スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?また変な所押したのかな?消えた😓 皆様お帰りなさいでございます🙇♂️ 🍄よこどりしましたん。4色目が10個に到達してので2個目なのにもう無理よって。 フユドレ情報もらえて黄色いケータが大活躍です(笑) 昨日あれからチケット1枚落ちて、今日は落ちないなぁって思った矢先に2枚ドロっプで🤭 後1枚落ちたら逆算してギリいけるかなぁなんて思ってます。明日中にはG書終わらせたいかな。 スキル書に移っても落ちが悪くなぜかG書に進んでるフレさんの方が落ちてる実況みて凹む。
キジさんしっかり快適安眠してぷにりましょう👍 喜ぶ!?母はソロソロ🍄狩り頑張れ💪 そうそう、一昨日メロン豆NEW飲みましたん。 まさかの美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)でしたよ!次の日飲んだ塩レモンは豆NEWはどこへの期待ハズレでした😓 分からないもんですね(笑) さて、サブと行き来しながらガチるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
心配してくれてて喜びよしを♪変態仕様です😁 メロンおいしい頂きました(∩´∀`)∩ワーイ 塩レモン確かに豆NEWどこいった?になりますね🤣でもけっこう好きでした♡ 他のメーカーさんので豆NEWレモンティーてのがあって、それも豆NEWどこいった?ですよ😂 チノコリーチまではすんなりきましたがここから長いがやつね💦 チケット1枚落ちたけど…リーチになってからチノコすら落ちなくなった^^; 快適安眠ヨガしてないけど昼寝します😂
急な眠気に30分遅めの昼寝ってことで😄 そうなのよ〜!他メーカーのピーチ飲んだことあるけど、どっちにも中途半端で😨 それからフルーツ系豆NEWはやめとこになってね。 伊藤園バナナはすでに飲んだことあったからいいけど、チョット薄めっちゃあ薄めだね。だけど私は好き! キジさんの味覚に信頼感🤣でチョコミントもあったら買ってみよ〜と😋 チノコリーチって、えっ⁉️狙ってる🤣
今晩は〜! 米トラブル有り🤣急きょ外食して来ました🍜🥟 メロン美味しいでしょ!?塩レモンはフルーツのに似てますね😊しかしどら焼き置いてるお店が見つかりません💦 よしをさんもうチノコリーチなの🙀こちらは下の子からユニフォームにスナップ付けるの頼まれて💦抜かされちゃいそう😅 チケットはログボやミッションで貰えたの入れて10枚になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و まだまだ頑張る💪 安眠ヨガはほぐれるタイプでしたよ(*´罒`*)今宵もうたた寝しちゃうんだろうな💦
狙って禁止ワードを回避( ✧Д✧) カッ!! 米騒動どうしました😂 今日うちは主がオレがチキンカツ作る!と言い出したので任せたら、カツにする分プラス他の日用に買ってあった肉全部使われました(;゚;ж;゚; ) 「こんなにトンカツで食べたら太っちゃうけどチキンだから罪悪感ないね」いや、量がすごいからトンカツよりカロリーオーバー💦 わざわざ間違えないように別のパックで分けて置いといたのに「そういうのは作る前に言ってよ」って。はぁ?
からの、「こんなに作ったのにもう食べないの?」ってそもそも作りすぎだから〜アァァ( º言º) しかも揚げすぎで固いからこどもがあまり食べなくて大量に残ってるゥゥ!! どうすれば(゚Д゚;≡;゚д゚)💦
米予約忘れたかな? 母はなかなか周回できませんね。 チケットも順調で😊こちらはスキルに2枚使うかどうかでまた周回するかもです。 ラスト3色から動きがありませ〜ん! サブはG書終わらせました。 残り5枚なので4色落ちたらGOします。
よしを主様優しい〜、から〜の惜しい😅 男飯って感じですね🤭 勝手に色々使っちゃうあるアルですね! ここはよしを腕の見せ所!固いチキンカツどうすれば🤔 細か〜く刻んでそぼろ風?む、難しすぎるね💦
こちらの主様やっとご帰宅LINEとCALLがきました。 ソロソロ許してくれるのか❓🤭
チキンカツトラブル🙀 残りは明日カレー作ってチキンカツカレーに(๑˃̵ᴗ˂̵)و 米騒動、恐ろしいことに虫が大量発生してまして(;°;ω;°;)実家から貰ったお米をひと夏置いといて、米びつに移し替えようとして発覚(;°;ω;°;) ビニール袋に入ってるお米じゃなくて、紙袋に入ってたお米でして😅農家さんから直接買ってくれるものですから💦仕方なく畑に埋めました😭 そして先程ようやく青落ちてコンプです😅2番目のくせに長かった💦スキルはサクサク落ちますように🙏
ぴょん様スキルも早い! おめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨イカ主さんもいよいよご機嫌モード突入かな😊良き良き♪ ぴょん様サブちゃんまで進めてて偉いですね✨こちら子アカ達は協力プレイ以外は寝かせます😴
おはようございます! きのこおめでとう㊗️あんまりハマらなくて👍 こっちもあれからスキルもすぐラス1になり迷わずよこどり。から〜のGもサクッと4色落ちてすぐにチャンスタイムが発生!これも迷わずで。 そしたらまたまたチャンスタイムが連続で(笑) ラストで少しハマりましたが思ったよりも早く来てくれました😁 後はゆっくりお宝貯め込んでから(笑)
米騒動、そんな大変なことにΣ('◉⌓◉’) こちらも実家からたまに米を送ってもらいますが、常に精米したてにしてもらってます! 以前同じく虫が大量発生した事があって。 あれ、脅威ですよね😱 その時は忙しくて精米済みの古い米だったらしく、米虫が既に米の中にいたみたいな。そうともしらずに米当番も入れずにいたら惨劇〜(笑) ちなみにビニールでも紙でもあまり関係ないかもです。 米の中に奴等は潜んでます!飛ぶタイプと黒い虫と2種類あって飛ぶ奴はチョウチョと昔から呼んでましたよ。
そしてこちらの主はまだ微妙でした😑
米騒動まさかの虫!!(;゚;ж;゚; ) え、一ヶ月放置するとそんなことになるの? 米トウガラシみたいなやついれてるからうちは今まで防げてたのかな?効いてるのかなんなのかわからないと思ってたけど効いてたのね💦 だから米を冷蔵庫で保管しろだの2キロとかで売ってるのね〜 2キロ割高じゃん!て思ってたけど。ピィー想像するだけで怖いからチョウチョ検索するのはやめます😂
ぷにの方は突然サクサク進み始めたんですね!おめでとうございました! 今日はチノコラス1だけを狙って頑張る! イカメン小出しにきますね😂じわメン! うちのチキンカツはカツサンドにしても固いよね。。 カレー!固そうw大戸屋のチキンかあさん煮?!て思ったけど、固いカツ煮ても固そうだけどどうなんだろ? チキンカツ男は今日仕事で、お昼コンビニが多いから、おかずでカツ持ってったら?て言ったら「いらない」イヤ減らすの手伝えや( º言º) とりあえず冷蔵庫で眠ってます😂
チキンカツ男、お昼持ってくの拒否🤣そこは自己責任で😤 でもカツ揚げられるの立派ですよね(結果はまた別として😅)我が家はじいじがジャム作るくらい、下の子が玉子焼くくらいで男共ほとんど料理しません(*_*) お米には米当番Σ( ºωº )今度買ってきますφ(・ω・*)うちも米びつに唐辛子入れてますが、貰ってきたお米には米当番入れたらいいんですね💪 昨日は軽くトラウマですが、もっとトラウマなのはじいじが育てた小豆を駄菓子屋のスルメ入れるようなプラスチックの瓶に入れといたんです。
で数ヶ月忘れてて、気付いたら瓶の中で虫が大量発生してブンブン飛んでて(;°;ω;°;)瓶ごと捨てました。 その件以降じいじ小豆作るのやめました😅あの光景は思い出すだけでもぞぞぞとします💦 お米2キロだとすぐ買わなきゃいけないし割高ですもんね(。>ㅅ<。)💦虫対策頑張りましょう💪 そして有難うございます!チノコあれくらいならどハマりでも無かったですかね😅スキルは4色まで来てます。まだまだ粘ります💪 よしをさんチノコ揃いますように🙏✨ぴょん様も華麗なよこどり応援してます👍✨
イカメンは気圧同様のご機嫌なのでしょうか😅 お天気でウォーク出来ないとかもあるんでしょかね💦早く治ってください🙏💦
さすがにスーパーで売られている米からは虫発生しないと思いたい。けど米当番があるってことは…😨 田舎の農家の精米所はご近所農家さん達が自分達の食べる米の精米を頼んでるイメージで。勝手な憶測で衛生環境的に最低限レベルかなとか。精米した米も保存しておくのが家ではなく小屋とかだったりして米虫がどこかのタイミングで入り込むんだろうなって。 スーパーで売られてる米の精米はちゃんとしたメーカーさんでやってるイメージで、衛生環境的なところはやっぱり厳しいのかなとか思うし保存管理も徹底してるんじゃとか勝手に😅
自家栽培で収穫した物って虫がついてるの気付かずに保存とかしたらもうアウトですよね😱 よしを主様きっと副反応のお詫びだったのではと思いますよ🤭 うちの主は付き合ってた頃に1度だけカレーを作ってくれたぐらい。本人曰く、包丁がコワイだそうです。 私的にはやってくれなくてもいいかな。心配であれこれ口出ししちゃいそうだから😅 フレさんが数人ウバネのお宝よこどりしててもうイケるかもと思い、チケット7〜8枚になるまでまた周回することにしました!その前にお宝落ちたらため込みに戻る😄
スーパーのは品質管理がしっかりしてて虫沸かないと信じたい🙏💦我が家は頂き物のお米が多いので家で管理しないとですね😅 イカ主様は包丁が怖いのですね💦口出しはケンカのもと😱大人しく待っててもらいましょうヽ(´Д`;)ノ ぴょん様のフレさん達早いですね😳今週は火、水、木と仕事に行ったらまた三連休なので焦らず頑張ります💪 今日はチケット落ちない〜(*_*)
私的にもやってくれなくていいからいつでも洗い物してほしい。根に持つよしを🤣 うちも農家さんの親戚から貰ってくる米だから、精米したあと米びつに入り切らないで置いてあること多々なんだけど、これからはそっちにも米当番いれよ^^; こちらもチケット落ちましぇん、チノコ落ちましぇん
おはようです☂️ 昨日チケット1枚落ちて安心して己も落ちるw 今日はウバウネのお宝落ちるかな。 怪魔周回眠くなりそうだなぁ。 雨風とんでもなくなったり止んだりで、お仕事&お出かけは気を付けて!私はまだ国民の休日🎌 皆さんのお宝も落ちますように(^人^)
おはようございます! 寝てる間に台風の中心が去ってて拍子抜け😂 雨はまた降るそうだけど、今のところ地面乾いてます! チケット順調ですね✨ 昨日途中で周回飽きちゃって別のことしてました^^; チノコ再びやらねば! こちらも土曜日授業あったおかげで今日が振替になり今日まで国民の祝日状態💦 こどもはまだ寝てる!きっと汗だく💦
おはようございます! こちらは雨風静かになりました。下の子は学校休みたがってたけど😂タブレットと筆箱忘れてく不届き者です😂上の子はオンライン授業👍 皆さんまだまだ気を付けてお過ごしください( ^ω^ ) こちらは愚痴った後にチケット2枚落ちました👍それでも尚石橋を叩き続ける🤣今週は3日頑張ればまた三連休なのが嬉しい٩(*´∀︎`*)۶多分衣装制作に時間つかうと思いますが😂
今晩は〜! ぴょん様ウバウネのお宝コンプおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ 途中なんか面白ネームさんから奪ってましたね(*´艸`)チャンスタイム待ち思っていたより長丁場だったのでは💦お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و こちらは木曜日くらいからよこどり有りに切り替えて頑張ろうと思います(*ˊᵕˋ*)ノ" それまでにチケットか新色落ちないかな〜(*´ω`*)
おはようございます! ありがとうございます😂 ホント、大変なよこどりでした💦💦💦 よこどりは昨日しようとは思ってて、でも保険のあと1色が欲しくて18時半頃から別端末サブと同時進行周回。 サブが2色3本落ちてメイン落ちないけどやっちゃえ!で20時頃からチャンスタイム待ち周回。 メインは残り7色、サブは残り6色から両方保険なしよこどり! サブはチャンスタイムそこそこに21時30分には終了。 その時点でメインはまだ3色で残り4色😅 チャンスタイム来ないしお酒入って眠くなってくるしで
そっからがまた地獄のような長さで💦 眠すぎてガム噛みながら次のチャンスタイムが1時間後❗️ 途中落ちた色は既によこどりした色でラッキーなことも起きず、よこどりよりは睡魔との闘い🤣 変な名前ありましたかね(笑) 多分日付変わるちょい前にやっと終わった!か〜ら〜の 洗い物&米研ぎでもう報告&返信する気力もなく😴でした
ウォークの更新が昨日の15時で やっぱり出かけなければな要素ありで主のご飯作ってからちょっとご近所ウォークして。帰ってシャワー浴びてからのドタバタ⁉️(するつもりなかったけど)な感じでした。 封印完了して極ツチ入れてフミに挑むも、あれ?アレレ?の前より勝率落ちるんですけど😭 ニャーサーキャラ時計も無いし特効ないと楽々周回ムリじゃん(c" ತ,_ತ) 今週末はとんでも☂️じゃない限りウォークです! では、皆さんも毎日一歩は進みますように🙏
あら、ニャーサーキャラウォッチと思ってたの妖魔人のウォッチでした。 ラストガシャまで我慢してたのに超アップの誘いに負けそうになる😅 頑張れ〜、負けんな〜、力の限り生きていけ〜🤣
おはようございます! ありゃ終わったのですか!おめでとうございました! 封印しても特効いても楽にならない最近の傾向は一体なんなんでしょね^^; 調アップでデキゴコロ10連、当然なんもでない😂 週末またこどもの予定多々なのでてきるとこまでやる、のみ💦 あ、チノコはよこどりして強制的に終わらせました😁 次は何もしとらん💦ぎゃんばる、負けーてる😂
こんにちは! チノコ終わったんですね。おめでとう🎉 スキルはすんなりはんなりしてほしいですね! 出来ゴコロガシャは残念でした💦 たまには10連で出てきてみたらいいのにね!と前回の久々ラッキーさんが言ってみる🙇♂️ 週末雨でもなるべく出かけたいイベントと先週さぼった狩りもあり週間天気予報をアプリやらTVやらで調べる。 思いの外高い降水確率で~_~; よし娘達のイベントに影響なければよいですね😄 キジさんも悩殺衣装リメイク頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまです! サブ スクでT-SQUARE聴いてたら高校のダンス部で使ってた曲が流れて「えっこれだったのか✨」て感動してました🤣 よしをさん三連休もお忙しい💦お天気あまりよくないのですね💦天候に左右されませんように🙏 出来ゴコロ10連残念(>_<)こちらはやっと12000ptまで来て、よこどり有りに変更すればもう少しは貯まるかな💦 ホントはアップ期間に特効当ててイベント早く終わらせたい😭でもポイント少ないから我慢😭 これから踊り子レッスンです~(^^)/
投稿何度もハネられて一体何がアカンの😱とあれこれ試したらまさかのサブ スクでしたよ💦 禁止ワードなんですね😅デキゴコロとか踊り子かと思ったら違った😂
今晩は! 数日振りに万歩ウォークしたからちょっとお昼寝が目覚ましかけてなかったからガッツリ睡眠に´д` ; T-SQUAREよく目にしてて知ってるけど曲がイマイチ分からず検索してみたらF1の番組でよく耳にする曲で💡 他にも何曲か聴いてみるとなんか聴いたことある的なものが多かったです😄 歌ではなくメロディー専門の方達なのかなあ? 禁止ワードまさかのサブ○ク〜!そこだけ切り取るのかいですね😮💨
よこどり有りは無しの2倍じゃなかったかな? 私は初日に10連でケータ出て調子こいてもう10連。 もちろんケータのみで終わりでしたよ! そこから27000プラスになってますよ🤭 ラスト最悪50連までと考えてるのでその分更にプラスにしときたいとは思ってます。もう半年近くイベント開始で30連分以上あったことないから我慢ガマンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今晩は〜☆彡 こちらはようやく30連分貯まりました😅いつも誘惑に負けてラスガシャ前に破産しちゃって、ラスガシャほぼ回したこと無いんですよね😅 なので今度こそラスガシャ回したいなって思って我慢我慢💦 ニャーサーが楊戩と同じって聞いて、割と使い勝手が良いので欲張ってニャーサー、それよりロボニャンが欲しい(*´艸`) 噂では追加でイナホが来るとか?今までぷにキャラにはなって無かったですよね。 コレクションしたいという意味ではホント色々欲しくて😆ラスガシャに期待を込めます💪✨
おはようございます! キジさんスキルの書おめでとうございます㊗️ これからYポも倍速なのでラスガシャ目指して💪 私はコマスタンが欲しいので明日のガシャ10連だけ回します😄 追加のイナホもロボも何よりニャーサーが欲しいのでラスガシャに向けて毎日少しずつでも周回します! こんなに晴れてるのに雨降るらしくサッサと用事を済ませないと💦
おはようございます! わ~有難うございました٩(*´∀︎`*)۶面白ネームさん狙いたかったのですが居ても種族相性悪くて😅ウバウネのお宝はテンパってしまうと思うのでG書で生き様を見せつけたいです😂 ぴょん様明日コマスタン当たりますように🙏✨レースのときコマスタンだけは当てたんですよ💦育てられていないけど😭可愛いですよ♪ そちらは晴れてますか?こちらは時折小雨がパラつきます。 ウォークも行けるかな?傘の準備を(^^)/
こんにちは! 朝のNEWSで台風になるとかならないとか🌀 いやいやただの雨じゃないの?って、元々食材も買いに行かなきゃでしたが少し引きこもり対策も必要に💦 他諸々のついでにもちろんウォークも😁 雨降りそうでまだ降らずで間に合いました。 コマスタンいいなぁ✨こっちも引いても暫く育てられないけどあの確率ならワンチャン🙏 あっ、そうそうウォークの更新とともに主は元に戻りましたとさ🤭
こんばんは〜 こちらも午後からの雨と台風に備えて洗濯2回銀行買い物やって結局ふったに入らんくらいの小雨😂 ぷにやらずに午前中に頑張ったのに…そしてお昼ごはん食べて疲れて寝る😁 台風どうなんでしょね?日曜は自転車で行けるとこにスイムよし娘が大会なので、雨だとバスが遠回りでかえって困るんですよね。 キジさんの生き様🤣楽しみにしてます♪ イカメンもウォークと共に更新されたんですね(*´艸`*) そんなことで怒らない、がアップデートされてますように🤣
今晩は〜! イカメンアップデート( ✧Д✧) カッ!! 時間かかりましたね😅でも良かったです♪ 台風心配ですね…日曜日晴れますように🙏☀️こちら気付いたら残りギガ0.28しか無かったんです😱もし出掛ける事があってもスマホ家に置いて行きます😂 G書は4色出揃ったようなのでよこどり始めました(ง •̀_•́)ง 長い名前の方よこどり画面なら全部わかるかな?と思ったけど見れなくて気になります😅 夜更かし出来そうなら頑張っちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あら😅間に合わなかった💦 履歴も最後のだけしか確認できずですがおめでとう🎉 チャンスタイムすんなりでしたね多分😄 生き様見れてないよねきっとm(_ _)m ウバウネ急いでもメリット無いと思います。 ニャーサーキャラで3回攻撃でやっとだったり、玉のダメージやら反撃で倒せなかったりで😭 全部封印したのに…😑😑😑です 3連休Yポ稼ぎと思って無理せずです!
こちらは色々書が落ちると思ってフミ周回してましたが、落ちたのはフミ1体😣 まあ、それほど周回してないけどね! チケット後1枚あればログボの1枚と合わせてスキル書ゲットできるのでまたフユドレ周回します! 今日は早めに😴です
よしをさんも黒くなってて心配してましたがよこどり用のアイコンかな(笑) 日曜は移動時間だけでも雨止んでで欲しいですね! こちら、気圧のせいか万歩ウォークのせいか腰が病み出してます。去年ギックリしてから天気が悪かったり色々でたまにシグナル発します😅 では、皆さん連休Yポも稼ぎますぞ💪
おはようございます! ごめんなさい昨日はよこどり周回に夢中になっててコメント来てたのに気付かず🙇♂️ ぴょん様有難うございます٩(*´∀︎`*)۶ウバウネまでやっちゃいましたよ〜💪赤と橙が泥したのでそこから開始しました😅それ以上の色は落ちてくれなかったです💦 多分1人だけ、絶対に奪われないお宝にした人に当たりました💦どう見てもこちらのが優勢なのに、1万くらいの差をつけられ負けました(。>ㅅ<。)💦他はすんなりでしたよ(*´罒`*)狙われる事もなかったです。
封印5が出来たおかげでやっと闇フミに勝てるようになりました😅降り運悪いと負けますが(‘、3_ヽ)_ 昨夜少しやってまだ仲間になってないのでこれから頑張ります💪 下の子の送り出しで起きたので二度寝しますが😂 そそイナホ狙いの10連だけやっちゃってポイント無駄にしてしまった😂ポイ活も頑張るぞ😂 こちらはすっかりお天気に☀️ウォーク気を付けて行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)ノ"よしをさんもよし娘ちゃんイベント頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんにちは! ウバウネ、黒フミおめでとう㊗️ ギガが〜って言ってたので通信容量に制限があると思って控えてました。 ウバウネのお宝インする度に実況にのってて、やってるなとは思ってましたが眠くて最後まで見届けられずに🤭 新しい鍵?付きはよこどりのリストに上がるんですかね? だとしたら今後保険は確実にしないとですね😓 ウォークはさっき出かけた主に持っていってもらってます。今日はwalkingはお休みです! こちらコマスタンかすりもしませんでした😢 ては、残り日数はYポ貯めるのみ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。