スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にー手持ちで強そうなの選んでやって見た😊ソラスケは復活スキル持ってるから入れてある🤤🤣動画見るならTwitterに貼るよ😎
わちのぬらりは技4でスキル3動画見てもらえば分かると思うけど🤔ケン王か闇ケン王か軍シンのぷに膨らませてくれるから🤤
○にー!Twitterに貼ってあるから参考にしてベルトゲット頑張りなよ😊
◯にーさーん(*´∀`)♪ ずらしてありがとうございました🥰 なんとびっくり😳にゃんちゃ、かけちゃ、ゆかちゃ、ほっぺちゃと全員がタイミング良くワンテンポ置きの 7人✖️40万😆 良く良くみたらレベルは11でケン王のスキル2だから漢方2個も使って終わりました🙌 本当にありがとうございました🥰
皆様、フレンド様、こんばんわ~(* ´ ▽ ` *) 3連休はINが⤵️救援があまりできなくてごめんなさーい😇 サブちゃんもケン王&酒呑童子&ウィスが出たので初めてゲートでレベル10を目指したりしてました🎵 お陰さまでレベル10を先程(σ≧▽≦)σ 第2スキルの為、イベント終わりまでに11迄はと思ってますが、通常もレアもクリア出来ないことが多々になりますがお許しを🙏💦 救援本当にありがとうございました🥰
ごめんなさい もうひと枠お借りします🙇♀️ すずまるさん、優しいメッセージありがとうございます お別れコメ‥気付いてらっしゃったんですね(///) なかなか勇気が出ず、きちんとお礼を言えずごめんなさい🙇♀️ いつも沢山の楽しいアイコンとお助け、本当に感謝してました ありがとうございます すずまるさんの枠が必要になったら遠慮なく✂️してくださいね🥺 それまでどうぞよろしくお願いしますஐ スレの皆さま、お邪魔しました み○○
暴ちゃん、抜けてたー😇 気にしないようにしつつ、サブちゃんで息抜きしてたよー🤭休日は元々INも低めだから諦めた😂 今日のガシャは悩む~🙄ただ、ケン王を連発する機会ってほとんどないよね⁉️と言い聞かせてガシャはスルーします( ≧∀≦)ノ
勇気がでなかったのは私の方です🙈まず、間違いないとは思いつつ一歩が踏み出せませんでした😢逆にスレに書き込み頂けた事に凄く嬉しく気分も⤴️見つけていただいたことにも🥰 枠は気になさらず、(と言っても気になっちゃうかもですよね😅)やっぱりフレさんいないほうが気が楽~とか、見るのが辛い~とかになったら遠慮なく✂️してくださいね 😉ゲームなので、楽しめない気持ちにさせてしまうのは私も嫌なので🐹 うまく書けてない文章ですが😇
こんにちは🙋俺40連したよ😱1の3の酒呑ポロリを狙って😢兄さんにもたくさんアドバイスもろたけどチャラが機嫌良くなくて🤣でもけん王連発とかでナツミ入れてクリアしたよ🙋暴
にやにや😏すずきゅん今から40連🌀🌀するから🤣ケン王のスキル2どうでもいいけど😊30%offやし🤤😎Twitterに載せとくよ😋
ケン王の完凸こっそり狙ってたけど🥺凸9で終了しました🥲
まさかの二人から煽られ!!(゜ロ゜ノ)ノ 100%新キャラも増えないし、開幕ガシャが闇だったらZ ZZを引いても極楽にしかならないからスルーします😂 王染めでもケン王を二発打つなら他の王を打てばいいし😒 スキル2ほしいけど我慢しまーす😇
みなさん、こんばんは🌜 たくさん救援をありがとうございます😄 まるさん、こんばんは😃🌃 昨日、すずまるさんのお祝いを書き込みに来ようかと思い、まるさんからのコメントを見て、Twitterへダッシュ🏃♂️ 昨日、2時間チャレンジ、今日1時間チャレンジして、闇ケン王をニャンボ朱雀に変えて、720万ダメージまで出ましたが、限界のようです😢 あまりのカッコいい打倒を何度も見ちゃいました🤩 わざわざやって頂いたのに、すみません😢⤵️⤵️
すずまるさん、こんばんは😄 サブさんの10終了、おめでとうございます😄🎉 ずらして送っていたのに、あまりの速さにjからポチっと出来ずに消えました😭すみません😢⤵️⤵️ まだ11以降が残っていれば、救援頑張ります💪
○にー!もうちょいやん😊何回かやってる間にふっと勝てる時があるから頑張って🤣1回勝てばOKだから😎
◯にーさーん(σ≧▽≦)σ 気にしていただいてありがとうございました🥰 無事ナツネ?もお仲間にできたので大満足のイベントでした🎵レベル12は漢方もないからもう無理🤣 すずまるもいつものゲートより未クリア多発で🙏💦💦 クリアするより救援してたほうが楽なのでさぼってました🤣
だーいぶ早いですが🤣(土日はIN⤵️だし、獲得ワイポ減らされてるかららさぼるので🤫) ゲートでは沢山の救援ありがとうございました( ≧∀≦)ノ ボーッとしてる事も多々あってHP送れていなかったらごめんね🙏💦💦 個人的には、今までのゲートに比べて6割ぐらいの稼働率でした😜休息大事(*´-`) ワイポは半分回収できた&秘伝書は貯めれたのでヨキヨキ😽 残り3日ですが、引き続き見つけたら送りまーす💌
皆様こんにちは🙋ゲートお疲れ様でした😁前回イベ、スーンでしたが、事情をわかってくれた、すずちゃ、兄さん、そして何も知らない今のお友達と遊んでくれてる間に少しずつ切り替えれました🙆すずちゃ、フミちゃん、かおペコちゃん、御前さん限定で○ッ○と遊んでいただいてありがとうございました🙇大変助かりました☺️次イベ、皆様の神引き、楽しめるイベになる事を祈って🎵暴
かめ🐢💦🤣かおペコちゃん🤣どっちで呼べば🤣ゲートありがとう🙋12もやろうと思った時は100%クリア出来ました🙆別スレを拝見しました。⌚おめでとう🎊12もたまにまわってたね☺️次イベ神引き、楽しめたらいいね😊暴
暴ちゃん😱😱😱💦そういうことか🙈🙈🙈💨 久々にお邪魔したので😅要修行⤵ すずちゃん、皆様大変失礼いたしました🙇💦
皆さんイベお疲れさん😊お目当てのキャラゲットできたかな🤔次のイベは輪廻が目玉👀見たいだから技はケン王と同じ見たいで復活スキル付いてるから🤤200連🌀🌀でコンプしたいね😎🤣
暴ちゃん何とかソラスケ攻略できた見たいでおめでとう🎉多分次はおはゴルだと思うから爆死しなかったら援護するよ😏😎
すずまるさん、大変ご無沙汰しています。NOAです。 たくさんの救援と人魂をありがとうございました🥰イベ限の募集を見かけて思わずポチッとしてしまいました😅2週間久しぶりに遊んで頂き、とても楽しかったです。 すずまるさんもお忙しいみたいですので、無理をせずのんびりぷにぷに楽しんで下さいね😉私は明日からまた1人でポチポチします🫡次イベント神引き出来て楽しめることを願ってます✨
お疲れ様です🙋兄さん、皆様の神引きを願ってます🙆おはゴルですか🤣ただ前回キャラと一緒のガシャと途中でいなくなるキャラや最後迄居座る前回キャラガシャは、マジ勘弁ですわ😅そっか😃兄さん神引き+俺爆死=俺イベントクリア😎勝利の方程式ですね🙆暴
暴ちゃん、こんばん~🐹 枠が大量に空いていたから募集したのをNOAちゃんも見つけてくれて感謝🥰 ゆっくり、やりたい時にやりたいように自分がまずは楽しまないとね(* ̄ー ̄) 出入り自由のフリーパスは暴ちゃんも私も持っているから気にしないでね🎵 楽しくできなきゃやらない‼️これでいいと思う🤭
ぺこちゃん、沢山救援ありがと~🥰 やる気がある時はめっちゃ集中して駆け抜け🔥 ぐで~の時は救援したりぼーっとしたりでした🤣 次もぐで~か戦鬼になるかはまだ未定です🤫 次のイベントはお互い神引きして楽しめるといいね💮
まるさん、200連と言わず50連ぐらいでコンプ目指しましょう🤣今回のガシャが闇だったから恐怖しかないけど😇 大爆死したら甘えにいきます🤣
ん?すずきゅん🤔次イベがおはゴルだったらまる垢派遣しとくよ😏😎さて日付変わったら🌀🌀せなアカンからおおもり山のジィさんに少し小遣い渡しておくかな😏🤤
すずちゃありがとう🙋なんか次、おはゴルらしいね😅気を利かせた兄さんが爆死しなけりゃ援護してくれるらしい😎後、ゲート楽しかった🙆すずちゃの知ってる別スレの限定さんと数人遊べたし😊いつもら必ずくるソロの方に向けて何回か募集せたけど辞めちゃったんかな😅やっぱ仕様も含め去年末引退けっこういたのかも😅暴
NOAちゃん、おひさ~&申請ありがとう🥰 一緒に遊べて楽しかったよ~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ リアル一番のやれるときは楽しくです😻 一人でやるのか飽きたorちょっとフレさんと遊んでみたいなぁ~って思ったらいつでも🆗👌 お体にも気を付けてお過ごしくださいね🐹
皆さん前イベお疲れさん😊やはりゴルフ⛳️だったね😫何とか初日ガシャは神引きのハズが😞いつもの悪い癖が出て🕷🕸捕まえるまで🌀🌀してまった🥺夕方頃からイッキに終わらせに行くので皆さんのお釜も次いでにシバくから出しといてよ😏😎
ちなみにこの流れなら次は武道会🤤🤤
○にー、🐱ちゃん、ゆかちゃん、かけちゃん!先程はお釜10に援護ありがとう😊ダッシュでお釜育てて隊長と戦うこと12回🤤1体目ゲットできたので😋隊長とぼちぼち戦いながら皆さんの援護しますのでワル又はお釜出しといて下さい😎
お釜11は追加かダメアップが来ないとキツいのでスルーでお願いします🙇🏻♀️
おはようございます🐰 ゲートではたくさんの元気をありがとうございました🙏 お陰様で無限周回でき、ワイポも🤗♡ すずちゃん 昨日は10&荒ガマ、隊長ゲトおめでとう🎉🎉㊗️ 日中は全然イン出来ず最後の方滑り込めて良かったー😭 私の6にも協力👊感謝感謝です。 いつもいつも支えてくれてありがとう🥰 今回限凸に魅力感じないので🐌攻略して終わったらおさぼりしちゃうかも🙄 ぴょん🐰
まるさん、おはようでーす🐰 神引きからの~追いかけゲトおめ?☺️うん♪おめです♪ Twitterも拝見しましたよ~ あんまりやらないけど見るの楽しいです♪ 私は……まるさんの更に上まで行きました( ꒪ཫ꒪) 輪廻とZ一体出て~フルのダメの低さに後で🕷🕸も追いましたが秘伝書ケチって技5止めたら(¯―¯٥)弱っ これは先ゆくフレ様をサポートしつつ追加来てから行くコースに変更デス😆 まるさんは限凸目指すのかな?レア周回楽しんでね! ぴょん🐰
暴ちゃん、おはようです🐰 実況でたくさん拝見します笑 共通フレ様増えましたね•*¨*•.¸♬︎😆 10まで?おめでとう㊗️🎉ございます🎉 いつも早いね‼️(*゚▽゚)ノ🍺みんな凄い~ ぴょん🐰
まるさーん、こちらでもおはようございます☀️ まるさん垢の派遣ありがとうございました🥰気付くのが遅くて終わっちゃってました🤣 今回の特効&キャラは色々な意味で弱すぎですよね😅 全員倉庫じゃない⁉️って感じです⤵️
暴ちゃん、おは~(* ´ ▽ ` *) ゲートは限定のフレさんとワチャワチャ楽しめたー🎶共通フレさんとのお別れは少し寂しかったけど🤣 ゴルフほとんど見逃し🙏💦💦前みたいに張り付いたりしないから今後はもっとゆるーいかも⤵️ やる気の⤴️⤵️がでまくりでーす😇
ぴょんちゃん🐰、ゲートは楽しかったけど今回の特効弱々ゴルフはつまらん~🤣 駆け抜け見つけてくれてありがとう🥰ただ、やることがなくなった🤣 追加が来て、超強かったら倍モラ使って討伐しまくるかもだから、その時に遊びにきてね~(*´-`)
皆様、フレンドさん、おはようございます☀️ 前回の闇ガシャからの今回は😎 ただ、特効が弱すぎて気分はスーン⤵️ ゴルフは道中&強敵に沢山ありがとうございました🥰 ニャンちゃん、ふみちゃん、ぴょんちゃん、皆様、倍返しを目標にします🤣 ただ、いつもみたいに📡は高くないです😅タイミングが合った時に楽しく遊びに行くので🎵 レア周回もあまり魅力ないので、通常討伐しつつリアル充実させてきます(σ≧▽≦)σ
すずちゃこんにちは🙋すれ違いで昨日昼10行った時には🦌でした😵まぁ、火力のないこと😒ありゃ、あの火力で2体おっても良くて10万ちょいやった😮💨で、中やろ🤣最近やり方がえぐいのと、統一性がない。。だからやめてく方も流す方も増える😅ちょいとつまらんから書物集めるよ☺️暴
前後した😅ピョンピョンこんにちは🙋共通さん、実況。誰かな🤔辞めてく方もたくさん、入ってくれた方もたくさん🙋お祝いサンキューです。火力がなくお友達に負担をかけまいと初日で終わらせました。アイテム周回で引きこもりイベかなぁ🤣暴
🐰ちゃん初日ガシャもお疲れさん😊🕷🕸が種族的に相性がいいと思って70連🌀🌀したけどダメ出ないね🥲わちもケチって技5🤣11は追加かダメアップ来たらやる予定🥴
すずきゅん😳わち輪廻だけフル強化してまった😫🤣
暴ちゃんも終わったのか🤔てか隊長はちょいちょい落ちるけど本はまだ落ちてない🥲
皆さん、こんばんは😺たくさんのお助けありがとうございます🥰 遅くなりましたがあけましておめでとうございます✨ エヴァコラボから強敵の凸と星集めをやらずに完全にエンジョイモードです☺️今回の⛳もエンジョイモードで楽しむ予定です 📡弱めで皆さんの挑戦とタイミング合わないかもしれませんがよろしくお願いします🐹
みなさん、こんばんは🌜 遅くなりましたが、ゲートお疲れ様でした🍵😌✨ たくさんの救援をありがとうございました😊 今回は、本アカ、初日150連で虹なしでワルニャンとオオツノノ神のみ、今日も10連、金1個と赤1個と青8個とびっくりするくらいの引きの悪さに撃沈しております😢 jは10連で荒蜘蛛、30連ストップで他には何も出ず…子アカは、40連で何も出ず…🙃 のんびり出来る範囲で進めます😓 👊をたくさんありがとうございます😊
まるさん、こんばんは😃🌃 子アカのは結局、勝てずに終了でした🙃 ちょこちょこガシャしても酒呑童子出ず…ウオッチかわ完成せずに終わりました😥 まるさんアカの10終了と隊長ゲット、おめでとうございます😄🎉 10は、貧弱な👊で援護にならないダメージですみません😓 フルでもミッションなし、特効なしだと2万行かず🙈 初日の唯一の🥤を頂きました😊 ありがとうございました😌 今回は🐥たくさん出ますので、見かけたら逃がしてあげて下さい😅
すずまるさん、こんばんは😄 サブさんのナツネ、センターに輝いてましたね✨ おめでとうございます😄🎉 先程は、サブさんから子アカの3に強烈な👊をありがとうございました😊 まだ枠を頂いたままでしたね🤭 今回は上にも書きましたが、役に立たない感じなので、そーっとお返ししておきますね😅 またサブさんの打倒の時にでも、お邪魔します🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌