スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ やっぱり早いでΣ('◉⌓◉’) おめでと、おやすみ〜✨
早かったですね! ネコ当番まわってこず😂 おめでとうございました! オヤスミナサイ☆
今晩は〜! すみませんお礼が遅くなりました🙇♂️💦キジ9有難うございました😭すんなり出てくれて良かったです😭 今回も強フレさん来てくださいましたよ〜🙇♂️ そそ実はよしをさん怖がらすかと思って言えなかったのですが、じいじばあばは4回目が1番腕痛かったって😅でも翌日は痛くても2人とも仕事したり買い物行ったり普通にしてましたよ(*^^*) よしをさんも明日の朝起きた時大したことないといいな😊
脳トレはキジもよしをさんに誘われてやってみましたが、ここ数ヶ月触ってませんでした😂 いや、先週?先々週かな、1度だけものすごく久しぶりにやってみて、新しいメニューが追加されたんでした🤣 でもやってません😂
おはようございます! じぃじばぁばそうだったの!? でもカロナール飲んでるのに何一つ軽くならない痛みは初めて🙀 絶賛痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昨日注射じゃなくて殺意をもって刺されたんじゃないかと思うくらい痛い😂 よし娘1を朝練送り出したらまた寝ます~
ヒドイ😭送信したら変な広告触れたらしく全部消えた💢 なんそれ!しかもコピってない😅 改めておはようございます&9おめでとう㊗️ もしも気が変わって10いくなら阿修羅マン持ちサブも待機してますのでご遠慮なく👍 よしをさんカロナール飲んでも軽くならない痛みツラいですね。ゆっくりおやすみして下さい😴
おはようございます!全部消えるのめちゃショックですよね😭あの労力は一体何だったん😭てなる よしをさん刺されたような痛みですか😱お熱はないのかな?ゆっくり休んでくださいね(。>ㅅ<。)💦 自分の4回目はホント躊躇いますよ…出来たら打ちたくない(T ^ T) ぴょん様有難うございました😆✨実はその…強フレさんから「10もやりましょう!」て言われて悩んでます😢 左の黒い人に勝てたらお願いしようかなって思ったのですが全く勝てましぇん😂そして今日も午前中はヨガに行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
左の黒い人に勝てなくてもラスボス(これも黒い人)に勝てなくてもいいじゃない٩( ᐛ )و 10までやればZZコインもらえるよ! ヨガ🧘♀️いってら〜👋
ただいまです🙇♂️ お昼はばあばのご要望で月見🍔キジは玉子も半熟以下はダメなので(月見はしっかり焼いてあるって話ですが)ビッグ🍔( ✧Д✧) カッ!! 「月見🍔玉子抜きで」って頼んでみたい(*´艸`) ぴょん様有難うございます😭昨夜からずっと葛藤してました😭9で打ち止めって言ったのに、左の黒い人に勝てないのに、ラスボス絶対勝てないのにいいのかな…って😭 でも欲が出てZZコインは貰えるのなら欲しいなってorz フレンドさんにも正直に話したんですよ。
そしたらその方凄く優しくて「自分が休止してる間切らずに待ってて下さったので、そのお詫びに待っててくれた人全員10までお手伝いするつもりでした」って😭 そんな休止される前からLINEで少しずつやり取りされてた方を切るなんて出来るわけないじゃないですか😭それでお言葉に甘えさせて頂く事に🙇♂️ ドリンクは未交換でメイン14、サブ10、家族アカはまだ数えてませんが数個ずつは所持してるので、頑張れば1人でもと思わなくもないのですが、時間が心配で💦
そんな訳で今宵も21時に出没しますが、生暖かく見守ってくださるだけで嬉しいです😭 夜になるまで家族アカのドリンクもう少し集められるか頑張ってみます(ง •̀_•́)ง
おかえりなさい😄 玉子抜いたらただの🍔!半熟イカだめなんですね。 私は半熟大好き💕なので月見はケンタ派です! お月見パイも美味しいですよ。シェイクは明日かな。 今日はダルるでウォークは家ポチにしました。 とんでもフレさんは休止されてたんですね。なのに凄😳 素直に甘えてスッキリしてもらえばいいんです! それではいつものお時間にちゃんと👊は致しま〜す!
ケンタにも月見あるんですか😮そして半熟なのですね💦 あ、月見パイ食べましたよ〜🌕美味しかった😆フルーリーは溶けちゃうなと思って買えず💦 そそ、うちの近所にマクド出来るんです😆いま建設中で12月中旬にはオープンだそうで💪子供たち入り浸りそう😅 ぴょん様有難うございます😭ルームの皆さんにも悪いかなぁと思って見守りをお願いしてました🙏 どんぶり勘定でかき集めて127万くらい出せそうですが、そんなに打つ時間があるのかと😂 素直に甘えます🙇♂️よろしくお願いします‼️
昼ロキソニンにしたら少し楽になって昼寝してました! 夜眠れるかな(?_?) でもまだイタイイタイイタイ!ずっと右にしか向けないからコシもイタイ😂 でも21時( ✧Д✧) カッ!! 私はマック行ったら浮気しません!ビックマックオンリーです! お月見パイて何味?! マックアプリで調べなきゃ! 卵の黄身が半熟なのは好きだけど白身の半熟は温泉卵以外イヤです〜
へぇ、キジさんあたりマクドなんですね。 もっと西かと思ってた(o_o) しかも近所にマックなんて大人でも通っちゃう😅 よしをさん少しでも痛み和らいで良かったです☺️ マックで🍔はあまり買わないですね。 グラコロぐらい(笑) 期間限定のパイ、シェイクとポテナゲが多いな😅 月見パイは餅とあんこでウマシ! フルーリーも気にはなってる!
寝返り打てないよしをさん😢 日を追うごとに痛み引いていきますように🙏 あ、私は神戸に2年だけ住んでたことがあって、そこからマクド呼びです(*´艸`)ここいらはマック呼びですよ😊 そして近所に出来るやつマックカフェもあるそうで😍フラペチーノとかマカロン楽しみなんです😆 月見パイのお餅部分が柔らかいんだけど弾力があって(*´艸`)また食べたいな💕期間限定のうちにまた行けるかなぁ… 温泉玉子食べたことないです😅茶碗蒸しは好き♪ それではすみません🙇♂️21時よろしくお願い致します🙏
10おめでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっという間に過ぎて(驚) これで安心して明日からの3周年🎆楽しみます(๑˃̵ᴗ˂̵) マクドそういことでしたか。マックカフェ?調べよ🧐 ラスボスあんまり周回できてないや。 寝る準備して周回しながら寝ます😴
ぴょん様有難うございました〜٩(*´∀︎`*)۶💕 最初出なくて猫又有難うございました😊よしをさんも猫又手伝ってくれましたよ٩(*´∀︎`*)۶ そか明日から3周年なのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)وうちのお兄はイカスミゲームに夢中です😆 本日はお疲れさまでした!まずはお礼まで🙇♂️
おはようございます! 2アカ打ち終わったらもう瀕死で残り6万とかでヒィー🙀 そのあとラストまで数分のはずが寝落ち💦 だいぶ痛みも軽くなってきました! ウォーク3周年お楽しみになってください♪ そしてオススメならパイ食べてみるー!
あ、豆NEWね ティラミス→こどもはこっちのが好き どらやき→私はこっちのが好きだけど温めて餅いれたい どっちもコップに入れて分けたんだけど全部飲みきれないくらい甘くて、残ってるのをパックごと冷凍庫へ→アイスにしたのであとで食べてみます(*´艸`*) とりあえずそのまま飲むには甘党さん以外はアマアマでした😂
こんにちは🌞 よしをさん痛みもあと数日の我慢ですね! 3周年15時更新なのでそれに合わせて出かけます。 今ぷにのミッション秘伝書欲しさにやってます(笑) 色々豆NEWやっぱり甘いよね😅酒飲みでコーヒーとかモロモロ無糖ばかり飲んでたから甘く感じるのかと思ってましたよ。 マックカフェ調べたらこの辺思ったより少ない。 ほうじ茶のお菓子は好きなので気になります!
そして、ちょっと昨日主を怒らせてしまい冷戦中(笑) 暫くひっそりしてるかもしれませんがこことは別件でなのでお気になさらず😅
ただいまです! 毎日疲れてます(‘、3_ヽ)_ 今日のお昼休みも魂だけ送って寝ました(‘、3_ヽ)_ なんでこんなに疲れてるんだろう…知らない間に567に罹って後遺症なんですかね😅なんて思っちゃう💦 ぴょん様冷戦ですか💦早く戻りますよう🙏3周年イベントの話題でご機嫌がなおるといいですね👍 豆にゅーアイス✨こちらはかぼちゃ買ってきました🎃チョコミントが店頭から消えてた〜😢
おはようございます! お疲れのキジさんも副反応よしをさん、ソマさんもぷにもこちらも無理なくやっていきましょう(^-^) 無症状なだけで検査したらもしかしたら陽性反応出るかもですよね。陽性や濃厚接触で隔離されるから検査してみたくてもしてなかったけど、今はそのへん緩くなったのでしてみるのもアリかもしれない💡 🎃季節ですね。チョコミントは夏限定かな。 メロンもスイカも見かけないし今年は無理かな😁
おはようございます! 昨日1日痛かったけど薬飲まずにいたら今朝もっと痛くなってきたから飲みました(;゚;ж;゚; )若干まだ昨日効いてたのね💦 冷戦は平和的解決しましたかね? こちらは私が怒ってましたけどw 痛いから洗い物やってって言ったのにやるといいつつやらなかったことに思いやりの心ォォ( º言º)て日曜日出勤前までベッド籠城、帰宅前にベッド籠城してました🤣
おはようございます! よしをさん腕まだ痛いんですね💦脇の下は腫れてきてませんか?キジの周りでは痛みが脇の下に移動して、酷い人は1週間くらい痛みひかなかったって言ってました(3回目の話ですが) こちらは朝起きても20~30分くらい横になって、そこからやっと動き出す感じです😅 毎日1粒のすっぽんサプリ、今日は2粒飲んじゃいました😅いまは元気です💪 皆さん色々ありますね😅うちは頼まれてワンオクCD購入したのにお金払ってくれないから奴の口座からおろしてこようと思います😁
おこんばんは😅 去年も9月ってこんなに暑かったかなぁ?ヘトヘト💦 よしをさんまだ薬飲まないとダメなんですね🥹 熱が引かずに数日ってのは何人か聞いたけど、腕の痛みで薬飲まなきゃ無理ってのは余程ですね。 かなり前テレビでリンパ系が腫れて(もちろん脇の下も)救急車で搬送されたっての見ました!大丈夫なの? やると言ったらやってよね!ですね。 私なら腕痛くなくてもエッてなる😑 キジさんのすっぽんサプリ強力そうですね! 夜寝られなくてギラギラしそう🤣
ウォーク途中で月見シェイク買おうと思ったら明日からだった😅なのでフルーリー食べました。 スポンジケーキにマロンのソースが染みシミで美味しかったですよ。 こちらの冷戦は話すのも恥ずかしい! ウォークがらみで良かれと思ってした事に💢で。 しかもそんなに怒る?って感じで。 落ち着いたら話そうか?恥ずかしすぎる(笑)
今晩は〜! 今日も暑かったですね💦朝晩は少し涼しくなったのに😅 副反応で熱が出ないのはいいけど痛みが長引くのも嫌ですね😓寝返り打てない💦 フルーリーはマロンですか✨秋はいいなぁ(*´ω`*) かぼちゃ豆にゅーは甘みあっさりでしたよ👍冷戦落ち着いたらお伺いしますね(*´罒`*)
暑かったですね💦 あ、脇の下は痛くなかったです! 打ったとこの下が痛くて。今は薬効いててツンてされると( ✧Д✧) カッ!!くらいで横向きになっても寝れそうな感じ(*^^*) ご心配ありがとうございます♡ 副反応のひとつらしい◎りぴーもおさまってきました! のりぴーじゃないよ、あおいーうさーぎーピョン♪
シェイク明日からなのですね!月見バーガーとの時差(?_?) マックも何度も来てほしいからもったいつけてるのかな😂 冷戦終結して話す気になったらどーんと話してスッキリスしてください✨ 話聞かなくてもピョンサマの味方意見しか言わないけど🤣 イカメンガタガタ怒ってないでレトルトカレー食っとけ!て先に言っとく🤣
おはようございます! 腕良くなってきてて良かよか〜😊 伏せ字二重丸で最初分かんなかったてば(笑) あれで学んだよね。選択肢を与えちゃいかん! 選択肢外とかとんでもないヤロウだ😤
こんちには〜♪ 今日からシェイクですね👍フルーリーは継続中かな? ぴょん様3周年楽しんでますか😊ぷには周年イベントやってくれないですよね😓毎年やってくれたらいいのに…ゲーム作ってる人達に愛情は無いんですかね😂 マンゴーの芽早速出ましたよ✨茶色くて小さなヤシの木みたいな形です(*´艸`) レトルトも昨今は色々ありますからね🍛贅沢なやつじゃなくて良いですからね(*´罒`*)
今晩は〜! さっきの姫アタックは何なん😳ちょっかい👊(笑) ありがとうネコも姫も❗️ 3周年はまだやる事あんまりないから、ぷにでいうYポ稼ぎに歩いてるだけ〜。来週からちょっと忙しくなりそうで、再来週からがやる事ありすぎて💦💦💦💦💦ってなりそうです。ガチャも😑だったしね😮💨 今日は体が楽なのでラスボス技マじゃないから周回ちょっと頑張ってみる。
色々やってふぅーと息抜きしに来ました♪ 伏せ字しすぎると混乱を招く🤣 マンゴー芽🌱でてきたらカワイイですね(*´艸`*) この掲示板は改行して一行あけてもなかったことにされるんですね🙀 書き手が読みやすくしようとする気持ちをへし折られる😂 金曜日がダンスよし娘のレッスン待ちの間ヨーカドー地下で暇つぶしするので、シェイク飲んでみよ(∩´∀`)∩ワーイ
そうだ、シェイク今日こそ飲んだ٩( ᐛ )و 勝手にたまご味と思ってたら多分マロンか芋よね。 たまご味って🤣 そして、いつものスーパーでまさかのメロン豆NEW発見だよ∑(゚Д゚)多分、いつもあったくさい。 私の目にはモザイクかかってたみたい😂 心の準備ができたら飲みますね!
あらおかぶりピョンサマいらしてた♡ ( ゚д゚)ハッ!ぷにもログインしてくるか…
そうそう、改行ここ来た頃はちゃんとなってた気がする。 気のせいかなぁ🤔 マンゴーちゃんと育ててね。実は来年にはなるのかな? それとも数年後?
ぷにはもうちょと先よ😀
メロンに心の準備🤣 そしてたまご味wwwなんとなくわかるけど😂 カスタード系なのかと思ったら芋栗系なのですね! 楽しみ楽しみ♪
よしをさんm(_ _)m 洗濯物干してた。そして髪乾かしてこれから簡単に晩御飯作って🍺だからぷにはよしをさんが😴頃から始動だわ😂
いないと思ったらまたすれ違いレアよしを😂 ぷにはまた明日( ✧Д✧) カッ!!
たまご味のシェイクは飲めない😂 姫アタック、もしかしたらドリンク消費で倒すのかな?のワンパンでした(*´罒`*)ポイント稼ぎでしたね🙇♂️ こちらは衣装のスカート履きながら装飾をつける作業しながらで、ぷにはチョロチョロ入ってます💪 マンゴーの芽の写真も載せてみたいけど出禁が怖いから(*´艸`) 冬は家の中に入れますよ🌱枯れないといいなぁ… でもビニールハウスとか温室は無いので😅実がなるとこまで行くかは分かりません😂夢だけはある🤣
月見シェイクで黄色でってやっぱりたまごしか浮かばないってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダンサーキジさんも発表会でもあるんですか? ぷにと装飾の二刀流だなんて器用ですね🤭 来年の夏、キジマンゴー届くの夢みてぷにる🤣 夢だけはみる😴😴😴 よしをさんはやっぱり寝たよね。また明日🤭
確カニ月見ならたまご連想ですね🌕 キジは10月にレストランショーが(と言ってもミニ発表会みたいなものですが😊)こんなご時世ですが年1〜2回は踊らせて貰える機会がありますねぇ🙏衣装は譲って頂いたものをリメイクしてるんです💪ラインストーン付ける作業がなかなか楽しいですよ(*´罒`*) マンゴー1年でなるのかな🙀それよりポポーお届けしたい🥔そんなに痛みやすいんですかね💦1〜2日くらいなら耐えられそうな感じがするのですが😁
ワンチャンよしをさん来るかなと思ってたけど、この時間に入らなければねんねタイムかな(*´艸`) キジも健康のためホントは早く寝なきゃいけないんだろうけど、なんだかんだで寝るの遅くなります😅
サブのドリンクも消化しないとで時間かかる😵💫 思ったより周回できないカモですಠ_ಠ わたし基本ショートスリーパーなんですが、最近朝から眠くて日付変わる前に寝てたのでホント疲れてるなぁって思ってたら今日は全然眠くない(@_@) これから技マまでいけるのか? ポポーは確実ならそちらでも🤣 ではマジ周回するってば👋
ぴょん様ショートスリーパーなんですか😳裏山✨ キジは休日何も予定がなければかなり遅くまで寝てます😅どちらかと言うと夜型。でも最近はほんとダメです 今日もお昼休みCM動画観ながら寝てました😂 技マ頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)وポイント稼ぎも思ったより進まなくて💦 やっと4500貯まりましたがスキル書交換したいので2000ポイント減っちゃう〜😭 次はマップよこどりか武道会がいいな😢 ポポークール宅急便ならいけますかね💪でも住所をここには載せられない😂
今日が最終日だと今朝気がついて慌ててポイント稼ぎしだしたのにすぐ本気くる😂 ピョンサマ出逢った頃のが寝てない印象だったけど最近は寝てるのかな?て思ってたけどそれでも短そうですね。 しろまるさんは夜ふかししてもどこかで睡眠負債は補ってる印象(*´艸`*) ソマも割とよく起きてるイメージだなぁ。 私は寝すぎだと思うけど、昔から飲み会の日以外は22時前に寝る社会人でした♡ ストーンつけた衣装をお写真で経過見させてもらってますが、キレイですよ✨ 10月てもうすぐ邪🙀完成までガンバレ!
こんちには~! ルームに書き込みしたけど動きがなかった😂実は今日スマホ家に置いたまま仕事に来ちゃって💦ルームやこちらは職場PCから書き込んでます~💪 そそキジは隙間時間?にこまめに睡眠とってるかも♪今日のお昼休みも20~30分は寝ましたね(*´罒`*) 今日は仕事もなく、スマホを取りに戻るのもしんどいのでやめて衣装作ってましたよ(爆)おかげで家でやるよりはかどりました💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。