スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩、6にありパカー(*≧∀≦*)♡ 単発であれだけ出たら嬉しいよね♡ ちょうど元気なくなったからおやすみなさーい♪
⑦ギリセーフ🤣おめパカ〜👏👏🎉😘
(*≧∀≦*)ちゃを♪ 優男先輩2回もありパカ♡ 朝ごと済ませてお出かけ前に出すかもしれないミラちゃん見つけられるといいな☆ 今日ものんびりおはじくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
45辺りはつまってたのに、急にぽこぽこ出てくるんですけど! れなちゃん、どかんといっぱいありパカパカ(*≧∀≦*)✨ もったいないおばけ出るよ! お昼休憩中だったと思うのに、忙しい中駆けつけてくれてありパカ♡
こんにちは☁️ もいちゃん、いっぱいもらってるのに役立たずでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ まーったくタイミングが合わなかった🥺🥺 やっと参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o 次からHPがグンと上がるから、駆けつけたいなぁ🔥🔥 いつもいつもありがと💕💕
あっ、私の休憩時間は、ぷにの時間ですo(*>▽<*)o
ただまー!! 誘い断れずお茶までしてきたら、こんな時間になっちゃったよー(。>ㅅ<。) えっとえっと、察するに、もいもいのは、急にいっぱい出るようになって、8終わった??Σ(,,ºΔº,,*) 8...8??(*゚ロ゚*) もいもい、役立たずごめんだよ!!おめパカ! 9と10は見つけたい! 明日からはおうちにいられるはずなの〜(。>ㅅ<。)
今回私あんまり行けてなかったのに( ;∀;) れなちゃん、いつもありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
おかりー!! お茶良いな♡ 外で美味しいケーキ食べながら紅茶飲むの好き♡♡ 8まで無事に終わったYO☆ やっとこミラちゃんにも会えて嬉パカ(●´ω`●) ドリンクもありパカ♡
優男先輩、どかんどかんとありパカー(*≧∀≦*)♡ 1回多くない? もったいないおばけ出ても知らないYO! ありパカ♡
多くない多くない!! ⑨おめパカ👏👏🎉🎉😘
ノォォォォォォォーーー!!!😱 タップしたらいない言われたYO…_| ̄|○ 消えるの早すぎやろ!! おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😭👊
れなちゃーーーん( ;∀;)✨ 最後の最後で詰まっちゃって、普通の子から何回も迷惑かけてごめんね💦 フレンドさんも「出せ!行け!!」ってアイコン変えて待っててくれて(>_<) 最後のにもいっぱいいっぱいありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ ミラちゃん居なくてごめんだよ! 入れ違いだったのかな。 優男先輩も今までいっぱいありパカだよ! フレンドの皆様いっぱいありパカ♡♡
ありパカー♡ ちょっと前まで居たから、先輩もいるかな?って思ったんだけど。 フレンドさんが遠慮なくガンガン削ってくれました( ;∀;)ありがたやー! (私も遠慮なんかしなかったけど(笑))
リアフレの手伝ってLINEしてた…_| ̄|😭
もいちゃんo(*>▽<*)o 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン アイコンが悪かったのかなぁ❓🤔🤔 と思って変えてみた🤣🤣 奥の子も早く捕獲できますよーに🙏🙏 周回も楽しんでね👍
リアフレさん大事だYO!! 私何ちゃら入力できなくて、打つのめっちゃ遅い( ´ ▽ ` )
昨日も優男先輩には負けるけど、フレンドさんも6スルーされてて、最後はみんな出にくいのか!?出ろよ!!ってひとり騒いでた(笑) 奥の子もあとでゆっくり頑張るね(*≧∀≦*) …6-9が順調だったせいでマップが遠い(笑)
のおーーーーー!!(;▽;) もいもいの1回も触れずに終了だなんて!! ミラ丸一生の不覚(。>ㅅ<。)切腹モノだ! もいもい9も10もおめパカだったよー( ; _ ; )
入れ違いだった? ほんと? 私、近くまでは居た? 元気溢れてれなちゃんに秒で倒された時かな。 息子くん帰ってきて、おでん温め直してた時かな。 くうぅぅう〜(>_<。) ビックリの役立たずでほんとごめんだよ! 明日から張り付ける日々だったの… タイミング〜(。>ㅅ<。) 次のおはゴル、早くこーい!!!
そうだった! ミラ丸のは倒してもらってた!ヽ(;▽;) ありパカだよ〜(。>ㅅ<。)
おめありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ いつもいっぱいいっぱい貰ってるから大丈夫♪ 切腹しないで!お腹大事!! うん、そこそこ! ミラちゃんの門前払いー。 今ならミラちゃんいるかな?で、始めちゃった( ;∀;) おでん良いな♡♡玉子が好きŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとこ裏マップに辿り着いた…長かった! 今日もゆっくりできそうだから、ミラちゃん見つけつつ強敵捕獲できるように頑張るZE☆ 優男先輩、寝る前と朝のありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ヾ(´︶`*)ノちゃを♪ 今日明日やっと出来ると思ったら、ナゾのメンテ! なかなか進めないYO!! もいもいは、裏まで行き着いて良かった〜♡ 強いライダーゲット出来たかな☆ 寒くなってきたからみんな暖かくだよ〜♪
やっぱりそこだったかあ! 今回ほんといつも以上のポンコツだった〜(>_<。) うん、お腹痛そうだから切腹やめとく! うちは大根1本半食べちゃうの♡卵も好き♡ もう、おでんと鍋出ずっぱりの季節だね(๑•᎑•๑)
大根も美味しいよね(*´꒳`*) 明日も寒そうだったらおでんにしよかな♡ 強いライダー捕獲できたYO!ありパカ♡ 楽々周回できるけど、ポイント貯まらないからうっかり寝て負けちゃう( ・∇・) ミラちゃんの出るかもしれないから、寝ないように見張らねば!
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ めっちゃ寒くて、お子たちにセーターをむりやり着せて出したよ!! もいもい、今夜おでん確定じゃない?(๑•᎑•๑) ちくわぶ、はんぺんも忘れずに♡ もいもいの楽々周回出来るライダーくんが、気前がいいといいなあ☆ 野菜くんもレア書ザクザク落ちてる?? 今日はちょっと進められるといいな! みんな暖かくしてヌクヌク周回しといて♡
(*≧∀≦*)ちゃを♪ 書いてるうちに逃すと悲しいから張り付いてたYO! ミラちゃん4?確か4!おめパカ(*≧∀≦*)✨ 昨日のメンテ明けと、さっきのきゅんありパカ♡♡ 残りもタイミング合うといいな♪
今日は寒いよ、セーター正解♡ 今夜はおでんにしよかな( ´ ▽ ` ) ちくわぶ入れた事なけど、はんぺんも好き!こんにゃくも!(引き強さんの評判が良くないの。) ライダーくんは、フミちゃんよりはマシだけど気前は良くないYO!もっとよこせ♡ 優男先輩のはどうなんだろ? センター見たZE(*゚▽゚*)捕獲もおめパカ♡
ありパカ〜♡♡♡ 2か3の時も秒で片付けてくれてビックリした☆ 相変わらずの魔神、スピードがすごいZE(*´˘`*) れなちゃんもトドメありパカ〜♡♡♡
あんまり気前よくないのか〜! 最近のもいもいのとこの強い子、あんまりくれないイメージが…レア書フィーバーコイコイ♡♡♡ おでんのこんにゃく、玉こん入れたら1日目に売り切れたことある!玉こん、引き強さん好きじゃない?
60戦くらい……本体2、小1…(¬_¬)
最近の子はあんまり良いものくれないから、周回不足で技レベルもいつも半端だZE☆ 玉こん美味しいよねー(*´꒳`*) 前1袋入れたら「嫌がらせか…」って言われてからやめちゃった☆あんなに美味しいのに♡ 自分で食べるのに入れちゃおっかな!
さっきのありパカ♡ 優男先輩の凄かった! SSS居なくて、ちょいしょぼいのしか行けなくてごめんだよ! …思ったより周回してなかった( ・∇・) うちのは230戦くらい、本体5、小4?、スキルとG1ずつかな。
私は55戦で、本体3、小2、玉ちょこちょこ🤣🤣🤣
れなちゃんも周回してなかった! 本体多めだけど、本も一緒に欲しいよね♡
60:00で見つけたミラちゃんを優男先輩に持ってかれたんですけど! 5体も打ってたからか…悔しー(>_<) でもドリンク貰ったYO! ありパカー( ;∀;)
両方とも57秒で発見👀 先頭特効2体でフィニッシュ👊😏✌️
59秒と60秒で見つけたのに! どっちも5体打ち切ったYO!(しかもどっちもちょい残し) 特効2体さすがだZE( ;∀;)
(*´˘`*)ちゃを♪ みんなの強い子、気前悪かった〜(。>ㅅ<。) 日によるのかな?周回数? 行き着くの大変なんだから、いっぱいプレゼント欲しいよね〜! ミラ丸のたまに出すやつに、みんな秒でありパカ♡星取りしながら出して、倒そうとポチッてしたら、いませんよ〜言われること多い(๑•᎑•๑) みんないっつもありパカだよ〜☆ 今日はみんなによいものを!!
(*'▽'*)ちゃを♪ のんびり過ごしてたけど、昨日資料が発送されたらしいので今日届いたらお仕事せねば。。 ミラちゃんのがこれからまだまだだというのに…! 今日もタイミング良く会えるといいな♡ みんな私のにもいつもありパカ(*≧∀≦*) 満タンのに飛び込む勇気出なくて、気付くと逃してることも多いけど、減ってたら遊びに行くZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 華麗に押し出されたけど、ミラちゃん5おめパカー♡ 入ったのは絶対1番乗りだったもん♪と思ってる(*´꒳`*) 出やすくて、ZZZ能力アップ中だしきっと進むはず。 明日は仕事するけど、今日のは見逃さないといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ れなちゃん、もいもい、待っててくれてるのを感じて、勢いこんで出した5が、ビックリ数字で吹き飛んで目が覚めたYO!! 普通のコからもいもいもれなちゃんもありパカ♡ そうか!能力アップしてたのね?? じゃあちょっと進めようかな☆ 実はミドリのコアップ中に、100連赤赤で、今回は自分のはやめとこ〜と決めてたの(๑•᎑•๑) 多分7か8までドリンクあるとこまでやるね♪ みんなのいいもの、今日こそオチロ〜♡
ミラちゃんのガシャガシャが( ;∀;) 確率通りなら1体は出たはずだったのに.°(ಗдಗ。)°. ミラちゃん用にドリンクずっと取っといて、8本今あるの♪ ボナ玉ミッションこいこい!!念じながらいいダメ出せるように頑張るZE(*≧∀≦*)
ミラちゃんごめんだよー( ;∀;) 油断してちょこっとスコアタしてたら6進んでた… 7からは頑張る…_:(´ཀ`」 ∠): おーめーパーカー!!
れなちゃん、野菜くん、もいもい、フレさま、67ありパカでした〜ヾ(´︶`*)ノ やっと来た晴れだから、衣替え、てんやわんやで、お礼が遅くなりごめんだよ〜(。>ㅅ<。) みんなのダメージスゴすぎて!!(º ロ º๑) ミドリのコ欲しかった! いや、うちにミドリのコ居てもあんなに出ないなあ笑
もいもい、いっぱい用意してくれてた〜♡ 今回9まで行けば強い子倒せるらしいから、お言葉に甘えて、9まで行けたら行ってみるZE☆ 1回ずつ遊びに来てね! 残りはワイポ稼いでね!(*´﹀`*)
ミラちゃん8おめパカ(*≧∀≦*)♡ ドリンク戻ってきたから全然減ってないYO! 今のところミッション付いて調子が良いZE☆ 9も任せてー! これから小一時間ほど買い物行く間は出ないといいな♡
ミラちゃーん 続けて最後の行っちゃおうよぉ〜😊😊 18:30くらいまでできるよぉo(*>▽<*)o
ミラちゃん9、おめパカー(*≧∀≦*)✨ ボナ玉ミッションって気持ちいいね♡♡ いいダメ出て9お利口にしたから、10倒せるドリンクあるよ(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪