スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめちゃん、こんばんは🌙 ここにおめでと🎉🎉を書きにきたら、なにやら胸騒ぎが あっ、次のが始まってる😱😱 危なかったよぉ😮💨😮💨 さっきはミッションこなかったけど、インしてる時は全力で参加します🔥🔥🔥
ふ〜ちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今までタイミングが合わなかったから、最後参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊
また👻退治では‥ 怖いなぁ〜🤣🤣🤣 ぼ〜ちゃん、れなちゃん、きゅんちゃん、更にあちらにお友達増えたみたいだしね🤣🤣🤣
れなちゃんと一緒に退治💦 ダメだ〜強敵出ない🤣🤣🤣 だったんだよ〜🤣🤣🤣 いつもありがと(^-^)/
その時 あっ❗️かめちゃんのノーマル😊 →強敵来るな😎→とりあえずL🥤 かめちゃんに参加出来るし すかさず行けば 少し見つからないから出来るだけ削ろっと💨 自分より先にΣ('◉⌓◉’)れなちゃんだぁ🤣🤣🤣 作戦失敗🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 もう10月だから、まだ暗いね😅😅 今日も早く帰れるかなぁ❓ 19時と20時じゃあえらい違うからねぇ😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃんふ〜ちゃん(๑•ᴗ•๑)✴️(◍•ᴗ•◍) 貴重なお昼休みにありがと(TдT)💕 自分のなのに2発目👻のろまな🐢……😩💨🙏💦
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍋 ショボショボだけど最速だった🤣🤣🤣 その後に強烈なの届いてたね😊 2人🤔3人🤔沢山🤔
[759] ふ〜ちゃんありがと😃 ふ〜ちゃんとれなちゃんときゅん様ともう一方 ʕ ꈍᴥꈍʔ💓 感謝感謝です😳💕 と、どんなときも(INもOUTも👊有無関係無く🤗)れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんが私には見えてる🤓💐(^ ^*)/ 今日現在6人のフレ様に承認頂いてる🐢です🤣………なので…おはゴル来ると💦🙈💦😱💦😫💨🙏💦 🐢を置いててくれて( ꈍᴗꈍ)🍵🍘ドモドモ💓
かめちゃん、ごめーん🙇♀️🙇♀️ 休憩時間終わってたからあそこまでしか行けなかったの 😞😞😞 もしもまだ続きが残ってたら、夜一緒に討伐しよっ🔥🔥 1発目は、初めて20万超えたよぉ〜☺️☺️
れなちゃん😊ふ〜ちゃん😊ぼ〜ちゃん😊 💌💌💌 と、ちょっとお借りして 最近フレンドにしていただいたN様、お気づきにはなられないとは思うのですが😅フレにしていただいて早々のおはじき💦お助け頂きありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。わたしもこれからそっと寄り添えるようなフレになれたら(*˘︶˘*)お見かけしたら是非参加させて下さいね🙇私自身がこちらの皆様にそうして頂いているので♥️みんなで楽しくぷにぷにを〜(*^▽^*) かめ
📮🕊(^-^)/ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎊🎊🎊
おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 お昼に続いて、夜までありがとう😆💕✨。 全然、お助け出来てないのに💦💦、強敵撃破に貴重な時間と🥤をありがと🥰🥰🥰。通常のおはじきの敵を倒してくれて💡、強敵だから絶対🥤使ってもらってるよね💦💦。一発強烈なのをもらったから、後は自分でって思ったけど、ふ~ちゃん😺が倒してくれました😭😊🥰🥰😆💕✨。ありがと😍。
つづき🌱。 また、助けてもらってばかりでお助けてできてないけど💦、見付けた時は👀✨✨へろへろパンチだけど、全力で突撃させて下さい😁👍️💕。 明日もお仕事頑張って下さいp(^-^)q✨。てか、お疲れ様でした😊。を忘れてたよ😅。 お先に、おやすみなさい🏠️💤
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 お仕事お疲れ様でした😊😊。 昨日はお休みだったから、早い時間から出没できました😅💦。平日は遅くなるけど、一緒に遊んでもらえるように🎶なるべく早い時間を目指します😉✨。 明日も、早い時間からのお仕事だけど、頑張って下さいp(^-^)q✨。おやすみなさい🏠️💤
れなちゃん😺、おはようございます😭💕。 始業前のゆっくり過ごしたい時間に、ありがとう🥰🥰🥰。しかも、貴重な🥤まで使ってもらってありがとうございます🙇✨。私は放置だったんだけど💦、朝から絡んでもらえて、嬉しくって楽しい😆🎶気持ちで一日頑張れそうです🥰🥰。ありがと😍。 れなちゃん😺、一日お仕事頑張って下さいp(^-^)q✨
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ そう、ちょうど会社についてお仕事始まる(6:50)までお茶飲んでる時間☺️☺️ 私の行動パターンつかんでるね👍 ふ〜ちゃんの大活躍情報を聞いて、まーたタイミングを外しちゃったって残念でね🥺🥺 良いタイミングで参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊 みゆちゃんもお仕事大変だけど、がんばろうね🔥🔥
ふ~ちゃんへ やっと👊が当たりました😭 まだまだお返しできてないけど🙃
いつもありがと(o^ー^o)✨ コメントもね😊 今回も役立たずです‥ごめんね〜🤣 次回こそ💦と、ほぼ毎回思う今日この頃🤣 枠足りなくなった時や他に楽しいフレンドさん見つけた時は、いきなり✂️で🆗👍 気楽に遊んで下さいね〜(^-^)/ あっ❗️これはスレのお友達も含め皆様へです😊 楽しめる範囲で頑張るよ〜(o^ー^o)✨
やっと休憩にでてきたのに、メンテナンス中 17:20までって長いねぇ😮💨😮💨 iPhoneの料金が変わる奴かなぁ🤔🤔 間違えて安くなれば良いのにねぇo(*>▽<*)o
うん、それで良いんだよぉ〜😊😊 楽しめる範囲で無理なくね👍 私は、解除されるまで居座るけどねぇ ん❓🤔🤔解除されても居座るけどねぇ🤣🤣
れなちゃんお疲れ様(*^▽^*) 間違えて安……(*´艸`*)🖤 もう少し〜あと少し〜ガンバでーす(≧∇≦)bd(≧∇≦)
お昼にふ〜ちゃんに会えた٩(๑òωó๑)۶うぉー♬ れなちゃんに続いて🐢も〜🤣🤣🤣 (o^ー^o)✨
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 お仕事、お疲れさまでした🌱💕。 昨日、今日と続けて6、7ありがとうございます🥰🥰🥰。二回とも私の放置中にごめんなさい😣😣。 放置の時は、そのままスルーしてもらえると、ありがたいです🙇💦。自分では何もしてないのに、倒してもらうは申し訳ないです😓。
れなちゃん😺の行動パターンは、つかんでますから😤✨✨。てか、丁寧に教えてくれるから💡、覚えました😁。私のイン時間は、余裕が有れば寝起きに、次は8時からのお仕事前、後は10時、12時、15時の休憩時間、仕事終わりの17時、お家に帰ってからは、22時以降かな😋。
つづき🌱。 一緒に討伐を楽しみたいので😆、私の放置中は突撃せずに待ってて欲しいです🥰🥰。倒してもらってるのに お願いばかりでごめんなさい🙇💦💦。れなちゃん😺の負担にならないのが一番良いです😊😊😊。 明日は、お休みじゃないかと思うので、ゆっくりしっかり寝て疲れをとって下さい😄。 おやすみなさい🏠️💤
特効揃ってる時は‥ |д゚)チラッ…放置❓ ✨😎✨こっそり倒しちゃおう😎 なんてやってたなぁ〜🤣🤣🤣 最後に気づかれて失敗してたけど🤣🤣🤣
(o^ー^o)✨ よろしく(^-^)/🤣🤣🤣
どうしよっかなぁ〜🤔 な〜んてね🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日と明日はお休みです😊😊 だけど、寒い一日になりそうだねぇ ☂️が降ってないから、今のうちにお墓参りとお昼ご飯にいってこよーかなぁ🤔🤔 天気予報みて決めよっと 今日も一日がんばりましょい‼️
お昼時は混むから、先にご飯食べにきましたぁ😊😊 今日はやきそば
れなちゃんお休みヽ(´ー`)ノバンザーイ✨✨✨ お昼何かなぁ〜って楽しみだったよ(>ω<) やきそばかぁー(◍•ᴗ•◍)✧*うんうん😋イイネ(*^▽^*)b♡ 寒いねぇ😰昨日はセブンの🍢で今日はHotMotのとん汁🐷〜温まった🙆♪ 雨降らずにお墓参り出来ますように(。・ω・。)ノ♡
😨😨😨😨💦 な〜んてね🤣🤣🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅ♥️
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺 ありがとう😊😄😆💕✨🥰🥰🥰。 時間を合わせて待っててくれて、バンバン倒して、強敵出現から討伐まで、ありがとう😆😆😆。 ステージクリアしても、全然出なくって焦ったけど、凄い楽しい時間でした😍😍😍
れなちゃん😺、有意義なお休みになりますように🍀。 ふ~ちゃん😺、もう半日お仕事頑張って下さい🍀。 私も職場にダッシュです💦💦
間に合ったかなっ❓😅😅 きわどい時間だったのに、コメまで💦💦 怒られてませんよーに🙏🙏
おでん🍢🍢 そろそろそんな季節だねぇ😊😊 あったまるし、美味しいしo(*>▽<*)o かめちゃんは、なにが好き❓ 私は、タマゴとハンペンてスジ肉とよーくしみたダイコンがあれば満足かなぁ☺️☺️
[789] うんうん😋タマゴ!ハンペン!(〃ω〃)👌一緒♪ あとは〜コンニャク😁セブンの時は3つくらい選ぶ中にウィンナー巻かロールキャベツ入れちゃうかな😊 ただ、作るときはお煮しめ・煮物風になっちゃうけどジャガイモor長芋、ゆで卵が面倒になると大好きなうずら卵で🤗 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん!ほんと寒くなってきて💦風邪など体調気をつけて(。・ω・。)ノ♡ そろそろそんな季節(れなちゃんの借りて)😋🍢🍲♨湯気の立つものいいね〜🙌💓
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 夜も、いっぱい2️⃣ありがとう😆💕✨。れなちゃん😺に、少しでも🥤を使ってもらわなくて良いように、急いで攻撃しないと〰️💣️💥って思って焦りながらだっけど、一緒の時間を過ごせて、楽しかったです🥰🥰🥰。 助けてもらってばかりだけど💦、一緒してもらえて凄く嬉しいです🥰🥰🥰
お昼は少し遅れたけど、上司にはばれませんでした😁。セーフでした😉👍️。休憩時間中は節電で部屋の電気を消してるんだけど、電気を点けないでぷにしてから、最初にヘヤに入ってきた人は、"ビックリしたぁ😲💦"でした😅。
みゆちゃん、こんばんは☂️ 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 夜も一緒に討伐できて嬉しかったよぉ〜😊😊 特攻にミッションこなくてダメでなかった🥲🥲 次でいよいよ最後だね👍 いつやる❓今からでも明日(美容院でいない時があります)でもいつでも大丈夫だよぉ🔥🔥 o(*>▽<*)o
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 うんうんって💡読ませてもらってて、 最後に気付かれて、失敗🤣🤣🤣。 笑わせてもらいました😆👍️✨✨。
れなちゃん😺、ありがと🥰🥰🥰。 9まで倒してもらって、十分過ぎます💦💦。しかも、いっぱい時間と🥤まで😓。 う~ん🤔💦。遅い時間だけど、今日お願いします🙇✨。れなちゃん😺、明日はお忙しいそうだし、私も土曜から日曜にかけて家族でお泊まりで遊園地の予定なので、少しだけ早く寝たいかななんて😋
みゆちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やったね👍 明日もお仕事なのに遅い時間までごめんね🙇♀️🙇♀️ 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 今度のお休みは遊園地なんだ🎡🎢 そりゃあ楽しみだね😊😊 目一杯楽しんできてね☺️☺️
れなちゃん😺、ありがとう🥰💕✨。 今日は、いっぱい2️⃣楽しい時間か過ごせました😆😆💕。今度はミッションクリアもしてくれてたのか、じゅっ💦、じゅっ💦💦、15万とか😳💦💦とか見かけました😲😲😲。
エラーばかり出るから、分けました😅。 つづき🌱。 凄い早さで討伐してもらったけど、もう少し一緒に出来たらなぁって気持ちもあります😖🥰。わがまま言って、ごめんなさい😣💦。 いっぱい2️⃣、ありがと🥰💕✨
れなちゃん😺、ありがと💕。 凄く2️⃣、嬉しいです😌🌸💕。今日は、嬉しい🎶っていうか、楽しい💡っていうか、満足🍀っていうか、うまく言葉にできないけど💦、凄く満たされた気持ちでイッパイです🥰🥰。
こちらこそ、遅くまでありがと🥰。 明日は、美容院でより素敵な✨、れなちゃん😺になりますように🍀💕。充実したお休みが過ごせますように🍀。 おやすみなさい🏠️💤
今度も特攻ひけるかわかんないけど、また一緒にバケモノ退治楽しもうね😊😊 ゆっくり休んでね☺️☺️ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️