スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、明日はお休み😊😊 パンクなんか思ってもないから、スピードだしたら音しないかなぁ🤫🤫とか試してた🤣🤣🤣 うーん夏タイヤと冬タイヤ ホイールの大きさも違うし、タイヤの扁平率❓も うーん😮💨😮💨
私もふ〜ちゃんの3に👻 そのあと張り込んだけど、もう出なかった🤣🤣 私も今回はのーんびり行くよぉ〜👍
私は一度パンクしたことあるけど、 なんかちょっとハンドル取られるような🤔って感じで、 空気は殆ど抜けてなかったから… すぐ近くにあるGSで修理してもらったけど、 ペタンコだと運転危ないよね💦💦 いい方法が見つかりますように🙏 流星
夏冬インチ違い、私もだな🤔どーなのか😰後輪2本…4輪全て交換は…キツイよね🙈💦 れなちゃんの愛用のガソスタへ連絡してみて自宅で空気入れてもらって走れるか診て貰えたらいいのかな😥 せっかくのお休み🥺早く解決して安心出来きますように🙏✨無事に🙏安全に🙏💓
ディーラーへ📞 入ってたらJAF 自動車保険についてる場合もあるけど(-ω- ?)
こんばんは😊 ふ~ちゃんへお知らせです。 私、今回のイベント初めてクリア目指さずスルーすることにしました。😂 ラストでガシャはするかもだけど…🤔🤔 たまったゲンキだけぼちぼち消費します( ̄∇ ̄*)ゞ なので、お助けは要りません😁 ご自分や他のフレさんのために使ってくださいね。 (あ、🥤狙いやお助けポイント稼ぎならいつでもどうぞ😎) 毎度のことながらお力になれずゴメンナサイ💦
フミちゃ〜ん それが正解かも🤣 やめとこうと思いながら‥ついつい🌀🤣🤣🤣 次イベント楽しみにしようね〜(^-^)/ 自分のもスルーでいいよ〜😊 まったく頑張る気持ちになれないと思うし みなさまも5Gで🥤狙いで遊んで下さいね〜(^-^)/
あっ❗️ れなちゃんは何でも有りで🆗🤣🤣🤣 その時は‥出来るだけ頑張るよん🤣🤣🤣
ナッちゃんもさっきZZZとZZだけ引きずり出せた😊😊 これで戦えるかも❓🤫🤫 だけど、玉がないからレベル上げられなーい🤣🤣
ふ〜ちゃん、かめちゃん、流星さん 色々考えてくれてありがと♡ うん、とりあえず後2本を夏タイヤに変えて、ディーラーに持ってってみる。ダメならスタンドかなぁ🤫🤫 明日はお休みだけど、バタバタしそうかなぁ タイミング合わなかったらごめんね🙇♀️🙇♀️
[311] れなちゃん(*^▽^*)おはよ☀ れなちゃんトコも晴れてるといいなぁ⤴ タイヤ交換一本だけで大丈夫だって言われたよ🙆💓 (慌てちゃったけど落ち着いて考えてみたら……😅昔付いてきてたスペアタイヤって これで大丈夫なの😓?的な一輪車のタイヤみたいなショボいやつだったもんね😅) 2本交換する体力・労力、手間大変!2本の必要無い1本で良いよ、100㌔200㌔走るわけじゃ無いよね?と言われたので参考までに🙇♥️
左右違うサイズのタイヤだと、デフが壊れますよ。 駆動側だとさらにまずいです。
そうなんですね🙇 れなちゃんごめんよ💦312は取り消しで🙏💦 失礼しました😱💦すみません💦
もちろん、同じサイズのスペアなら片側交換で大丈夫ですよ。 若干のサイズ違いであれば、短い距離なら大丈夫だと思います。 m(_ _)m
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ かめちゃん、きゅんちゃん 先程は7、8にドカーンドカンとデッカイ✊をありがと♡ 今回の⛳️ダメでないから、とっても嬉しかったです😊😊 あまりに悲しいダメだから、ZZZとZZをドーピングして、スキルマ+G3に強化したけど、それでも10万もでないの😢😢😢 私もタイミングがあったら✊いきますね🔥🔥🔥 いつもありがと♡
れなちゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゴルフは苦手って聞いていたのにドッカンドッカン👊早くて重いのを😱 今回は強化しても悲しくなっちゃうダメですよね😢 ゴルフは通常の敵はHP低いから屍多発かもだけど、強敵は足跡🐾残せるはずだから出会えるのを楽しみにイベント進めます😊此方こそいつもありがとう😆きゅんより。(昨日は書き忘れちゃいました😅)
れなちゃん やっと参加出来た💦 9おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ だったんだけど💦 自分のも出てたからセンターが‥ 突撃していただいだ皆様ごめんなさい🙇♂️ とりあえず間に合ったけど‥😭 みなさま、ありがと(o^ー^o)✨
かめちゃん、ありがと♡ ディーラーに電話して聞いてみたら、とりあえず1本で大丈夫だって😊😊 タイヤ交換で取り寄せとかになったら、右も交換しようかなぁ😢😢 とりあえず財布がスッカラカンなので、コンビニで調達してディーラーに行ってきまーす😖😖 タイヤ外したら釘が刺さってた😑😑 新品の釘 イタズラかなぁ😠😠なんて事するのよもう😡😡
きゅんちゃん、こんにちは☀️ 私の後半のしんどい強敵にドカドカと強烈な🏌️を何度も何度もありがと♡ 昨日のお昼前は何人か強敵が出てたから、誰だろ❓🤫🤫って思ってました😅😅 おはじきは、ノーモーションで打てるからまあまあ当たるんですけど、長押しで離して🏌️するので、上がって下がった時しか打てないの😖😖 遅いけど、👻覚悟で🏌️いきますね😊😊
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ さっきは9にドカドカと何発もありがと♡ 同時だったから、出遅れてごめんね🙇♀️🙇♀️ 夜にはタイヤの件も終わってると思うから、見かけたらナッちゃん引き連れて突撃するね🔥🔥
ディーラーに行ってきた😖😖 ペッタンコになってるから、中のワイヤーがどうなってるか🤫🤫 スタッドレスだから、修理してもまたモレるかも🤫🤫 だって またパンクするのもイヤだし、新しいの注文したよぉ 😖😖😖 ブリヂストンのVRX2 工賃込みで47500円😱😱😭😭😭
で、刺さってたのみてもらったら、建築用の釘だって 何日か前から近所の家壊しててトラックが何回も通るから、きっとあいつらが撒き散らかしていったんだよ 😡😡😡 ただでさえ夜勤の安眠妨害してるのに… それにしても、この辺の家何でこんなに取り壊しが多いんだろ😮💨😮💨😮💨
れなちゃんお疲れさまでした(;´Д`)💨 ほんとだったら不必要な出費……ううん大出費😱💦💸💣 他に思い当たらないよね😰気をつけてくれないと😤✊ 夜にれなちゃん♡ふ〜ちゃんのに会えたらいいな⤴ (み〜んなに😊) 🕔ダッシュで実家行ってビューーーーんって帰ってくるね🙋✨
🙀😱😨💦 やはり高級車‥お高いのね😭
🤔 出さないように遊ぶかな🤣🤣🤣
たっだいまー😂 ふ〜ちゃんのセンターの子〜探したけど持ってなかった🤣🤣🤣 うーーーー お昼休みタイミング逃したのが…(ب_ب)💨💨💨
おかえりぃ😊😊 お仕事終わりに㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 疲れて帰ってきたのに、私の10をボコボコにしてくれてありがと♡ 何発打ってくれたの❓🥹🥹 ドリンクいっぱいごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ かめちゃん、ありがと💕💕 この御恩はいつかかならず🔥🔥🔥
ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、しろちゃん、流星さん、ひろかさん 先程は私のLv10に駆けつけてくれてありがと♡ ものすごい援護🏌️を頂いて、ここまでこれました🙇♀️🙇♀️ おかげさまで荒ガマもらえましたo(*>▽<*)o これからタイミングがあったら私もドカドカ参戦します。いっぱい出逢えますよーに🔥🔥🔥
[328] れなちゃん(*^▽^*)💐10おめでと〜🔔🔔🔔💕 良かったぁ参加できて(´Д⊂グスン♡ 参加させてくれてありがと😊😄😌 ん???🤔 わたしはまだ“れなちゃん🥲ありがと〜”を少〜しず〜つ、コツコツの途中なんだ〜(*´ω`*)♬ 『…かならず🔥🔥🔥』もったいない言葉だよ〜(ヾノ・∀・`)♥️(๑¯◡¯๑)でも…嬉しい れなちゃんの10楽しかったです!アリガト 11は?
ふ~ちゃん終わってた🤣🤣🤣
(-ω- ?)これ
うん 色んな意味で終わってた🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
デカイの😣 ありがとう🙏 無理なくのお助けでお願いします🙇
デカいのか小さいのか分かりにくくてゴメンね〜🤣🤣🤣
それー( ´ ▽ ` )ノ
捕まえてきたー(〃∇〃) って あれぇ(*﹏*;)💦 🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん 11おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 危なかった‥🛀出て爪切って (-ω- ?)嫌な予感💦 👻になる直前に参加出来て嬉しかったよん(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん 最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ やっと奥にたどり着いたから、前衛の2人組と戦ってたらでちゃった😅😅 やっと封印終わったから明日奥の❓と戯れます。 いつもありがと💕💕
ぼ〜ちゃーん 最後の戦いにドカンドカンと何発も🥹🥹 駆けつけてくれてありがと♡ 実況みたら、ぼ〜ちゃんがいっぱい😢😢 私今回何にもできてないのにごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕
かめちゃーん ずっと支えてくれてありがと♡ おかげさまで最後まで終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ダメがあんまりでないから、いっぱい援護してもらってとっても嬉しかったです😊😊 いつもいつもありがと💕💕
しろちゃん、流星さん、きゅんちゃん 苦手な⛳️イベ スタートからいっぱい援護🏌️してもらってありがと♡ おかげさまで最後まで終わりました😊😊 しろちゃんと流星さんは、タイミングがあったら突撃します🔥🔥🔥 きゅんちゃんは、早々と最後まで終わってたのに、おめでと言えてなかった😢😢😢 遅くなっちゃったけど、クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
…………😨💦 れなちゃんゴメンね(´-﹏-`;)💦なんてこった😩ガーン だけどめっちゃおめでたい事!嬉しい事⤴ れなちゃんおめでとヽ(*´∀`*)ノ✨✨✨ 明日から奥の❓とたっくさん戯れてね(ϋ)/♩♥️♥️♥️ 色んな事あったお休みの1日、お疲れさま♡れなちゃん😊
かめちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 封印だけ終わらせよーと思ったらでちゃった😅😅 うん、明日から日勤でお仕事だけど、奥の❓と戯れながら、かめちゃんの狙いにいきます🔥🔥 昨日も今日も当たってないけど、いつか必ず🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤に行きます。 遅い帰りだから、1時間遅く出社 休憩時間と帰ってから(あまり時間がないけど😢😢) 参戦しますね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、⑪までクリアおめでとう🎉 ⑩⑪、ちょこっとだけ遊びに行けて良かった😆 透明人間のような見えない🏌🏻だけど…💦 隊長はこれからかな🤔 すぐにお仲間になりますように🙏 タイヤの臨時出費はイタイけど、無事で良かった。 ブリヂストンお高いけど、丈夫だから👍 流星
[333] れなさんのと一緒に出てたふ~さんの本気。 れなさんが終わって🏌🏻行ったら🦌だった💦 今回もノーマルだけHP低いので、🦌祭り… 本気のHPを下げて欲しい🥺 [337] かめさん、私もコレ持ってな~い。 昔のイベでmapに出てたみたいですね。 私がぷに始める前だから、長い間出てませんね。 レア過ぎる🤣 流星
流星さん、こんにちは☁️ おめでと🎊🎊をありがと♡ おかげさまで出社前の朝活で捕獲成功しましたぁ😊😊 ちょうど20回目の輪廻が盤面に全くいなくて、落ちてこーいってやってたら、めっちゃ攻撃されました😅😅 Gでワンパンいけますね👍
あっ❗️ れなちゃん奥の部屋も おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 沢山📙もドロップしますように😊 昼休み‥ 無しだな🤣🤣🤣 働かなきゃ‥💦
お~🤩👏👏 お仲間になってたんですね。 おめでと🎉 Gで一発…私だったらやっぱり2発必要かな🤣 まぁ、そこまで行くかは🦘 レア書もザックザクと落ちますように🙏 流星
おーーー(/・ω・)/🎊ヽ(^ω^ヽ)🎆🎆🎆 れなちゃん(σ・∀・)σゲッツ!!おめでとぉ👏👏( ・ ᗜ ・ )♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️