スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夏ならすでに明るくなりかけの時間だけど、まだ暗いねぇ😅😅 今日から日勤にいきます。 最終日は、20時過ぎまでお仕事だって😱😱 トーナメントは社長をやりながら400までかなぁ 結構スキルがおちるから、社長を多めにラストスパートやりまーす😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 交代とか夜勤してる人少ないから仕方ないよねぇ😮💨😮💨 うん、次の夜勤は耳栓試してみるね😊😊 お休みか日勤の時にいっぱい進めば良いのになぁ みゆちゃん、ありがと♡
今週は、水木金土 日月がお休みかなぁ😊😊 久しぶりの日曜日休み♡ 時間がある時に一緒に遊ぼうね😊😊
Σ('◉⌓◉’)💦 ぼ〜ちゃ〜ん ギリギリ残ってたよ〜🤣🤣🤣 かめちゃん→自分への連続突撃😲 探してくれて、ありがと(o^ー^o)✨
みゆちゃん あと何色だろ🤔 早くドロップしてくれますように🙏 ファミマ😈😈😈
ぼ〜ちゃん(๑^▽^๑)✋ワァ〜イ💩⤴ お昼休みるんるん(〃ω〃)💩⤴ ありがとーぼ〜ちゃん(๑¯◡¯๑)👋
そろそろ明日くらいかなぁ❓ ニャンボの季節だねぇo(*>▽<*)o 回すお友達にお目当てさんが舞い降りてくれますよーに🙏🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり真っ暗な朝です😅😅 ニャンボ来なかったね まぁ、私は回せないんだけど、ちょっとどんなのか気になるんだよねぇ🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 実況見たよぉ〜😊 私も見つけてくれてありがと♡ スキルはその色しかないの😅😅 めっちゃ時間かかったでしょ? ありがと♡
今さら感キャラ追加だったね🤣🤣🤣 ニャンボ(-ω- ?) いつだろね?ハロウィン🎃無しかな🤔 ねぶたで、仕事してた🤣🤣🤣 どの道な〜にもしないし 同じ様なものか🤣🤣🤣
お休みじゃなかったの❓ いっぱい眠れて良かったね👍って言おうと思ってたのに😂😂😂 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ちょっと早く目が覚め ついつい寝てしまい気づいたらバッタバタ🤣🤣🤣 会社についても色々バッタバタ🤣🤣🤣 センター変えて、お仕事お仕事→昼休み気づいて🤣🤣🤣 今日は奥の部屋‥お昼休みお宝一杯😍😍😍 さて、夜はどうだろ🤔
れなちゃんおはよー😊☀ 昨夜またれなちゃんに逢えたの(*^▽^*)b [56]のお宝✴️ れなちゃんの数少ないお宝🤭貴重だから記念撮影だけ😊📷💓
それからおかげさまで😊れなちゃんに似せてなんとか👇で🙆💦 獅子舞さん鍵付ワザ5🤣、G2、スキル4 御呂知さん鍵付ワザ5🤣、G2、スキル5 ムサシさんは爺さんのままLv解放🔓で🙆
ニャンボきたね 少し微妙かな🤣 10数枚あるから回してみた😊 こんなん出ました🤣🤣🤣 唯一居なかった真ん中の‥何だっけ(-ω- ?)💦 とりあえずパワーアップ🤣🤣🤣
かめちゃん、こんばんは🌙 まーたかわいいアイコンの子見つけたねo(*>▽<*)o (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 私のアイコンだぁ🤣🤣🤣 また見つけてくれたの (´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎ ありがと♡
社長のとこ周回できるよーになって良かったね👍 トーナメントのテケテケがない分手数が増えるし、ポイントいっぱい稼げるよねぇ😊😊 イベ期間中に完凸できそうかなっ❓ あと少しだけど、がんばろうね🔥🔥
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 おおっ(*‘ω’ *) 良いぷに貰えたね👍 もってないぷには嬉しいよねぇ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ おめでと🎊🎊
一昨日くらいから、落ちが悪くなったんだよねぇ😮💨😮💨 なんだろ❓ 3日かかりでスキル1のみ🤣🤣🤣
(-ω- ?) 昨日、今日で📘4冊😎 📙もボチボチ😎 仲間率↑😎 最初の数日は🟠のみ🤣🤣🤣 ムラが凄いね💦
みゆちゃん 👒おめでと(o^ー^o)✨🍮🧁☕️ 11月から7周年イベントみたいだよ〜 公式💻見てね〜🤣🤣🤣
レベル80頑張ってるね(o^ー^o)✨ 実は‥ レベル80‥3体しか居ない🤣🤣🤣
みゆちゃーん 👒のお宝おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 安心してゆっくり眠れるね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
実は…… レベル80 今回のこの子しか居なかったぁ🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんのコメントで自分の気になって(/ω・\)チラッ ZZZ 2ページあるのに80/1体70/1体…😂笑笑笑
[64] れなちゃんこんにちは🙋お疲れ様〜🙌💕 明日明後日㉁😊✨日曜のお休みおめでと(*˘︶˘*).。*♡ …😅…ゆうべはたぶん21時寝落ち(ノД`)シクシク朝までおこたで💤🤣ヤッチマッタ社長集会(周回)😱💦⤵ 📺ってほんと眠らせてくれるよね😂 来週のれなちゃんの大切な睡眠、📺が🙉和らげてくれるといいなぁ😫💓ちゃんと眠れてお仕事行けますように🙏💕 さて、れなちゃんふ〜ちゃんぼ〜ちゃん😊残りわずか、楽しめますように☺️👋
かめちゃん、こんばんは🌙 ただいまぁ😊😊 おこたで寝落ち❓😱😱 風邪ひかなかった❓🥺🥺疲れてたんだねぇ😖😖 明日は日曜日 お布団でゆっくり休んでね😊😊
私は、おはゴルの時の奥の強敵 秘伝書を奮発して技マにしてるのに、ほとんど2凸か3凸🤣🤣🤣 ほんと、奥のステージはノーマルでないよーにして欲しいよぉ〜😮💨😮💨😮💨
7周年イベント楽しく遊べるイベントだといいね😊 沢山のお友達と一緒に遊べる事を願います(^-^)/📮 その前に後は2日、 無理ない程度に頑張ろね〜(o^ー^o)✨
後は2日(-ω- ?)→後2日 何で、は入ったのだろう🤣
やっと🥩投( ̄^ ̄)ゞ💦 6→7は📙使ってしまった🤣🤣🤣
おーーーー(⑉⊙ȏ⊙)💓 ふ〜ちゃんおめでと〜ヽ(=´▽`=)ノ💐 🐢は( •̀ㅁ•́;)あと2✌️✨ 母のお願いの柿取りしてきて今は会社に来て当番の子と楽しくおしゃべり😂 帰ったら目指せふ〜ちゃん だーᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ🔥 ふ〜ちゃんオメー(*^▽^*)✊ 今日と明日無理なく楽しもね〜れなちゃんふ〜ちゃんぼ〜ちゃん(人 •͈ᴗ•͈)るん♬
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
かめちゃんもあと2☺️☺️ そろそろ終わったかなっ❓ 何とか間に合うと良いねぇ😊😊 明日はメンテナンスがあるけど、最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥
私もやっと180連たまったo(*>▽<*)o 夜と明日で20連稼ぐよぉ🔥🔥 どんなんかわかんないけど、7周年楽しもうね😊😊
楽しくなかったら‥ 鬼滅イベントの例のゲーム頑張る🤣🤣🤣 蜜璃ちゃんの新しいの出るよ😈😈😈
🥩投げなくなりレベルをもう10上げたからワン👊で🆗 周回速くなったし、稼ぎ増えてきた感じ😊 れなちゃん同様20連分位頑張れたらいいなぁ
ゆっちゃ〜ん 📮見てね〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は空一面ドンヨリな曇り空 今にも泣き出しそうな感じだよぉ〜 私の心と一緒だぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
🍮🧁🌰☕️ ひとまず休憩ね😊 ファイト٩( 'ω' )و
ポッカリあいちゃったから、ますます緩くなるかなぁ 😅😅 いつか前向きになれたら、またがんばるね😊😊
とりあえず目標は達成したから、ご飯食べいって100均でぼーっとしてくるね☺️☺️ 気分転換ができたら、夜合流しまーす☺️☺️
おー(≧∇≦)bれなちゃん目標達成(*´∀`*)👏💐 ……その半分かな😊✋💦 お陰様で昨日(夕寝…寝腐ってしまいましたが🙈)凸10完出来ました(*^▽^*)♡👋ぺこり〜
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん 今イベも一緒に遊んでくれてありがとでした(*˘︶˘*).。*♡ それから……… みんなの色んなの、ほんの少しでも…ほんとに少しだけホッコリ♡ポカポカできますように🙏💓
おおっ(*‘ω’ *) 完凸間に合ったねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これから活躍してくれそうだから、良かったね👍 私へのおめでと🎊🎊もありがと♡
初代メグスレを始める前から、ずーっと一緒に喜んだり悲しんだりしてくれた大切なお友達2人が引退しちゃったの😭😭 毎日のよーに励ましあったりしてたから、ポッカリ穴があいちゃってね🥺🥺 かわいいおでんをありがと♡ うん、ちょっと元気でた☺️☺️ 私には、ふ〜ちゃんもみゆちゃんもかめちゃんもぼ〜ちゃんもしろちゃんめた流星さんもいてくれるo(*>▽<*)o ミラちゃんももいちゃんもダンちゃんも
お話しできないけど、ずっと一緒に遊んでくれるお友達の皆さんも ちょっと時間がかかるかもだけど、前を向いてがんばるよぉ😊😊 いつも支えてくれてありがと💕💕
🍢に🍦はいらないでしょ〜🤣🤣🤣
💩からしだよ〜🤣🤣🤣
れなちゃんとふ〜ちゃんと 大きく空いた🕳が少しずつでも小さな🕳に 🙏💓 時間がかかると思うけど…時間が解決してくれますように🙏💓 引退された大切なフレ様もきっと同じ🕳😢 皆様が元気に過ごされますように🙏💕 れなちゃんふ〜ちゃんの☔が☁って☀て🌈に いつか(*˘︶˘*).。*♡
こんばんは♡ また可愛いホッコリあったかポカポカ(*´˘`*) おでん、だーい好き♡ 個人的にこんにゃくのお顔が一番好き🤣 お夕飯食べたのに、お腹空いちゃった!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️