スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら、今は良い天気 この後は☔️か⛄️(-ω- ?) 帰り天気荒れませんように🙏 今イベント‥やっぱり🤣🤣🤣🍡 どうにもならないよん🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今日はどうする事もできずに叩きのめされました😂😂 あんなにすごいとは😱😱 想像はしてたんだけど、体験するとやっぱり凄いもんだね😖😖😖
(-ω- ?)💦
今日は‥何年❓何十年🤣❓ぶりに 牡蠣(フライだけど🤣)を食べました。 確か中学時代までは好きだったんだけど 一回ハズレ食べて気持ち悪くなりお腹最悪になった💦 その後は食べると気持ち悪くなるから🆖 娘が🍣で好きになり今日は牡蠣フライ買ってきてた。 どうしても一個食べろと2人で言うので食べたら やっぱりダメだぁ〜🤣🤣🤣 気持ち悪いしお腹おかしい💦💦💦
あっ😅😅 昨日の夜に母に名古屋ドーム❓バンテリンドーム❓でやるWBCの試合がみたいって言われたの で、今日の10時から発売だったから、昨日のうちにぴあの登録を済ませて、休憩時間もズラしてもらって万全の状態で臨んだんだけど😮💨😮💨
発売の瞬間から『混雑しているので時間をあけてやり直して下さい』の連続 やっと3分後につながったと思ったら全席sold out 🥹🥹🥹 なんにもできずに完敗しました😮💨😮💨
土曜日だったから、お休みの人が多く、すごい事になってたんだろね😅😅😅 携帯じゃあパソコンには敵いません😂😂😂 母は、大谷君のファンで生で見られるチャンスなんてないから、なんとかゲットしたかったんだけど…
で、ヤ◯オクとかチケットの売買のとかめっちゃみてたんだけど、発売1時間後から出品されてて💦を 何日かして都合が悪くなって行けなくなっただったらわかるんだけど、明らかに転売目的だよねぇ😖😖 しかも5倍とかの値段がついてるの めっちゃ残念だったよぉ〜 連れて行ってあげたかったなぁ😭😭
ありゃ😅😅 体質とかどーしても受けつけないのあるよねぇ🥹🥹 私も牡蠣食べられないの😮💨😮💨😮💨
😭😭😭 転売目的💢 子供のおもちゃとか色々買えない品が出品されてるよね‥
💊飲んで少し落ち着いてきたから大丈夫だよ〜 昼間は、明るい🚪出てたけど (-ω- ?)夕方以降ほぼ一撃で暗い🚪🤣🤣🤣 ループ1回‥ダメだこりゃ🤣🤣🤣 9日までは闇ケン狙いで頑張りたいんだけどなぁ さて寝るかな(^-^)/
(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
こんな感じの運はあるんだけど‥ やっぱりガシャダメだ🤣🤣🤣
ふ~ちゃん大丈夫ですか? 牡蠣とかは食中りしたら多分ずっと駄目だったはず😱 そんな中にお助けいつも(*^-゜)vThanks!です。 あまり無理しないでね🤗
ま〜ちゃん ありがと😊 とりあえず朝には治りました。 もっと重症な‥ごほうび🚪開かない仕様も 14時頃治りました🤣🤣🤣
で、ガシャ当たらない仕様の確認でサブアカ10連 ‥やっぱりな💦 こっちに入ってたんだね🤣🤣🤣
ただいまぁ☺️☺️ 休憩時間にちょこちょこごほうびがでてたんだけど、出現率アップだったんだねぇ🤔🤔 お休みだったら鬼周回したんだけど…😮💨😮💨 やっとゆっくりぷにできると思ったら一撃で暗いお部屋 🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨
ありゃ😅😅 まだもう1日あるからp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
🥯買い忘れちゃう🤣🤣🤣 次の10連で当たる😎 と信じる🤣🤣🤣
名無しは、ま~ちゃんで分かる😅 治って良かったです☺️ 明日ふ~ちゃんのアカにも出ます様に😇 😌🌃💤
ふ~っさんへ。次の10連で神引きしますように🛐
(o^ー^o)✨ ありがと 当たったよん(^-^)/ (-ω- ?)ぼ〜ちゃん、かめちゃんの共通フレンド様かな❓
当たり 🎯ぼ~かめきゅんちゃんの🤣良かったです😁今日、明日で一気に巻き返しですね🙋俺もぬらりだけで12と強敵終わらせて、ゾンビしながら、闇ケン待ってたんで🙋今はご褒美と12をループしながらため直ししてます👍️おめでとうございます🙋
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌥️ 今日はスッキリしない曇り空 残業規制が更に厳しくなったから、今日の◯日はお休みになっちゃった😖😖 まーた給料が少なくなっちゃう😅😅😅 昼からマイナンバーカードでも作りにいこっと 今日も一日がんばりましょい‼️
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日の夜、めっちゃごほうびラッシュだったね☺️☺️ あんだけ連発したら楽しいよねぇo(*>▽<*)o 私は夜は引きが悪いみたいで、摩天7、ごほうび1、戻る1だったよぉ〜🤣🤣🤣
あれっ❓ まだごほうびの出現率アップのはずなのに、2連続で一撃暗いお部屋🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨
れなちゃん ありがと😊 貯めて早くガシャしなさいっ❗️ みたいに周回させてもらえた🤣 前日の夜は‥❓夕方から❓ ごほうび0️⃣の地獄モードだったよ〜🤣🤣🤣
れなちゃんこんにちは(*^▽^*) 😭😭むし返してゴメンネ💦…お母さんを連れて行ってあげたかったれなちゃんの気持ちが凄くわかるから😢とれてたらどんなに…😭残念だったけど…でも、れなちゃんのその気持ちと前の日から万全を期し挑んで(๑•̀ㅂ•́)و🔥頑張ったね😊♥️れなちゃんお疲れさまでした(*˘︶˘*).。*♡ (いま実家に母のトコ来てたからWi-Fiげっとぉ🤣コメント🤭) お休みになったれなちゃんにたくさんキラキラ🚪≪ひらけ〜〜 ( ꈍᴗꈍ)♥
ふ〜ちゃん😲✨✨✨ おめでとーーー(つ≧▽≦)つ💐 嬉しくてつい『👍』連打しちゃった(・∀・)💦イ.イ.ネ!!ゴメンネ しかも背景カッコいい⤴(๑♡⌓♡๑)👏 ふ〜ちゃんにおめでと言えて(ノД`)嬉しいよ〜💓 まだ残りいっぱいあるし🙆💕ストレスが一個でも減って🙌🙌🙌♥️
んとね〜…フュージョンウォッチ〜
で〜面倒くさいなぁって残してたカケラ、土曜わたし仕事してる間に集めてもらった😅のに…… 1−3だめなの〜🤣🤣🤣⤵
かめちゃん ありがと(o^ー^o)✨ 背景(-ω- ?) ただ慌てて失敗しただけ🤣🤣🤣 ⌚️ね‥ フィーバー中に反撃スルー2連発→ミッションクリア出来るスコア出てたはずなんだけど‥間違えて😱😱😱 そう‥自爆しました🤣🤣🤣 ついつい1回多く攻撃してしまいました😭 そのうち頑張るかな🤔でも無理だな🤣
あとベルトだけ🥹🥹 せっかくここまで頑張ったのに😖😖 私のドーピングパがレンタルできたら良いのに… お友達に貸し借りできるよーに改善してくれないかなぁ みんなめっちゃ喜ぶと思うんだけどなぁ ねぇ😊😊
うん、残念だったから一緒に晩ご飯食べてきた😊😊 私は久しぶりのカルビ丼o(*>▽<*)o
この時間に見るのは毒だね🤣🤣🤣 お腹へってしまう🤤🤤🤤
今日ね イオンでマイナカードの補助やってたから行ってきた 😊😊 写真をタダで撮ってくれたから、浮いたお金でご飯食べたの☺️☺️ 申請書送ったんだけど、できるのは2ヶ月後くらいだって😮💨 ポイント間に合わないかなぁ😮💨😮💨😮💨
2月いっぱいだったかな(-ω- ?)💦 間に合いますように🙏 実は昨日、ポイント申請しました🤣🤣🤣
かめちゃ〜ん ベルト簡単だよ〜😊 特効当てるだけで🆗🤣🤣🤣 自分には回せるポイントが足りないからパス🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんは、11月くらいだったよね🤔🤔 保険証と通帳も連動すると2万ポイント(σ≧∀≦)σ PayPayとかにすると、しばらく飲み物が飲み放題だねぇ☺️☺️
うん、ラストチャンスガシャがチャンスだね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌥️ そういえば昨日イオンのついでに消耗品の補充しなきゃだったんだけど、すっかり忘れてた😅😅 ご飯食べて満足しちゃったかなぁ😮💨😮💨 お昼食べたらお買い物行かなきゃになっちゃった 今日も一日がんばりましょい‼️
うんうん(〃∇〃)寝る前に見たんだけど…… それでもめっちゃ美味しそうー🤤って (*^▽^*)👍✨
特効……🤣🤣🤣 確かに!絶対!間違いないね(。•̀ᴗ-)✧ もぉ引かないよ〜笑笑笑💦時計の書待ちます✌️🥲
[183] 賛成〜😂✋ わたしも思ってました〜、特効貸出できたら🥲とかサブの子の持ち物📗📘📙とか同じ📱なんだし🥲とか 🤣 ↓📷、少し前1/3にれなちゃんパーティ見たときに撮ってみた(*^▽^*)……あれ?強さが😱笑 今回の初ガシャで持ってなかった軍シン😲💓今回コレが一番嬉しかったよ( ꈍᴗꈍ)♪うちの子達 鍵っ子🔒なの(*´艸`*)
ひろかさん、ふ~ちゃん、れなちゃん、流星さん、かめちゃん、しろちゃんさん、こんにちわ。以前から、言わないといけないと思ってたけど、なかなか言い出せず、ごめんなさい。 「みゆ」と名乗ってますが、実際は男でおっさんです。 娘(みゆ)がぷにを始めて、次にプレイするまでに、少しでも強くして喜ばせたいと思ってやってたのですが、最終的には娘はしなくなり、私(父)がやってました。すみません。
最初にメグちゃんスレに誘っていただいた時には、私がやっておりました。そこで言えば良かったのですが、少しお話しするくらいかなと思ってましたので、言わなくてもいいかという軽い気持ちでした。すみません。その後、フレさんにしていただき、イベント毎に最後までお助けいただいてました。それまでフレさんになっていただいた方は、時々お助けいただくくらいでしたので、 凄く嬉しかったですし、驚きもありました。
Σ('◉⌓◉’) 気にする事ないよ〜(^-^)/ 今まで通りで👍 楽しく遊べれば良いかと思います😊
スレの皆さんの書き込みを読ませてもらって、思いやりや楽しさ、上手く言葉に出来ないけど、素敵だなぁ、良いなぁって思ってました。その中に入れてもらって楽しい時間を過ごせて、「男」って言うと気まずくなりそうで言えませんでした。
何て伝えれば良いか考えているうちに遅くなり、すみません。ずっと、隠していてすみません。切っていただいて構いません。
みゆちゃん、こんにちは🌥️ 苦しい日々を過ごしてたんだね🥹🥹 勇気を出してカキコしてくれてありがと♡ これで気兼ねなくお話しできるね😊😊 みゆちゃん頑張ってたから、一緒におはじきするの楽しくてね😊😊 私の至福の時間でしたo(*>▽<*)o なーをにも気にする事ないよぉ〜 みゆちゃんはみゆちゃん 今まで通りで大丈夫だよぉ〜👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️