スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだそうだ! れなちゃん6おめパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ やっとこ当たったZE!! れなちゃん今回もなかなかの難産だよね(。>ㅅ<。) デロデロ〜って思いながらバネってる☆
れなちゃん、7&8おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ あと少しでイン出来なくなるギリギリだったから、参加出来て嬉パカ♡♡♡ もいもい、みっちゃんはゆっくりめかな? ふ〜ちゃんはサクサク進んじゃうかな? ではでは、前泊宿まで運転ガンバリマッスル☆
ミラちゃんもZZZおめパカー♡ 80連で2個だしきっと怒られない♡♡ こましになったけど、ミッション来なくてパーフェクト取れなかった時のしょぼさがびっくりだった(笑) スキル1に種族アップ持ってこいYO!! れなちゃん8おめパカ♡だけど、ご飯作る時間になっちゃったー💦 何かの待ち時間来たら覗くけど、大事なとこがー!! 終わっちゃうかな(ノ_<)
ミラちゃん、もいちゃん 強い子にドカドカとデッカい✊を何発も何発も😭😭 おかげさまで8まで終わりましたぁ🎉🎉 まだ初日なのに、ドリンクいっぱいごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつもいつもありがと💕💕
私のはドリンク落ち悪いから、出てもスルー挟むちょーゆっくり予定☆ 自分のやるなら特効もう1つ欲しいかな。 追加あるならきっと強い子特効だろうしな。 種族何かな…そっち狙おかな…悩む(>_<) 運転気をつけてね♡ いつもお疲れ様だよ!
いーやーーーーぁ!!( ;∀;) ご飯作って食べてたら、れなちゃん10終わってるー! 早い…おめパカパカー!!(;▽;) 肝心なとこで役立たずごめんね(>人<;) 前イベ貰いすぎ分をもうちょいお返ししたかったのに、無念ー.°(ಗдಗ。)°.
優男先輩4おめパカ(*≧∀≦*)✨ ドリンクありパカ♡
もいちゃん おめでと🎊🎊をありがと😊😊 あんだけでにくかったのに、何故か9と10はあっさりでてくれたのo(*>▽<*)o ミラちゃんと2人で序盤からずーっと支えてくれてありがと💕💕 キミドリの子、技マ、スキルマにすると配列次第で10万くらいでるよぉ😊😊 パワーアップしたから、私も参加させてねo(*>▽<*)o
ZZZはね、技マスキルマG3にして、種族アップ盛り盛りつけたボナ玉ミッション来て10万だったよ( ´ ▽ ` ) キミドリの子、相性悪いから弱いのかなーって思ったけどダメージちゃんと出そうだね☆ れなちゃん、教えてくれてありパカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ぐっすりぐっすりしてる間にミラちゃんの何かが終わった模様!おめパカー♪ まだまだいっぱいあるもんね☆ この大会も息子くん晴れやか笑顔で終われますよーに✨ 今日もみんな見つけたら飛び込みつつのんびりまったりやってくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ありパカー(*≧∀≦*)♡
おめ👏😁 ダメ無視でストレート早打ちでなんとか実況残しました!!😤
ちょっと時間差ーーー!!( ;∀;) ご飯直前だったけど2分粘って見てたのに! 6おめパカー!✨ やばい、全然行けてない!! 78910は見つけたいー(>_<)
ふ〜ちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 全然行けてないうちに10になってたんですけど! ぷよ捕獲サボってたから、そのアイコンシリーズ持ってなくてごめんだよ💦 役立たずだったけど、最後だけちょろっと参加できて良かった( ;∀;)✨
もいちゃん 特大援護感謝🥲 いつもありがと(o^ー^o)✨ アイコンまだ迷い中🤣🤣🤣
優男先輩、普通の子から何回もごめーん!! 出すまで行くつもり無かったんだけど、フレンドさんから「いるうちに出して!!」のアピールが💦 普通の子の特効ゼロで打ち負けてばっかで元気使わせてすまぬー!! お礼は必ず(>_<) ありパカー.°(ಗдಗ。)°.
ぐへへへへ🥤🥤もらったもんねー😏 おめ👏
せめてドリンク落ちてて良かった! 奇跡の2枚抜きしたからお返し頑張るZE☆(*≧∀≦*) …明日は仕事あるからイン率低いけど(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事でキリいいとこでしか覗けないけど、みんなの会えるといいな☆ 入力のお供にグミ買っといたけど、起きたら全部食べられてて切ないZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お😳両方の特効神引きじゃーん!! おめパカおめパカ👏😁👍
ドカンと1発ありっした♡😆 急ぎの仕事入ったわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たーだーまーーーヽ(;▽;) やっぱり終わってる!だよね、分かってたけども! れなちゃんもふ〜ちゃんも10まで?おめパカ! もいもいは6かな?野菜くんはひょっとしたら7?だいぶ参加出来なかった(。>_<。) これからこれから!!ガンバル☆ 大臣率いるストイック集団は、団体戦としては15年ぶりにトロフィーと来月の大舞台への切符を手にしたよ♡しばらくミラ丸に長い休みは来なそう… とりあえず大量の洗濯物やっつけて、今日は張り込みガンバリマッスル♪
これは神!めっちゃ神! もいもいおめパカ〜♡♡♡ 私も引きたい引きたい! めっちゃ日焼けしながら応援と選手の世話頑張ったからいいかな(*´▽`*)
やっぱり?1時ぐらいのやつ、倒しちゃった? はーやーいーよーー!!(。>ㅅ<。) 次頑張るもん!(๑•̀ㅂ•́)و
違った!今だった!(;▽;) 普通にミラ丸った! ごめんだよ〜普通のこと強い子の名前まだ覚えてなかったから勘違い(>_<。) 強いのTC、強いのTC…_φ(・_・ みっちゃん7おめパカ♡
いーやーーー(;▽;) やっと仕事終わったら瀕死じゃん!! 7、8おめパカー(*≧∀≦*)✨
ナイストドメ🤣👍 自分で💪おもてたら300残しちってさー🤣 助かった🙏😘
いーやーーー_:(´ཀ`」 ∠): 何一つ触れずミラちゃん6まで終わってるーー!! 超絶役立たずでごめんだよ( ;∀;) 夜は頑張る!頑張りたい!! 大臣くんは晴れやか笑顔っぽい✨ 2人ともおめパカ(*≧∀≦*)♡
ありパカー♡ ガシャガシャお許し出たらミラちゃんにも神引きを♡♡
また見逃した!!Σ(,,ºΔº,,*) え?8?? 順調過ぎない?? ヤバイヤバイ、あと2つしかないじゃーん(。>ㅅ<。)
あ、大事なの忘れた! 野菜くん8おめパカヽ(;▽;)
ダイジョブダイジョブ! まだ1しか終わってないYO!(*´﹀`*) さてはもいもいも、強い子の名前覚えてない仲間!!強い子TC、強い子TC…_φ(・_・
オーズとリバイでえぇんでない?🤣
ほんと? 間違えてて良かった(*´꒳`*) 強い子TC、アルファベットつく子…_φ(・_・
洋風のカタカナは覚えられない(笑) 苦手( ´ ▽ ` )
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作り始めかけてたけど覗いて良かったZE☆ 隙間に覗けたら覗くけど、10まだだといいな(*゚▽゚*)
打ちすぎやろw🤣ドカン+2発?ありパカありパカ🙏🤣 ミラ丸も滑り込みありパカん😘
まぁ8時以降やな🤔
やっぱさーコンスタントに10万以上出りゃキモチイイよな〜😆👊 特効2体久しぶりだわ
8消化不良分♡ (ご飯作って食べるまでに溢れちゃう分ともいう) あとそこそこダメージ出て楽しい♡ 8時以降了解っす!(*'▽'*) 先にご飯食べといて連絡きたから、その頃には準備万端に素振りしとく☆しゅっ!しゅっ!
今までサクサク来とって最後でスルー連発とかw🤣 ちょっと皿洗いしてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次まだかな♡って待ってた(笑) いってらっしゃいー♪ エア素振りして待っとく(*'▽'*)
スルーしすぎやろwww
心折れるまでずっと出ないかと思った(笑) 優男先輩10おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも来れたみたいで良かった♡
10スルーでしたわ🤣 ミラ丸もまあまあさんもずっとバイスからすまーん🙏😘 ありパカパカ🦙🦙🦙💋
二桁スルーはなかなかないよね(; ꒪ㅿ꒪) お疲れ様ー♪ 最後のに行けるとすっきり嬉パカ(●´ω`●)
スルーされてたおかげで、参加出来た♡♡♡ スルーバンザイ٩(๑>∀<๑)۶ 9がギリギリで消化不足だったから、10は最初から参加出来て大満足☆ 野菜くん、910おめパカパカ〜(*´﹀`*)
その2つじゃ絶対覚えられない!(*´▽`*) アルファベットついてるほう…強い子…TC…
ありパカ♡ きっと待っててくれたんだよね! 野菜くんの強い子…TC!(*´˘`*) もいもいの78910にも会いたいな☆ 明日遠くランチですごく不安(,,> <,,)
ランチのが大事だYO! ゆっくり楽しんで来てね(*≧∀≦*) 見てきたら6まだだったから、いっぱい残ってる( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪