スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では倒しますね。 すでに瀕死🤣🤣🤣
るうとさん、ありがとう☺️ 弱々👊でした🤣
皆さん、まだ現金5あったら、 ワンパン抜けどうぞ☝️ filccbt1
元気ね🤣
🤣🤣🤣🤣
お疲れさまでした😊 13~16位
9位~12位
5位~8位
1位~4位 おめでとうございます㊗️
るうとさん★ありがとう😆💕✨ドリンク届いたよ😆
るうとさん、ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″ かき氷ご馳走様 アルファベット
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ お祭りだと知らないで叩いたけど🥈嬉しい🤣🙌 おはじき後半戦もお互い走り抜けましょう😆🤝
ワンパンどうぞ filccbt1
先程はご参加ありがとうございました😄 もし、まだ元気あればどうぞ azl8tydb
こんにちは(°∀° )/ これからレベル7討伐します✨ お礼目当てに如何ですか?? 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
こんにちは。⬆️同時にすみません。。。 これからレベル7討伐します。 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ ht4wmarb
皆様こんばんは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 9ai5oced
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
本気空亡6出ました。無言申請出来ればフルパンでお願いします。後60000以上あります。55分です。お願いします🙇⤵️
おかげで倒せました。ありがとうございました。
皆様こんにちは🙇♂️ これからレベル8討伐します✨ 良ければ報酬狙いに使ってください🙏 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 35h8aicf
皆さん、参加ありがとうございました🙏 いい報酬が届いてると嬉しいです🙏 失礼します✨
fbmk0khc すみません。今本気7出ました。無言申請出来ればフルパンでお願いします。宜しくお願いします。自分も削ります‼️35000位残ってます。あと20分位です。
4csdi0kt 2時半まで ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ アルファベット
(_ ..)_ バタリ -------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪アルファベット
ワロタw
息子垢の本気8をやつけます😊 よかったら、ワンパンしてくだーい✨ cxjbakp1
どうぞワンパン抜けで😆 uzdftijd
ごめんなさい😂 もう終わっちゃいました🙏 また宜しくお願いします🙏
こんばんは! おふたりのまとめてマネー、超玉、ナマステカレー ドリンク🥤ありがとうございました(≧∇≦)
ワンパンしてくださった皆様、 本当にありがとうございましたー😊✨ 977さんのは終わってたー🤣 早すぎですー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気づかなかったm(。>__<。)m いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 ゲリラ💕22時まで募集中 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡アルファベット
死んじゃう🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- 御新規さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
どもです♡♡ マネー、緑コインGありがとうでした😆
4csdi0kt もう一体 さっきは沢山申請(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 チマチマ削るから、来てね(*´∀`)ノ アルファベット
残り10分4万 瀕死🤣🤣🤣(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
倒れる -------締め切り------- ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
こちらこそ、いつもワンパンさせてもらって、ありがとうございます😊✨ また、参加させてもらいまーす💕
あと、11分で14000です。 早い者勝ち🤣 azl8tydb
承認できなかった方はごめんなさい😆
まだ受け付けてまーす☝️
締め切りますね🙏
残り4分で承認して頂いてありがとうございましたm(__)m 良かったのか悪かったのか分かりませんが💦倒しきれなくてすみません💦
あ、間に合わなかった💦 消しておいてくださいませ(^▽^)
ギリギリ入れたー😂 ありがとうございます🙇♂️
21時から一体だけ倒しま~す😊 ダメージ杯して遊ぼうと思います。 ノーマルからスタートになりますがたくさんの参加お待ちしてます🤗 ワンパン抜けお願いします。 xuc22xhw
返信遅くなりました😆 ワンパンありがとうございます😋 倒せなくてもこちらで倒すので、 全然気にしなくていいですよ💪 またお待ちしてます😁
こちらこそ😆 倒すか迷ってたので🤣
たくさんの申請ありがとうございます。 順に承認していきますのでお待ち下さい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年おめでとうございます㊗️ 今年もワンパン祭楽しんでいきましょう。 ルールはいつも通り参加者にわかるようお願いします。 誰でも自由にご活用下さい。 新規さんも大歓迎です。ゲリラ🆗 G書、ドリンク狙って楽しみましょう! *お助けする場ではありません