スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンさん、こんばんは🐱 明けましておめでとうございます😊 たくさんお助けをありがとうございます😄 今回は、かなり非力なアカばかりですので、もし枠が必要になったら、いつでもお返し頂いて大丈夫です🙆
ゆかちゃん、こんばんは🌜 たくさん、👊をありがとうございます😊 ゆかちゃんアカのゲートの最終日、11までのクリア、おめでとうございます😄🎉 今回は、リさんアカに特効いそうですね✨ かなり非力ですが、見かけたらお邪魔します😓
サクさん、こんばんは😃🌃 前イベは、3アカでの12クリアとナツネゲット、おめでとうございます😄🎉 今回もたくさん👊をありがとうございます😊 今回は、上にも書きましたが、非力なアカばかりです😓 タイミングが合わない時は、いつでも✂️大丈夫です🙆 自由に出入りして下さいね☝️
かけさん、こんばんは😄 前イベは、サブさんのナツネゲット、おめでとうございます😄🎉 センターに闇ケン王が輝いてましたね✨ 今回は、まだかけさんアカに出会えてないですが…もし枠が必要でしたら、いつでもお返し下さいね😅
暴ちゃん、おは~(*^^*) 同時でやっていたり、噛み合わず😇 本当に今回の強敵特効は弱すぎだよね🤣弱すぎてやりたくなくなる😫今回はガシャキャラ&ZZZ、全部今後は倉庫かなぁ?と🤫やらない方が良いレベルだったね⤵️ ツチノコ持ってない人だけがレベル11まで頑張る⁉️みたいな感じだよね🤣私も隙間にポチポチして、リアル中心にしまーす(* ´ ▽ ` *)
まるさーん( 」゚Д゚)」極論、技マにしても驚くほど強くないからいらなかったまでありますよね🤣 しょーもないキャラばっかり増えていく~😇 オハゴルじゃなかったら10連で輪廻出せたから黒字間違いなしだったのに😢
ニャンちゃん、おひさ~🎵 うんうん(* ´ ▽ ` *)のんびりでやりたいときにやるでいいと思う~🐹 私も前みたいに📡高くないからタイミングがあったら遊ぼうね~😺 あまりにもやることなくなったらクレクレしちゃうかも~🤣
◯にーさん、おはよーござます☀️ そう、ずっと枠をお借りしたままで🙏💦💦 私のサブちゃんは今のところノーガシャで行こうかなぁと思います🐹(追加が魅力的なら🤔) 強敵報酬もいらないし(ツチノコ保持)気が向いたらやるぐらい🙈 もしレベル7以降やる時はお声かけします🎵
ただ書物必死に集めてます🤣今日から2日あのガシャでその後3日輪廻だったらエグすぎる😅大がないなら先に追加こんと週末レア倍になるとまた波乱の予感が😵やり方が危ないゲームになってきたね😅ある意味お互い負担をかけず初日終わらせて良かったんかもね🙋
今回のゴーケツはメンバーINしなそうだから必死に凸10はもう諦めました🤣つまんなーい😇 多分メンテが入るから金曜日のガシャに追加が入るんじゃないかな🤔⁉️ 早々に終わらせるメリットはレア周回に早めに取りかかれる&ワイポUPINもあるけど、私はまさに暴ちゃんが書いたそれが一番なのよ~🤣 私の通常も強敵も気にしないで、他のフレさんに行けるよねって🎵まぁ、今回から📡も低くなるからダメダメだけど😇
確かに🙆とりあえずお友達にフルをあまりうたせないように終わらせたからおけまるですかね🙆今回は、はじき系にしては、初めてつまらんイベントでした🤣
確かに酷いダメだからね🥴メンバー間違えたかなって思うぐらい😮💨とりあえずサブ垢はどうでもいいけど🤔サブサブ垢に極ツチゲットできるチャンスだから追加かダメアップ来たらサブサブ垢11まで終わらせるかな🤤
皆様今晩は☺️ゲートではたくさんの救援をありがとうございました❣️最後まで追い求めぬらりひょんだけ出てくれ、最終日ゾンビで11までいけました!ありがとうございました🥰 年末年始苦しみやっと治ったと思ったら先週またも👧発熱し👧は一瞬で治ったのですが、また私が😷💧その後いつも元気な👦が週末発熱続きまさかと月曜小児科受診したらインフルでした。。私はワクチンのおかげかずっと微熱でしたが色々な症状で😇でした…やっとお薬飲まなくても生活できるようになってきました🥲3週間辛かった…🙃 ゆか🌸
👦は週明けには元気でしたが登園停止でやっと明日から行けます!他のクラスは学級閉鎖になったりしているようです(>_<)皆様もお気をつけくださいね…🥲 そして皆様6までお助けをありがとうございました!私は何も出ずお役に立てませんがリは輪廻、荒蜘蛛、オオツノが出てくれたので皆様の所へも遊びに行ければと🙇♀️ただフル6万程度なので7以降はスルーでお願いします☺️まるさん6へフルありがとうございました😱😱✨✨ ゆか🌸
皆さん‼️輪廻引けたかな🤔引けずに諦めてる人大丈夫😊荒ガマ10まで終わらせて封印全部すればワンチャン隊長に勝てるよ🤤Twitterに動画貼ってあるからチャレンジする人は参考にしてみて下さい😎パワーアップしたら闇討ち始めます😏🤣
そうそう‼️1-1、1-2の強敵はいろんなパターンでやってるから😏けど1-2はカブトかクワいないとキツいね🤣コレは1-1
1-2
皆さんが頑張って隊長ゲットして下さい😊
みなさん、こんばんは🌜 とりあえずお礼を😊 すずまるさん、ゆかちゃん、サクさん、ニャンさん、かけさん 本アカと子アカの5と6、jの5に来て頂き、ありがとうございました😌 すずまるさん 朝は本アカの6に2アカから来て頂き、サブさんはトドメまでありがとうございました😊 多分、サブさんのはフルですよね⁉️ いつもお気遣いをありがとうございます😌 jのフルがショボかったので、🥤必要かなぁと思ってました😵💦 お忙しい時間帯に、ありがとうございました😄
ゆかちゃん、こんばんは🌜 体調不良は、インフルでしたか😓 大人の予防摂取なしのインフルはキツイですよね😷 治るのにも時間がかかった覚えがあります😥 私のアカのに、いつもたくさん👊をありがとうございます😄 かなりの確率で来て頂いてると思います😆 本当にありがとうございます😊 輪廻確率アップ来ましたね✨ リさんアカは、進められるのかな? 出会えますように🛐 しかし特効大でも、そんなに強くないような🤔
サクさん、こんばんは🌜 いつもたくさんの👊をありがとうございます😊 サクさんアカのは、朝見かけたのですが、バタバタしていて、jからのワンパンしか入れず、すみません😢⤵️⤵️ gさんアカのは、1アカしか行けず、切り替えたら屍でした🙃 あまりにやらないフレさん多くて、📡低めで、すみません🙈
ニャンさん、こんばんは😃🌃 夕方は、jのに何度も👊をありがとうございました😊 全然、荒ガマが来なくて、子アカの6が先に終わりました🤭 いつもたくさん👊をありがとうございます😌 3アカに、1体ずつですが特効出たので、ニャンさんのを見つけられるように、頑張ります💪→明日は、子供と妖怪ウオッチの映画を見てくるので、ちょっと動き鈍くなりますが🙈
かけさん、こんばんは🌜 かけさんアカのは、なかなか見つけられず…実況しか見てない気がします🤔 全然、火力出ないですが、見かけたらお邪魔します🎵
○にーごめん💦裏ステの色々攻略して気付かなかったよ🥴まる垢は能力アップ来たからダッシュで終わらせに行ったら何発も👊ありがとう😊
ゆかちゃ🍵😌 さっきは最後の最後すべりこめた🤣 センターが🤧🦆が定番🤭めちゃくちゃ寒いしお子さまもいるから仕方ないよね(*´・ω・) ツチノコはゆか🍵もり垢🍵ももっていたっけ⁉️レベル11で貰えるから持ってないなら🔥
神出鬼没の◯にーさん(*´-`) 何を見つけて、何を見つけていないかわからない🤣 どこまで終わってるのかな🙄 タイミング良く見つけたら行きますね☺️📡ダメダメですけど😇
皆様、フレンド様、こんばんわ~(* ´ ▽ ` *) 特効大になったにも関わらず、寝落ち&ぐでだま~😽 どこまで終わってるか全く把握できていませんが、減ってるタイミングに居合わせたら遊びにいきます🎵 さすがに特効弱すぎて(能力UPでやっといつもぐらい?)やる気にならず、追加を回す気も起きずオハゴルでは初めてスルーかなぁと😫 サブちゃんもツチノコいるので今回はレベル7で🔚 なので、告知はしません✋通常も倒しきらないことがあるのでスルーしてください🎵
ん?今回は🦍じゃなく🐒かな🤔すずきゅん🤣
今回は🦖じゃないですね🤣 金曜からが輪廻超UPじゃなくて追加が先なら、ガシャを回して輪廻の能力UPと重なって楽しめたんでしょうけど、さすがに月曜日とかに追加が来たとしても種族効果UPとか今後も使うキャラじゃなかったらいらないです(゚Д゚)ノ⌒・ 📡弱いというか、特効弱くてつまらないからINもいつものオハゴルの半分程度なので( ´゚д゚`) まぁ、レースよりはマシかな?レベルです😇
みなさん、遅くにこんばんは🌜 まずは、お礼を😌 まるさん お昼くらいに本アカの7をソロ打倒頂きまして、本当にすみません🙏ありがとうございました😭 まさかの🦍✖️3で倒せてしまうのですね😵💦 運転中にチラッと見たら減っている事に気付き、慌てて下の子にフルを打ってもらったのですが、すでに😇 輪廻アップでも虹2個からの荒蜘蛛とオオツノノ神、ワルニャンしか増えず…残りも20連とポイント尽きそうなので、追加で回してみて出たら進めようかと思います😅 センター🐥は逃がして下さいね🤭
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 子アカの7~9に、たくさん来て頂き、ありがとうございました😊 8と9はソロ打倒かと思っていたのですが、まさかのギリギリで駆けつけて頂き、本当に嬉しかったです😆 リさんアカの9まで終了もおめでとうございます😄🎉 🥤足りなくなったので、10はイベント終了までに🥤集まるか、追加か荒蜘蛛が来たらになるかと思います😅 輪廻だけだと、時間も🥤も足りそうにないので🙄 いつもありがとうございます😄
すずまるさん、こんばんは🐱 神出鬼没ではなくて…土曜は、出かけていたのと、合間に子アカの打倒をしていたので、本アカはまるさんが倒して下さった7でストップしてます🤭 今回は220連くらいで、荒蜘蛛しかいないので、追加が残りの20連で出てくれたら、進めるかと思います😅 サブさんは、7までなんですね😓 まだ終わってなければ、お邪魔出来れば🤩 弱👊で、遊びに行きます🎵
ニャンさん、こんばんは🐱 9まで終了、おめでとうございます😄🎉 子アカの7に来て頂きまして、ありがとうございました😌 3アカで駆けつけても、子🐒👊にしかならず、すみません🙈 10にも出会えますように☺️
◯にーさーん( ≧∀≦)ノ 昨日?今日?めちゃんこ夜中にサブちゃんの7にありがとうございました🥰まさかっ( ゚д゚)の時間だったのでビックリしました🤣 レベル8以降の報酬は魅力が0なので、今回はここでストップ✋です💮 もし動いていても倒さないのでスルーしてくださいね🎵 通常がしれ~っと出ていても倒しきれないのは無視してください🤭
ん?無理にガシャ🌀🌀しなくても1-1は王族パかワル持ってるなら勝てるよ😏1-2はクワいれば勝てるし🤔隊長は釜10までやってご褒美の荒ガマゲットすればこんなメンバーで勝てるから😏動画撮ってあるから見たいなら言ってよ😎
なかなか倒せない人が多い見たいだから色々とやったから😊1-1王族パ
やっぱりZZの最強コンビだったからね🤣続いて1-1ワル入り
最後は1-2わちはカブトでやったけど🤔クワも変わらない😊盤面左側をHP半分までに倒せれば後はフィーバー入れれるから😎
荒ガマは技5、スキルは繋ぐと大きくなるから3まで上げてこれで十分😊カブトとクワは通常2👊ミッション来ればワン👊で倒せるから技4😎
皆様こんにちは✨ ◯にーさんお返事遅くなってすみません🙇♀️💦 🚪ではたくさんお世話になりました☺️🙏いつもありがとうございます💕 今回📡悪く◯にーさん3垢あまり見つけられてなくてお邪魔できなくてすみません🙇♀️💦特効が弱すぎて今回きついですね😔いつもZZ特効大なので大だと思ったら中で輪廻も弱くてびっくりしました😂🥤がぶのみでなんとかメインは10まで終わり隊長もgetできました😌👊ありがとうございます☺️ ◯にーさん3垢の見つけれますように、、✨📡 サク
🐱ちゃん‼️隊長と戦う場所違うやろ😏早くゲットしてYP稼ぎも多少稼げると思うから頑張って😊😎
荒ガマで隊長倒した動画はTwitterに貼ってあった🤣追加でイメージわかないと思うから1-1王族パも貼っておいたよ😎
皆様今晩は☺️ 皆様リ10まで強力なお助けをありがとうございました❣️直前のグレるりん討伐どなたかわからずすみません🙇♀️ 最初期間限定キャラ多めで隊長に挑んだら1-2倒せていないので1回の攻撃で復活に入り輪廻1回しか与えられず倒せずショックを受けていましたが、他キャラ弱体化しないのですね💦フシギ多めで無事お仲間になれました😭ありがとうございました🙇♀️ まるさん🌸9までずっと時間ギリギリの戦いだったので10に2度もありがとうございました😭✨ お返事また伺います☺️ ゆか🌸
皆様、フレンド様、おはよ~ございます🌁⛄🌁 めちゃくちゃ寒くて震えてます🤣 今更ですが、追加がありましたね😽オハゴルでは初めての追加をスルーでした😇サブちゃんレベル11迄やるとか先週来てたらとかガシャをしたかもしれませんが、今更勘が強すぎて😓今後も特効中のみで追加が大とかだとオハゴルも、、、🙄ですかね、、個人的には⤵️ まぁ、やりたい時に楽しんでやりまーす✨
皆様今晩は☺️ 雪など大丈夫ですか?こちらは昨日は風が凄く電動自転車ごと倒れそうで恐怖でしたが、今日はちらちら雪が降って10分遅延程度でした⛄️明日も寒いみたいで❄️暖かくして行きましょうね🧤 ニャンちゃ🍵グレちゃん連続付き合ってくれたり7にきてくれてありがとうー🥰ニャン🍵のはいつのまにかいつも終わっていて🙇♀️サブ🍵は何体か見つけられたような☺️お互いエンジョイで楽しみましょう〜🥰 ゆか🌸
◯にーさん🌸 こちらこそいつも3アカからありがとうございます❣️出だし1人討伐の事が多く、来てくださって心強かったです🌸討伐見かけたらお助け頑張ります😍 私はワクチン打っていたので高熱は出ませんでしたがしんどかったです…そして👦は今年に限って打ってなくて💦👦が年に2,3度、👧が1,2ヶ月おきに熱や風邪引き、子供達はすぐ治りその度ほぼ私もうつり長引くので年中🤧小さい内は仕方ないでしょうか…いつになったらおさまるのか…という感じです🥲 ゆか🌸
すず🍵すず🍵のグレちはいつも瞬殺で屍にー💨 8,9最後ありがとう(>_<)✨時間ギリギリだったのでありがたかったです🙇♀️ 気にしてくれてありがとう🥰リアカは持っていて私にはなかったけど数日前極コインで?思いがけず出てきてくれたの!😳まだスキル1のままだけど🤣なので大丈夫です🙇♀️私のアカは特効何も出ていないのでスルーでお願いします☺️ 👦👧違う園で違う風邪もらってくるし、私も元々強くないので年中😷今はほぼ治り健康の有難みを実感しています🐹 ゆか🌸
まるさん🌸 埋もれているかもなのでもう一度🙇♀️6やリ10にご協力ありがとうございました🙇♀️10は時間との戦いだったのでとてもありがたかったです🙇♀️無事お仲間にできました☺️私の方は裏2体とも挑んですらなく、何の特効も出ていないので、スルーでお願いいたします☺️ ゆか🌸
ゆかちゃんおめでとう🎉裏ステ特効なしでやった動画貼ってあるよ🤔メンバー揃うなら挑んで見たら😊
みなさん、こんばんは😃🌃 いつもたくさん👊をありがとうございます😊 すずまるさん、こんばんは🌜 サブさんの7、へなちょこ👊✖️2でお邪魔しました🤭 最近、夜型が進んでいて😅朝が起きられなくなってます🙃 あの時間は、びっくりしますよね🤣 昨日かな?ザブさんからの強烈👊もありがとうございました😄 3万近いダメージが飛んで行きました🙄 もったいないので、ワンパンで遊びに来て下さいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌