スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*≧∀≦*)ちゃを♪ ミラちゃん6おめパカ♡♡ ゆっくり2度寝して元気復活☆ ミラちゃん運転する時は気をつけてね! 優男先輩の足首回復とみんなの健康祈りつつ、今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶お茶♪ もいもいー!普通のコも6も55も全部全部ありパカ〜♡ 足首大事!骨大事! めっちゃいいスレ(*´˘`*)♡ みんな健康で55も楽しもう〜(*´▽`*) れなちゃん、6のトドメ、ありパカ♡ 今週はちょこちょこ一緒に遊べるといいな☆
そー様9おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨
そーちゃん⑨おめ👏👏🎉😆 2発目途中で会社から電話かかってきて焦った🤣
もいさま、ノーマルから何発もほんとありがとうございます。 早すぎて何発も自分のバネりましたw 夜、お返しがんばります!
みさま、何発もほんとありがとうございました。 助けられてばかりでごめんなさい。 次回、必ずお返しします! 告知形式でお願いします!
10スルーします。 9までいっぱいお助けいただきありがとうございました。 次はお返しがんばります! ミラさんのとダンさんのに会えますように…
10スルー(`_´)ゞ ……ミラ丸が見逃してくれたらえぇなw
スキル解放無理そうだったら、能力アップとか来た時でもいいからやろうね(*´꒳`*) 私ZZZとフシギZZいるから♪
みんな素振りしとるやろww🤣
57秒で見つけて屍とは…🤣🤣🤣
まあまあさん10おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👊 2発目屍w🤣🤣🤣 初めての5連ミッションで最高ダメ出た😤
もいさま、おめでとうございます♪
すごい!
Σ(,,ºΔº,,*) ちょ、ちょっと〜!! 何その数字ー!! 2発目余裕でバネったZE🤣
もいもいー♡ 10おめパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ もしかしてオールスターな感じだったんじゃ? もう、かなりヤケになって、めっちゃ戦った笑 2発目は、ミラ丸にしては満足な数字だったけど、野菜くんの見て萎えた(๑•᎑•๑)
うん、2発目ん時残り20万台なの見てこりゃ屍だわwおもた🤣
もいちゃーんo(*>▽<*)o 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お休みの日だったから、参加できて嬉しかったよぉ〜 (σ≧∀≦)σ
そー丸!! 日中のやつ、見逃した!! お願い♡ワン・モア・チャンス♡ 10までやろーよーー(*´▽`*)ーーー!
昨日まで5連続くらいスルーしてたからすぐ出るだろって思ってたのに!出にくくてごめんだよー(>人<;) みんな普通の子からいっぱいいっぱいありパカ♡♡ ミラちゃん、れなちゃん、優男先輩、そー様、2回もありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 自分の2回目も余裕でバネッタZE☆ みんなに来てもらえて嬉パカ♡幸せー(*≧∀≦*)✨
見た見た!! びっくり浸ってる場合違う!って、急いで写メって終わってから5度見くらいしたー(*≧∀≦*) すごいのありパカ♡
そー様、2回も高速で当ててくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ ドリンクまだあるから、10やる気になったらお返しさせてね♡
もいちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍰☕️ やっぱり時間が無理だった〜😭 ごめんね〜🙇♂️
ミラちゃん、ずっと気にしてくれていつもありパカ♡ ZZZだけとは思えないダメ出てたYO! 最後みんなで遊べて楽しかったZE♡ 待ってて良かった(●´ω`●)
れなちゃん、いっぱいもらってるのにずっと最後まで来てくれてありパカー♡ 出なさすぎて普通の子にどーん!もごめんね。 ありパカ( ;∀;)✨
ふ〜ちゃん、おめありパカ♡ 8の時にいっぱいいっぱいもらってたから! ここまでもありパカだよ♪ お祝いに来てくれて嬉パカ♡
ミラちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)♡ 気付いたら強い子出てるし! 危なかったZE☆
ミラさんの気づいたら半分減ってて打ったけどバネりました。 気づくの遅くてごめんなさい。 7おめでとうございます♪ ク ソアタやってましたw
れなちゃん、もいもい、7にありパカ〜♡♡♡ 普段使ってないアカで無駄にZZZでたから、ちょっと試し打ちしよっかな、ってログインし直してたら居なくなってた(º ロ º๑) あれかな、のんびり旅ボケしてた! ありパカだよ〜♡
なんか、今日普通のコ出すたびに強い子ついてくるんだよ!もいもいに分けてあげたかった、出たがり具合! 見つけてくれてありパカ♡
そー丸、来てくれてありパカだよ〜(*´˘`*)♡ そー丸のスコアタ、どんどんどーなってるのレベルに!今週やっぱりひどいの?邪魔してくる? そー丸ともいもいは負けないんじゃないかって密かに思ってる☆
反撃吸収すごい来るやつだよね? いつもの運ゲー反撃も嫌だったのに、やる気出なくてまだ触ってない(笑)
新スコアタになって、 アルルループ、ブドウループとか動画見て練習しましたw 前までの反撃は運で何とかなったんですが、 今回のはムリですw ク ソ仕様すぎてやる気無くなりましたw
………_| ̄|○ ミラ丸おおおあおおおめパカ👏👏🎉😭
今回からの反撃はどうにもならないですw もうスコアタ辞めますw
やっぱりどーにもなんないか(; ꒪ㅿ꒪) 今週もそー様のすごいの見るの楽しみだったのに! 反撃ない週たまに欲しい…。 すぐ終わりそうだし、週末にヘナチョコスコアお披露目してポイントだけ貰おかな。 貯めて秘伝書だけ欲しい(笑)
もいもい…待ってたのよ…_| ̄|○ しょっっっぼいメンバーで待ってたのよ…_| ̄|○ ちょっと離れた隙に…_| ̄|○ もいもい、10おめパカー!! みんなー!何が何だかわからんけど色々おめパカー!!
押し出されました…無念!!_| ̄|○ ミラ丸8おめ👏👏🎉🎉😭
来てくれてる気配感じた!(*´▽`*) ありパカだZE☆☆☆
ダンごろちゃんー! 元気に過ごしてるー!? せっかく待っててくれたのに、うちの子出にくくてごめんだよ( ;∀;) 忙しい中おめパカ来てくれて嬉パカ♡♡
ミラちゃん8おめパカー♡ 端数なくって、強い子出たら行こって待ってた♪ 寝る前に出してくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
れなちゃん、もいもい、8にありパカ〜♡ ゲンキ溢れちゃって眠い目こすりこすりやってたよ〜こんな時間に感謝だよ(,,> <,,)♡ あーりーパーカー☆☆☆
この気配も感じてた!笑 だからオールスターかと思ってたら、時間切れだったのかあ〜ダンごろごろ忙しくてもちゃんといっぱい食べるんだよー!!🦭
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日のお仕事はあんまりよそ見できないやつだから、ミラちゃん9出たら見逃しちゃうかも(>人<;) 黒い子50回くらい倒したと思うんだけど、本人1体、お肉の返品しかしてくれないから飽きてきた…倒してもポイント増えないし(; ꒪ㅿ꒪) ほどほどに楽しむZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶お茶♪ 朝から特に美味しくもないお出かけであちこち行かないとで、やっと夕方まで少し出来る〜(*´▽`*) さっきそー丸の強い子出てたみたいだけど、まだ10やってない?よね?よね!! もいもいーお仕事ダイジ☆ 今回の黒い子もケチンボさんか〜 うんうん、のんびりやろうね〜ヾ(´︶`*)ノ
もいもい、れなちゃん、あーりーパーカー!! もいもい、お忙しなのに、普通のコからいっぱいありパカだよ!(,,> <,,)♡ れなちゃん、何回も何回もドカーンドカーン心強かったよ!ありパカ!(,,> <,,)♡ フレンドさんもいつもありパカ♡♡♡ おかげさまで可愛いのゲット出来ました〜☆
ミラちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょうど仕事終わって、本日集荷にねじ込みたい!の際どい時間になっちゃって1回しか行けなくてごめんだよー( ;∀;) 可愛い子ゲットおめパカ♡ 10も会えると良いなー(*'▽'*)
( ;´Д`)やっとミラ丸殴れた!!1発やけどw ミラ丸⑩おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👊
ミラちゃん10おめパカおめパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 後半から皆勤賞な気がする♡イエーイ♡ オールスターだったかな?(*゚▽゚*)
…ダンごろが怪しい気がする🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪