スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『…』の日は、良く落ちるよぉ〜😊😊 お仕事であんまりできなかったけど、10体くらい落ちたもんo(*>▽<*)o 私は、その日にがんばるの🔥🔥 たっくさん落ちますよーに🙏🙏 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ほんとにめっちゃ落ちる〜(º ロ º๑) ビックリ!! レア書もポロポロと♡ あと少しだけガンバリマッスル☆ れなちゃん、ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
ミラちゃん、すごい!✨ お賽銭の日効果おめパカ(*≧∀≦*)♡ ギリギリまでいっぱい落ちますよーに♪ うちは技3で終わりかな☆(周回してないのがバレちゃう!)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日から眠くて仕方ないからお仕事午前中だけにしちゃった☆ やっとゴルフも最終日ー!長かった…。 最後の挨拶行けるといいな☆ 夜はきっと出るよね…? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あれ?ダンごろさんてばパンドラスルー??🤔🤣🤣
叫んでみとこかな(*゚▽゚*) ダンごろちゃんー! うちのサブっ子もパンドラちゃん取ったよー! 可愛いよー!!✨
ダンごろーー! スルーでえぇんかぁ?😆
急いで乗っかったら大きくなっちゃった🤣 今日はほぼイン出来なかったけど、最後ドリンク使い切れるよう頑張りたい〜☆ 今イベもみんなにいっぱいいっぱい助けてもらって、なんとか楽しむことが出来たよ〜٩(๑>∀<๑)۶ かなりワイポは寂しくなって、だいぶ厳し目の指導も受けたけど(๑•᎑•๑) みんな沢山ありパカ〜♡♡♡ 次イベもみんなと楽しみたいな♪♪♪ 最後、ダンごろごろのパンドラちゃん、参加できますように〜(*´˘`*)♡
パンドラ4連チャンw🤣🤣🤣 みんなアイコン変えてるし👍
次横取りみたいやで〜? イケまっちょ息子の出番っすw🤣
ゴリュフお疲れっしたー✋ ダンごろはニャンに夢中でパンドラ忘れてる模様w🤣 いつもいっぱいのお助けありパカありパカ🙏😘 次イベもみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
皆様、ゲートからショットお世話になりました。 ほんとありがとうございます。 フレ様枠お返しいたします。
そーちゃんまったねー👋💋
Σ(・□・;) パンドラちゃんがいっぱい!! 次ここ見る時ダンごろちゃんが…(笑) 最後挨拶し損ねたフレンドさんもいるけど、このゴルフも皆様たくさんありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ 最後まで無事にクリアできました✨ ミラちゃん、れなちゃん、最後まできゅんありパカ♡ そー様もまた遊ぼうね♪ 優男先輩の飽きっぷりも安定だったZE☆ 次は横取りなの? みんなで楽しく遊べますよーに✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 初日引くか悩んで、とりあえず端数の3連だけ。 もちろん何も出ないZE☆ ガシャガシャする人に神引きを✨ 今日は仕事もちょっとあるし、お助けイベじゃないし、気ままにのんびり行こっかな♪ 闇堕ち?フミちゃん使える子なのかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ バタバタしている間にすっかり秋な感じ〜♡ 今日の昼からはやっとのんびりぷにれる! 秋の至福のぷにタイム〜☆ 横取りなのか!みんなでまったり周回しよーZE♪ まだイン出来てないけど…闇堕ちフミちゃんいるんだ?楽しみ楽しみ♡野菜くんは髪引きしたかしら? さてさてみんな楽しい初日を!
イケまっちょは今日から団体合宿でスマホを1週間ほど触れないのだ!(*´˘`*)♡ ヤツが主将だから、メンバーが泡吹いて倒れないことを祈るばかり🤣ストイック過ぎるから〜
そー丸ー♡ 次はドカンとお礼したいから、また待ってる! またね〜(*´▽`*)
もいもいも最後のもキュンありパカ♡ 最後の最後結構楽しんじゃったヾ(´︶`*)ノ
むふ😏10連神引き✌️
ちゃんと技3! 優男先輩神引きおめパカパカ(*≧∀≦*)✨
主将くんなのかー✨ 合宿から帰る頃にはきっとみんなストイックに(*゚▽゚*)✨
おお〜!!Σ(,,ºΔº,,*) 野菜くんて、こういう時あるよね〜٩(๑>∀<๑)۶ 髪!髪!超髪引き♡ あやかりたいあやかりたい♡おめパカ♡
みんな無事だといいな(๑•᎑•๑) 脱出者続出とか…ないといいな… もいもい、おめアイコンありパカ♡♡♡
脱走者…( ´ ▽ ` ) ないない!みんな若者だから大丈夫♡ お宝2つ目もおめパカー✨
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 息子くんおべんとないから寝坊しよっかな〜ってしてたら、旦那様おべんとアリでめっちゃ焦って色々失敗していつもより疲れた朝でした(。>ㅅ<。) もいもい2個目おめありパカ♡ みっちゃんもいもい、秘伝書おめパカ♡ ガシャしないでクリア出来るの嬉しいけど、フミちゃんなかなかお友達になってくれないな! 書き込んだから今日はなるのを期待して、みんなも欲しいものいっぱいオチロオチロ〜☆
まあまあさんフミちゃんおめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👍 ニャー引いたん?無特効?
もいもいー♡フミちゃんおめパカー♡ ミラ丸も早く後に続きたい٩(๑>∀<๑)۶ みっちゃんももうゲットした?よね? おめパカ〜ヾ(´︶`*)ノ
ちゃを♪ ミラちゃんがお疲れの朝に、ゆっくりゆっくりお寝坊したもいもいです(*'▽'*) おめありパカ♡♡ うちのフミちゃん良い子で10回くらいで仲良くなれたよ☆ ミラちゃんにも早く来い来い♡ お宝もチケットもレア書も欲しいのみんなにオチロー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカー♡ ガシャしてない☆ うちのお気にのネロチとキュビンちゃん(*´꒳`*) 好きな子は育てといて良かった✨
優男先輩も2つ目おめパカー♪
久々だよなー特効なし攻略😆 …投資もさせられたけどw
ありてーす😘✌️
うんうん♪ 高速周回は無理だけど、イベント2回に1回はこれくらいの難易度でお願いしたい(笑)
れなちゃん、最後のお宝おめパカー(*≧∀≦*)✨ 早いー!! ミラちゃん、フミちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー♪
ありパカ〜(,,> <,,)♡ 150ぐらい食べたよ…パフェ…もうやりたくない! れなちゃん、はやかった!! 華麗な横取り完了おめパカ〜(*´▽`*)
もいちゃん、ミラちゃん おめでと🎉🎉をありがと😊😊 月曜日くらいで良いかなぁ🤔🤔って思ってたんだけど、お昼過ぎにお友達が揃えたのみて、スイッチ入っちゃった😅😅😅 みんながよこどりスムーズにいくよーにお守り置いてきまーす😊😊
ミラちゃん、もいちゃん ふみちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回のイベント楽しいね👍 ガシャしなくても楽しめるなんて、なんて良いイベントだよねo(*>▽<*)o 武道会とこのイベとたまーにおはじきが良いなぁ😊😊
ひゃ…ひゃくごじゅう((((;゚Д゚))))))) ミラちゃん頑張ったー!✨お疲れ様だよ( ;∀;)
スペシャルな横取り!! 私にもおめありパカ♡ ね、おはゴルはたまーにで、たまーにだから楽しいのにね♪
(*'▽'*)ちゃを♪ まだだけど台風に備えて昨日いっぱい買い物したし、今日と明日は引きこもるぞー! 大きいみたいだけど無事に過ぎ去ってくれますように。 今日も欲しいの貰いながらまったり周回頑張ろー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 台風みんな大丈夫かなあ! もいもいもみんなもしっかり引き込もってね☆ ミラ丸は、一時帰宅したストイックくんがコートを予約するのを目撃してしまった…た、台風ダヨ… 球拾いに駆り出されませんように〜(。>ㅅ<。) 私もまったりぬくぬく周回したーい! みんなで欲しいの沢山オチロオチロ〜♪
キラキラ輝いてる〜(*´˘`*)✨✨ めっちゃ縁起良さそう〜♡♡♡ よし!これを励みにガンバルンバ☆ れなちゃん、ありパカ〜♪
見逃したー! ミラちゃんスキル書おめパカ♡(*≧∀≦*) …ん?コートの予約?? 台風危ないYO! 気をつけてー!ちょっとでもやばい思ったらキャンセルしても良いんじゃないかな( ;∀;)
(*´﹀`*)ちゃを♪ もいもい、スキルおめありパカ〜♡ チケどろ率悪いけど一枚落ちたから行ってきた☆ 昨日はさすがにキャンセルでうちで筋トレ周回してたよ〜♪また合宿に戻ったから、まったりぬくぬく周回しマッスルー٩(๑>∀<๑)۶ みんなの欲しい色欲しいものオチロオチロ〜☆ みんなのとこ、台風大丈夫だといいな!
(*'▽'*)ちゃを♪ 連休3日ゆっくりいっぱい寝れて、ずっと睡眠不足だったの解消でけたー☆ 台風だからお家で筋トレ正解♡良かった♪ 風強なって来たけど今日の夜に来るのかな… そう!チケットなかなか落ちないよね(; ꒪ㅿ꒪) やっと来た!と思ったら秘伝書が1冊だけ落ちてびっくりした☆ みんなでまったり周回頑張ろー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あれま😳まあまあさん首飾りおめ👏🎉 いい加減焦れたのねん🤣
ありパカー(*≧∀≦*) 2つ目くらい自力でと思ったんだけど。 緑がずっと水色に見えてきたからやっちゃった(笑) ミラちゃんもアイコンありパカ♡(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪