スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: be7c8e79b7b5bdd[606] れなちゃん😊 闇魔女フミちゃん🧙完凸おめでと( •͈ᴗ•͈)💐お疲れ様でした( ꈍᴗꈍ)♡ うん♪早目のページにふ〜ちゃん居てくれて😄…でも興奮し過ぎ🤣間違えて更新ポチッと😭 毎日れなちゃんとぼ〜ちゃん捜索🔎😁してまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早々に終わってるお二人は奥の奥の方かな😅 今日の睡眠は安心してゆっくり眠れますように😌💓そして明日の朝は☀!!! 今日も一日お疲れ様でした(*˘︶˘*)♡おやすみれなちゃん
ID: be7c8e79b7b5bdd[604] ふ〜ちゃん😰心配だね “🤮”の時にしっかり一緒に出せてるといいね💦 いま落ち着いてるといいな🥺 ( ゚д゚)ハッ……ふ〜ちゃんから頂いた🔴無くなっちゃった🙏 いま見てたニュース📺でiPhoneの課金値上げって😨次iPhone狙いだったんだけど😅💨 もう少しモッサリ(ぼ〜ちゃんの借りて🤭)のAndroidでジタバタするか〜😆 ふ〜ちゃんもฅ^•ﻌ•^ฅちゃん落ち着いたら一緒に(。-ω-)zzz出来ますようにʕ ꈍᴥꈍʔ♡
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 台風が過ぎたらずいぶん涼しくなったね😊😊 うん、快適快適o(*>▽<*)o 9月ももう少しで終わりだねぇ そういえば、うちの近くのファミマ もうすぐオープンするよぉ〜🤣🤣 やっぱりセブンよりファミマが良いなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniかめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おめでと🎉🎉をありがと😊😊 マップは黙々とできるから、やりやすいね☺️☺️ 『発売開始したよぉ〜』の📧がきてたから、私も今のiPhone狙ってるのo(*>▽<*)o でもお高いのよねぇ😮💨😮💨 いつかお揃いの携帯で遊べると嬉しいね👍
ID: mihopekoふ〜ちゃん🥹🥹 今から回そうかと思って、何気にここ見ちゃった~🤣 夜中の2時から朝まで貯めたyポで☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! 因みに2時前に回したガシャは何にも… 𓂃 𓈒𓏸𑁍 れなちゃん🌸スレの皆様🌸 こんにちは😊 新スレおめでとうございます🎊🎊(^_ _^)♪←遅すぎで(*;ω人)ゴメンネ...いつも勝手に楽しく覗かせて👀✨頂いてます(´-ᴗ-⸝⸝ก) お邪魔しました*˙︶˙*)ノ"♡
皆さん、こんばんは🌃 先程、泥ボックンが現れた🤣🤣 あれぇ❓ そっくりさんなのかな🤔 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd流星さんこんばんは(✪㉨✪)💓 🤣 犯人です🐢💨 1時間近くれなちゃんとぼ〜ちゃんを😩💦迷子になってたところ神々しく(人*´∀`)🌠🌠🌠 れなちゃんとふ〜ちゃんに見て欲しくて( ꈍᴗꈍ)💦 れなちゃん逢いたがってたのをいいことに😅 ご挨拶遅くなってすみません🙏💓お逢いできて嬉しかったです😊✋💕
かめさん、こんばんは😃 やはりかめさんでしたか~😎 遊びに来て下さり、ありがとうございます🙇♀️ お土産をお渡ししたかったです😭 しかし、1時間近く迷子とは…😣 見つけるのがお上手ですね👏 私は、子供にお宝パスする際に、 センターお仕事モードのれなさんやふ~さんをお見かけしたことがあります😲 流星
ふ〜ちゃ~ん ありがとぉ😭🍮🧁☕𓈒ヽ(*´꒳` ヽ)キャッチ❥ しろ
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日もお仕事終わってご飯食べたらいつのまにか寝落ちてた😮💨😮💨 いつもはウトウトなんだけど、テレビの音にも負けず、気がついたら23時とか…😅😅😅 今日頑張れば、明日はゆっくり眠れるね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniしろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ついにニャーサーひきずりだしたんだってo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍 フミちゃんとこで周回楽しめてるかなぁ😁😁 レアな書物がたっくさん落ちますよーに🙏🙏
ID: mihopeko皆様 おはようございます(*´ω`)ノ✨ れなちゃん❁¨̮ ´ω`)ノオハヨォ 何とか引きずり出せたよ~💦 おめでとをありがとです💕(*´ω`*) コツコツ貯めたの全部持ってかれたけれど… これから周回がんばるね🔥 いつもいつも…🥺ありがとう(ෆ˘˘ෆ)🍀
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんすごいすごーい(σ≧∀≦)σ ネロチもニャーサーもいないのに、完凸まで辿り着いたの😱😱 頑張ったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: renapuni追加は明日くらいかなっ❓ 動画でイナホちゃんて言ってるけど、持ってないから欲しいなぁ😃😃 さてどうしょっかなぁ🤔🤔 性能みて優秀だったら回してみよっかな
ID: renapuniそうそう うちの近所のファミマ、今日オープンしたよぉ o(*>▽<*)o ずーっと待ってたから嬉しいなっ😊😊 帰りに寄ってみたんだけど、広ーくなってた👍 イートインがないのは残念だけどねぇ なんか福袋がいっぱい並んでて、799円分入ってるのが500円だって☺️☺️ 買わなかったけどねぇ🤣🤣🤣
ID: Boooooooooooooふぶきチャン✨完凸オメデト〜🎉 Yポ周回に専念できるね〜😆 私は技5なので、1日4〜5体ノルマで餌なし周回頑張りますψ(`∇´) 「…」の効果あるんだね💦出たことない⤵
ID: Boooooooooooooれなチャン✨新しいお店が近くにできるとワクワクするよね🎶 お気に入りのお店だたらなおさら🤗 私の家の近所はセブンだらけ💦ファミマ作ってほしい😎
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はスッキリと晴れた良いお天気です😊😊 よーく眠れたから少し睡眠不足は解消されたかなぁ 1.5か月周期の土日休み このお休みはみんなと一緒に遊べるから嬉しいな ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、老朽化で建て替えになったんだけど、帰り道でご近所さんだから完成が待ち遠しかったよぉ🥺🥺 好物なしで4、5体がノルマ❓😱😱 私も追加で破産したから、一緒にがんばろうね🔥🔥
ID: renapuni復活のスキルを持った大量消し たまった状態でスタートでもないから、今後使わないのは分かってるんだけど… 初登場のイナホちゃん欲しくなっちゃった😮💨😮💨 なーにやってんだか🤣🤣🤣 どさくさ紛れに持ってなかったケータロッドも引きずり出せたから、ヨシとしとこっと😭😭😭
拡大
ID: renapuniなにかななにかなぁ❓ ((o(∇︎^*o)ドキドキ(o*^∇︎)o)) (*- -)σ ツンツン
ID: Booooooooooooo( ゚д゚)ハッ!
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 日勤明けのお休みだから、お墓参りにきてます。 気温は26° 曇ってた時はちょうど良かったけど、🌞がでるとあっついねぇ😮💨😮💨 終わったらご飯食べて帰ります。 帰ったら寂くなったポイント増やすために👹周回しますよぉ〜🔥🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni墓花買いにコメリに寄ったんだけど、カサカサ撃退用のホイホイが…😱😱 5個入りが2セットで販売してたの こんなにたくさんいらないよぉ〜🤣🤣🤣 カサカサどっから入ってきたんだろ😮💨😮💨 早く捕獲できないかなぁ🥺🥺
ID: renapuniただいまぁ😮💨😮💨 さすが日曜日、道路は混んでるし、お店はどこも満車 ご飯食べるのもひと苦労だよねぇ🥲🥲 糸張るカサカサ❓ そんなのいるの❓😱😱😱 こわっε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! いっぱいあるから、さっそく3個設置しといた☺️☺️ 一日も早い撲滅をお願いします🙏🙏🙏
ID: Booooooooooooo前にも同じ光景を見た😆デジャブ
ID: BoooooooooooooGだと… 糸張るG😱
ID: Booooooooooooo家の近くの薬局も2セット売りだったよ💦 必要以上に置きまくった〜
ID: renapuni🤣🤣🤣🤣🤣
ID: renapuniなんか誘き寄せるエサが凄い匂いなの🤣🤣🤣 こんだけあると、あっちこっちに置きたくなるよねぇ 効果がどれくらい続くのかわかんないから、とりあえず3個にしといたの😊😊
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も晴れた良いお天気です。 だんだん崩れてきるみたいだけどねぇ 昨日はめずらしく、📘がちらほらもらえたけど、今日はどうかなぁ🤔🤔 みんなのとこにも、たっくさんレアな📕📘が落ちますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ありゃ💦💦回しちゃったの😱😱😱 でもトレードマークだから、欲しくなるよねぇ イナホちゃん、ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍
ID: renapuniやっとかめちゃんみぃつけたo(*>▽<*)o 先陣から4連敗 こてんぱんにやられちゃった🤣🤣🤣
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん😂lockonありがとー😊💓 れなちゃんのコメ見てぷにぷに開いて戻ってきた⤴️ “ん?コテンパン😃あれー?”って🤣🤣🤣 (かんざし赤②緑①落ちたんだけど、今は赤①、なのにあのメンバーです😆✋) ふ〜ちゃん!ぼ〜ちゃん! れなちゃん来てくれたよ〜(*^▽^*)✿HAPPY✿( ꈍᴗꈍ)♡
ID: be7c8e79b7b5bdd👏(ӦvӦ。)♬ ふ〜ちゃん イナホちゃんおめでと⤴️(๑•̀ㅁ•́๑)シャー🧡🧡🧡 (昨日、きゅんさん…?と泥ボックン😁、人違い💦🤣🥲🤣)
ID: renapuniまだ4日あるもんね😊😊 最後のお宝どうするの❓ 明日(ほんとは今日から🤫🤫)から夜勤だから、もし突撃するんだったら、実況に残ってたら良いなぁ お祝いしたいからね😊😊 たぶん使わないからパスしても良いし モチベ保って遊べれば⭕️ 私はレベルもそのままで放置してる😂😂😂
ID: renapuni次はコラボかなぁ❓🤔🤔 去年は、10月シャーマンキングで始まり毎月コラボがきたもんねぇ なにがくるか楽しみだね👍
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん(>ω<)なんてステキな人魂をー(〃∇〃)うっとり~💓 カワイイ😆羨ましい⤴️ うん😅奥で周回してないから🎫もなく…でも“よこどりに挑戦④”の📘欲しいしなぁ😌 “ウバウネとともだちに…”の10連コインも〜😌 よこどり下手だから🤣 今イベの〜😁👇(笑) モチベ🙆ありがと😊💕
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddオハヨ〜ございます😊 🐸🌿〜♪♬ ………と、モスラ幼虫は気のせいかな🤣緑が気持ち良いですね😌
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんがお宝のお話してくれたら……(✽ ゚д゚ ✽) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (*^▽^*)♡レナチャンパワー
拡大次おはじきかもしれないし、恩返しするタメにしっかりポイント温存偉いナァ
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まーた寝落ちしちゃった🥲🥲 ご飯食べてあと3000稼いだら寝るつもりだったのに😮💨😮💨😮💨 エアコンの冬眠パワーに負けちゃう😂😂😂 そのおかげで、調整失敗 明日の朝まで起きてられるかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
だれ?名前くらい書いて
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ どこかなどこかなぁ🤔🤔 「( ̄ヘ ̄;) モスラの幼虫しか分からない😅😅😅
ID: renapuniかめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おおっ(*‘ω’ *) 4つ揃ってる😊😊頑張ったね👍 ここまできたら、揃えたいねぇo(*>▽<*)o とられる前にとっちゃう❓😈😈
ID: be7c8e79b7b5bdd2、3日全く落ちなかったからドロップの瞬間のワクワクが〜(〃∇〃)♪ よこどりのトラウマが邪魔をしてGOがなかなか🙈💦でも最終日までには…📍_(:3」∠)_💨サササ (*^^)v👑 モスラ(笑 (アゲハ🦋かな🤗) 👀 🐸ケロ💚見つけてアハ体験😁✨
ID: renapuni夕方から☂️って言ってたけど、やっぱり降ってきたか 😮💨😮💨😮💨 会社に着くまで待っててくれればよいのに😖😖 明日も明後日も☂️予報 小雨になってくれないかなぁ
ID: renapuniあっ、なんかいるo(*>▽<*)o 逃げないとモスラに食べられちゃうよぉ〜💦💦 ふ〜ちゃんとこのお庭が居心地良いんだねぇ☺️☺️
ID: renapuniかめちゃん あと1個 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥 休憩終わるまで応援してるよぉ〜
ID: renapuniあれっ❓ 桃🍑❓🤔🤔 あと青かなっ p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️