スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lv8ベスト4 🏆〇〇さん、フルパン👊アザマス!\(° ▽。)/ ∞🥤姐さん
4csdi0kt 朝活 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 8時20分まで募集 ワンパン抜けの無言申請、トドメ٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
ばんわ〜✨ 家族垢8、9やってくるね(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 体力余ってたら参加してくださいな👍 vnli2zen 枠少ないので9打ち終わったら抜けでよろしくお願いします🙏
Gさん、先程は、あちらで私のフレさん手伝ってくれて、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ Gさんとのやり取りで、気づきました(笑) 7、8、9にノーマルまでお付き合い頂きまして、心強かったです(๑′ᴗ‵๑)ウン♬*゜ 瞬殺も楽しませてもらいましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
通常引っ張られたけど…今から最終9行きます✨ 通常も叩いてくれてありがとうございます😭🙏
ありがとうございました🙏 いえいえ✨ 自分が助けてあげたいな〜って思っただけなんで👍 こちらも楽しかったです😂 またご一緒してください🙇
皆様ありがとうございました🙏 長い時間付き合わせてしまい申し訳ありませんでした🙇
本日21:30からサブレベル9討伐しようと思います☺️ よろしければワンパンどうぞ! なかなか出ないかもしれませんのでその時は元気ある方ノーマルもお手伝いください。 u8pd7ahw
その前にどうぞ😆👍️➰ ワンパン大歓迎\(^o^)/ uzdftijd ワンパン抜けね(*≧∀≦*)
るうとさん、こんばんは😉 たまに実況で観る可愛いぷに名は サブちゃんやってんなー(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)💕 久しぶりにお祭りスレにきたら書き込み見れたから申請したよ😆よろしくねー😁
ご参加ありがとうございました(*≧∀≦*) Gさん、紫さんありがとう😃
いまから申請しまーす。 枠空いてたら宜しくお願いします🎵
し姫さん、ありがとうございます☺️ 9さん、枠たくさんあるので🆗 無言申請も🆗です。 一体だけなのでワンパン抜けでお願いします🙇♂️
るうとさん、ありがとう👍️ 先程、3アカウントから申請しました🙏
るうとさんのワンパン入れたら、周回やってきまする(。-∀-) ニヒ♪ バイモラエールでやるからアイコン変わるまでお付き合いよろしくお願いします😆 io4iqxm8
では ぼちぼち開始します。 順に承認してく行きますので、ワンパン抜けお願いします。 (出なかったらお待ち下さい)
お待たせしました💦
出てよかったです😆✨ んじゃ、自分も本気出てから30分やりますのでよろしくお願いします✨
なかなか出ないものですね😃💦 ワンパン抜けました🎵 あズラ
47さん、もう一度申請お願いします。 u8pd7ahw
終わってました💦 ありがとうございました🥰
ワンパン抜けするの忘れてお手数お掛けしましたm(_ _)m Gさんのノーマルと るうとさんのサブちゃん合わせてドリンク頂きました(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございました😁
その2
お疲れ様でしたー(๑و•̀ω•́)و メイン⇒プレミアムチョコボ サブ⇒ 神玉 サブサブ⇒ ✺ ありがとうございましたー😊
ありがとうございました😆✨ 30分たってしまったので、今ので終わりにします🙇♂️
お疲れ様でした♨️👍 りんご飴GET📍 ...なんか名前丸見えの気がする(¬_¬)
おはよーございます☺️ 参加させて貰ってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 途中で寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄;) 先程枠お返ししましたm(_ _)m またよろしくお願いします m(_ _)m
おはよ〜ございます✨ 昨日はありがとうございました😆 また、よろしくお願いしやす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゴメーン🤣 バタバタで見にこれなかった😅 そういうことね🤣 あれー( ゚ 3゚)って思ってた😆 でも、2アカウント参加できたので満足です✨ ありがとう😃
皆さん、こんばんは☺️ 自由にご活用くださいませ。
紫さん🔮ドリンク🥤もらいました〜✨ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
∞さん…∞姉 おはようございます😆 まだZ🈚なのに☆ミッション始めたら次々出ちゃって💧 👊助かりました✨ ドリンク( 私は)落ちにくいので返せてて良かった♪ 7はドリンク足りなそうなのでZ🆙来てから予定 タイミング合えばワン👊もらえたら嬉しいです✨ あ、枠必要な時はいつでも使って下さいね🤗 紫
今日8時15分からサブ垢の8.9を 倒します。フレンドさん1人もいな いので助けてください。 宜しくお願い致します🤲 今、ノーマルを倒した状態なので、 時間になったらサブ垢開いて承認 させて頂きます。 0nlkucz7
⤴️⤴️
サブビ垢の討伐⚔️のご協力、皆さまありがとうございました〜🙇♀️ 前回の申請が残ってた、Gさん・2019ちゃん・9ちゃんサブ・🔮さん・ゆ〇〇ちくん、勝手に承認させてもらいました〜😅 貴重な枠はさきほどお返しさせてもらいましたので〜_(。。)_💦
やっぱりー🤣 47で8を討伐中に、 フレさんが増えてて😱 枠が少なくって、カットしちゃいました😭😭😭 パンチできなくてすいませんでした😓 saの方で、あれこの方は😲と気づいてパンチはできたのですけど😅
こんばんは🌙 寝ぼけてたので一瞬❓❓❓なりました~🤣 ギリギリ気づけてラッキーでした✨ 参加させてくれてありがとうございました🎶🔮
ですよね〜(。>_<。)💦 大変失礼致しました〜🙇♀️ 貴重な👊パンチあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
え、嬉しかったですよ😆 残してくれてて、ありがとうございます✨🔮
4csdi0kt (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ワンパン抜けの無言申請🆗 24時半までね(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ おやすみなさい😪アルファベット
皆様こんばんは🙇♂️ レベル7討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
こんばんわ。 前々回お世話になった者です! 今夜中にサブ垢の7まで討伐する予定です。 報酬狙いのワンパン抜けでお願いします! msnh66di
皆様おはようございます🙇♂️ レベル8討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
皆様こんにちは🙇♂️ レベル8討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
レベル9討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません