃったけど〠99を十数回受取り〜楽しかった٩(*^▽^*)۶♬みなさまの🎁嬉しいねぇ😊💓 😲✴️ ふ〜ちゃん相変わらずの神っぷり〜めでたいヽ(`▽´)/オメデト♪
れなちゃん、ふ~ちゃん、ぼ~ちゃん、かめちゃん、ゲートでは沢山のお助けありがとうございました😆 お陰さまで、少しは回収できました😅 先程はれなちゃん、おやすみ前に沢山ありがとう😢 次からは見かけても🐜👊で🙏💦💦 気持ちだけで( 。゚Д゚。)
流星さん(*´∀`*)こんにちは♡ や〜………ゲートの次の日は心にポカ〜んって🕳🕳🕳だらけです😅 いえいえ!流星さんも彗星くんも忙しいのにたっくさん遊んでくれましたよ🥲💕最後まで置いておいてくれてこちらこそ(人 •͈ᴗ•͈)♥️ ほんと…悩みます🥲このまま……とかおもっちゃうし😌 でも逆にゲート🚪✴️ってなったら流星さんの募集を探しに行くo(´∀`)oワクワクが待ってるのでそれを楽しみにまったり過ごしてなんとか続けます🤭ありがとうございました🙌
まずい‥💦 欲しいの居ない‥←これが1番問題か🤣🤣🤣 更にガシャ微妙🤔毎度か🤣🤣🤣 更に⛳️‥ 🐜🏌️♀️で遊びに行くね〜(^-^)/
きゅんちゃん😭こんにちは🙋👋 まったくの役立たず😨😨😨💦🙏🙏🙏💦 かめだけに浦島太郎かと思った😱 や………ここはポジティブ〜ん☺️で きゅんちゃんおめでとです(人*´∀`)。*゚💐🎊🎉
✴️✴️✴️なんと〜😲ふ〜ちゃんラッキ〜😄✊ 欲しいの居ない😎 👍✨キラキラキラキラーン お昼に☺️さん見つけて🐜🐜🐜⛳……の~特攻やば🙏💦 初打ちさせてもらいました😄✋♥️ なんか……青年期の輪廻さんのえがお…顔😒😓😨😣 😅
そ〜か きゅんちゃんだね💦 かめちゃんと同じ、な〜にも参加出来ていません🙇♂️ そのうち🐜🏌️♀️で伺います(-ω- ?)‥ノミ位かも🤣🤣🤣 🚪も沢山ありがと(o^ー^o)✨
ヨッちゃん(今だけ🙏) とんでもないです😊こちらこそ遅いご挨拶🙈しかも承認いただけて遊んで貰えただけでも嬉しいのにコメント(*˘︶˘*)♡感動です(ʘᴗʘ✴️)✨ ゲート→どうか募集されてますようにぃ🙏💓→あった!(((((っ・ω・)っ♡♡♡ブーン〜突撃🤣だったんです🤫😊 2週間、素敵な時間をありがとうございました( ꈍᴗꈍ) またお逢いできたらと(人 •͈ᴗ•͈)♥️ お身体に気をつけてお過ごしください😊👋
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝の帰り道 なんか左後方がガタガタゴトゴト 🤫🤫 止まると音がしなくなる なんだろ❓🤫🤫 お家に帰ってきてあちこちキョロキョロみてると😱😱 ぬおぉぉ〜💦💦 左後のタイヤがペッタンコ💦💦💦 パンクしてました😅😅😅 明日タイヤ屋さんにいかなくっちゃ この状態で乗っても大丈夫なのかなぁ❓😖😖
新しいイベが始まったね😊😊 やっぱり⛳️😑😑 何とかZZZとZZは引きずり出せたけど… なけなしの秘伝書を奮発して技マにしたのに、ダメがでない😢😢😢 フルで打っても5万くらい ミッションがきて、やっと7〜8万 このイベヤバイかもっ😮💨😮💨
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 起きたらすでに真っ暗😅😅 おおっ(*‘ω’ *) ナツネちゃん完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ嬉しいはずの超書 今はちがーう 欲しいのはナツネちゃんなんだよぉ〜 めっちゃ分かる😊😊 間に合って良かったね👍
釘踏んだくらいのパンクなら穴塞ぐ修理で直るけど、パンクした状態で乗っちゃうとタイヤ駄目なるし、ホイールも傷めてしまいますよ。
あれっ❓ ふ〜ちゃんへのコメがなーい😱😱 またこれか😮💨😮💨
なんてコメしたのか忘れちゃった🤣🤣🤣 このイベ🙅♀️ 👻の連発で精神がズタボロにされる😮💨😮💨 とりあえず⭐️集めでもしよっかなぁ 👻覚悟で⛳️行くね😊😊
フミちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ゲートイベたっくさんの救援とお礼箱 ありがとございました🙇♀️🙇♀️ また一緒に遊べて嬉しかったです😊😊 次回もぜひぜひ。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願いしますo(*>▽<*)o
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 鬼畜なイベントでしたねぇ😮💨😮💨 ゲート もう昔みたいに稼げるイベじゃなくなっちゃいましたねぇ😮💨😮💨 いっぱいの救援とお礼箱ありがと♡ 新イベは⛳️ですが、気分転換しながらがんばろうね👍
😢😢😢 やっぱりそうなんですねぇ😮💨😮💨 もうペッタンコになってるんです😖😖 車に乗ってかないとタイヤ屋さんに行けないし… 困りましたねぇ ご親切にありがとございます😊😊
皆さん、こんにちは🤗 きゅんさん、早々にイベクリアおめでとうございます🎉 ちょこっとお触りしただけで…🙇 ふ~さん、 そういえば、🍎機種で、 特定の条件下で技打つと落ちるというバグもありましたね。 今イベもスイスイ進みますように🙏 流星
かめさん、🚪イベのあとは私もぽか~んです😂 🚪期間中は、沢山のフレさんに囲まれて賑やかなので、 潮がサ~っと引いた後の砂浜にポツリ残された気分です😂 このまま一緒に遊べると良いなぁって思うことはあるけど、 限定だから遊んで下さってる方が殆どだと思うので、 淋しいけど特にコメがなければお返ししてます。 またいつかご一緒出来ると良いなと願いつつ🙏 流星
れなさん、🚪では沢山のHPありがとうございました😆 闇ケン超upで200オーバーでも出ず、 初日なら確率的に分からなくもないけど、 超upで毎回こんなだから、途中でヤル気⤵⤵してしまって😂 タイヤ、大丈夫ですか😨 ペタンコだと288さんの言うように傷めちゃうかもですね💦 自動車保険orJAFのロードサービスとか❓ あとは、自分でスペアに一旦交換かなぁ🤔 流星
[285] れなちゃんおはよぉ〜〜〜〜😱😱😱 なんと⁉!!⚠ 無事で。゚(゚´Д`゚)゚。👍 今って昔みたいにスペアなんて🙅💨 私のも車の中には補修剤のみ🤣やりかたわかんないよぉ🤫 しかも脇とかだとそれも🙅と聞いたよぉな🤔 れなちゃんれなちゃん!!明日はお休み? それだけ音も👂✋では…… れなちゃんは自分でタイヤ交換が出来る勇者⚔(๑•̀ㅂ•́)و✴️ パンクタイヤをノーマルに は…大変かな😣 何か最善策ぅぅぅ🥺🥺🥺💕
あ!エラーで流星さんの見れてなかった🙈💦 はぁ〜い🙋 流星さんコメントと一緒です😄✋💓
パンクとかした事ないから… あれっ❓ 初めに変な音が聞こえた時は、ウーハーでも壊れたかなっ🤫🤫な感じだったんですが 止まってると音がしなくなるから、車だ😱😱😱 スペアはないから、後2本夏タイヤにでも交換しようかなぁ❓🥹🥹 まだまだ冬ですよねぇ😮💨😮💨😮💨
修理屋さん近ければ空気入れて走るのも有りだけど安全の為、予備有れば交換もしくは来てもらう。 知り合いの車でパンクした🛞だけ持っていく‥ そのまま乗ると最悪サスペンション等も‥ 近ければなぁ‥😭
😭😭😭 🤣🤣🤣 ⛳️最初が‥れなちゃんの👻🥤🤣 次も、れなちゃん強敵の👻🍕🤣 強敵特効1‥📙使う気持ちにすらならない弱さ🤣🤣🤣 今回の⛳️はポイント集めだけで良いかな🤔 のんび〜り遊ぶのだぁ〜(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️