スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時計が新しいヤツやんて思ってる人😏大丈夫😊古い時計も同じだから🤣
まるさん、こんばんみ🌃🌙*゚ …( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 前のアカウントの y の下の部分が切れてて v に見えた🤣 どうりで出ないはずだわ🤣 今帰省中でゆっくり見れてないですが見る専ツイで拝見しましたよ~☺️ ひっそり今度フォローしときます✨ 今日ぬらりガチャ🌀🌀…え180もってかれましたぞ💧先行き怪しくなりました🐰
🐰ちゃんやっと発見👀できた見たいで良かったよ🤣気まぐれでたくさん貼る時もあれば少ない時もあるけど😓言ってくれれば貼るから😊いい特効引けなくて萎えてる人がヤル気⤴︎⤴︎⤴︎してくればと思って始めたけど🤣盤面が動かないと伝わらないからね😎
サクさん、お返事遅くなりました🙇 改めまして、明けましておめでとうございます🎍 今回は日付変わって鐘付きにいって、夜中にグルグル回したら復刻祭り😇持っていないなら🙆だけど、既に所持してるから沢山極楽玉になりました🤣 ケン王出たら回さなかったのにぃ~( ´゚д゚`)アチャー
私はケン王だけ出ないから意地になっちゃったよ🤣0.5%は狙うもんじゃないね😇 NOAちゃん了解ですヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ お久しぶりで嬉しい~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ぴょんちゃん🐰、こんちー(* ´ ▽ ` *) 50連は羨ましい~🤤今回ってケン王だけいたら他のキャラ要らなかったから、ガシャから早々にでなかったのが悔やまれる⤵️ オハゴルならなっとくだけど、ポイントも減らされてるゲートだからダメージ2倍よ😇 ナツネでポチポチ書物集めるかポイント回収か、悩むよね🤔いまは7割ナツネにしてる🤣周回のポイント多ければ無限にやってたけど🤫
まるさん、凸はやー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私まだ技5ぐらい😇今回はポチ20秒だからさすがにワープせずに無言デーを待ちます😺 ケン王もG5にしちゃったからG書回収もしないと~😱
皆様、フレンド様、こんにちわヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いつも救援感謝です🥰イベント限定に申請いただいたフレンド様、ありがとうございます😺獲得ワイポが減らされていつもより周回のやる気が⤵️ 引き続き見かけたら取り敢えずHP投げつけますが、遅めがよいとかあったら教えてくださいね🎵 でわ、また画面上で~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
すずきゅん明けましておめでとう😊早くYP稼ぎもしたいしサブ垢もぼちぼち始めようかと🤣いつも通り7はドーピング😓🤣
皆様明けましておめでとうございます😷今年もよろしくお願いいたします☺️ 風邪でご無沙汰しております🙇♀️風邪を引くとすぐ喉にきまして😭年末年始はずっとダミ声or痛くて出せなかったのですがやっと声戻ってきました😷去年も年末年始同じ感じで健康をお祈りしましたがご存じの通りでした😇 私は酒呑童子だけですが、リはケン王が出てくれました🥰リはソラスケ勝てないので酒呑出てほしいですがまだ出ずです💔 特効やナツネ獲得した方々おめでとうございます😊✨✨ ゆか🌸
皆様今晩は😊 途中からのお返事ですが🙇♀️ ◯にーさーん💨 たくさんコメントくださっているのにすみません🙇♀️前イベントではたくさん強力✊をありがとうございました!助かりました🙇♀️そしてゲート…実は前回のゲート、インしているフレンドさんがあまりいなくて◯にーさんの3アカのご協力がないといつもクリアできずだったのでありがたかったです🙏✨今回もありがとうございます🥰子アカさんもいつの間にかナツネゲット凄い🥳◯にーさんも12クリアおめでとうございます☺️ ゆか🌸
皆様のおかげで12まで駆け抜けられましたー✨10の後、封印1つできてないので無理だろうと臨んだら、え…勝てるやん…酒呑に費やした100連弱ー😭と思っていましたがソラスケ倒さないと時計作れないのですね😭時計ないので欲しかったのに…ソラスケめ…😭💧 皆様救援ありがとうございました☺️ ゆか🌸
すずちゃー🙃今年も案の定年末年始は😇まだ少し息がしんどいけど咽頭痛がなくなったので🙆♀️すずちゃは年末年始は楽しく過ごせたかな?☺️ 前イベントでは大変な中、見かけては強力✊をありがとうございました🙇♀️今回もいつも救援ありがとう🥰リで何とかソラスケへの特効を掘り当たいものです…🙏私には酒呑だけ出て他はまだ出ず💧最近終盤に特効出てくれるから、ありがたいけどポイント不足で🥲🌵 土日祝はバタバタしてるかもだけど、inできたら送らせてもらいます🥰 ゆか🌸
皆様今晩は☺️救援ありがとうございます😊日祝はあまりinできずかもですがすみません🙏 ニャンちゃ🌸 クリスマスや年末年始は楽しめましたか?☺️ 前のイベントでは気づいた時には力強い✊をありがとう🥰ニャンちゃのはあまり気づけず🙇♀️サブちゃだけでも参加できてよかった💦今回も救援ありがとうー✨お陰様でクリアできました🌸あとはソラスケを倒して時計を作りたい…🥲 ゆか🌸
まるさん🌸 前回イベント、最後✊頂いてしまいすみませんでした(>_<)💧そして応援や動画、強力✊などありがとうございました!!☺️お返しは救援で頑張ります🐱🐱💨💨 ゆか🌸
執事様🌸 お久しぶりです☺️たまたま見つけられましたがどんどん減っていて慌てて✊した記憶が…なかなか恩返しできておりませんが…😥 ゲートでもいいタイミングでお子さんアカからも救援くださりありがとうございました☺️お陰様でクリアできました🌸お忙しいと思いますがお体にお気をつけて(私が言うかと言う感じですが🙃)くださいね😌 ゆか🌸
かけさんー😭 もうなぐさめてください…🥲体調良さそうって折角先日コメント頂いてたのに…😢まさかのクリスマスに下の👧が体調崩し、でも結構早く回復しましたが私は2週間もやられるというしつこさ…。元気系の主人も子供できてから結構風邪もらうようになってます🧐でも上の👦は殆ど風邪引かないしかけさん系なのかな…凄い。。 前イベントでは強力✊をこ◯◯さんからもありがとうございました❣️いつも何故かかけさんのは見当たらなかったような…💧救援でお返しさせてください!🐱💨 ゆか🌸
ゆかちゃー、明けましておめでとうございます😻 年末年始は、私は症状が収まってのんびり過ごせたよ‼️ ゆかちゃと入れ違いだったかも🤣 またイベント終盤で特効出せたら12まで行きたいよね😉 私も昨日はINしてたけど、最後嫌な気持ちになったから今日はリフレッシュを兼ねてほぼ、すずまるは触らず😽 今から少しやろうかなぁ~だけど、同じ気持ちになったらすぐ他の事やっちゃうかも🤣 タイミング良くINがあったら遊ぼうね~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
すずちゃ。謎のかんがえる🙄昨日と今日の🌃ちょっとわかんなくてすまない😣💦何て言葉かけていいかわからず😱お大事に🤣暴
みなさん、夜分遅くにこんばんは🌜 まとめてになりますが、複数アカから、3アカにたくさんの救援をありがとうございました😊 無事に3アカとも12まで終了しました😄 子アカのは、ぬらりのミッションも終了したのですが、ウオッチのベルトが手に入らず…ベルト以外は集めました😥 jのは、まだカケラとチップ集めがあるので、ちょこちょこ頑張ります💪
まるさん、こんばんは😃🌃 私もぬらりを狙って回しましたが、何も出ず…170連と単発何回かで終了しました🙃 まるさんのTwitterを見て、フクロウ使った方がいいのかな⁉️と子アカの11以降から使いました😅 本アカも12までは、使わずに突っ走ってました🤭
ゆかちゃん、こんばんは😄 体調大丈夫ですか⁉️睡眠大事ですよ☝️ いつも遅くまで救援をありがとうございます😊 すっかりと昼夜逆転していて、なかなか朝起きられなくなってます😅 リさんアカも12まで終了、おめでとうございます😄🎉 ゆかちゃんアカにも特効が来てくれますように🛐 先週は月曜に本アカに5000ポイント、木曜に子アカに5000ポイント、土曜にjに1500ポイントがわくわくから出ました😆 jは秘伝書が4冊くらい出てました🙆 わくわく見て下さいね😊
すずまるさん、こんばんは😃🌃 センターのかんがえる、気になってました🤔 少しリフレッシュ出来ましたか? いつもたくさん救援をありがとうございます😊 サブさんからも救援をありがとうございます😄 珍しく動いてるなぁとは思っていたのですが… また画面上で、いつものすずまるさんに会えるのを楽しみにしてますね✨
暴ちゃん、おは~🌄 変なセンター&アイコンでごめんよ~🙏💦💦 稼ぎ時なのは分かるんだけど、あまりにも一方通行が続いてる方がいてさ😅 タイミングが合わないのは勿論仕方ないし、お互い様だけど、、、。後は強敵でゾンビ中とかだったら分かるんだけど、そうじゃないのがクリアーで分かるから尚更ね😅(1%をずっと惜しむのかぁ&自分が良ければいいのかぁってね😒) そんなモヤモヤが続くからINしたくなくなってサブちゃんに逃げた🤣 ずっと続くようなら🐒🐈かなって🤫
◯にーさーん(* ´ ▽ ` *) 夜中もサブちゃんにありがとうございます🎵 上に書いたように連日一方通行が続いてるから、モヤモヤ~っと🤫同じだけ救援を望んではいないけど、20対1とかだから気になって🙈 稼ぎ時にすずまるがあまりINできなくて、救援ができなくて🙏💦 サブでケン王でたからそっちを息抜き中心にしてみます🎵
すずちゃ🙋ゲートあるあるだね😆俺は開いてやる時、12をまわるときは35のボス手前に全部送って12がでたらすぐ100%消化してプチゾンビしながらってやってる。35まわれるかたと書いても35いってない、流すもいれば🤣イベ開始時には特に冬休みの子供たちもいるだろうし🤣あんま気にすんなよ☺️暴
○にー12まで終おめでとう🎉ポコちゃんちょいちょい🌀🌀してるけど🥺うぃすしか出ない😫まる垢は35しかやってないから12はスルーでお願いします🤣言ってくれればメンバー組んで動画貼っておくよ😎
取り急ぎ~(*>∀<*) 今さっき、サブちゃんに申請いただいた元フレさん🥰 期間限定で見かけてこちらから申請するも承認ならずに諦め、枠上限にしてしまってました🙏💦💦 恐らく、ここを見てくださっているからサブちゃんに申請頂いたのかなと😻もし、よければすずまるで短い時間でも良いので宜しくお願いします🎵元フレさんの枠も上限の為、私のサブ削除して、すずまるから申請してありますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 気付いたら宜しくですヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
兄さん、ソラスケステージの酒呑なしナツネ入れてクリアがムズイ🤣おすすめパーティありますか😱💦遅くなりましたが明けましておめでとうございます🙋今年はよろしくお願いいたします🤣暴
突然お邪魔してごめんなさい🙇♀️ ひと枠お借りします すずまるさん、お久しぶりです 限定フレ募、見てくださってたんですね💦 ごめんなさい すずまるさんは私がぷにを辞めた時に申請くださってたので、辞める身として承認出来ず‥でも断るも押せず😢 新たに申請くださったのに気付きませんでした 今は本当にゆるやかに遊んでるので、サブさんならご一緒していただけるかな‥と申請させていただきました 良かったらイベ後はサブさんの片隅に置いていただけると嬉しいです🥺み○○
み◯◯さん、こんにちわ(* ´ ▽ ` *)お返事ありがとうございます🥰 実は私もお返事していいか分からず、み◯◯さんのお別れコメに気付いたのですがあの時は書き込めませんでした🙏💦 ほぼ時を同じくして、私も一度全フレさんの枠をお返ししてました(長期未ログインさん除く)。 リアルの変化に伴い、私も今までみたいにできない事がある為です😺やれる時は楽しんでやりますが🤭 リアル1番、新たなすずまるを受け入れてくれる方の再申請の方だけ承認した所存です✨ 続きます~(*´-`)
勿論、イベント後は、私のサブちゃんでも構わないですし、重荷にならないなら(み◯◯さんにお任せします😉)すずまるのままでも🙆です🐹 ゆるふわ~で一緒に遊べる時に楽しく遊べたらそれでいいと思ってますヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 私もぷにぷに若輩者なりに、少しは葛藤したので少しはお気持ちがわかるかなと🤫 辛い気持ちや、義務感に負われてしまうなら無理強いはできません👌ただ、可能ならば配信終了まですずまるのフレ欄にいて頂けたら嬉しいです💮
みなさん、こんにちは👋😃 たくさん救援をありがとうございます😊 すずまるさん、こんにちは☺️ サブさんのセンターに闇ケン王が輝いてましたね✨ おめでとうございます😄🎉 かんがえるの意味、分かりました😓 すずまるさん、クリア早いから、送れないとかではなさそうですね😥 だいたいいつも送ってくれる方は一緒なんですよね😅 魔天の間なら、分かるけど…とは思います😑 でも見かけると送ってしまいます😁 基本は魔天以外は、回復しながら進んでるので🤭
すずまるさん、サブさんの9と10も進みますよね⁉️ 枠あれば、子アカのから申請入れますよ😊 魔天は基本はやらずに3アカ🌀🌀してるので、体力余ってますし😁 タイミング合わなければ、✂️も大丈夫です🙆後で申請入れておきますね🎵
ん?ナツネの書のミッションかな🤔後でやって見るよ😏特効なしはやったけど🤣
このメンバーでソラスケかサクちゃん抜いてナツネでやって見るよ😎
◯にーさーん(*>∀<*) ありがたく、申請を承認させていただきます🥰 イベント終わるまでには12✨ 取り敢えず今日中に、10までと思ってますが、嬉しいのかタイミング悪いのかご褒美と戻りばかり😂 もし、枠が厳しくなったらいつでも✂️してください🎵 フル強化したからゾンビも40万は出るから必ず倒しますのでヾ(o゚ω゚o)ノ゙
俺は700万ダメでダメでした😎楽しみにしてます🙃
まるさん、妖魔人のメンバーです。 さくちゃんいるけど、技が1なんですよ😵💦 少し頑張ってみても、60万ダメージしか行かず…足りなくて😥 アドバイスお願いします🙇♀️⤵️
あれ?一桁違いますね🤣 600万の間違いです🤭 秘伝書不足で、なかなか難しいんです😥
すずまるさん、承認ありがとうございます😊 なかなか待ってると来ないんですよね🤭 リアフレの動かない人を✂️しちゃったので、枠は大丈夫です🙆 フル強化、カッコいいですね🤩 どのアカもG3、スキルマ、技マ止まりです😅 明日から仕事なので、タイミングが合わなければ✂️して頂いて大丈夫ですからね😊 魔天は、ゾンビを考えて、ズラして送ってます🎵
○にーもナツネのミッションかな🤔
まるさん、ベルトの方です☝️ スコアが850万の方です⌚ ナツメはいいかなと😓
こんなメンバーで勝てるかな🤔チャラ男の気分しだい🤣
闇ケン王強そうだから🤔入れて見るか😏風呂出たらやって見るよ😎
動画撮ってあるから😏ポイントはフィーバー入れて手当り次第デカぷに作ってケン王打ってから打ちまくり🤣
(゜Д゜)アッ!? 時計は古い方でやりました😊○にー待ってなされ😏イメージはできてるから風呂に浸かりながらイメトレして来るわ🤣😎
ありがとうございます🙋今日はチャラご機嫌斜めみたいなんでまた何回かトライします🙆
動画見るか🤔
暴ちゃんTwitterに貼ってあるから研究してよ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌