スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は〜! よしをさん運動会お疲れさまでした⚑⚐今日は暑かった💦お天気で何よりでした(*^^*) ↑実はキジもお助けしあいっこの時に間に入ってた🤣まだ皆さんあっという間に倒されて屍ばっかりです(*´罒`*) 今日はまた衣装制作に追われてまして💦装飾品を縫ってるところ😅落ち着いたらマップ進めようと思います💪 前回交換した猫又は確か5600ptだったと思うのですが、今回ピンクの猫ちゃんみたいなの6000ptもするの😱で特効小ですよね?中くらいはあるの? ぼったくりにも程がある😡
こんばんは〜! さっきはガヤガヤしてましたね🤭 多分、誰かしら屍さんかなと思ってました(笑) 色々お助けありがとうございます。からの〜今後も含めて先取りありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は日差しが出ると何だかんだで暑かったですね💦 運動会お疲れ様でした!お披露目準備も滞りなくで😁 ライダー技スキル確認して追加は次第ですが、特に欲しいものはなくスキルだけZZZオーズかなって感じです😅 ラスガシャと思ってましたが今日、明日で通常特効狙ってダメでも終了にしようかとも思ってます(笑)
実は主がライダー好きで子供もいないのに録画してたりするのでそれなりに見てたりする(笑) なので実はそこそこ詳しかったりするのです😂 オーズとリバイはそこそこ見ててキャラ分かるんですよ。 今のキツネさんがまさかのSSSでびっくりですけどね(笑) とりあえず7以降の挑戦の目処が立ちましたらご連絡を! 通常あまりレベル上げたくないならそれも含めて事前に教えて頂ければと😄 出てたら基本たおすだよ٩( ᐛ )و
因みに今更ですがフミ技マで終了!ちょっと失速(笑) でも、1日で21体落ちました😳 スキルも5冊、秘伝書はもっと🤭 …。の破壊力を実感した1日でした㊗️
サンキューになってるから何か終わったのかと思ってきたんだけど普通の挨拶だった🤣 そうだ、フミちゃん!…で技マまでもすごいです〜! 書物も増えたようで良かった良かった! 最近強敵はどうにか倒すか挑戦権すらないかなので💦 どうにか倒せた時は一匹が精一杯です😂 ぴょんサマすごい、仮面ライダー詳しい✨ けど状況によっては深入りしないのですね!みんな同じよね😂 最近のぷにはポイント搾取がひどいしずっと要ドリンク要チケットイベントですしね( º言º)
ワンパンで倒せるうちのノーマルは、誰かドリンクドロップチャンス( ✧Д✧) カッ!!て倒してくれる人がいるだろうと放置してマップを黙々と進めてるので、ご無理のない範囲でみなさんがきてくれるのはウェルカムむしろサンキューです(`・ω・´)ゞ とか書いてたらぴょんサマがノーマル進めてる🙀ぷにに戻らねば!
あ、さっきのやり取りの中にキジさんもいたのね(*´艸`*) 道理で、一回屍しました🤣でもドリンクゲットした✨ そして寝る… また明日からよろしくです(`・ω・´)ゞ
出たり入ったりちょこちょこしててゲンキ無くなりました😂今も屍〜すみません🙇♂️ 今日はもうちょっと制作に全集中します(*´罒`*)よしをさんのお手伝いもまたタイミング合えば行きますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و フレンドさんからはやる気ないと思われてるかもしれない😂 あ、こちらはフミ技5で終わりました😂…の日でもぴょん様みたいにウハウハ落ちなかった〜😅ダメ垢でしたん💦 イカ主様にも今回だけおはじき手伝ってもらいましょう😆
よしをさんニアミス! お休みなさい(*ˊᵕˋ*)ノ 夜中少しぷにる💪
こんにちは! 午前にオーズ5に至るまでのアレやこれやありがとうございました🤗 マップ進めようとしてたら色んなフレさんが激しくお助けしてくれて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 流石に本人放置できないてっば(笑) ガシャ日付変わる寸前と変わってすぐ10連ずつしましたが全くでした。多分今回も?ガシャ運は悪そう😓 ラスト10連が確定ならやるかもね🤔コラボだし
お疲れさまです〜(≧▽≦) ぴょん様も強フレさんが大勢いらっしゃる♪順調で何よりです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 10連は爆死が怖くてやってないです😭おはじきゴルフは要領悪くてポイント稼げないし💦 小僧の友達が遊びに来てて、ご飯食べに行ったら静かになるな…と思ってたのにコンビニ飯買ってきたみたいでうるさい😓あとコップ割りおった😩 ぷにはちょいちょい覗きますね(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはようございます! 運動会の振替休日でみんなゴロゴロ… 今日はこれから実家に運動会のビデオ見せにいってきます! お昼も…😏て企んだけど「昼でかけるから帰ってね」て先に言われてしまった🤣バレてた🤣 ぷにはスコアタから裏マップから、ライダー縛りなんですね💦 ショッカー以外攻撃力アップいないけど😂 もうライダーイベントはいいかなと思えてきた…
おはようです! さっきTVerで朝顔見終わって多分よしをさん程じゃないけど😭 監察医〜だけど結局朝顔家の話が強く印象に残って職場のアレこれは、そうそうこんな感じっだったって思い出す。 つぐみちゃんの破壊力とじぃじの存在感と朝顔夫婦の自然すぎる演技がなぜかジワる🥺 そして、ハイキューが全話見られるみたいで1話を見たら第4弾目だったらしくあっ、分かんないで諦めた😂 2カ月ぐらい前から第1クールから順次観れてたみたい。
そしてスコアタはライダー縛りじゃなくボーナス付くのがライダーキャラなだけだと思うよ(笑) 縛りなら笑うしかないけど🤣 裏マップ電王しか使えないから今のガシャでキャラゲット数体しないと無理ぞな😡 ということでポイントはしっかり稼いでラストもよーく考えよー😑ポイント大事だよー😑
こんちこ~! よしをさん一家は振替休日ですか♪お出掛けから帰ってきてものんびり休憩してくださいね( ^ω^ ) 本気特効アップ我が家は爆死🤣ノーマル特効2体のみです💦 裏マップもライダーキャラ以外ダメージ出ないなら無理🤣前回のでフシギの技ためのやつしか居ません。紫のアップで10連して、何も出なかったらスルーでいいかな😅 ぴょん様朝顔観ましたか✨キジはもう諦めて次のシーズンの観ます😅次はお正月か来年の春かな?
こんばんは〜! あらら、キジさんガシャ回したんですね。残念でした😥 でもノーマル特効当たって羨ましいですよ✨ 前回のホロライブだっけ?の時もそうだけど封印が突っ込みたくなるぐらいのムズムズで😤 コラボの時ぐらい楽しませて欲しい!そろそろシリーズ以外弱体化やめれ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝顔TVerでまだ1週間以上ありますよ。あっ、ソロソロお披露目とかで忙しいですもんね! 休みの日は坊ちゃんや友達がやらかしたみたいで😅 今更ですがおつかれさまでした。
そしてソマさん復活してません? 前回もあれって思ったけどドリンク要員で臨時復活かなと思ってて。でも、実は今回2度確認してて本格復帰なのかなぁと。こちら枠が既に3つも空いてて😅 よろしければお待ちしてます🙇♂️(笑)
今晩は! TVerって期限があるんですねΣ( ºωº )観たことなくて😅 録画しても観ないまま終わる話が何本もあります😂 あれっ🙀ぴょん様とソマりんまだフレンドになってなかったの!?もうなってるものかと思ってました😅 ルームで声掛けしてきます!
おはようございます! 声掛けありがとうございます(^-^) まだ申請来てないけど気長に待ちますね😊
おはようございます。 イカ様フレ枠空いてると聞き来ました。 大した戦力にはなりませんがフレ宜しくお願い致します。 コード:awrjsuse
ソマさんお久しぶり😆 フレコありがとう!てっきり極ストキジさんから私の教えて貰ってるとばかり😅今から申請しますね。 こちらこそ微力多めですがよろしくお願いします!
おはようございます! 良かったソマりんぴょん様繋がりましたね✨そそルームにコード載せるのちょっと迷って(あちらは完全プライベートなので悩むことも無かったか😂)ソマりんごめんね🙇 裏マップ到達しましたが全てにおいて勝てる見込みなし😂とりあえずお手伝い頑張りますo(^∇^o)
こちらはフレ枠空いてないんだと思ってました。 改めて宜しくお願い致します。 裏マップ全然歯が立たないのでおはじきとお手伝いに専念ですね。
コンチコ〜 ソマとまだフレ復活してなかったことに私も驚き🙀復活良かった♪ TVerって連ドラとかだと次の週の放送前までとかですよね! 朝顔は次週ないですもんね。期限までにキジもε=ε=ε=( ノ´∀`)ノ涙デトックス✨ ハイキューはそのうちまたほんとの一話からやると思いますのでぜひ(*´艸`*)
コンチこ〜! みんなで言ってたら本当のコンチさんも来ないかな🤭 ソマさんやっと復活&バイス応戦してくれてありがとう☺️ よしをさんもキジさんもいつもありがとう(^人^) 明日から天気も悪くなり本格的に秋に凸NEWらしいので洗濯強化DAY🌀🌀🌀 風が強いので1回目はお昼頃にはカラッカラ! シーツやカバーやら寝具周りの2度目がやっと終わる💦 そしてドラwalking行ってきます🏃♀️💨💨💨
今晩は〜! 本当のコンチさん(*´艸`)お元気ですかねぇ☺️ 前のルームが消滅する直前にもメッセージ送ったのですが、返信ありませんでした。アプリ削除しちゃったかなぁ💦新しいほうでも検索かけてるんですけどね… 明日からお天気崩れるそうですね😅ウォークも歩き貯めかな?こちらオーバーワークで膝が痛いです😂 イベント16日なのでそれまでに治さなきゃ💦
わ〜そしていつも言うの忘れる🙇♂️ こちらこそいつも本当に有難うございます٩(*´∀︎`*)۶💕 いやまさかぷにで再会してこうやってお話出来るようにもなって、ソマりんも戻ってきてくれて夢のようですよ(*´ω`*) お助けも頑張ります〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
う〜ん。そんな感じでしたのね💦 てっきり、特効ゲットできないって言ってたのでお助けされるばかりで気が咎める的な感じと思ってました。 なので私的にはルーム撤退がチョイと腑に落ちずでして。 なるほど、ナルホド🤔 私と同じぐらい自己が確立されてる融通がきかない感じの同じ匂いを勝手に感じてて💦 他にも理由があったのでしょうかね?違ったら本当すいませんコンチさんなんだけど😅 こうと決めたら揺るがない感じはあったかなぁなんて。 私はいとも容易くイカリンホイホイに捕まりたとさ🤣
あっ、膝はグルコサミン飲んで備えましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ お披露目はちょうどイベ終わりですね。 心置きなくダンス💃ダンスです٩( ᐛ )و かくゆう私も膝、腰やら😑😑😑です(笑)
うわぁ〜、そして私も忘れる∑(゚Д゚) 皆さんと合流できて感無量😭😭😭😭😭
おやすみん😴
おはよん♪ そそそそ、私も昨日慌てて毛布出してきて洗濯してました! 多分次の水道料金すごそう😂 毛布洗濯しちゃいけない?とか言うけど、一生物の毛布じゃないからいいやと雑に洗濯してます😂 コンチさんはおたすけされるばかりで気が咎めるふりをしてた、が正しいのかな? 特効でなかったからポイント稼ぎしてガシャしよう!ていう目標たてたあとの行動がネ^^; 自分のポイント稼ぎと自分に都合のいい掲示板のフレさんだけおたすけしてうちらのは無視、本気でたらそっ閉じ😂
特効ないから諦めてます、申し訳ないていうし予告してこないし、それで自分のペースで誰もいないときに本気出して「見事に誰からも助けられませんでした」て恨み節。とか。 予告した誰かと同じ時間に、自分が合わせて仕込んでたのを出してきて、そんなときに限ってコンチさんの本気だけでるもんだからみんなでじゃやりましょう!て倒したら「まさかやれると思ってなかったからほぼ削ってもらってしまいました」て😂 えぇっと?ていうのが続いてみんなモヤモヤした日々を半年以上?送ってたんですよね。
250文字じゃ伝えきれないことが多くて一部抜粋すぎるんだけど😂 その間も今回予告してたのは〇〇さんだからコンチさんはまた今度ね、とか色々やんわりキジさん始めみんなやんわり声掛けしてきてたんだけど何言ってもネガティブな返事しかせず。 色々積もり積もってきたころに、こっちには体調悪いからとキジ討伐不参加表明してたのに掲示板のびっくりおたすけフレさんの討伐には参加してたことが掲示板のやりとりで判明して… それが1月末話です。
いやほんと文字制限あると伝えたいことがほぼ伝えられてなくてただただこっちサイドで悪意あるようにしか聞こえなくなって気分悪くさせてたらゴメンナサイ! 統括すれば些細なえ?の積み重ねを話し合いだけではお互い解消できなかったという感じだと思います。 とりあえずイカホイホイにかかってくれてほんとに嬉しいということでこの話を終わりたいと思います💦
★ミッションやっててついでにまだでない本気1でないかな〜と思ってバシバシノーマルだしてるところたくさんおたすけありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ おはじき、7すら道のり遠くて疲れる…
今日に限って主が1時間も早く起きてきて。 ちょうどカキコしようと思ってたのにって😠 やっと昼寝し始めた🤫 モヤっとバクロに驚いたよ。そんな感じでしたのね😓 何も知らず無邪気に(笑)帰ってこないかなとか🙇♂️ お昼はちょっと遊んでやれってバシバシと👊 ゲンキも少なくなりこれ以上はやめとこうって。 一度ログアウトして誰か👊入れてたら倒せるかな?でインしたらよくよく見たらTCだったのね😅 誰かが倒したみたいで良かったけど、本気が出たらのそっ閉じしちゃってた🤣
しかもまだ1なのね😱 全体的に出にくい感はあるけどサブ1つバイス35でまだ2よ。出過ぎても困るけどやりすぎちゃんよね(¬_¬)
お疲れさまです~! お昼子アカからよしをさんのノーマルお手伝いしながら寝落ちしてました😂ようやく本気出たようで🙇おめでとうございました✨これキッカケに次々でますように! そしてコンチさんのあらすじ有難うございました😭お話まとめるの本当にお上手✨全部その通りです😂 今にして思えばやんわりとでも注意すれば良かったのかもしれません😓それで直るかどうかは分からなかったけど💦もう次のイベントがおはじきゴルフって分かった途端にストレスでした😅
で、↑のよしをさんの1月末のお話しの続き、その件に関して某パパさんが怒ってくれてコンチさんの垢を全てお返ししますねってなり、結果コンチさんが私たち全ての垢を返却してぷにぷに卒業されました😅 だけど掲示板で仲良くなったフレさんの垢は返却しなかったという😂もう私たちよりそのフレさんの方が大事なのねって😂 その辺のやり取りは掲示板を遡れば読めるかもですが、遡るのももう面倒くさいですよね😂 卒業してもルームは続けるって言ってたのにルームも気付けば退室されて音信不通に💦
去年だったか一昨年に一度体調悪くされて入院してたこともあり(入院しながらもおはじきめっちゃノリノリでやってましたが😂) その後食事制限になってしまったようで、今でも時々元気にしてるかなぁって思いますが、私のことは(なんとなくのキッカケを作ってしまったのは私なので)恨んでると思います😓 メアドも一応知ってるんですけどさすがに連絡できないですね。連絡しても返信来ないんじゃないかな。
すみませんつらつらと🙇 ルーム始めて4年くらい経ったのですが、ほんの些細なズレがだんだん大きくなっていって修復不可能になってしまったのでした🙇 ホントもうこれ以上誰も失いたくないので😭顔の見えないやり取りですが、皆さんのことを大事にしていきたいと思います🙇 改めて今後も末永くよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶💕
あ、毛布うちはコインランドリーでガンガン洗いますよ😆乾燥機にも突っ込みます😆 洗濯機少し大きめのに変えたから入るかな?秋晴れ来ますように😆
毛布洗濯仲間いて良かった🤣 うちも洗濯機小さいから、1枚ずつじゃないとで💦2枚いれてみたら濡れてもいない部分ありましたよ😂 そうだ、フレ解除からのロビ退出の頃(2月)私以外の家族が全員コローナになったんですよ! サラっとよしをの無敵をアピール(*´艸`*) 幸いみんな軽症でね、消毒マンよしを頑張りましたよ🤣 だからちょっとそこの記憶薄いんですw 気がついたらいなかった😂
ま、でもコンチさんの話の中には、今までもきっと小さな嘘があちこちで混じってたんですよね。 いくつかとっくに気がついてた嘘もあるけど…バレてないと思ってた嘘がひとつでもバレたと知って、ロビに居づらくなったのかなと思います💦 嘘ていうより多重人格でそれぞれの人格ごとの設定だった説も否定できないというミステリアスコンチ! ↑緊急入院で絶食後に医者からカレーの許可とれたから退院おめでとうカレー煮込んでて討伐不参加とかね🤣どこから突っ込んでいいのかわからない話もありましたw
主ご出勤で戻る! 毛布うちも家洗いもちろん1枚ずつ。 数年前に薄く軽いのにメッチャ暖かいってTV通販見て買ったやつです! 冬なのにたまに主が寝汗かくぐらいホカホカ🔥 そんな事よりよしをさんあっ、以外コロだったんですか ((((;゚Д゚))))))) よく感染しませんでしたね😳無敵よしを(笑) いやいやホント大変でしたね!よし娘達はまだワクチンも打ててなかったんじゃ?ホント良かったよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コンチさんの件はお互いチリツモで山になったんでしょうね。 フレ解消してルーム残るは私的には相当拗れた末の感があったからエッ?だし、追加よしを情報聞いたらもしかして入院も???ってなってる(^^;;
そうそう、お昼はキジさんも参戦してるの分かったから遊んじゃえって😁 ドリンクも落ちないかなぁで落ちなかったよ😭 今回はあまり落ちない…。 という事は〜ラスガシャいけるのか?💪💪💪💪💪 そして、出たり入ったりの私を昔と変わらずお相手してくれて感謝❗️感激❗️雨あられw こちらこそ皆さんよろしくお願い致しますです🤝
今晩は〜! レッスン帰りにマクドでチーズバーガーとポテトSを子供たちのおやつに買ってくるのですが、バーガー20円、ポテト10円値上がりしてました😭 カレー煮込んでて討伐不参加🤣あと誰かの討伐会やってる最中にそっ閉じして「やってたの知りませんでした」とかね🤣当時は激おこ、今となっては笑い話(*´罒`*) 皆さんが同時刻にINしてるの楽しいですね!実況に爪あと残そうとして頑張っちゃう🤣今回封印も出来そうにないのでスルーしてもいいかなって思ってます😅
打つの夢中になってたら文字オーバーしてた🤣 どうしてもやりたくなったらラスガシャで💪隠しステージのBLACKとかまだ未所持だったのでそれを仲間にするのと戦闘員技マ。 こちらを目標にお手伝い頑張ります(ง •̀_•́)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。