スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
封印すればダークニャンでレイ倒せるよ😏 レイまでゲットしなされ😎
また言ってくれれば似たようなメンバーでやるよ😏🤣 🐥⸒⸒うまかったよ😋🤣
まるさん、🐥食べちゃダメですよ🤣 でもありがとうございました😊 お気遣いは、嬉しいですが…全然削れないので、先に子アカのを進めようかと、🥤集めてます🎵 なかなか落ちないですが😅 子アカのは、まだマイゾウしかやってないので、もし勝てなかったら、またよろしくお願いします🙇♀️⤵️ 先程も、強烈なワンパンを頂いたのに、無駄にしてしまってすみませんでした😥
かけさん、すみません😣💦⤵️ お礼が抜けてて、ごめんなさい🙏💦💦 jの5に来て頂き、ありがとうございました😊 トドメだったかな?強烈な👊が飛んで来ました😅 かけさんも🥤集め中ですか? かけさんのダークニャン、屍しか👊してないと思うので、実況に載れるように頑張ります💪
◯にーさん、こんばんわヽ(o´3`o)ノ 通常はウスラ&マイゾウで5000~11000なので物足りない‼️って思ってましたが、秘伝書がもっと勿体ない‼️と思うので今回は弱々で我慢します🤭 朝はサブちゃんにありがとうございました🥰 ◯にーさんのレベル7は間に合わず😇 今日は朝から中華街に行っていたのでポンコツセンターにしてました🤣討伐ラッシュだったんだろうなぁ~と影から応援してました🤣
さて!🐱ちゃんハンゾウ出しなよ😏フル特効持ってないけど😏そこそこダメは出るから😎
すずちゃん、こんばんは😊🐰 おかえり~中華街で中華は満喫出来たかな^ᴥ^♡? 私は行くと必ず豚まん食べ歩きします🐷 私のダークニャンに倍以上返しありがとう😭 本当は早朝予定だったんだけど2度寝しちゃって起きて慌てて始めたらフレ様と被っちゃってワタワタしちゃいました💦 お陰さまでレイ周回1日どっぷりやって技5と半分まで来ました‼️ メンバーありがとう♪参考にしました(*^^*) ダークニャンいらないね😂超ラク~ ぴょん🐰
◯にーさんこんばんは✨7おめでとうございます㊗️🎉🥰 8やってる時に◯にーさんの7をまるさんが🐥つまみ食いしてたのでお邪魔させてもらいました🤭🥴記録更新出来ました🤩✨時間被っててメイン垢しかいけずごめんなさい🙏💦💦 先ほどは9に3垢から救援ありがとうございます🥰 今回メインはうぃす、くさなぎとユウで🌰はうぃすのみg垢はくさなぎ、ユウget出来たので見かけたらお邪魔させて貰います☺️✨ サク
ゆか🍵夜分遅くに~(。-ω-)zzz ゆか🍵はユウちゃんでたのね😎久しぶりに暴れ、、、🙄 見かけたらいくぞ~🔥 明日はポケー(゜ρ゜)っとしてる事が多いはずだから見逃さないようにします🤭
ぴょんちゃん🐰遅くに~🙈 豚まん🐷食べ歩きなのね🤔私は小籠包を2~3件食べ歩きしつつ、赤レンガ倉庫いったり、のんびり散策するのー💡 二度寝ナイス😆👍️✨むしろ、9時?10時?あの時間以外は、ほぼぷにを開いてなかったから奇跡的なタイミングだった😺 めちゃんこ周回楽でしょ🤭ポイントがないのは残念だけど書物 はやればやった分だけ補充できるからね🔥 お互い目指せカンストじゃい~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
○にー🤔 レイをダークニャンで倒した動画撮ってあるからヤル気になったら言ってよ😏ツイに貼るから😎
🐱ちゃん🤔ならダークニャンだけでレイ倒せるやろ?まる垢貸すから10までやりなされ😏😎ツイに載せたからメンバーは持ってると思う🤤
みなさん、こんにちは✨ とりあえずお礼を😌 すずまるさん、jの6にサブさんからの🦖👊×2回もありがとうございました😌 なんか減ってる…と見に行って、慌ててフル👊←屍でした🙃 11万ダメージで瞬殺されました😇 jは、ユウ確率アップ20連でマイゾウのみで、貯まった10連からはマイゾウ×2でした🙄 🥤だけは、一番おちるのですが…封印も出来ないので😰 とりあえずお助け用に、貯めては回してみますが😵💦 サブさんの8もおめでとうございます😄🎉
ニャンさん、サクさん、ゆかちゃん 先程は、子アカの8に来て頂き、ありがとうございました😊 ニャンさん、大きなダメージが😱 特効ありかなしか…ニャンさんでは、特効なくても出るのかな⁉️ でも私の1.5倍ものダメージですが😓 ニャンさんアカのも見つけられますように😺 きっとまるさんに狙われてますよ🎯 サクさん、2アカで来て頂き、サクさんアカからは強烈な👊をありがとうございました😆 本アカとjのフル並みでした🙃 もしかしてサクさんアカのは、終わってますか⁉️
実況には、ダークニャンを見たのですが…完璧に見つけられずでした😥 gさんの7もおめでとうございます😄🎉 夜中の子アカのハンゾウのトドメもありがとうございました😊 なかなかダークニャン出ず…来なくていいアカのには、ビシバシやって来ます😵💦
ゆかちゃん、2アカから来て頂き、ありがとうございました😊 リさんアカには、闇キュウビが輝いてましたね✨ 進められますね🎵おめでとうございます😄🎉 ゆかちゃんアカは、まだ終わってないですよね⁉️ 2アカは、役立たずですが、見かけたら微力👊でお邪魔しますね😅
すずまるさん、中華街楽しめましたか? 私は、本格的な中華料理は苦手なのですが、点心とか大好きです🤩 確か、高めのビルの屋上に足湯がありましたよね⁉️ 下の子が喜んでたのを覚えてます♨️ 今回は、能力アップは最後なのですかね⁉️ 確率アップと一緒に来るかと思ってたのに、残念です😥 サブさんのは告知はあるのですか⁉️ あれば子アカのからもお邪魔しますね✨
サクさん、突然のまるさんの突撃に来て頂き、ありがとうございました😌 夜中もまさかのまるさんが起きていて、👊が飛んで来ました😅 6なので瀕死🙃 gさんのユウもおめでとうございます😄🎉 今回は子アカの以外は、ポンコツです🙄 枠が必要でしたら、出入りして下さいね😁
まるさん、ダークニャンだけ…の前に、ダークニャンにたどり着かないと行けないので、少しは自分でも削れるように、ポイント貯めて特効狙います😓 まだ日にちはあるし、次は周回系だと思うので🤭 特効がユウではなく、レイだったら来たのかも😅 本アカだと怖い系が来ます😁 前回のケガレも2回目でした☝️子アカのは50回目くらいでした🙄
○にー了解🤣たまたま目覚めてインしたら美味しそうな🐥が🤤🤣ガシャの運がいい時もあれば悪い時もあるから🤔ダメだった時は甘えん坊でいいと思うけどね😏ヤル時は言いなよ半分は受け持つから🤣気まぐれで行っちゃうかも知れないけど😜早くレイゲットしてYP稼がな😎
◯にーさん、こんばんわ~(σ≧▽≦)σ 中華街は私も食べ歩きしつつ散策してクタクタになりましたが、楽しかったです🎵 足湯👀全く気付かなかった😇 サブちゃんはまだ最後まで行っていないのですが、キュウビが恐らく無理🙄(バフスルーしても45万は🙅♀️)どうやってレイの200万削りきるかを模索してます😅 告知は迷っていて、どうしようかなぁ⁉️という感じです😅 23日の祝日にやろうかなぁと🤔ただ、レイが倒せないとなぁと悩ましいです😢
◯にーさんこんばんは✨g垢の7、9救援ありがとうございました🥰🙏✨お子様垢ワンパン強いですね🤩💕 メイン垢は無事に10までクリアしてレイget出来ました☺️合間見て周回がんばって完凸がんばります🔥 g垢は10までクリアがんばります☺️けど封印が終わってないからレイ厳しいかな😨ZZZ種族アップは欲しいので出来たら頑張りたいですが、手持ちが厳しいかも😢 ◯にーさん3垢見つけれますように📡💕✨ サク
皆様今晩は😊 ◯にーさん、すず🍵、かけさん、まるさん🌸9までご協力ありがとうございました❣️あとはもう少し🥤貯めて10と…ダークニャンもキュウビも倒せていないので頑張ります😭ダークニャンは反撃なしであと少しという所までいったので頑張れそうですが、キュウビは無理な感じです😭 私生活で変化が起きそうで💦まだ不明瞭ですが…ちょっとまだバタバタしそうです🙇♀️ ゆか🌸
ゆかちゃん9おめでとう🎊奥の🦊はプリパでダークニャンは20%残しの動画だけど🤔Twitterの方に貼ってあるから参考にしてよ🤣奥でレイの完凸周回してるから🤤また見かけたら👊するよ😎
みなさん、こんばんは✨ とりあえず…お礼🤔お詫び⁉️を🙏💦💦 今、開けたら、ダークニャンの8が倒されてまして…実況流れてて全く分からずで🙈 きっとまるさん、すずまるさんと、スレのみなさんがいるんじゃないかと😱 仕事中は、お昼休みしか見ないので、全く分からず🙈 本当にすみません😣💦⤵️ あと700くらいで、また回せるので、🐥逃がして下さい🙏
ゆかちゃん、かけさん 子アカの9に来て頂き、ありがとうございました😊 かけさん、トドメに子アカさんからの大きな👊もありがとうございました😌 夜、また落ち着いてから、コメントに返信に来ます🙋 みなさん、ありがとうございました😌
(゜Д゜)アッ!? 🐥⸒減ってたから食べてまった😳😓
まるさん、こんばんは🐱 やっぱりまるさんでしたか😨 すみません😣💦⤵️ 誰が叩いてくれたのか…すずまるさんですか? 来て頂いた方、ありがとうございました😌 先程、10連貯まったので、回してみましたが…ウィスでした🙃 確率1%なのに、150連で出せないなんて😿 まだしばらくあるので、とりあえず追加に向けて、チマチマポイント貯めます😥 引き続き🐥は🥚に閉じ込めておいて下さい🙏
すずまるさん、こんばんは🌜 サブさんも闇キュウビで苦戦ですか😵💦 子アカのもなかなか難しく…ダークニャンは苦戦しつつも、何とか倒せました😓←ニャンボ朱雀入れての運ゲーです🤭 バフスルーですか👀 気の遠くなりそうな…でも暇だしやってみるのもありですかね😅 23日は、外出で夜遅くなりそうなので、参加出来ないかもです😢 もし枠が必要でしたら、一度お返し頂いても大丈夫です☝️ なんなら、最終でのガシャもありかと🤭
サクさん、こんばんは🌜 gさんアカの10、おめでとうございます😄🎉 7はたまたまで、9の時にはスキルマにしてました😁 スキル少ないけど…なんとかなるかと🤭 めちゃくちゃいいミッションと配置で、最高記録でした😆 子アカのは🥤足りないので、がんばって集めます💪 減ってるのを見かけたら、遊びに来て下さいね😄 封印、頑張って下さいね😊
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 ゆかちゃんアカの9まで終了、おめでとうございます😄🎉 ダークニャン、ゆかちゃんのと子アカの方がスコア出てるのに、なぜか私のは勝ててます🙄 まるさんのTwitterのダークニャン、ウスラパでしたが、凄かったですよ👀 闇キュウビも、まるさんにリクエストですね😁
○にーお疲れさん😊参考になって貰えばOK😏ちなみに🦊もTwitterに動画載せてあるけど🤔ツイートと返信のところで見て貰えるとプリパでやったのあるよ😎
後、ユウゲットできなかった人ようにダークニャンだけでレイ倒した動画もそっちにあるから🥺けどフィーバー早く入れないと倒せないから🤔ムサシか軍シン使うのもアリかな😎
◯にーさん、こんにちわ~😸 昨日は奥の部屋に閉じ籠ってすずまるもサブもゲンキが駄々漏れだったので😂サブちゃんもドリンク6個あるし、秘伝書をつぎ込んだので活用しないともったいないなぁと思って🙈 強敵周りはサブには無理っぽいのでどうしたものか?と悩み中です😇 枠は20個ぐらい空いているので✂️の心配無用です🤣
皆様、フレンド様、こんにちわ😼 初日に神引きしてから黙々と周回&ガシャ我慢✋ 追加キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)とウキウキして120連でした😂 サブちゃんもユウがいてG以外はMAX🔥 秘伝書も在庫が5とかになり、🦖ガォーできるのは最後だと思います😅最後だから許して下さいね😻 すずまるは🦖ガォーしたら蹂躙していくので🤫
すずちゃん、こんばんみ🌙*゚🐰 書物しぶーい😂😂 でも昨日現凸は終わりました😋イヒ♡⃛ スキル8冊使ったから取り返したいけど~( ;꒳; ) 昨日使わないのにオロチ クル(🌀~🌀)クル~ 80連もしちゃったよ😇 幼少感があるかと思いきや全然いつものシュウとそんな変わらず😳そして目つき悪😳 今日は少し👊しあいっこ出来て楽しかった(≧∇≦) 復刻きてノマ特攻きたら当たらなくなるからなー😂 ぴょん🐰
(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟはっ すずちゃんもオロチ~🫣 お互いポイントを取り返すべく頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ところでオロチは技マにする?私少し悩んでて技3のままなの🫢週末オロチ特大アップとかになるならしてもいいかなとか…🤔💭 サブちゃんも凄いね✨おめおめ🙌攻略楽しんで~🥰 遊ぶ機会があったらかけつけまふ♪ぴょん🐰
かけちゃんちょいちょい👊ありがとう🥺後、3体でレイ完凸までスパートしてたから何回もハンゾウ倒さなくて申し訳ない😞完凸終わったからおはじき始めるので獲物🦆出してよ🤤🤣
ぴょんちゃん🐰こんばん~😸 私もオロチいらないなぁ~と思いながらガシャを回したくてやったよ🤣 画像のとおり強化済み🤫 秘伝書とG書が渋くて、スキルは8冊とかドロップしてるから躊躇なく使ったよ🤭 ユウと同じニョロだから今回のおはじきだけのキャラだけど気持ちいいダメージでるよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 土日に能力UP来たら恐らくワンパン連打でレベル10行けると思う😎
みなさん、こんばんは😄 まるさん、こんばんは✨ Twitterの見方が分かってなかったみたいです😓 やっと見つけられました☝️ 子アカのプリチーには、3体足らず…ウスラパで頑張ってみたのですが、どうしても足りないんですよね😵💦 🥤も落ちが悪いので、その間にちょこちょこ頑張って見てますが…難しいかもです🙃 Twitterのダークニャンだけの動画も見ました🤩 メンバー組めるのですが、特効じゃないユウのスキル2の解放出来てないです😥 とりあえず特効狙いますが😅
すずまるさん、こんばんは🌜 やっぱりすずまるさんが最初ですか🤣 サブさんの🥤は、まだ9と10があるので、使えますよ✨ たくさん使わせてしまいましたよね😓 本当にありがとうございました😌 子アカのも闇キュウビで苦戦中です😇 あまり惜しいとは言えないダメージしか出ず…やっぱりガシャかなぁと🤔 すずまるさんアカには、闇キュウビも輝いてますね✨ 私にもそろそろ1体くらい、ダークニャンへの特効が欲しいです😢ハンゾウへの特効は、もういらないかな🙄
ゆかちゃん、10おめでとうございます😄🎉 なかなか落ちない子アカの🥤なのに、リさんアカの6と本アカのハンゾウから落ちました😁 リさんの6からは、jにも🥤頂きました🙆 ゆかちゃんアカのレイも頑張って下さいね😄
皆様今晩は☺️ 10までお付き合いありがとうございました❣️心強かったです❣️皆様のも見つけられますように…🤩 まるさんの動画のカンチヴァルからヒントを得て朱雀を入れたら何とかダークニャンに勝てました🙌ありがとうございます☺️でもキュウビが倒せていないのでレイのHP200万超えで倒せず😭何とか頑張ります〜(>_<)✊お返事にまた伺います🙇♀️ ゆか🌸
◯にーさーん( ≧∀≦)ノ サブの9と10はフル各3回+αでほぼおわるのでサブちゃんのドリンクはあまり使い道がありません🤣 闇キュウビはいますが、レベル解放だけけちりました😇技&スキルはMaxにしちゃいましたが🤫 呼び方暴れる君の時は、、、🙄 私は通常特効が欲しい~🤣
ゆか🍵レベル10討伐おめ~(* ´ ▽ ` *) サブちゃんの駄々漏れゲンキも有効活用できました🎵 取り敢えずはレイですね😁 画像パーティーが組めたら200万あっても🙆ですよ🎵 フィーバーIN→シュウ→ユウG→ダーク→ユウG→フィーバー抜けユウで200万行くはずです😺 動画はまるさんがあげてくれているはずです🤣
○にー🤔皆さんに良く同じ質問されるけど🥴わちのユウは技とレベルはMAXだけど🤤G技とスキルは1なんよ🤣諦めずに封印が終わったらチャレンジしてみては😏😎
すずまるさん、まるさん ダークニャンの9に強烈な✊で仕留めて頂き、すみません😨 あと1500で回せるのとjにユウが来たので、ダメな時はjので倒しますので、もう少し見守って下さい😥 また夜にでも来ます😓
◯にーさんのはいつもオハゴルで見つけられない(朝とか神出鬼没でピョコッと出てたみたいな🤣)から見つけた時に、つい嬉しくて😻 次は見かけてもステイ✋了解です( ´∀`)σ)∀`) また明日以降&土日IN⤵️と周回専念しちゃうので🙈 減ってるタイミングに出会えたら参戦します🎵
皆様、フレンド様、こんばんわ😼 ◯にーさん、先ほどは🦖(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました🥰 かけちゃん見つけた~は出来たけどニャンちゃんが中々🤔のんびり他の事に集中しているのかな(*^^*)ゆっくり過ごしてね🐱 さて、まだレベル10終わってないフレンド様がいる中ですが明日22時からサブちゃんの10をと🔥 ラストチャンスでクサナギ引いてどうにかレイをお仲間に~と思って準備します🤣 リアル優先のタイミングがあったらゲンキ5で最低ダメージ(最弱王決定戦👑)狙いを😎
通常倒しても中々でないかもしれませんが、でるまでやります🔥(いつもより通常特効もないのでお時間少しかかるかもですか(^_^;)) すずまるはフル特効のほぼフル強化なので、15分経過したら打ち始めてすぐ終わらせます🦖ガォー🦖(本当にフルは🙅♀️ですよ🙏) フレコになります→💌enfzvzvs💌 スレ外でも遊びたい方がいたら無言申請で🆗✨です😸 でわ、また画面上で~🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌