スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯にーさんこんばんは✨お返事遅くなりすみません🙇♀️ いつも3垢から救援ありがとうございます☺️🙏✨ ◯にーさん垢、お子様垢ケガレおめでとうございます㊗️🎉☺️私はサブ達無特効なので8までで終わる予定です😌🌰は無特効で⌚️出来たけど、g垢は手持ち足りず⌚️完成出来なくて諦めました😂 お子様垢11やらないですか🤔レンのスキル2解放した方が今後も使えそうですよね☺️もし救援必要ならサブサブたち(タブレット)からもいけます🙌 サク
みなさん、夜分遅くにこんばんは🌜 いつもたくさんの救援をありがとうございます😊 子アカのは、やっと11が終わりました😵💦 スキル不足だったり、秘伝書不足だったりと苦戦して、漢方1個購入してしまいました🤭 しかし今回は、全く漢方が落ちないですよね😑 どのアカにも初回以外は、落ちてないです😥 やめるフレさん増えるのも分かるかも😰
暴さん、お返事遅くなりすみません🙏 いつもたくさんの救援をありがとうございます😌 jで暴さんみたいなたくさん周回される方を探していて、本アカはあと数%でクリア出来そうな人に救援して、とりあえず10までお手伝いのはずが、ねぶたが長すぎて、消されてました🤣 ちょうど枠が開いたので、フラフラ…タイミング良かったです🙆
すずまるさん、こんばんは😃🌃 サブさんのレンゲットと12まで終了、おめでとうございます😄🎉 サブさん打倒中にも、jの8に救援をありがとうございました😊 あまりフレさんのいない時間で、とても助かりました😆 今回はjは、なかなか貯まらないので、40連貯まればいいかなぁと思っていたら、まさかの東天の間の出現率アップで、jまでたくさん回るようになり、2万まで貯まりました😄 すずまるさんのサブさんは、どんどん強くなってますね🎵
ゆかちゃん、2アカで12まで終了、おめでとうございます😄🎉 たくさん救援をありがとうございます😊 1-2、本アカのはイサマシでやってました😁 ケータロットとか、フユドレッドを使ってました🙆 jのでは火力足りずでしたが😵💦 ケガレのミッションは、行けませんでしたが、呼び名は使わないからいいかなぁと🤭
まるさん、こんばんは😄 ポコちゃんからも、たくさん救援をありがとうございます😄 jの8は、フレさんの少ない時間でしたので、とても助かりました😆 たくさん人魂もありがとうございます😌 子アカのは、枯渇後、だいぶ貯まってきました🙆 武道会とか、横取り入るとまた枯渇しますが🤣 おねだりはしないですよ🤭
サクさん、こんばんは🌜 🌰さんのウオッチ完成、おめでとうございます😄🎉 子アカのもウォッチがやっと出来たので、11に挑んでみたのですが、なかなか上手く行かず苦戦しまして…漢方を1個購入してしまいました🤭子供には内緒です🙊 お気遣いありがとうございます😊 サクさん、何アカやってるんですか👀凄いなぁ✨ 私は2アカがいっぱいで、jのはへなちょこです🤣
少し早いですが、みなさん、ゲートお疲れ様でした😊 たくさんの救援をありがとうございました😄 今回は、暴さんと出会えたり、新しいフレさんを2人ほど迎えてみまして、楽しく周回出来ました🙆 かけさん、ニャンさん、お忙しいかな? ケガレゲット、おめでとうございます😄🎉 執事様も、12までですかね⁉️おめでとうございます🎊 11くらいまで、全然見た記憶がなくて…すみません🙏 次のイベントも、みなさんが神引き出来ますように🛐
◯にーさん、おはようこざいます☀️😃❗ サブちゃんはラストチャンス20連でレア&オロチでした😎 ケガレが欲しい~って事で二人とも技マ迄強化したら秘伝書なくなりました🤣 少しずつ強くなるサブちゃんも楽しくなってきました😻スコアタ報酬込みですがzzzで1ページ(*^^*) レベル解放は中々できませんが、ゆっくり育てて行きます🎵
少し早い&まとめてになっちゃいますが🙏 ゲートでは沢山の救援ありがとうございました🥰 ケガレやレンゲットの方はおめおめです🎉✨😆 INがバラバラ(特に土日は激減🙏💦💦)でタイミング合わなかったりで😂 稼げるゲートのはずが獲得ポイント減らされて⤵️ 明日からは新イベントですね😻 皆様が神引きできて楽しめますように🎋 周回系なら初日ガシャは様子見して無特効してみます🎵
皆さんこんにちは🙋すずちゃ、ぷに~ちゃ、ぼ~ちゃ、ペコちゃ、ふみちゃ、いつもありがとうございます🙇今回は無特効で行けた分、獲得Y減と渋いなかたくさんのお助けありがとうございました。ガシャは150連位でZ一体以外はだったので周回的にはよかった方です😃次イベ皆様の神引きと貯めれて楽しいイベになるようにと願ってます。ぷに~さん、日付けかわる前に枠はお返ししますね🙋遊んでくれてサンキューです。暴
そして、み○○ちゃん、はじめまして🙋だいぶだってから申請したにも関わらずありがとうございます🙇アイコン、呼び名が未所持だらけで🤣たくさんの救援ありがとうございました🙇たくさんまわれたのも皆さんのおかげです🙇一人一人に感謝せてます😃すずちゃの子分。暴
滅龍士か🤔ゲート、おはじき、周回系、コラボ🥴流れはこんな感じかな😏皆さんイベお疲れ😊次がおはじきだったらぼちぼちやります😎🤣
暴ちゃん、こんちー👋 私も土日以外は周回していたつもりだったけど、いつもの半分以下だった🤣ワイポも半分、周回も半分、そりゃあポイントたまらない~😂 Noaちゃん、申請くれていたかな、枠をすぐに30にしちゃったからずっと気になっていたの⤵️(今回は、東天を回らない予定だったから邪魔になっちゃうかなぁとか考えて) 辞典数がどんどん離される~🤤ガシャは次も神引きしたいね‼️
すずちゃ🙋今回noaはゲートはレアがでたらケガレでフレさんは無しでやってたよ😃改悪ブーブーでつまらんかったみたい🤣お気遣いサンキュー🙋
ブー( ・ε・)ブー🐷言っていたのね🤭 フレ枠満タンにしちゃってから( ゚д゚)ハッ!となってたのよ~🙏💦💦 いつもはサブも繋いでいるんだけど、それも切ったあとで満タンにしちゃって尚更どうしようもなかったから🤣 楽しく周回できるときはまた一緒にしましょーね(σ≧▽≦)σとお伝えください🎵
皆さまこんばんは🙇 すずちゃん、暴ちゃん(◍•ᴗ•◍)♥️ いつも遊んでくれてありがとうです(*‘ω‘ *)🎵感謝💝 今回のゲートもありがとでした😊✨ (*´艸`*)Noaちゃんと遊びたくて暴ちゃんにアイコン送ったり😅初日から募集板🔎👁🗨✨💦申請したくてウズ⁴(>ω<)…ちゃんと待て!ฅ^•ﻌ•^ฅ笑 いつかまた遊べたら〜ʕ ꈍᴥꈍʔ♡ すずちゃん暴ちゃん次イベ楽しめますように&ガシャなら神引きを〜🙋⛩🙏👏🙏💓 😊ぺこ
こんばんは🌙ぴょんです🐰 ご無沙汰してしまいました~💦 すずちゃん、ニャンちゃんゲート元気ありがとうでした🥰 初日はまぁまぁの引きで土日のご褒美アップ(ほんとかしら😅)を信じて12周回ガチりながら頑張ってたんだけどオロチにやられました🤣🤣もぉ~ 皆様も特攻、攻略お疲れ様でした♪ バレンタイン手作りしたので周回あまり出来ず(._.") すずちゃん、明日から特攻なし攻略いいね👍 私は50連だけして出なかったら仲間入りします👯ガチャしたい…(病気笑) ぴょん🐰
まるさ〜ん😆 まるさ〜ん😂 お元気そうで~ こちらはTwitterで拝見してるのに私は シ───(´-ω-`)───ン でごめんなさいね😆 ご心配ありがとう! 今日は0時までやるぞー٩(´・ω・`)و 今度ゲート遊ぼうね! 次イベの神引き祈って覗きにいきます~笑 ぴょん🐰
◯にーさんこんばんは✨ ちょうどあの後にお子様垢11やってましたね🤩3垢救援いけてよかったです☺️おめでとうございます㊗️🎉 サブサブたちは🚪の救援やおはゴルの補助しか使わないので、基本は放置してます🤣笑笑 メイン、🌰、g垢はなるべくできるところまでがんばってます🤭☺️今日でイベおわりですね!たくさん救援ありがとうございました🙇♀️ 次イベ内容によってはスルーかまったりするかもです😢極ツチで破産してしまって、獲得Yポ減って今回あまり回収できずで😢 サク
🐰ちゃん次はキャラしだいでスルーするかも🤔おはじきやる気分になれなくて🤣次のゲートイベまでに大富豪になってる予定だから🤤よろしくね🤣
動画みたら ひっぱるやーつー(ŏ﹏ŏ。) 滅龍士はいつもカッコイイよねぇ😮💨 スルーしたくても身体が勝手に動きそうですね✨😆 やる気になったらファイトです🎼🐧🌈ℳℰℛ𝒜.•*¨* maimaiでいきましょね! ぴょん🐰
ぺこちゃん、こんにち~(*^^*) ゲートでは沢山の救援感謝です🥰お陰さまで後半はやる気のあるときは12もスイスイ攻略できました🎵 新イベントは引っ張るでしたね😼 狙いどおりにおはじきができるので、特効さえいれば、、、(*´-`) うん、タイミング合ったら遊びにいきまーす🎵
ぴょんちゃん🐰 ゲートでは本当に助かりました🥰 50連( ゚ε゚;)神引きこいこい~🙏💦💦 私はね😎通常特効いないからダメージでないけど、今回はガシャもういいかな🤣(詳しくはあちらで🤫) 強敵前もなんとか無特効で倒せたから後はアイツだけ🙄 タイミング良く見かけたら遊びに来てね‼️ また後でお礼にきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
皆様、フレンド様、こんばんわ~(*^^*) 夜中、日中、先ほどと道中含め沢山の(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました🐹屍だったら🙏💦💦 まとめてになってしまい(夜中と日中記憶が😇)ますが、受けた恩は倍返し🔥の精神でイベントを楽しめたらなと思います🎵 実は開幕ガシャはお布施のジュースガシャからZZZでした🤣 なので、通常特効はなし🙅(今後のガシャは未定🤫 )あまりお力になれませんが見かけたら遊びに行きます✨ 取り急ぎのお礼で🙇
すずちゃん、おはよー!🐰 10まで&レイおめおめ(ノ*°▽°)ノ㊗️ 今回はいっぱい遊べて楽しかった(≧∇≦)♥ 私の678来てくれてありがとう😆 910は少し🥤集めてからのんびり行くね😆 レイは現凸したいね😍早く周回したい気持ちもあるし、追加も引きたいし、引いてから910行きたいような悩む~( ;꒳; ) ぴょん🐰
ぴょんちゃん🐰おは~🌄 おめでとうをありがとう🥰 珍しく連続で出てくる~👀と思ってポチポチ周回を止めて待機してた🤭おめおめ~🎉✨😆 土日で能力UPが来たら追加は待たなくてもいいような🙄(そもそも追加あるの❔😱) レイは花嫁がいたらポチポチだけど、いないと画像の リュウタ→大蛇シュウと花嫁→蒼龍にチェンジ🌸 大蛇シュウ→ユウでも楽だし早いよ😎 私も来週はおはじき放置で凸&目標の書物ドロ数までは籠っちゃう予定🤫
すずまるさん、ひと枠お邪魔します🙇♀️ イベクリアおめでとうございます㊗️🎊🎉 いつもたくさんの人魂とお助けありがとうございます 暴さん、コメントいただいてたみたいで‥はじめまして🙇♀️ こちらこそ一緒に遊んでくださりありがとうございました まだまだ枠はいっぱいあったので申請、嬉しかったです おかげさまで周回出来ました アイコン遊びもとても楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° また機会とご縁がありましたらよろしくお願いしますஐ お邪魔しました み○○
み○○ちゃん、こんにちは🙋読み返してみたら。脱字だらけでしたがご丁寧にありがとうございます🤣また機会あればよろしくお願いしますね🙆暴
今日全然出来なそうだし、フレ様も続々10クリアし始めたし私も8まではやっとこうかなって思ったらノマ地獄🤣 とりあえずワンパンだけしてフレ様助けてぇってしてみました😂 今回は楽々周回できそうね(〃'▽'〃) 明日追加が先という噂もチラホラ🙄 子オロチだったら性能どうでもなんか引きたいのー 能力&出現アップ来たらとっとと行きます( ̄^ ̄ゞ 土日はのんびりお過ごしくださいね~☺️ 可愛い🐷センター😉 ぴょん🐰
みなさん、こんばんは☆ なかなかご挨拶に来れずにすみません😥 ゲート最終日は、たくさんの救援をありがとうございました😊 サクさん、ゆかちゃん、かけさん、ニャンさん 複数アカからの時間差での救援、ありがとうございました😌 無事に子アカの12もゾンビで行けました🙆 すずまるさん、暴さん、まるさん、執事様も本アカへの救援をありがとうございました😄 ギリギリでセガレのミッション、終わりました😅 まるさん、ポコちゃんアカからも救援をありがとうございました😊
すずまるさん、こんばんは🌜 サブさんの1ページ目、輝いてますね✨ 下の子は、スコアタのシンジバニャンが欲しいって言ってましたが、まだ交換してないです🤭 全アカ、秘伝書に備えてポイント貯めてます🎵 今回は、まさかの単発ですか👀😱 10までクリア、おめでとうございます😄🎉 10はさりげなく、屍参加からの超経験値を頂きました😁 実況に載れず、おめでとうを出来なかったです😢 すずまるさんのセンターには、ユウが似合いますね🤗
お昼も本アカの5に、👊をありがとうございました😌 子アカのに来なかったので、フル→子アカので倒す予定で移動したら、かなり瀕死になってました👻 今回は、初日50連で…からのウィスとくさなぎが来まして、昨日は10連で何も増えず…おとなしく確率アップを待ってます😓 前回のゴルフで懲りたので、我慢です🤭
暴さん、こんばんは😃🌃 たくさん救援をありがとうございました😊 フレコを控えておきたかったのですが、子供のタブレットから申請してしまったので、すぐにメモ出来ず…探しましたが、流れの早さに見つけられず…でした😅 またタイミング良く出会えたら、遊んで下さいね😄
み◯◯さん、こんばんわ~😺 ゲートでは沢山の救援ありがとうございました🥰お陰で、レアの間も周回できました🎵み◯◯さんも12クリアおめおめでした🎉✨ ゆるりと、やれるとき、やりたい時に楽しく遊ぶで😉 おはじきでも通常にいつもいただいて感謝です🥰ドリンクが一回でも届いていたら幸いです(*^^*) タイミング良く挑戦しているのに出会えたら遊びに行きますね🎵土日INが⤵️で、基本平日午前中はポンコツですが🤣
サクさん、こんばんは✨ 上にも書きましたが、タイミングを見ての救援、ありがとうございました😊 今回も見つけると来て頂き、ありがとうございます😌 サクさんアカには、ウィスがいましたね🎵 今回は、子アカのに40連でユウが来てくれした☝️ 闇キュウビが欲しいと回したら、ユウとハンゾウ、マイゾウでした😅70連まで回してもマイゾウ1体プラスしか出ず、昨日10連も赤カットインで諦めました😁 サクさんアカのにも出会えたら、お邪魔します🙋
ぴょんちゃん🐰こんばん~(*´-`) いつもよりスタートが早いぜ😎って内心ウキウキしつつ通常特効が皆無で歯痒い思いをしつつ😇 まさに明日は朝からお出かけの帰宅は23時とかだから、ぴょんちゃん含め他のフレンドさんのも恐らく立ち会えないかな😅センターポンコツか寝🐷にしとくかなぁ🤫 とっとと行くのに奇跡的に出会えますように🤣
ゆかちゃん、こんばんは🌜 先程は、子アカの7に来て頂き、ありがとうございました😊 前回もたくさんの救援をありがとうございました😌 リさんアカのダークニャン、あまりにかわいいレベルで🤭 きっとダークニャンへの特効が来そうですね✨ 今回もjはポンコツです🙄 枠が足りなくなったら、出入りして🙆🆗✨です
かけさん、こんばんは🌜 前回はたくさんの救援をありがとうございました😊 昨日も、たくさんの👊をありがとうございました😌 あまりの早さに負けてました😅 かけさんアカのは、特効いそうですね✨ かけさんアカのダークニャンにも出会えますように☺️
◯にーさーん(σ≧▽≦)σ 前回サブちゃんは神引きしたからポイントも減らずに強キャラゲット😎 今回も◯にーさんのに中々出会えないなぁ~と🙄 今回は初日にまさかのゲット😎昨日、通常特効欲しいなぁ~と10連しました🤣マイゾウ出ましたが、けちりまくりの技2😇 これからガシャを回す際に神引きできますように🎋
ニャン🍵🐱、ゆか🍵、かけ🍵、リアルが忙しそうですねヽ(o´3`o)ノ タイミング良く一緒に遊べる時を楽しみに待ってますね🥰 お体を一番に過ごしてくださいね~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ニャンさん、こんばんは🐱 前回は、最終日での11クリア、おめでとうございます😄🎉 多分、無特効クリアかなぁと🤔 タイミングが合った時に、バシバシ救援してしまったので、最終日は、なるべく時間差で救援…と😅 私のアカにも、たくさん救援をありがとうございました😊
まるさん、こんばんは😄 ユウゲット、おめでとうございます😄🎉 終わったのかが分からず、Twitter覗きましたが…やっぱり分からず😓 神引き、おめでとうございます😄🎉 やる気ないと神引いてしまうんですね🤣 運営さんには、気持ちが通じるらしいですね😁
すずまるさん、特効いらなそうですよ🤭 すずまるさんのをトドメに行ったら、屍👻 ハンゾウへのダメージ、7000くらい出てました😁 マイゾウ技3でも、子アカのは5000台しか出ません😰 今回は、リュウタのミッションあるので、ハンゾウ出ますが、気にしないで下さいね😁
○にー深夜の周回お疲れさん🤣ゴルフ、ゲート、おはじきでヤル気が⤵️🥴取り敢えずガシャは初日にマイゾウまで101🌀🌀でゲットして🦊のアップで20🌀その日に12まで終わらせてレイの完凸目指してるよ🤤
おはじきは気まぐれでやるから🤣減ってたら援護よろしく😊裏の強敵は特効無しでも倒してるから😏レイはダークニャンだけで倒してる🤤また動画見たいなら言ってくれればツイに貼るよ😎
皆様こんにちは🌸 前イベではたくさん救援をありがとうございました❣️お陰様で楽しめました🥰 昨日は5を倒して頂きありがとうございます😳トドメの◯に子アカさんしか詳細わからずすみません🙇♀️ 今日特効ユウだけ出てくれたので6進めました☺️すず🍵、◯にーさんありがとうございました❣️最後バタバタしていてどなたがトドメでくださったかわからず🙇♀️全然🥤落ちていないのでゆっくり進めます☺️リはユウ出ず😭いつもの貯めては🌀するか…という感じなのでスルーしてください😇 ゆか🌸
みなさん、こんばんは🌇 センターに特効のユウがたくさん輝いてますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私は確率アップ後の130連で、クサナギ2体、ウィス2体、ハンゾウ3体でした😥 ポイント貯めては回す感じなので、ハンゾウ倒してますが、ダークニャンには特効いないので、スルーでお願いします🙄 と先に書き込みに来るべきでした😰 まるさん、夜中の6に大ダメージを、先程の7にも2回も来て頂きまして、ありがとうございました😭 気づいたら瀕死でした(⌒-⌒; ) 外出しておりました😓
ゆかちゃん、サクさん、執事様、フレさん達 ダメージを確認出来なかったのですが、ありがとうございました😥フル頂いていたら、すみません😓 ゆかちゃん、サクさん jの5にも来て頂き、ありがとうございました😊 本アカから削りに行ったら、屍でした😅
まるさん、深夜に出会いましたね🤣 なぜかおはゴルでは、強敵への特効取れず…先程貯まった10連でも、何も増えず…もう少し粘ってみますが、ダメなら、今回はイベントは終了で😇 裏ステージは全特効いるので、簡単に終わりました🆗 jのは、どれも倒せず…まるさんのTwitter見て見ますが、なかなか同じメンバーはいない気がします😓 レイの完凸、頑張って下さいね🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌