スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
締め切ります🙋♂️ 後で集計して貼りますね。 ありがとうございました☺️
皆さん、お疲れさまでした😊 17位~20位
13位~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位 おめでとうございます㊗️
優勝🏆もろたで〜(✌・∀・✌)♪♪ かかってきんしゃいщ(゚Д゚щ)
るうとさん、(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ばんちょさんの半分だ😱😱😱 ヤバいo(〃^▽^〃)oあははっ♪ ばんちょさん、優勝おめでとう💕そしていつもアリガトォ(/o^∀^o)/アルファベット
るーちゃんが今日、お祭りしないみたいだから 私が20時40分からやりまーす。 皆さんいらしてください。 枠2つなのでワンパン抜けてください。 スクショ全員貼ります。 hppa2eah
紫さん有難う😊
五位から八位
九位
13位
るーっ🤬🥶
初参加の無言申請でしたがパンチさせてもらいました。 フミちゃんアイコンです😊 ありがとうございました〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ みんと
nikoさん、私のノーマルにも👊👊👊 ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ Σ(゚□゚)あっ!!とっきーもいる とっきー、いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪ 感謝してるよ♡*:.。.(*˘︶˘*).。.:*♡ アルファベット
初参加じゃない無言申請でしたがパンチさせてもらいました。 ハゲ犬アイコンです😊 ありがとうございました〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ る
いつもるーちゃんのお祭りで お見かけしてます。 今日も強烈🤛有難うございました😀
ミッション1回も来ず、配列も最悪だったよ😢実質最下位😭良いときは15000くらいはいくよ~😅
わったん いつも、沢山お助けしてくれるから、 わったんがこんなもんじゃないって 良くわかってるよ。😇😃 参加してくれて有難う😀
誰かお助けくださーい🤣 filccbt1 ワンパン抜けで😆
たまたま開いたら💦 承認ありがとうございました😂 間に合ってよかったです😊
承認したけど、間に合わなかったかもです🙏
本気倒します! 無言申請ワンパン抜けでお願いします🙇♀️🙏 残り24分 12万くらいです。 biv8ifa8
終わりました。 3名様ご参加ありがとうございました😊 良いお品届いてますように!
ワンパンどうですかー😋 azl8tydb
ありがとうございました。 無事終わりました😂
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル9討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ asvby20q
こんばんは 本気10やってます 無言申請、トドメok ワンパン抜けでお願いします🐱 bmxcyj6e
終了です 参加してくれた方々、フレさんたちも ありがとうございました😺✨ いいご褒美が届いていますように♪
皆さん、こんばんは☺️ 今回はHP70万弱ととんでもないことなってますね(・´ω`・) なかなかお祭りって訳にはいかないと思います💦 本日21時に子垢レベル8討伐します。 必ず倒しますのでワンパンどうぞ。 出なかったらノーマル叩いて出るまでやります。 (その時はノーマルもワンパンお願いします) xzlvay05
なかなか出ないのでお待ち下さい💦
全然大丈夫🙆♀️ 40までいくといいね😂🤣
ゲンキ切れになってしまったので抜けます( ˊᵕˋ )ノシ かぁちゃん
まだ間に合うかな?
ほのさん🆗 倒していきます☺️
(*´▽`人)アリガトウ♡ ワンパンしたので抜けますね❀.(*´▽`*)❀.
メイン☆アッカンベーグル、神玉 サブ1☆マナー サブ2☆超玉 頂きましたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و お疲れゴン🦖
皆さんありがとうございました! ビックブラックまで六体も💦 良いもの届きますように🙏
マネー頂きました(≧∇≦)/ (*´▽`人)アリガトウ♡ お疲れ様❀.(*´▽`*)❀.
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ様でした😆
るうとさん★ありがとう😉👍🎶マネーゲット😃
るうとさん、♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ りんご飴⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝アルファベット
マネー、超玉いただきました😊 参加できてよかった。ありがとう(*^▽^)/★ みんと
もしやΣ(⚭-⚭;) ジーコ⚽️JAPAN🇯🇵さん!?(●゚ロ゚●) |)彡 サッ
今日20時からサブ垢二つ、9を討伐します。 お時間のある方御協力宜しくお願いします。 kei垢q6joytvm yoko垢0nlkucz7 kei垢を先に討伐します。kei垢は今ノーマル41 を倒していて開けられないので、20時丁度に 承認させて頂きます。 助けてーー。
2アカウントも😍 ドリンク目当てですけど参加させてください🤣 あズラ
あズラさん 知らない私の為に有難うございます😀😀 感謝感謝。いいもの落ちますように🥤
ごめんなさい💦 間違ってyokoさん消しちゃいました😱😱 再申請しました🙇♀ みんと
ミントさん。 両垢パンチ🤛頂き有難うございました。 感謝感謝😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません