スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね、2回ねじ込んじゃった♡♡
もいもいー、れなちゃん、ふ〜ちゃん、レアダンごろ、野菜くん、そー丸ー!! オールスターあーりーパーカー!!(*´▽`*) 最後のみんなに来てもらえて、ドカーンドカーンやってもらえて、幸せだあーヽ(;▽;) そして、そー丸の10もやれたら、もっとハッピーなんだけどな!(*´˘`*)♡
そだそだ。忘れるとこだった! ミラちゃん、さっきのに惜しいきゅんありパカ(о´∀`о)
ミラさん、10おめでとうございます♪
うん!!夢のオールスター♡♡♡ そして、もいもい! 多分全部見つけて貰ってる!(*´˘`*)♡ いっつも探知機つけて、ありパカ♡♡♡ 2発もありパカ(,,> <,,)
エグいの、ありパカ♡ てかさ、あのセンターのカラフルなやつ、他のフレンドさんで見ないんだけど🤣 あいつが強いの??カラフル〜☆
そー丸!2回もありパカ♡ バネった上を飛んでった数字がちょっとおかしかったんだけど、そー丸、どんだけ?Σ(,,ºΔº,,*) そして、そー丸の10はいつかな?(*´˘`*) (しつこいの🤣)
(*´▽`*)
阿修羅だよw特効大やから4番手5番手に置いてる人多いんじゃね? わし技5まででレアなーんも食わしてねーから3番手にしたった
阿修羅……ってコもいるのね? ミラ丸、初日に回し過ぎて、2日目以降ガシャ画面を見ないよう注意を受けてるから(๑•᎑•๑) なんか、今日も新しいコが入荷した気配が… くぅ~う〜ガシャ〜(。>ㅅ<。)
ミラ丸ー!!10おめパカー!! 張り切って参加したのにパーティ間違えたぁ(΄◉◞౪◟◉`) ショボパンがさらにショボくなったぁぁ😭
…入荷してるね( ´ ▽ ` ) ガシャ画面禁止なのか。。 復刻スキル解放がガシャミッションだったら、その時は許されるかな? うちにはリュウタ居ないから、ユウの欲しい♡ まだ技3だけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事☆ ちょうどインした時に会えたら遊びに行くん♪ 昨日お賽銭忘れた!と思って、久々したらスキル1冊落ちたZE☆(ちょっと違うけど嬉しいからいっか♡) れなちゃん教えてくれてありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´▽`*)ちゃを♪ 予報では雨だったからゆっくりするつもりで超油断してたら、朝からこんな時間までしっかり球拾いさせられちゃったZE!(>_<。) 涼しかったから、まあいっかー☆ やっと今から奥目指してガンバリマッスル♪ もいもいのコ、スキル持っててイイコ♡ みんなもいいものオチロオチロ〜٩(๑>∀<๑)۶
レアレアダンごろ、嬉しかったYO!! パーティー、ミラ丸も1日1回はやる〜! 忙しくてもちゃんと食べるんだよー☆
復刻のスキル?? そんなものがガシャミッションに?(º ロ º๑) 14日に大事な大会のドロー発表あるから、それに夢中になってくれていれば回せるかな(๑•᎑•๑) ワイポ減ったことに気付かないかな!笑
さっきのもお昼くらいのきゅんありパカ♡(数字見れなかった) でも、れなちゃんとこで、超惜しいのが頭上飛んでったのを見ちゃった☆きっとミラちゃん! スキル追加するなら多分ガシャミッションのはず…追加の子終わったらわかるかな? 強くなるから許されるんじゃないかな♡♡ ため息怖いし、ちゃんと相談してね( ´ ▽ ` )
ダンごろちゃん4おめパカー♡ 実況見てみんな色々当たってて羨ましいかったZE! やっと…やっと会えた( ;∀;)✨
そう!惜しいのあった〜☆ もうちょいなのだ!(*´﹀`*) 完全にみんなと方向性がズレたガンバリ…笑 黒いコ周回もガンバリマッスル♪ 大臣に相談……コワイコワイ…(๑•᎑•๑)
私も〜♡ レアレアダンごろ、会えるとラッキー٩(๑>∀<๑)۶ なんだっけ?欲しがってた…パンドラ? それの回は特に見つけたい!(*´˘`*)
(*´˘`*)ちゃを♪ 今日は球拾いない!送迎もない! 夕方までゆっくりレア書周回できる貴重な日☆ れなちゃんが教えてくれた落ちやすい日でありますように〜♡♡♡ みんなのもダンごろごろのも見つけたい♡ みんないいものオチロオチロ〜٩(๑>∀<๑)۶
(*'▽'*)ちゃを♪ 土日は帰省しよ!と思って、今日は午前中だけ仕事にしてきたZE☆ 午後から何かお土産買いに行こ♡ 黒い子朝30分くらいやったけどお肉1個で嫌になっちゃった(笑) みんなは良いもの貰えてますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お料理上手のミラちゃんなら、どうするか教えて♡ 夜ご飯コロッケにしようと、じゃが芋チンしつつ、ミンチと玉ねぎじゅーじゅー。 炒めたお肉冷ましつつじゃが芋の皮むいてたら「ん?緑…??」。一口食べたらじゃが芋終わってた( ´ ▽ ` ) かぼちゃもさつま芋もないからコロッケできない… チャーハンにするか!?いやダメだ。炊き込みご飯セットしてた…続く。
炒めてさえなければメンチカツにできたものを…(ノ_<) 一応やってみるか…炒めたお肉に卵とキャベツ入れてまぜまぜ。うん、まとまんない☆ 私の料理スキルじゃ無理で、そのまま薄く広げて焼いたんだけど、炒めたお肉でミラちゃんなら何作ったー?( ;∀;)
ミンチと玉ねぎジュージュー…うちならオムライス🤔
+卵とキャベツ……🤔 ミラ丸ーーーっ!!!
!!!Σ(・□・;) きのこの炊き込みご飯(薄味より)だったから…和風オムライスでいけたかも…。 そっちのが美味しかったかも…。 なんで思い切り良く卵とキャベツインしちゃったのか(꒪⌓꒪) あ♪ドリンクありパカです♡
え…またドリンク落ちてんの?!😳 BAR野菜は開店してねーはず…… こちとら初日から10本程度しか落ちてねーYO😭
優男マスターいっぱいくれる(*´꒳`*) 店名変わって新装開店してくれてたのかも♡ …10本は少ない.°(ಗдಗ。)°. 少なすぎる!マスターにドリンクを!! 4日目位には10本くらいは落ちてたYO。 (今日4本も落ちたなんて言えない…)
(*'▽'*)ちゃを♪ イケメン能力アップきたYO! そー様10やる?そー様用のドリンク取ってある♡ にゃんこと戯れに帰るから、イン率下がるし時間決まってたら教えてくれると嬉しいな♪ 運転中だと行けないけど( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うわおー!!もいもいー!ごめーんだよー! 見に来ればよかったよ〜ごめんだよ(。>_<。) いよいよ留学生ちゃんお迎えのため、夕方から最終確認足りないもの買い出しに行っちゃった! 今更だけど、うちも炒めちゃってたら、オムライスかオムレツ♪あとは粉入れてお好み焼き☆ 炊き込みは次の日の朝ごはんかな♡ もいもい作ったもの、引き強さん絶対なんでも美味しくいただいたでしょ(*´˘`*)♡
そーなの??ちゃんとゴルフの方アップだった? 黒い子に強くなるんじゃなくて?Σ(,,ºΔº,,*) それはそー丸!やるしかないね♡♡ 今日は日中はずっとぷにれるのだけど、夜かしら?頑張って覗きに来るZE٩(๑>∀<๑)۶
(((o(*゚▽゚*)o))) ステキ!BARアルパカかしら? 行かないと〜٩(ˊᗜˋ*)و
そっちのが大事ー! ミラちゃんも炒めちゃったらそんな感じなのね!ありパカ♡ 変なものは入れてないから、普通の味な物体が出来上がったYO☆ 引き強さんは家事割合ゼロだから、失敗しても文句は言わせないのだ(*゚▽゚*) 「まぁダメでもカップ麺もあるしな。」とか言われたけど(笑)
イケメンちゃんとゴルフアップだYO♡ 自分とこで試したけどZZより育ってるから強くなってたYO!(*´꒳`*) …ZZZなんだし最初からこれでいいのにね(笑)
家事分担うちもー!! レッスン今お休みしているから、無職だし全然いいけど、レッスン超入ってるときは炊飯器スイッチぐらいは押して欲しい〜(๑•᎑•๑) もいもい、お仕事お忙しなのにエライ☆ 保険にカップ麺!!(,,ºΔº,,*) あ、もいもい、さっきの11だけ惜しかったキュンありパカ〜♡♡♡
うんうん♡気持ちいい数字出るーヾ(´︶`*)ノ そー丸まだかなまだかな??
リハビリ…曲げるの痛い………_| ̄|○ 足首やっちゃって一月余り、包帯で固める期間が長すぎたらしい…まぁ病院サボってたのも理由(¬_¬)
お仕事してなくても炊飯器のスイッチくらいは押して欲しい☆ 一番惜しかったけど、やっぱり難しい!(ノ_<)
病院サボってたの!?Σ(・□・;) リハビリってした事ないけど痛いのかー( ;∀;) 優男先輩ふぁいとだYO!! 痛いの困るけど、リハビリするとこまで良くなってきたって事だよね? それだけは良かった♡
サボってたんかい!!🤣 リハビリちょーう大事だよ! 後遺症残らないように、めっちゃ時間かけてやってた!思えばあの期間が最もストイックだった… 野菜くん、うちに来れば完璧な復帰が約束されちゃうけどいかが?🤣
そー丸、夜かなあ!! 待ってたんだけど、そろそろ時間切れかも〜( ; _ ; ) とりあえずお迎え行ってきて、来れたらまた夜覗きに来るね!!
…疲労骨折しそうだからヤだ…(¬_¬)
覗ける時に見てるけどまだのはず…自信ないけど!
やっと覗けたけど…間に合った???
🤣🤣🤣
皆さま、気にかけてくださりありがとうございます。 白龍の特効来たんで、10チャレンジしてきます。
ギリセーフ😅 10おめ👏👏🎉🎉😘👊
ここ見てソッコーいったわw🤣
そー様10おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 全部イケメンにミッション来て大満足♡♡ 私の10にドカーンって来てくれたお礼だZE♪ お風呂行く前に覗いて良かった☆ …(*゚∀゚*) ミラちゃんと優男先輩入れてなかったらごめんだYO!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪