スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパン祭り来た~!
今から子垢の本気レベル8、9倒しています☺️ ワンパンどうぞ。 xzlvay05
はいっ🙋♀️ 申請しました🙋♀️
よろしくお願いします🙇 紫
(ºдº)アッー!!!!↑ 間に合うかな.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.アルファベット
レベル9は今からです👍
るうとさん、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ💕 アルファベット
ありがとうございました🙏 今年もよろしくお願いします😊
たくさんのヘルプありがとうございました! なかなか本気が出ませんでしたが何とかレベル9討伐完了しました。 皆さん、今年もよろしくお願いいたします。 以降はメインでダメージ杯適宜行っていきます。
ドリンクありがとうございました✨ またよろしくお願いします😊 紫
あけおめ✋ 今からサブ本気6~9までやりきります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ノーマルもワンパン可能ならお願いします🙏 寝落ちしたらごめんね🙇♀️ 枠は25空いてます gz8jn77m
久しぶり*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 出来ない時あるかもだけど申請してみましたー(ノ≧∀≦)ノ
るうとさん 私の方でドリンク頂きましたー (*´▽`人)アリガトウ♡
今年もヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
今年もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ アルファベット
長丁場になってゴメンなさい🙇♀️ 残すは本気9のみ 休まずいきます( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でした🍛 ナマステカレーとか🍜とかマネーとかゴチになったよ😘 ミッション来ない時はしょぼくてゴメンね😭
長丁場にお付き合いいただいた皆さま ありがとうございました✨ おかげさまで暴走エンマに勝てそうです(∩´∀`∩) 皆さまの貴重な枠はお返しいたしますね*_ _)ペコ 今年もよろしくお願い致します_(._.)_⛩🌅🎍
こちらこそ、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. お疲れ様でした ざるそばにコイン、本気、ノーマルからは、合わせてかき氷3、ご馳走様です 今日は、かき氷合わせて12個です お腹壊しそう🤣🤣🤣 アルファベット
無言申請してしまい失礼しました。紫です。 ノーマルなかなか当たらず 55秒で見つけても屍と全く役に立てませんでした😂 楽しませていただき、ありがとうございました✨
あー😭気づかなかった🤣 子垢の秘伝書足りなくてマネー稼ぎしてた😢 お互いに子垢の、暴走エンマ頑張りましょう💪
4csdi0kt 今年も(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) 15時まで募集 ワンパン抜けの無言申請🆗 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜アルファベット
参加ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. アルファベット
もし良かったらワンパン抜けで azl8tydb 子垢の9回目でーす☝️
参加の皆さんありがとうございました🙏 無事9回目を倒すことが出来ました😆 お久しぶりな名前も拝見できて嬉しかったです😁
初めて参加さしていただきました、弱々しいパンチですいません🙇 経験値玉頂きました、ありがとうございます🙇
977さん お久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 参加させていただきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドリンクいただきました😊 ありがとうございました🥤
初参加ありがとうございます。 私も、こちらをスレ主さんから、 お借りしてるので、楽しんでくださいね😁
フレ枠はどうしたらいいですか? 自分から切れないので🤣 もし、フレ枠余裕があれば継続で😍 必要であれば✂️でも大丈夫です。
フレ枠、たくさん空いてるので、このままでもいいですかー😊??
子垢の本気レベル7です。 ワンパンお手伝いしていただける方申請よろしくお願いします。 wzj3tzy3
倒せるのかな🤔❓
無事に倒せました! 本当にありがとうございます! 時間ギリギリになってしまい、最後大ダメージもしていただきましてすみません🙇♂️
よかった ソロでも倒せる人じゃないとダメだよ ここは報酬狙いする所
今年もよろしくお願いします🙏 18時から家族の8.9やっちゃいます٩( ᐛ )و いつもの感じでよろしくお願いします🙇♂️ 9wvx0w01
よろしくお願いします😆 た、助けて〰️😭 img5ngi6 どなたでも大歓迎🎵
全然🆗‼️やったね😍 子垢だけど、頑張ってるから許してね🙏 宜しくね😃
長い時間お付き合いありがとうございました🙏 来てくれてありがとうございました🙇♂️ すいません見てませんでした😫 次こそ参加させてください🙏
21時から一体倒します。 ダメージ杯しますので頑張って下さい😁 ノーマルから行いますのでご協力願います(先ほど本日ノーマル五回目にしてやっと本気出ました) 一体だけなので本気ワンパンしたら抜けてください。 全員承認したいので。 xuc22xhw
るうとさん★了解です👌よろしくね😉
始めます☺️ 順に承認しますのでお待ち下さい👍
ほのさん、もう一回申請お願いします🙇♂️⤵️
お助け計約29万ダメージありがとうございました🤣 集計します☺️
17位~20位
13位~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位
皆さん、ありがとうございました☺️ 楽しかったです😁 またやりますね👍
こらー😂
こらー
その斬新なアイコンほすぃ(੭ु ›ω‹ )੭ु
るうとさん((^o^))ァリガトォ♪ 4csdi0kt ゲンキある方(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ ワンパン抜けの無言申請ね よろしくねー♪(*≧∀≦)アルファベット
ヤバい瀕死ヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ -------締め切り------- 屍(。>ㅅ<。)💦sorry…
るうとさん、ありがとうございました! 前スレで何回かお世話になった者です。 今回子垢討伐しますのでゲンキある方ワンパン抜けでお願いします!無言申請🆗 msnh66di T族
参加させてもらってありがとうございましたm(__)mドリンク頂きました😊
本気なかなか出ず、長いお付き合いありがとうございました! T族
こちらこそありがとうございました! ドリンク、良かったです!
こちらこそありがとうございました🙏
本垢のフレ継続ありがとうございます! これからも宜しくお願いします! 本気また出ましたので、ゲンキ残ってる方ワンパン抜けでお願いします!無言申請🆗 msnh66di T族
寝る前に撃たせてもらいました アリガトォ(/o^∀^o)/アルファベット
ありがとうございました!
こちらこそ継続していただきありがとうございます🙏 今年もよろしくお願いします🙇♂️ 今日家族から聞きましたが、家族垢も何度もお助け頂いてるみたいでありがとうございました🙏 家族垢の方は私がやってるわけではないので、切っていただいて構いません😅無理がないようよろしくお願いします🙏
こちらこそ宜しくお願いします! 最後の討伐しますのでゲンキ残ってる方ワンパンお願いします! 無言申請🆗 msnh66di T族
4csdi0kt 14時55分まで募集(*/ω\*)キャー!! ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ アルファベット(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ありがとうございました! 体力削り過ぎて間に合わなかった方がいたら申し訳ございません。 娘の暴走チャレンジしてきます! 何回もご参加頂いた方、ありがとうございました! Gさん! 家族それぞれでぷにぷに、羨ましいです! 本垢もやる時は来ますので、宜しくお願いします! T族
参加してくれた方、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
りんごあめ、いただきました❗ あと、スコアタしないんですか?してそうなイメージだったので😅
スペシャルラーメンと経験値玉頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
経験値玉頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは😃🌃今夜20時からレベル8、1体討伐します😃タイミングの合う方、よろしくお願いします🙇⤵ワンパン抜けでお願いします🙇⤵h83k07hx
サブ垢yoko 今日の20時半から6.7討伐します。 特攻ないので助けてください。 0nlkucz7 宜しくお願い致します🤲 枠27空いてます😱
すみません、ちょっと勘違いしていて抜けてませんでした🙇 ありがとうございました💦 紫
終了しました😃承認間に合わなかった方、すみませんでした🙇人魂送って枠はお返し致しました
大丈夫ですよー😊ご参加ありがとうございましたm(__)mまたやるのでよかったら来て下さいね😉
セッ○○○さん 知らない私の為にパンチありがとう。 V8.9これからでしたら、駆けつけます。 こちらに書き込んでください。 ミ○さん 気づいて頂き有難う。 お元気そうで良かったです。 又ご一緒したく😅😂😅 hppa2eah 紫さん 毎日の道中もパンチありがとう。 紫さんのサブ垢まってます。 駆けつけます。
4csdi0kt (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 8時半までね ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗
朝から (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
もし良かったらどうぞ😊 uzdftijd
あっ伝え忘れました☝️ ワンパン抜けでお願いします🙏
ご参加ありがとうございました😄 また、宜しくお願いします😁
本日21時から一体だけ倒します☺️ ダメージ杯開催します😁 たくさんの方に参加してほしいのでワンパン抜けお願いします。 xuc22xhw *余力あったらノーマルもご協力ください。
では開始します🙋♂️ とりあえずあと15分待ちます☺️
二人承認しました。瀕死です。 締め切ります💦
お疲れさまでした😊 編集失敗して誤って消してしまいました😭 5位~8位
1位~4位 し姫さんおめでとうございます㊗️
るうとさん、ダメージ杯やってたの🤣 スレ見ずに👊入れてた🤣 🥇嬉しい😆💕 スペシャルラーメン🍜とマネーありがとう( *´꒳`*)੭⁾⁾
こんばんは(*´꒳`*) 今、でている本気空亡8をやつけるので、ワンパンしていただける方、お願いします😊 必ず、やつけますので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4glsay40 よろしくお願いします😊
るうとさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 姫ちゃん、優勝おめ(*´꒳`*) アルファベット
るうとさん、ドリンク🥤ごちでーす😊 姫ちゃん1位♡ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ みんと
強力なワンパンをしてくれた皆様、 本当にありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨✨ 皆様に、いいもの🥤📙が落ちてますよーに✨
もし、良かったらワンパンどうぞ☝️ uzdftijd
すいません。 瀕死の状態なので締め切りさせてもらいます🙏
倒しきってしまいました💦 間に合わなかった方いたらすみません🙇💦 ありがとうございました。紫
今日8時20分位から サブ垢keiの7.8倒します。 御協力お願い致します🤲 枠24空いております😅 q6joytvm
こんばんワイン🍷 にこしゃんサブ終わってから、21時過ぎからメイン垢でメロパン稼ぎ1時間やりマス(*・ᴗ・*)و 枠パンなんで新規募集できないけど💦 フレさんのみ、本気にのみ5パンチカマンщ(゚Д゚щ) ノーマル空亡は自分でフルパン始末するんで手だし無用🙅♀️ ほなよろぴく〜✋(^_-)-☆
番長ごめん🙏 屍だった。4分で終了って。 ビックリ⁉️
sa○○○○さん 47○○○○さん 知らない私にパンチ頂き有難うございました。 未だ Z Zはゲット出来ていませんが、 頑張って挑戦したいと思います。 8.9まで終わってますか?未だのようでしたら、 こちらのスレに書き込みしてください、駆けつけます。 有難うございました😀😀
いつもふざけてるのに😇😅
みなさん有難う😀
ごめんなさーい😳 それ自分ですよ🤣 977の子垢ちゃん達です。 アイコン一緒でしょ😏
8です。
ちなみに、暴走エンマも、 本気9も終わってますよ🤣
そうでしたか。 短いお付き合いなのに、家族総出で 有難うございました😀 感謝感謝😇 これからも宜しくお願い致します🤲
はや😁 すごっ😃
こちらこそ、無言申請だったのに、 承認ありがとうございました🙇⤵️ 今更ですけど🤣 これからも宜しくお願いします🙏 後でnikoさんの子垢枠をお返ししますね🙏
メロパン30分で本気4体撃破ッ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 9000ポインツ増加⤴️ ε=(~Д~;)疲れる💦 では今から後半戦30分はじめマス✋
メロパン後半戦終了〜(o´Д`)=з 後半戦は1マソポインツ増加⤴️✨ チカレタ〜_(›´ω`‹ 」∠)_ 皆さんに良いもの届いてますように…(。ー人ー。)
お疲れ様でした〜( ^-^)_旦"" 昨日も一本、今日は2本ドリンクいただきました🥤🥤🥤 後半は参加できずやったから、すごいドリンク配布率😆いつもありがとね😘
nikoさん、ばんちょさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 4csdi0kt 24時まで募集(*/ω\*)キャー!! ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 締切前に倒れちゃったฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) フレさん、ありがとう💕💕💕 間に合わかなかった方、枠お返ししておきます 参加ありがとうございました❣\(* ¨̮ *)/❣ アルファベット
子垢ちゃんです☝️ azl8tydb
4csdi0kt おやつタイム♡\(ら*´ ∀ `*ぶ)/♡ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも来てね(*´∀`)ノ 倒れちゃったら、ゴメンなさい(´∀`*)ウフフ
-------締め切り------- 倒れちゃった🤣🤣ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ アルファベット
サブのkei垢、暴走エンマに一回も勝てず。 今日20時半から9を倒します。 連日すみません。 御協力頂ける方宜しくお願い🤲します。 助けてください😢😢 q6joytvm
終わったかな?
有難うございます。 皆さんのお陰で早く終われました。 気にして頂き感謝感謝😀😀
あとは、暴走エンマ頑張って✊😃✊
本気空亡9をやつけようと思うので、 ワンパンしていただけたら嬉しいです(*´꒳`*) 4glsay40
ワンパンしてくださったみなさん、 本当にありがとうございました😊😊✨ そして、977さん、いつもありがとうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル6討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ よろたんです( ´ ▽ ` )ノアルファベット
ヤバい、すでに瀕死🤣🤣🤣 -------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
ありがとうございました🙏
4csdi0kt ラスト一体です (。 ・`ω・´) キラン☆ 早い者勝ち٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 アルファベット
瀕死🤣🤣🤣 ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル7討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使いませんか? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🎶 失礼します✨
皆様こんにちは(^-^) これからレベル7討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
皆様こんにちは(^-^) これからレベル5討伐します✨ 良ければ報酬狙いにいかがですか? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
サブ倒します。 あと15分😁 u8pd7ahw
あと5分で締め切ります☺️
るうとさん★ドリンクゲット😆ありがとう😆💕✨私のにもいつもパンチ👊ありがとう😆💕✨
ありがとうございました☺️
ワンパン抜けいかがでしょうか🤣 img5ngi6
るうとさん、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
たくさんのご参加ありがとうございました😆😆 皆さんに良いアイテム届きますように✨ あズラ
るーちゃん 本当にごめん🙏 気がつかなかったよ。 ま○○ちゃん? ごめんねー。
にこしゃん、出たからやっただけだから気にしないでね! (ハゲるかもしれないから🥺)
るうとさん初めまして😃 無言申請の承認ありがとうございました😆 超玉頂きました😋 またタイミング合えば参加させて頂きます(◍´͈ꈊ`͈◍)
みゆきさん、はじめまして😊 ワンパンありがとうございました。 今イベ中にあと2回はダメージ杯したいと思ってるのでまた、参加してくださいね🤗 この時間帯です👍
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ asvby20q
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ ドリンク目的にいかがですか? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
お世話になります🙇♂️ ポイントもカンストしたので自分のポイント稼ぎで周回してきまーす😆 2体立て続けに行きます🙋♂️ もしよければどうぞー✨ io4iqxm8
ご参加ありがとうございました😆😆 皆さんに良いモノ届いてますように✨
ラスト行きまーす🙋♂️
ありがとうございました🙇♂️ またやるつもりなのでよろしくお願いします🙏 そのまま残っていただいても構いません✨ 枠お任せします🤗
Gさん初書き込み失礼します。 1体目でドリンクいただきました。 おはじきお助け板でのご活躍よく拝見しています。 このまま枠に残らせて下さいm(*_ _)m
ゆみっちさん今日はもうやらないですが、一応申請通しときました💦 あとはお任せします🙏
配慮が足りませんでした🙇♂️ ごめんなさい😭
9出たら討伐します! ワンパンスルーでお願いします! 出なければ今日はやりませんのでご了承下さいませ。T族
スンマセン、フレコ忘れてました。 zmsl4ld0
Gさん、こちらにも本気狩りご協力頂きまして、ありがとうございました😊✨ 前回のおはじきでは無言申請失礼しました💦 ご迷惑でなければ、枠はこのままでよろしいですか?
なんで、Gさんが謝るんですかー💦💦 私がワンパン抜けかな?と思い抜けちゃったんですー🙇♀️でもそのあと、残ってもいいと知り、また急いで申請しちゃっただけですよー🤣💦 再び承認、ホントありがとうございます😊
こちらこそ参加ありがとうございました🙇♂️ 是非よろしくお願いします🙏 フレ枠が潤って凄く嬉しいです🤗 おはじきの間だけでも構いませんので、是非よろしくお願いします🙇♂️ フレ枠が必要になったら解除しても構いませんので、気軽な感じによろしくお願いします✨
お名前を出してしまったので😭 是非よろしくお願いします🙏嬉しいです🤗 上でも申しましたが気軽な関係でよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます🌞 すいません🙏見落としてました_| ̄|○ ドリンク🥤よかったです✨ こちらこそよろしくお願いします🙏 イベント限定のフレでもいいので、気軽な感じで是非よろしくお願いします👍
朝元気満タンであれば、 ワンパンどうですか? azl8tydb
あと3分で締め切りますね🙏 調整が難しくなった🤣
ありがとうございました😄 締め切りますね。
見てるかた、ワンパン抜けで🙏 uzdftijd
申請してくれたかた、 ありがとうございました。 予想より早く倒れてしまいましたので、 承認が出来なかったです。 人魂送ってお返ししますね🙏
977さん 朝から、ドリンク2つ🥤🥤いただきましたー😊 今日、息子の友達を助ける約束してるので、本当に助かりましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🤣
毎回ありがとう😆💕✨ 自分は、全然🥤落ちないよ🤣
皆様おはようございます🙇♂️ これからレベル9討伐します✨ 良ければ報酬狙いにどぉですか? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
ご参加ありがとうございました😊 暴走エンマGET目指します(ง •̀_•́)ง いいものが届いていると良いですが。。。
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル7討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
ワンパン抜けで🙏 azl8tydb
皆さん、ありがとう(*^-゜)vThanks! お久しぶりの方からもパンチいただきました😊 何故か、る○とさんは、申請が来てたので、 ダメを楽しみにしてたのに終わっちゃいましたので、 人魂送ってお返ししますね😎
💩してたら終わってました💦
お疲れ様です✨ かに玉ご馳走様でした🙏 また、お願いします☺️
こんばんはー(≧∇≦)/ 超玉と水コインG頂きました(ノ≧∀≦)ノ (*´▽`人)アリガトウ♡
21時から一体だけ倒しま~す😊 ダメージ杯して遊ぼうと思います。 ノーマルからスタートになりますがたくさんの参加お待ちしてます🤗 xuc22xhw
全員承認したいのでワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 残り時間9時15分に倒し始めます☺️
あと七分🤭
では倒しますね。 すでに瀕死🤣🤣🤣
るうとさん、ありがとう☺️ 弱々👊でした🤣
皆さん、まだ現金5あったら、 ワンパン抜けどうぞ☝️ filccbt1
元気ね🤣
🤣🤣🤣🤣
お疲れさまでした😊 13~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位 おめでとうございます㊗️
るうとさん★ありがとう😆💕✨ドリンク届いたよ😆
るうとさん、ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ かき氷ご馳走様 アルファベット
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ お祭りだと知らないで叩いたけど🥈嬉しい🤣🙌 おはじき後半戦もお互い走り抜けましょう😆🤝
ワンパンどうぞ filccbt1
先程はご参加ありがとうございました😄 もし、まだ元気あればどうぞ azl8tydb
こんにちは(°∀° )/ これからレベル7討伐します✨ お礼目当てに如何ですか?? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
こんにちは。⬆️同時にすみません。。。 これからレベル7討伐します。 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
本気空亡6出ました。無言申請出来ればフルパンでお願いします。後60000以上あります。55分です。お願いします🙇⤵️
おかげで倒せました。ありがとうございました。
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
fbmk0khc すみません。今本気7出ました。無言申請出来ればフルパンでお願いします。宜しくお願いします。自分も削ります‼️35000位残ってます。あと20分位です。
4csdi0kt 2時半まで ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ アルファベット
(_ ..)_ バタリ -------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
ワロタw
息子垢の本気8をやつけます😊 よかったら、ワンパンしてくだーい✨ cxjbakp1
どうぞワンパン抜けで😆 uzdftijd
ごめんなさい😂 もう終わっちゃいました🙏 また宜しくお願いします🙏
こんばんは! おふたりのまとめてマネー、超玉、ナマステカレー ドリンク🥤ありがとうございました(≧∇≦)
ワンパンしてくださった皆様、 本当にありがとうございましたー😊✨ 977さんのは終わってたー🤣 早すぎですー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気づかなかったm(。>__<。)m いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 ゲリラ💕22時まで募集中 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡アルファベット
死んじゃう🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- 御新規さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
どもです♡♡ マネー、緑コインGありがとうでした😆
4csdi0kt もう一体 さっきは沢山申請(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 チマチマ削るから、来てね(*´∀`)ノ アルファベット
残り10分4万 瀕死🤣🤣🤣(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
倒れる -------締め切り------- ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
こちらこそ、いつもワンパンさせてもらって、ありがとうございます😊✨ また、参加させてもらいまーす💕
あと、11分で14000です。 早い者勝ち🤣 azl8tydb
承認できなかった方はごめんなさい😆
まだ受け付けてまーす☝️
締め切りますね🙏
残り4分で承認して頂いてありがとうございましたm(__)m 良かったのか悪かったのか分かりませんが💦倒しきれなくてすみません💦
あ、間に合わなかった💦 消しておいてくださいませ(^▽^)
ギリギリ入れたー😂 ありがとうございます🙇♂️
21時から一体だけ倒しま~す😊 ダメージ杯して遊ぼうと思います。 ノーマルからスタートになりますがたくさんの参加お待ちしてます🤗 ワンパン抜けお願いします。 xuc22xhw
返信遅くなりました😆 ワンパンありがとうございます😋 倒せなくてもこちらで倒すので、 全然気にしなくていいですよ💪 またお待ちしてます😁
こちらこそ😆 倒すか迷ってたので🤣
たくさんの申請ありがとうございます。 順に承認していきますのでお待ち下さい。
締め切ります🙋♂️ 後で集計して貼りますね。 ありがとうございました☺️
皆さん、お疲れさまでした😊 17位~20位
13位~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位 おめでとうございます㊗️
優勝🏆もろたで〜(✌・∀・✌)♪♪ かかってきんしゃいщ(゚Д゚щ)
るうとさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ばんちょさんの半分だ😱😱😱 ヤバいo(〃^▽^〃)oあははっ♪ ばんちょさん、優勝おめでとう💕そしていつもアリガトォ(/o^∀^o)/アルファベット
るーちゃんが今日、お祭りしないみたいだから 私が20時40分からやりまーす。 皆さんいらしてください。 枠2つなのでワンパン抜けてください。 スクショ全員貼ります。 hppa2eah
紫さん有難う😊
五位から八位
九位
13位
るーっ🤬🥶
初参加の無言申請でしたがパンチさせてもらいました。 フミちゃんアイコンです😊 ありがとうございました〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ みんと
nikoさん、私のノーマルにも👊👊👊 ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ Σ(゚□゚)あっ!!とっきーもいる とっきー、いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪ 感謝してるよ♡*:.。.(*˘︶˘*).。.:*♡ アルファベット
初参加じゃない無言申請でしたがパンチさせてもらいました。 ハゲ犬アイコンです😊 ありがとうございました〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ る
いつもるーちゃんのお祭りで お見かけしてます。 今日も強烈🤛有難うございました😀
ミッション1回も来ず、配列も最悪だったよ😢実質最下位😭良いときは15000くらいはいくよ~😅
わったん いつも、沢山お助けしてくれるから、 わったんがこんなもんじゃないって 良くわかってるよ。😇😃 参加してくれて有難う😀
誰かお助けくださーい🤣 filccbt1 ワンパン抜けで😆
たまたま開いたら💦 承認ありがとうございました😂 間に合ってよかったです😊
承認したけど、間に合わなかったかもです🙏
本気倒します! 無言申請ワンパン抜けでお願いします🙇♀️🙏 残り24分 12万くらいです。 biv8ifa8
終わりました。 3名様ご参加ありがとうございました😊 良いお品届いてますように!
ワンパンどうですかー😋 azl8tydb
ありがとうございました。 無事終わりました😂
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル9討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ asvby20q
こんばんは 本気10やってます 無言申請、トドメok ワンパン抜けでお願いします🐱 bmxcyj6e
終了です 参加してくれた方々、フレさんたちも ありがとうございました😺✨ いいご褒美が届いていますように♪
皆さん、こんばんは☺️ 今回はHP70万弱ととんでもないことなってますね(・´ω`・) なかなかお祭りって訳にはいかないと思います💦 本日21時に子垢レベル8討伐します。 必ず倒しますのでワンパンどうぞ。 出なかったらノーマル叩いて出るまでやります。 (その時はノーマルもワンパンお願いします) xzlvay05
なかなか出ないのでお待ち下さい💦
全然大丈夫🙆♀️ 40までいくといいね😂🤣
ゲンキ切れになってしまったので抜けます( ˊᵕˋ )ノシ かぁちゃん
まだ間に合うかな?
ほのさん🆗 倒していきます☺️
(*´▽`人)アリガトウ♡ ワンパンしたので抜けますね❀.(*´▽`*)❀.
メイン☆アッカンベーグル、神玉 サブ1☆マナー サブ2☆超玉 頂きましたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و お疲れゴン🦖
皆さんありがとうございました! ビックブラックまで六体も💦 良いもの届きますように🙏
マネー頂きました(≧∇≦)/ (*´▽`人)アリガトウ♡ お疲れ様❀.(*´▽`*)❀.
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ様でした😆
るうとさん★ありがとう😉👍🎶マネーゲット😃
るうとさん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ りんご飴⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝アルファベット
マネー、超玉いただきました😊 参加できてよかった。ありがとう(*^▽^)/★ みんと
もしやΣ(⚭-⚭;) ジーコ⚽️JAPAN🇯🇵さん!?(●゚ロ゚●) |)彡 サッ
今日20時からサブ垢二つ、9を討伐します。 お時間のある方御協力宜しくお願いします。 kei垢q6joytvm yoko垢0nlkucz7 kei垢を先に討伐します。kei垢は今ノーマル41 を倒していて開けられないので、20時丁度に 承認させて頂きます。 助けてーー。
2アカウントも😍 ドリンク目当てですけど参加させてください🤣 あズラ
あズラさん 知らない私の為に有難うございます😀😀 感謝感謝。いいもの落ちますように🥤
ごめんなさい💦 間違ってyokoさん消しちゃいました😱😱 再申請しました🙇♀ みんと
ミントさん。 両垢パンチ🤛頂き有難うございました。 感謝感謝😊😊
ビッグブラック7 無言申請、トドメok ワンパン抜けでお願いします🐱 bmxcyj6e
終わりました ご参加くださった皆様にいいご褒美が 届いていますように😺
皆様お久しぶりです☺️✨ また、使わせていただきます🙏 夜8時に家族垢9やってきまーす😊 タイミング合えばワンパンご参加よろしくお願いします👍 41tqpjwk
ビッグブラック8 無言申請、トドメok ワンパン抜けでお願いします🐱 bmxcyj6e
終わりました いいご褒美が届いていますように😺
あいじょう天むす頂きました(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆様協力ありがとうございました🙏 またよろしくお願いします🤗✨ 来てくれてありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回はもっといいのを拾ってもらえるよう祈ります🙏笑
Gさん、いつもお助けありがとうございます😊 また遊びましょうね! マネーありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こちらこそいつもありがとう✨ あっという間に終わってて… 助けてもらうばっかりですいません😭🙏
21時半頃から30分間、バイモラエール使って30分間オールフルパン👊でLv9何体か倒します⚔️ 3枠空きあり〼 ワンパン抜けはなしで🙅♀️ノーマルは手出し不要🙅♀️ 早い者順で承認します🙆♀️ 気が向いたらあともう30分やり〼 mbfql8w7
遅くなりましたが、ご参加ありがとー♪(о ̄▽ ̄)/ 30分で14,000ポインツ稼げました^_−☆ また明日もやりまーす🙋♀️
おはようございます✨ ゆうべはありがとうございました🎶 寝落ちてしまい貴重な枠に居座って申し訳なく💦 と思いながらも こちらの書き込み見て更に居座っておりました😂 必要になりましたらいつでも✂️して下さい🙇 紫
家族垢② 7やってきまーす✨ 良ければ来てください😋 9wvx0w01
いえいえ、こちらこそいつも申請ありがとーございます*_ _)ペコ とりあえずおはじき期間中は枠そのままお借りしますね^_−☆ ∞ドリンクオネ〇イサン🥤
来てくれてありがとうございました🙏✨ また、よろしくお願いします😊
∞( ✧Д✧) 狙わせていただきます( ¯﹃ ¯ ) ノーマル👊しないで欲しい場合 お手数ですが返事いただけたらと思います。 では、よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 紫
今晩も21時半頃から、2倍アイテム使って稼ぎま〜す🙋♀️ 残念ながらフレ枠がなくなったので、フレさんのみの告知になりますが🙏💦 今晩は30分15,00ポインツ超え目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日はサブのLv7~9まで殺ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ あらためて告知しま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧ ∞🥤オネイサン
&皆さま 今回もノーマルは手出し無用です🙅♀️ メインからフルパンで瞬殺するので(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
横から、 紫さんお久しぶりです。 違うかもですが、 横取りイベントの時に、 マフラーかなにかを横取りしてもったかな? 実況にのってたので🤣 もし、そうならありがとうございます😂 横取り終わったあとは、知ってる人から横取りをするので☝️ 関係ないお話し失礼しました。
1500ポインツになってた🤣 15,000ポインツね😅 ∞🥤オネイサン
🥤🥤🥤姐さん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ さっき9にちょっかいだして、姐さんから、2冊目のG書もらったよ٩(๑•ㅅ•๑)و♡ 合計4冊目(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アルファベット
あ、言葉足りず💦 昨日今日の30分は👊🙅と書いてあったので👌で 単発で見かけたらいいのかな❓と思ったもので😅 条件反射で👊してしまったら🙏💦 今日は神玉たくさんいただきました🎶 不足気味なので有難い✨ 楽しかったです✨お疲れさまでした😆 紫
977さんお久しぶりです😊 まさか気付いてもらえてるとは✨.゚+(〃▽〃)゚+.゚ 同じく終わったフレさんや ちょっと変わったお名前から 最後以外のお宝を頂いて遊んでおります🎶 つい見かけて行ってしまいましたが 1つしかないお宝だったら((( ;゚Д゚))) とちょっと後悔してました💧 大丈夫だったようで❓良かったです😅 また是非遊んでやって下さい😊 書き込みありがとうございました🎶 紫
4冊📕スゴい(๑°ㅁ°๑)‼✧ そのうち2冊も供給できてうれピー(*ฅ́˘ฅ̀*)♬︎♡ 私は2020のおはじきではまだゼロ冊なんで、アルちゃんゲリラにもちょっかい出させてねん💋 ∞🥤姐さん
紫さん、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 普段のノーマルてことですね? 5パンチもトドメもウェルカムですよ〜^_−☆ ∞🥤姐さん
今晩21時頃よりサブLv7⇒Lv9まで一気にやり〼 空き枠17あるので、全部終わるまで抜けは不要です🙅♀️ ノーマルのお助けも不要(ノーマルまだLv11)ですが、ノーマルからもドリンク🥤狙いのお方はワンパン👊どうぞです 終わったらこちらから皆さまの枠をお返しします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” gz8jn77m
良かった✨ さっき書き込み見る前に無意識に👊してΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ ドリンク来て更に申し訳なくてヾ(*ㅿ*๑)ツてました😂 さすが∞ドリンク姉さん✨また狙わせていただきます🎶 何度も失礼しました(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 紫
既に6名様からの申請をいただきました✨ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 承認は開始30分前ぐらいにまとめてしますね もし17名を超えるようなら、今回お初の方を優先したりするかもしれませんが、その場合はご了承くださいませ(*_ _)人
ワンパンありがとー( ´ ` *) ど〜〜ぞいつでもご遠慮なく〜^_−☆ G書📕もよく落ちるとの報告も上がってますよ〜😂(たぶん🤣) ∞🥤姐さん
では、子垢もとりあえず申請しますね🙏 枠パンにならなかったら承認してね😋
たまたま気づいたんですよ🤣 また宜しくです✨
息子と2人で申請させてもらいました(*´꒳`*) 枠あまってればで大丈夫でーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
皆さま、多数の申請ありがとうございます!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 締め切らせていただきますね〆 お初の方を優先しますので、複数垢からの申請等で漏れてしまったか垢のお方は本当にごめんなさい_(。。)_💦 今から承認していきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ∞🥤姐さん
ではそろそろはじめまーす🙋♀️ ∞🥤姐さん
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m あっという間に7、8、9とも減っていくのでビックリしました。 ドリンク1本頂きました。本当にありがとうございました。
ノーマルの3回は私の可愛い子垢ちゃんがトドメゲット(๑و•̀ω•́)و ノーマルでドリンク1本ゴチ🦖 メインアカではシンプルなの沢山貰えました☺️ お疲れ様&討伐おめでとー🥳👏🎉
レベル9でドリンクゲット✌️ お疲れさま~(*ゝ`ω・)
Lv8 9は屍パン🤣 9からドリンクもらったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
参加させていただきました いろんな玉玉いただきありがとうございました ムッ〇リオバ〇ン
皆さま、貴重なゲンキ🥤を使っていただいてのご参加ホントにありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ おかげさまでLv9が2分で撃沈☠💨💨 ダメランキングのスクショ撮る間もなかったです😅 今回承認出来なかったお方には、本当に申し訳ございませんでした_(。。)_💦 貴重なフレ枠はお返し致しますね🍀 後ほどLv7と8のランキング、ベスト4だけ貼りますね^_−☆ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 ∞🥤姐さん
いつもお世話になっております🙇♂️ 今回は残念だった😫 次回は参加できますように🙏 10時から家族垢9やってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ もし暇な方ワンパン抜けでよろしくお願いします✨ 9wvx0w01
参加していただきありがとうございました🙇♂️ たくさんの申請本当に助かりました😆
瞬殺🤣🤣🤣🤣 夜食にマネーいっぱいもらいました ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) アルファベット
とどめ頂いちゃいました😊いつも参加させてもらってありがとうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ みんと
Gさん、本当に申し訳ない💦 今回ご新規さんがとても多くて、既存フレさん&昨日のお祭りの参加者さんは見送りさせてもらいました_(。。)_💦 ∞🥤姐さん
全然気にしないでくださいませ🙇♂️✨ また、遊んでください😊
こちらこそありがとうございます🙇♂️ また、きてくださいね😆
Gさん、こんばんわ。 また見逃した🤣 残念でした😩
9さんお久しぶりです🙇♂️ 今回周回やるか…やらないか迷い中です😂 機会が会えば是非一緒に遊んでください😆
お待たせしました🙋♀️ Lv7ベスト4 🏆σ( ̄∇ ̄;) ∞🥤姐さん
Lv8ベスト4 🏆〇〇さん、フルパン👊アザマス!\(° ▽。)/ ∞🥤姐さん
4csdi0kt 朝活 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 8時20分まで募集 ワンパン抜けの無言申請、トドメ٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
ばんわ〜✨ 家族垢8、9やってくるね(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 体力余ってたら参加してくださいな👍 vnli2zen 枠少ないので9打ち終わったら抜けでよろしくお願いします🙏
Gさん、先程は、あちらで私のフレさん手伝ってくれて、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ Gさんとのやり取りで、気づきました(笑) 7、8、9にノーマルまでお付き合い頂きまして、心強かったです(๑′ᴗ‵๑)ウン♬*゜ 瞬殺も楽しませてもらいましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
通常引っ張られたけど…今から最終9行きます✨ 通常も叩いてくれてありがとうございます😭🙏
ありがとうございました🙏 いえいえ✨ 自分が助けてあげたいな〜って思っただけなんで👍 こちらも楽しかったです😂 またご一緒してください🙇
皆様ありがとうございました🙏 長い時間付き合わせてしまい申し訳ありませんでした🙇
本日21:30からサブレベル9討伐しようと思います☺️ よろしければワンパンどうぞ! なかなか出ないかもしれませんのでその時は元気ある方ノーマルもお手伝いください。 u8pd7ahw
その前にどうぞ😆👍️➰ ワンパン大歓迎\(^o^)/ uzdftijd ワンパン抜けね(*≧∀≦*)
るうとさん、こんばんは😉 たまに実況で観る可愛いぷに名は サブちゃんやってんなー(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)💕 久しぶりにお祭りスレにきたら書き込み見れたから申請したよ😆よろしくねー😁
ご参加ありがとうございました(*≧∀≦*) Gさん、紫さんありがとう😃
いまから申請しまーす。 枠空いてたら宜しくお願いします🎵
し姫さん、ありがとうございます☺️ 9さん、枠たくさんあるので🆗 無言申請も🆗です。 一体だけなのでワンパン抜けでお願いします🙇♂️
るうとさん、ありがとう👍️ 先程、3アカウントから申請しました🙏
るうとさんのワンパン入れたら、周回やってきまする(。-∀-) ニヒ♪ バイモラエールでやるからアイコン変わるまでお付き合いよろしくお願いします😆 io4iqxm8
では ぼちぼち開始します。 順に承認してく行きますので、ワンパン抜けお願いします。 (出なかったらお待ち下さい)
お待たせしました💦
出てよかったです😆✨ んじゃ、自分も本気出てから30分やりますのでよろしくお願いします✨
なかなか出ないものですね😃💦 ワンパン抜けました🎵 あズラ
47さん、もう一度申請お願いします。 u8pd7ahw
終わってました💦 ありがとうございました🥰
ワンパン抜けするの忘れてお手数お掛けしましたm(_ _)m Gさんのノーマルと るうとさんのサブちゃん合わせてドリンク頂きました(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございました😁
その2
お疲れ様でしたー(๑و•̀ω•́)و メイン⇒プレミアムチョコボ サブ⇒ 神玉 サブサブ⇒ ✺ ありがとうございましたー😊
ありがとうございました😆✨ 30分たってしまったので、今ので終わりにします🙇♂️
お疲れ様でした♨️👍 りんご飴GET📍 ...なんか名前丸見えの気がする(¬_¬)
おはよーございます☺️ 参加させて貰ってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 途中で寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄;) 先程枠お返ししましたm(_ _)m またよろしくお願いします m(_ _)m
おはよ〜ございます✨ 昨日はありがとうございました😆 また、よろしくお願いしやす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゴメーン🤣 バタバタで見にこれなかった😅 そういうことね🤣 あれー( ゚ 3゚)って思ってた😆 でも、2アカウント参加できたので満足です✨ ありがとう😃
皆さん、こんばんは☺️ 自由にご活用くださいませ。
紫さん🔮ドリンク🥤もらいました〜✨ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
∞さん…∞姉 おはようございます😆 まだZ🈚なのに☆ミッション始めたら次々出ちゃって💧 👊助かりました✨ ドリンク( 私は)落ちにくいので返せてて良かった♪ 7はドリンク足りなそうなのでZ🆙来てから予定 タイミング合えばワン👊もらえたら嬉しいです✨ あ、枠必要な時はいつでも使って下さいね🤗 紫
今日8時15分からサブ垢の8.9を 倒します。フレンドさん1人もいな いので助けてください。 宜しくお願い致します🤲 今、ノーマルを倒した状態なので、 時間になったらサブ垢開いて承認 させて頂きます。 0nlkucz7
⤴️⤴️
サブビ垢の討伐⚔️のご協力、皆さまありがとうございました〜🙇♀️ 前回の申請が残ってた、Gさん・2019ちゃん・9ちゃんサブ・🔮さん・ゆ〇〇ちくん、勝手に承認させてもらいました〜😅 貴重な枠はさきほどお返しさせてもらいましたので〜_(。。)_💦
やっぱりー🤣 47で8を討伐中に、 フレさんが増えてて😱 枠が少なくって、カットしちゃいました😭😭😭 パンチできなくてすいませんでした😓 saの方で、あれこの方は😲と気づいてパンチはできたのですけど😅
こんばんは🌙 寝ぼけてたので一瞬❓❓❓なりました~🤣 ギリギリ気づけてラッキーでした✨ 参加させてくれてありがとうございました🎶🔮
ですよね〜(。>_<。)💦 大変失礼致しました〜🙇♀️ 貴重な👊パンチあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
え、嬉しかったですよ😆 残してくれてて、ありがとうございます✨🔮
4csdi0kt (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ワンパン抜けの無言申請🆗 24時半までね(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ おやすみなさい😪アルファベット
皆様こんばんは🙇♂️ レベル7討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
こんばんわ。 前々回お世話になった者です! 今夜中にサブ垢の7まで討伐する予定です。 報酬狙いのワンパン抜けでお願いします! msnh66di
皆様おはようございます🙇♂️ レベル8討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35vh4vci
皆様こんにちは🙇♂️ レベル8討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
レベル9討伐してます✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません