スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
施錠ゆるゆる!防御力0!!🤣 チケがログボで1枚だけ増えたから探してみよ♪
時計の書なんだ〜(。>ㅅ<。) 大臣に論外って言われるヤツ! 因みにネロチも狙ってたけど、なんか知らぬ間に終わっちゃった感じ…??(*゚ロ゚*)
ネロチは昨日までの期間限定で2、3日やってたYO☆ 20〜50連は確定付いてるけど、この終盤で1万も消費する勇気ない(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ チケットあと5枚もあるからミラちゃんとれなちゃん探してるんだけど、どこにもいない( ´ ▽ ` ) 最終日までちょこちょこ頑張る☆ 横取りでフミちゃんにフィーバー要らなくなって楽になったから、本体しかほぼ落ちないけど周回中☆ うちのは相変わらずケチケチだけど、みんな良いもの貰えますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
変〜〜身っ!!とぅっ!!で、おはじきだとよ〜
ゆるゆる言うなし😑 ミッチーは防御した!!😤
仕事の愛用電卓がつかなくなって、悲しみながら携帯で計算してる間に見逃しちゃったZE! 最後のお宝華麗におめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 次はおはじきなの? 知らないし、虫の見た目でテンション全然上がんないんですけど。
ありパカありパカ🙏😘 そう!次は虫だよ虫w🤣 前回もそんなこと言うとったなー、だが!今回はキツネっぽいのもいるぞ…🐽のよーなのも…
虫??虫ぃ〜??Σ(,,ºΔº,,*) 今回土曜日始まり? 大会日曜だった気が!日曜だけでも参加出来るといいな! あ、野菜くん、最後のおめパカパカ〜(,,>᎑<,,)
確かに!! 防御してた!🤣 せっかくのお客様から!
あと5枚もあるの〜??(*´˘`*) ほんとに、もいもいのフユニャンイイコ! 探してくれてありパカ〜♡ 普通のとこにいるよ多分☆ そういえば見逃してたけど、ムッチン発見おめパカだよ〜毎回もいもいめっちゃ上手٩(๑>∀<๑)۶
防御されてんやん!ざんねーーーん!!🤣
前回のZZ?ZZZ?引けなかったけど、見た目ハエだし要らない…ってスルーしたの覚えてるYO! 今回動物っぽいのもいるの? 虫よりはだいぶマシかも( ・∇・)
強めたり弱めたりウロウロしてるけど、ミラちゃんとれなちゃんかすりもしないYO(ノ_<) 普通のとこね?普通ふつー…?? チョロチョロ動いて会えるといいな♡
みんなのフレンドさん合ってた?? 入ったら2万近く開いてて、完璧な防御を見せられたZE☆
やっともいちゃん見つけたよぉ〜o(*>▽<*)o ん❓結果❓ 圧倒的な戦力差でコテンパン🤣🤣🤣 よこどりイベがくるたびに探してたんだけど、やっと出逢えて嬉しかったなぁ☺️☺️ ミラちゃんはどこかなぁ❓ イベ終了までに出逢えると良いなぁ😊😊 明日で久しぶりの神イベも終わりだね🥺🥺 みんなのとこにいっぱい📚落ちますよーに🙏🙏
れなちゃん、見つけてくれてありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ インしたら来客あったところで嬉パカ♪ お土産渡せずごめんだよ! 私もれなちゃん探してるから、最終日までに会えるといいな♡ 前に仕事中とか会えたパーティーずっと置いてたんだけど、それじゃもう見つからなくなっちゃった(; ꒪ㅿ꒪)何故に。 れなちゃんもたくさん良いもの貰えますよーに✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も隙間時間に周回したり探したりな予定☆ 午前中のうちに電卓買いがてら買い物もしなければ! あと2日、みんなで良いもの貰えますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
見た♡合ってた!(*´▽`*) 実況見てすごく楽しくなっちゃったヾ(´︶`*)ノ そうか、厳重警戒なのね!笑
れなちゃんも探すの上手〜٩(๑>∀<๑)۶ みんな、いいな!いいな!楽しくなっちゃう! 私も今日ぷにれる予定だから、頑張って探してみる〜誰か見つかるといいな♪ 稼げるイベ終わっちゃうね! 思うほどは出来なかったけど、今日明日ガンバル☆ れなちゃんやふ〜ちゃんにもいいモノいっぱい落ちてますようにヾ(´︶`*)ノ
(*´˘`*)ちゃを♪ 今日もぷにれる〜!ガンバル☆ もいもいのお気にの電卓どこ行った?(;▽;) またお気にに出会えますように!! 今日明日、みんなでいいモノいっぱい貰って次の虫イベに備えよう〜(*´﹀`*)
たーだーまー☆ 電気屋さん遠いし、検定とか受けないし、スーパーで一番高い電卓で大丈夫かな☆って買って来たけど、この電卓使えないー( ;∀;) 日光背にしないと点かないー( ;∀;) スーパーでは点いてたのにー!! 開けちゃったから返品もできない(꒪⌓꒪) 1400円って安いな…って思ってたけど、安い電卓ってこんななの? 田舎道しか運転した事ないから…電気屋さん行く道、車線多くて、車も多くて、怖くて1人じゃ行けない(笑)
学生時代から愛用してたの( ;∀;) 配置も指が覚えてるのにー! 虫イベ!(笑) そうね、虫イベに向けて備えよー(*≧∀≦*)
おーかーりー☆ 日光背にってことは、明るいと使えないのかな?1400円もしたのに??(º ロ º๑) 電卓買ったことないから、値段よく分からないけど、なんか高い気がするよね! 私運転大好きだから、電気屋さん3軒ぐらいハシゴして連れて行ってあげるのに〜!!
んとね、定位置が壁側で部屋の蛍光灯だけじゃ明るさ足りなくて、窓側でカーテンも開けて日光浴びながらじゃないとダメみたい!多分。 このショボいので1400円って(>_<) ずっと使ってたやつ8000円近くしたんだけど、反応も良いしちょー使いやすかった♡ ミラちゃん運転で電気屋さん行きたーい♪♪
ミラちゃん探してたら、ちょうどいい強さになったのか、出たがる時間帯なのか、優男先輩が更新してもしてもずっと出てくるんですけど!(笑)
俺アピール強すぎw🤣🤣🤣
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 神イベが今日で終わってしまう〜(。>_<。) フミちゃんも技マにもならず、レア書は1日1〜2冊だったから色々あんまり増えてないけど、出来なかった割にはワイポは増えたかなぁ♪ 野菜くん出たがりなのか♡じゃあ、探すの下手っぴミラ丸でも探せるかな(*´˘`*) メンテ以外は頑張って探すZO!! みんな最終日いいモノいっぱいオチロオチロ☆
そういうことか〜!! 電卓も奥が深いんだね☆ 8000円かあ!感度大事だもんね♪ 1400円くんも、使い込んだら癖が分かったりして、もいもいの手になじんでくれるといいな(*´▽`*)
電卓で8000えん😳😰😱
(*'▽'*)ちゃを♪ 最終日になっちゃった! もちろんフミちゃん技マじゃないし、レア書は3冊しか貰えてないYO☆ 150回で1冊落ちたらいいな。のペース( ・∇・)ケチー。 優男先輩探してるミラちゃん見つけたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
1400円くんは、買ってすぐはあまりの使えなさに投げ捨てたくなったYO☆ なんとか思い直して引き出しに仕舞っといた( ´ ▽ ` ) 使う時は窓側に移動せねばー(笑)
時間計算と日数計算機能も付いてるZE(*゚▽゚*) ほぼほぼ使った事ないけど☆
やっと見つけたのに! 途中まで勝ってたのに! クマがー!クマがーー!! クマに阻まれたー(;▽;)
もいもいー♡♡♡ せっかく遊びに来てくれたのに、うちのクマがごめんだよーーー!(*´▽`*) 来てくれてありパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ めっちゃうれパカ♡♡♡
色々ワガママなコほど、可愛くなるかもしれないから!(いや電卓はないかな笑) 投げ捨てられなくて命拾いの1400円くん♡ ガンバだー!!
…またおはじきやね😑横取りで6桁復帰したから何か出るやろ みんなで神引き神引き〜⛩👏👏🙏🥺
ダンごろさんてば1イベ丸っとスルー…今回もスルーか?🤔
6桁復帰おめパカー(*≧∀≦*)✨ とりあえず30連したけど赤カットしか出ないんですけど。 朝起きてからまた回そかな。 正直全然可愛くないし(キツネっぽいのが一番マシ!)、違いが全然わかんないZE☆困った!
とりあえずイベントの様子見に土日1回インしないかな? 元気に子猫もふもふしてるかなー♪
もう半分ないんですけどw🤣🤑💸💸 とりあえずZZZゴーケツ種族アップとSSSとZ1体出たわ
( ;∀;)ちゃをー! トータル100連ガシャガシャしたけど、Zの虫1個しか出ないんですけど! こいつおはじき関係ないんですけど!! どうしよ困ったー(>_<) どこまで回すか悩みつつとりあえず洗濯干してこよっかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
消えるの一瞬!ちょー切ない(笑) ZZZおめパカー(*≧∀≦*)✨ 他のもおめパカー♡
ミラちゃん、お忙しなのに見つけてくれてありパカー♡
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 虫イベスタート♡まだ全然読めてない!笑 強い子いるのかな?種族効果はほしいなあ☆ 前イベの無駄ガシャガシャがバレて、次は一緒に居るときね!って念を押されたけど、明日大会で、準備で忙しくて全然一緒に居ないんですけど(。>_<。) 回しちゃおっかな〜怒られるかな〜 野菜くんは3体出たのおめパカ♡ もいもいは強い方3おめパカ♡ ダンごろごろは心ゆくまでモフモフすべし♪ 癒やされるよね〜(*´▽`*)
明日から忙しくて、今日の初日は張り付けると思ってたら、朝から明日の色々電話が途切れず! やっと見つけて嬉パカ♡ 普通のコも普通に安定のバネバネで、あーおはじき始まったなあと実感(*´˘`*)
やっぱりバレちゃったか! また回したら怒られちゃうよ? ノー特効だと普通の子がすぐ競り負けちゃうレベル来ちゃうけど( ;∀;) 大臣くん大会ガンバだよー✨
うん!バレないと思った?って言われて凍った! 冷静なの、静かに注意されるの! 一番怖いやつ〜(*´▽`*) でもね、もいもいの言う通りバネバネの連続になってきたから、そろそろ我慢の限界かも☆ とりあえず買い出しに行ってくる〜♪
大臣くん、冷静で怖い! ミラちゃん我慢できるかな(*゚▽゚*) も少し耐えてバネバネ期間過ぎると当たるくなるYO! れなちゃんの強い子が育ってて、そっちのが欲しくなるYO! もう 10連だけ…で、ZZZ出してきた♡こましになった! れなちゃん6おめパカー♡
あのね、我慢出来なかった(*´﹀`*) れなちゃんの強い子育ってきたから、強い子特攻だけ出たらと思って80連でZZZ出してきたYO! その間、弱い子特攻出ないかな〜って思ったけど、中途半端なイサマシのヤツしか出なかった! とりあえずこれで少しはマシ?? 明日の大会で頭いっぱいだから、多分バレない♡ でもあと数時間で張り付きタイムアップが痛いよ〜初日だからもっと張り付きたいよ(>_<。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪