スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさん、こんばんは😄 メンバーありがとうございます😊 参考にさせて頂き、子アカのと本アカのは、裏ステージの封印出来ました🙆 子アカのはカントッツ技1で、ルシファーが復活しないので、技1のビビりをいれましたが😁 先程も8の荒ガマに👊をありがとうございました😅 まだまだ日数あるので、少しガシャ回して、輪廻かセツナ出たら、進もうと思います😓減っているのを見かけたら、援護下さい😌 🐥は逃がして下さいね☝️
サクさん、こんばんは🌜 サクさんアカの荒ガマと隊長ゲット、おめでとうございます😄🎉 jの7にも2アカで来て頂き、ありがとうございました😊 どなたもいなかったので、嬉しかったです😆 サクさんアカのは、見逃し多数ですみません🙈 いつもグレルリンもたくさん👊をありがとうございます😊 サブさん達のにも、出会えますように☺️
ゆかちゃん、こんばんは😄 先程は、子アカの10のトドメをありがとうございました😊 残りはjから、弱👊連打していたのですが、1万ダメージが飛んで来ました✈️ いつもたくさん👊をありがとうございます😌 リさんアカの荒ガマと隊長ゲットも、おめでとうございます😄🎉 子アカのは、まさかの1回目で隊長、2回目は隊長と超必殺でした😆まだマップのミッションが残っているので、頑張ります🤭 ゆかちゃんアカもポイント周回して🌀🌀ですか? 一緒に特効が来てくれますように🛐
ニャンさん、こんばんは🐱 サブさんアカの荒ガマゲット、おめでとうございます😄🎉 9も10も実況でしか見れず…2アカも頂いているのに、全くの役立たずですみません🙈 いつもたくさん👊をありがとうございます😊
ゆか🍵おはよー( ≧∀≦)ノ まさかのコインからはウキウキだね😻 ゴルフは通常HP低いから中々早めの討伐になっちゃうよね😅私も打ってることがほぼだから出会えないことのほうが多くなっちゃう要因🙏💦💦 流行り病やインフルがまだまだ蔓延してるからお互い体調しっかりしつつ、ゆるふわ~で🤭最近だらけるセンターばっかりになってきたよ🤣
◯にーさーん、サブちゃんからの(o゚∀゚)=○)´3`)∴は他のどなたかと被ったみたいですね🤭ノーガシャなのでフルでも10000~15000しかでません😇 私は逆に最近、早く寝ることが多くなってます🎵22時ぐらいからいつもぷにぶにしてることか多かったのですが、動画みたりドラマみたりして24時前ぐらいには😌🌃💤 朝も変わらず早くありません🤣
みなさん、こんばんは🌜 サクさん、ゆかちゃん、すずまるさん、ニャンさん、フレさん 本アカの8~10まで来て頂き、ありがとうございました😊 昨日、やっと輪廻が出まして、火力が出るようになったので、進めました🙆 先程、隊長も7回目と早めに来てくれました😆 ありがとうございました😄
サクさん、朝は🌰さんアカからの🦍👊とサクさんアカからも来て頂き、ありがとうございました😌 このイベントになってから、動いているフレさんが少なくなったのでと、特効2体いて、やっと削り切れる感じなので、とても助かりました😄 gさんアカ、🌰さんアカのも見つけられますように🛐
ゆかちゃん お昼は、2アカから来て頂き、リさんからは🦍👊をありがとうございました😌 お昼はどなたもいなかったので、ソロ打倒かと思ってました😅 本当に助かりました😊 ゆかちゃんアカのには、荒蜘蛛が来てくれたみたいですね✨ ゆかちゃんアカのも見つけられますように🛐
すずまるさん 先程は、2アカからの🦍👊をありがとうございました😊 ソロ打倒かと思っていたら、人魂募集時代のフレさんからのかわいい👊を頂き、嬉しくなってました😄 ダメージではなく、見つけて来てくれたのがら、とても嬉しいです😆 すずまるさんの🦍👊は、なかなかの破壊力が🦖🔥 サブさんからも、ありがとうございます😊 今回は、今日まで粘って、ダメなら諦めるつもりでした😓 次がおはゴルなら😇
ニャンさん 先程は、強烈な👊をありがとうございました😊 すずまるさんからの🦍👊で、残りがjでも連打👊で行けそうだったので、👊いれたら、ニャンさんとフレさんとでいなくなってました😁 いつもニャンさんの残りは、サブさんに負けてます🤭 昨日の夜のグレルリンもトドメて頂き、ありがとうございました😊 子アカのからトドメるはずが、動いている間に消えてました👀
◯にーさーん(*゚∀゚)=3 後半ほとんどINが短いorしてなかったので、気付いたら10👀たまたまサブINしたら立ち会えました🎵 次はトーナメントかマップだと思っているので大丈夫かと🤣多分、、、🙄 セツナがいないからガォー🦖とは行かなくてモヤモヤしてたりします😇 輪廻おめでとうございます🥰隊長も時間の問題ですね🎵お仲間に早くなりますように(*´-`)
◯にーさんこんばんは✨ g垢の10に3垢からきていただきj垢から🦍👊までありがとうございます🙇♀️途中までソロ討伐だと思ってたので◯にーさん来てくれて心強かったです☺️💕ここを見てないと思いますが、その後既フレ様もきていただきありがとうございました🥰 ◯にーさん垢隊長ゲットおめでとうございます㊗️🎉☺️ お子様垢11の時、残り時間少しのフレさんに👊してからお子様垢いこうと思ってたら間に合わず👊いけずごめんなさい🙏🥺11クリアおめでとうございます☺️サク
みなさん、こんにちは👋😃 すずまるさん 隊長は、無事に7回目で来てくれました🙆 朝、11回目も無事に終わりました😊 ポイントはスカスカになりましたが、念願の極ツチをゲット出来たので、結果的には良かったです😁
サクさん、こんにちは✨😃❗ 朝は、本アカの11に3アカから来て頂き、gさんアカからは🦍👊、サクさんアカからは何回も来て頂き、本当にありがとうございました😌 極ツチ欲しかったので、jの🥤を飲みまくりで👊してました🤭 時間ギリギリになったら、子アカの🥤を頂くつもりでした😁 私の方は、これで全アカ終了です☝️ gさんアカの11終了も、おめでとうございます😄🎉 まだ🌰さんアカのも、進みますよね⁉️ 見つけられますように🛐
ニャンさん、こんにちは✨ 昨日は、子アカの11に来て頂き、ありがとうございました😊 ソロ打倒かなと思っていたら、トドメに駆けつけて頂き、嬉しかったです😆 ニャンさんアカの11終了も、おめでとうございます😄🎉 ポイント稼ぎかな?違うかな?と思いながらも、お邪魔しました🤭 jに🥤を頂きました😄ありがとうございました😊
皆様今晩は☺️ 皆様、7,8とお助けをありがとうございました❣️荒蜘蛛だけ出てくれたので進めましたが9からはHP高すぎなのでスルーしております🙇♀️また伺います😊 ゆか🌸
◯にーさんこんばんは✨ 昨日はお昼にg垢11と夕方にメイン垢11に3垢から👊ありがとうございました🙇♀️💕メイン垢にj垢さん🦍👊ありがとうございます☺️🙏念願の極ツチゲットできて嬉しいです🥰◯にーさんも11クリアおめでとうございます㊗️🎉☺️既フレ様も🦍👊ありがとうございました🙇♀️💕 🌰は隊長の特効いないのと極ツチいるので8で終了です😌なので3垢終わりました☺️たくさんの👊3垢からいつもありがとうございました🥰 サク
おおっ( 。゚Д゚。)7回目とは、ずいぶん早かったですね😻ツチノコ入ると周回もポイント多く入るからやる気出ますよね🎵次は新シリーズって事だけは発表がありましたね(σ≧▽≦)σ 何かなぁ~と、楽しみにしつつ、どん底に落とされないイベントを願ってます🤣
皆様、フレンド様、少し早いですが🤫 ゴルフイベントお疲れさまでした🎵ツチノコゲットできたかたは🎉✨😆✨🎊今回のZZZより、よっぽど今後も使いますね🤣 後半グダグダ~っとなりましたが、次は最後まで楽しめるといいなぁ(*´-`)周回も過去1やる気なかった😳 かけちゃんの全くみてない気がしますが、これからかなぁ🙄 リアル一番の息抜きで引き続き楽しみましょ~(*^^*) でわ、また画面上で~👋😽🐹
皆様おはようございます🐰 ⛳️お疲れ様でした😊 すずちゃん、ニャンちゃん今イベは私もイン率悪くなかなか会えませんでしたがオハゴルの早撃ち遊びは程々が楽しめるなって思いました(^_^;)ノーストレス その代わりゲートでは(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ 皆様が神引き出来ていますように👏✨👏 私は微妙引きでした😂😂 ぴょん🐰
ぴょんちゃん🐰おは~(* ´ ▽ ` *) 私も今回のゴルフは今までとは少し違うよ~ってことで。初手は激減させたよ🤣無理しても疲れちゃうだけだからね🐹 ゲートだったねぇ🙄ガシャはまだ私回してないけど、、、😫 次に書くけど、私無理だ🤣
新イベントは、ゲート🚪でしたね😅 前回ツチノコが報酬にあったから嫌な予感はしてましたが、通常の間のポイントがめちゃんこ減っているような😭 通常29のボス倒して36とかだったかな?ワイポUPいれても間(レベル35)を一回クリアして100行く❔って感じ😱 今のところはやるだけ無駄って気持ちが強いのでノーガシャで行きます😅 少しやって、あまりにもやらない予定になったらお邪魔になるからガチ周回する方からは一度フレ枠からは消えるのも検討しまーす✨
皆様、ご無沙汰してしまってます💦 ⛳️では皆さんのところに行けない中、沢山助けて下さりありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 歴代ワーストと言えるくらいガチャ運がなくて強敵の特効揃わずフルでも4万いかなかったのでクリアと隊長は諦め😮💨 ログインすると進めたくなってご迷惑おかけしそうだったのでぷにから少し離れる期間にしました(*^^*) 全くお役に立てず、人魂も送れずすみませんでした😢
最初にお伝えするべきでしたがかなり落ち込んでしまい今更でごめんなさい😢 すずタン♪昨夜の⑧にはฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡2回もありがとう🥰 ⑦も見つけてくれて嬉しかった(*≧∀≦*) ○にーさんも3アカから来ていただき本当に助かりました🙏 1イベサボって低モチベからのスタートですが ポイント少ないので周回頑張るかなぁ… ガチャ恐怖症でまだ🌀できてませんが😂 ガチャされる方は神引き出来ますように(-人-) まだ読めていないので遡って読んできます♪ かけ
かけちゃん🤔やはりそうだったか🥺気にして👀チェックはしてたけどなかなかタイミングが合わずに残念だったよ🥲言ってくれればデートしたのに🥲その時はセクシーな格好でお願いします🤤🤣
かけちゃん、やっぱり中々見なかったのはタイミングじゃなかったんだね🙈 次は出来る所まででも、やりたくなったら一緒に遊びましょうね🐹かけちゃん、優しすぎるから出すにだせなくなっちゃったんですよね😭 ガシャ恐怖はラストチャンスまで我慢すれば虹色がいっぱいみれるはず🙈 今回はワイポも⤵️だからガシャ嵌まると回収が厳しいみたい😣私も我慢出来る所までは我慢してみます🤣
皆様、フレンド様、こんばんわ~🐹 センターうるおぼえなので間違っていたら&抜けてたらごめんです🙏 ニャンちゃん、◯にーさん、暴ちゃん、ぴょんちゃん、ぺこちゃん、ほっぺちゃん、レベル10&ケガレおめおめです🎉✨😆✨🎊(まだケガレお仲間にできていなかったらファイト✊) 皆様、神引きされたのかしら🤣 私は久しぶりにぷにぷにのパズルを真面目にやった気がします😇ケガレ、★取り、パーツ集めも手持ちでなんとか💮 ゲートも見かけたら取り敢えずポチっと救援していきます🎵でわ、また画面上で~👋
みなさん、夜分遅くにこんばんは🌜 遅くなりましたが、ゴルフお疲れ様でした😊 たくさん👊をありがとうございました😄 最終日の終わり頃に、なぜかたくさん🥤が落ちるので、ギリギリまで周回を楽しみました🙆 なんとか40連まで貯まりまして、30連の虹2個から、レン2体、 40連目で乾闥婆が出ました😆 全封印とケガレも無事にゲット出来ました🙆 たくさん救援をありがとうございました😄 眠さに負けそうなので、また改めて返信に来ます( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、こんばんは🌜 たくさん救援をありがとうございます😊 すずまるさん、ニャンさん、まるさん、サクさん 持国天ゲットとケガレのゲット、おめでとうございます😄🎉 暴さん、期間限定フレの募集ですか? 気になるコメントだったので、申請してみました😄 平日は、夕方以降~で、あとはあまりやってませんので、タイミングが合わないと思ったらいつでも枠をお返し下さい😊 たくさんの救援をありがとうございます😆
◯にーさーん、サブちゃんにも救援ありがとうございます🥰取り敢えず無特効のサブだと7が限界です😇 ラストチャンスで引けたら10まではやりたいなぁ~(今回のZZZは両方今後も活躍しそう)と思ってます🎵 すずまる垢は、今日ほぼ1日、バタン。・(つд`。)・。 体調治ったらあとですこしやりまーす😩
すずちゃお久しぶりです🙋今回は無特効でいけたんで🎵今日レン狙ってやりました😁今は上は楽でアイテムためなおしです。レア間はまわれなくはないけど送り漏れと疲れるからたまにまわる位ですが🙋獲得Yポのまあ~少ない事🤣追加は辞めてしこたまためるよ☺️暴
○に~さん今晩は🙋本垢と遊ぶのは初めてかなぁ🙋ゲートの時は、ゲートの時必ず来てくれるお友だちが来るかなって、流れも早いから定期的に募集したりしてます。ここ数ヶ月スゲー変動あったんで、やはりいつも来る方の募集もなく申請もなくで少し寂しいですが😅
暴ちゃん、おは~(* ´ ▽ ` *) レンがセンターにいたね‼️ 私も今回は嫌な予感がしたから開幕ガシャスルー😲 まぁ、我慢できなくて二日目に🤣東天もやる気があれば、ほぼ無限はできるんだけどパス👋125ワイポとかじゃ救援してたほうが楽だし、自由にできる✨ 昨日はバタンとなっていたからクリアも5回とか😂 追加がワイポUPかノルソルぐらい壊れ性能なら🤔 まぁ、ないだろうなぁ~(*´-`)
我慢出来ず2日目で🤔。。。早っっ🤣追加ね。レンと二人いたら70%位いけて性能良ければ☺️まぁ、ないだろうね🤣もうちょっと初心者にも優しくなれないかね😅確かに育て上げたかたは無特効いけるけどたまらないし、毎回勝てないし、倒してもポイントにはならんしね😅
早すぎだよね🤣周回しないなら、なんでガシャを回したか分からない🤣我慢できなかったんだもーん😇 まぁ、周回は元々するきがあまりなかったから🤫 特効とっても元々の手持ちが弱かったらきついのにワイポも減らされてるからねぇ。今後は魅力的なキャラじゃなければゲートこそ無特効で終わりの、のんびりプレーだね😅 回収できる気がしないもん(*´・ω・)
みなさん、こんばんは🌜 いつもたくさんの救援をありがとうございます😊 サクさん、こんばんは😄 お返事、遅くなってすみません🙏 前回もたくさんの👊をありがとうございました😊 今回は、たくさんの救援をありがとうございます😌 サクさんアカの12終了、サブさん達も8までクリア、おめでとうございます😄🎉 子アカの8 の時に、残り2分前くらいなのに、3アカからの救援をありがとうございました😌 おかげでギリギリ勝てました🙆 とても助かりました😄
かけさん、こんばんは🌜 実はjの🥤があったので、ワンパン後のフルの予定が、あっという間に減っていくので、全く役立たずでした🙃 その30分後くらいには、🥤がポロポロと本アカに落ちて…今ならフル行けるのになぁと思ってました😵💦 次は、神引き出来ますように🛐
追加のオロチ🌀🌀したけど🤔レア周回しないから使わないと思う🤣ガシャは20連だからまっいいか🤣
まるさん、こんばんわ~(* ´ ▽ ` *) 私はオロチUPはウズウズしながら我慢😩 日付変わってまさかのアニマス復刻👀不思議&ニョロが強いから欲しかった~ε=(ノ゚Д゚)ノノルマ的に150連回しました🤣オロチポロリでやっと東天も周回するきにぬりました🤫 残り日数少ないけどちょこっと本気周回します😂
皆様、フレンド様、こんばんわ~(* ´ ▽ ` *)いつも救援ありがとうございます🥰 ほぼ初日から東天はスルーしてましたが(ゾンビが面倒で🤫)、アニマス時計を作成の為にガシャを😇 フレンドさんが活発なら東天も5分抜けが可能になりました🎵 土日はINが⤵️ですが、少しでもアニマス時計のガシャ分を回収頑張ります🔥 でわまた、画面上で~(*^^*)
みなさん、こんばんは🌜 いつもたくさんの救援をありがとうございます😊 すずまるさん、こんばんは✨ お返事遅くなって、すみません🙏 レア周回❓と思ったら、なるほどです☝️ すずまるさんが周回していないと、すべての間を周回するフレさんが暴さん以外は、お一人しかいなくて、少し淋しかったです🤭 サブさんはガシャを回しましたか⁉️ jアカはあまりに出番がないので、10連のみ追加して何も出ず、諦めました😅
確かに今回は12を周回しているフレンドさんは私のほうでも少なかったですね😅私はガシャが少なくて済んだ&ワイポ減少でやる気スーン⤵️ 今日からアニマス時計に使った分はイベント終わりまでには回収すべくちょっと頑張ります🤭 サブはラストチャンスがあったら30~50連しようかと✨ レン欲しい&ケガレが強いのでお仲間にしたいんですよね🎵サブちゃんはウスラが強いから強化狙いです😎
皆様今晩は☺️ 結局色々ありましてその後お返事などできておらずすみません🙇♀️前イベントではたくさんお助けをありがとうございました🥰またまた最後に特効が引け、皆様の強力✊のお陰でお仲間になれました☺️✨ そして今回も救援ありがとうございます✨お陰様で12までいけお仲間にもなれました〜☺️私には1-2の特効がおらずウォッチは断念しましたが満足です😂明日は園の行事、そしてそのまま外出し日曜も出ているのでin低めかもです🙇♀️ ゆか🌸
ゆかちゃん🤔1-1~ケガレまで同じウスラパでやった動画貼ってあるよ😏参考までに😎
神引き画像で少し煽って見たけど🤣すずきゅんおめでとう🎉わちはオロチのミッションだけやる予定だから1回やって見たけど🤔150%スタートで74%ぐらいで全部削れなかった🥲オロチは新品状態で貰ったままの仕様です🤣
レア2回目はレンを1回多く打てたので86%🤤技マ、レベルマにするか悩む🤔けど赤毛のオロチ持ってるからね🥴
ゆか🍵、こんばんわ~(* ´ ▽ ` *) なんか、気付いたらセンターに色々と🎉✨😆✨🎊 ガシャから特効が出ているみたいでニンマリですね😋 ウォッチはまるさんのツイを見たら行けるかもですよ🎵 今後、シリーズが続くかも⁉️なので、トライだけでも🔥 私も土日は最近INが🤣 夜に少しやりまーす(*´-`)
神引きツイを見て、いいなぁ~と思いながら我慢しました🤣 私は赤い髪の子をスキルマにしてまで周回する気力がありませんでした🤫 今回のオロチも今後シリーズ以外では中々出番がなさそうかな⁉️(ニョロ復活でいれるかなぁ🤔) ガシャ分回収しなきゃ‼️と思いながら今日はまだセンター寝ブタ🐷でログインすらしてなかった😲
すずきゅん了解🤣赤毛のオロチはしっかせ育ててあるからちょいちょち使うよ😏オロチケガレはミッションで3体貰ったから技4に上げてスキルは繋げると大きくなるから100%削り切りを夢見てスキルマに🤤しかしこんだけ残ってまった🥲😞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌