スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*^▽^*)👋 実況もですが今回よこどり(p_-)キョロキョロ🔍中よくお見かけしていました😊……ムズムズ🙄😑待て🐶💔(笑) 機会があれば今度は是非お邪魔いたします💓⊂(・▽・⊂)💨💨 よこどりとコメントと嬉しかったので😳キュン💘遅くなりましたが、ありがとうございました(。・ω・。)ノ♡
うんうん(人 •͈ᴗ•͈)嬉しいな〜、嬉しいね〜(>ω<)✊✴️
😊😊😊 こちらこそです。◕‿◕。良かったぁ間に合った😆 しかし…………………………… あれー…………………………… ぼ〜ちゃんドコよ!ドコだ!どこぉぉぉ(ノД`)シクシク
皆様 こんにちは☺️ ぼ〜タロー様😊はじめまして。 お声掛けありがとうございます✨ そうなんです、実況でいっぱいこんにちは| ᐕ)してますね😄 こちらの捜索リストにぼ〜様もチャッカリ入ってますので、お見かけしたらお邪魔しますね💕(*´︶`*)ノ
かめ様😊 (*^▽^*)👋😊 ごめんなさい🥺すっかりご挨拶が遅くなってしまいました🙇♀️ (*´ω`)ノハーイ✨今度は是非とも🥰 我が家は扉も開け放っていますので😆 稼げるイベントなので、もう少しがんばりましょうか☺️ お邪魔しました~(*´︶`*)ノ
私も朝2時間、今1時間探したんだけど…😭😭 ぼ〜ちゃんかくれんぼ上手🥲🥲
ぼ〜様😊 早速見つけてくださって、ありがとうございました😆 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ!となってました( >_< ) 次回のよこどりも楽しみになりました🥰←やや諦め😭 イベ最終日定番カレーを今から作ってきます(^^ゝ💦 明日からのイベントの皆様の神引きを 願っています(人´ω`*).☆.✨
れなチャン✨そんなに探してくれてるの〜(´;ω;`) ごめんね〜🙏ありがと〜💕 かめ🐢チャンもごめんね〜🙏 れなチャンとは今日もマッチングしたから強さ的には合ってるのかな🤔 仕組みがよく分からないよね💦
ありゃ💦ログアウトになってる
れなチャン、ふぶきチャン、かめチャン代表してイベのご挨拶に伺いました🤗 こういった交流は楽しさを底上げしてくれます🎶 イベ最終日はカレー🍛なんですね😀縁起担ぎですか✨ 私は金曜と土曜は飲酒デーで既に酔っ払っております🍷 では明日からのイベ、実況にてお目にかかりましょう💕 良いイベになりますように🙏パン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤 仮面ライダーのおはじき始まったね 色がよく似たのはまったく見分けがつかないから、このイベは苦手なんだよねぇ😮💨😮💨 とりあえず、オープニングガシャ 前イベで必死に稼いだポイント全部注ぎ込んでやった 🤣🤣🤣 4体しか引きずり出せなかったから、このイベはまったりいきます😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
10連たまったからリベンジ 一応強い子の特攻はゲットできたぁo(*>▽<*)o これでなんとか戦えるかなぁ🥲🥲
今日でお休みも終わり だから外食にきましたぁ😊😊 最近来れなかったから、やっぱり王将😄😄 今日は肉ダンゴな気分 あんまり頼まないんだけど、定食にしてみましたぁ ほんとは、ここの餃子あんまり好きじゃないから、いつも単品で頼むのよねぇ🤣🤣 餃子は、パリっとしてるのが良いなぁ😅😅 ニンジンがダンゴよりデカい🤣🤣🤣
おお!!✨ れなちゃん、めっちゃ神引き٩(๑>∀<๑)۶ うちはこれから回すからアヤカリたい♡♡♡ 今日の夜からイン出来なくなるから、頑張って張り付いているつもりが、特攻いないとバネバネの嵐で、特にれなちゃんには当たらない!(;▽;) 買い出しから帰ってきたら、更に気合入れて張り込むよ〜☆ガンバリマッスル☆
甘酢の肉団子大好物(*´˘`*)♡ 餃子は、生姜?ニンニク? さっき食べたのにお腹すいてきた🤣
れなちゃん😺、こんにちわ😃。 お昼食べてまだ、少ししか時間が経ってないから、お腹はいっぱいなのに💦💦、口の中でラーメン🍜餃子🥟の 味が広まってます😁✨
れなちゃん😺、今回のおはじきも初日から✨、出した私より先に討伐、ありがとうです😆💕✨。お役にたてないけど、見付けたら💡、ヘロヘロパンチでお邪魔させもらいます🤭。
あっ、ミラちゃんだ😊😊 こんにちは🌤 いつもいっぱいもらってるよぉ〜 ありがと😊😊 買い出しに行くの❓ じゃあ、その間に終わらせちゃおっと🔥🔥🔥 でも、強い子全然出ないんだよねぇ🤣🤣
みゆちゃん、こんにちは⛅️ 先週も先々週も行けなかったから、お昼になる前に行ってきたの😊😊 12時になった瞬間にあっという間に満席 やっぱり土日はすごいね😮💨😮💨
明日からお仕事だから、今日はボチボチ進めると思う😊😊 見かけたら遊びにきてね😄😄 私もタイミングがあったら参加するね🔥🔥
ぼ〜ちゃん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めっちゃ順調だったね👍 最後のバケモノに2発目が👻って😅😅 残り30万くらいに50万オーバーのダメが飛んでったよぉ 初日クリアおめでと🎊🎊
722 れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様こんばんは🎶 れなチャンありがとね💕 皆様のお力添えで強敵10撃破できました😭 道中から寄り添っていただいたフレの皆様ありがと〜💕 通常は火力でませんが強敵は少しはお役に立てると思います💦今までの恩返しをしたいので、お見かけ次第突撃します💨💨 奥の部屋、ラクラク周回できるようなので偵察に行ってきます(`・ω・´)ゞ れなチャン✨お仕事始まるまでに終わらせよ😄見とくね👀
れなちゃん😊ふ〜ちゃん😊ぼ〜ちゃん😊こんばんは✋ 😱💦仕事中|д゚)チラッ✴️|д゚)チラッっと……だめだったぁ🥲💔 賑やかで楽しそうなお祭りが🤗 👏🤗💕 ぼ〜ちゃん✌️おめでと(◕ᴗ◕✿) れなちゃん✌️おめでと(◕ᴗ◕❀)残りの強敵には是非(๑•̀ㅁ•́๑)🔥💦💦💦間に合うかな😅 👻のかめ🐢💦
先程の最後のバケモノ討伐に駆けつけてくれたお友達の皆様 たっくさんの強力✊をありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでクリアできましたぁ🎊🎊 HP78万😱😱 とんでもないバケモノのHPがモリモリ減って あっという間の戦いでした😭😭 少しでも恩返しができたらと思いますので、タイミングがあったら突撃します🔥🔥 みんなのバケモノにたっくさん出逢えますよーに🙏🙏 いつもいつもありがと💕💕
ぼ〜ちゃん ご飯時の忙しい時間帯に駆けつけてくれてありがと😊😊 おかげさまで討伐完了しました☺️☺️ スタートからいっぱいいっぱい✊をもらって、とっても嬉しかったですo(*>▽<*)o これからは、ノーマルに🐶で遊びにいきますね😊😊 いつもいつもありがと💕💕
かめちゃん お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 疲れてるのに駆けつけてくれてありがと💕💕 お仕事中も気にしてくれて…🥲🥲 おかげさまで討伐完了しましたぁo(*>▽<*)o 明日からお仕事だけど、タイミングがあったら私も突撃します🔥🔥 いつもいつもありがと💕💕
れなちゃん😺、こんばんわ😃。もう寝てるかもしれないから、起こさないように、小声で🤫。 れなちゃん😺強いし、強いフレさんもいっぱいみたいで✨、短時間で討伐されてて、なかなか見つけられませんです😅。実況見させてもらったけど、9を5分くらいで倒してたように見えました😲😲😲。おめでとう🥰🥰🥰
れなちゃん😺、違ったらごめんだけど💦💦、前のイベントのお宝集め💡。最終日の実況に、私のスキルのページに、れなちゃん😺の名前が😳。。えっ😲。本当に😲😲本当にって感じだったけど、人違いよね😅。
れなちゃん😺、王将良いよね😄。美味しいよね😍😍。お昼の画像見させもらって、美味しいもの食べたいな🎵って思って、三時のおやつにケンタッキーに直行してしまいました😁😁😁。 明日からまた、お仕事頑張って下さいp(^-^)q✨✨。 おやすみなさい🏠️💤。
れなちゃんが突撃してたよ〜😊 ケンタッキー食べたいなぁ〜🤤
フレンドのみなさま 本日も沢山の援護ありがとうございました(o^ー^o)✨ 📮数名送ったよ〜🙇♂️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 おはじきイベ2日目の日曜日 みんなガンガン進むんだろうね🥺🥺 休憩時間と夜に参加します🔥🔥 たっくさん出逢えますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おめでと🎉🎉をありがと💕💕 うん、お友達のみんなにたくさん助けてもらって、最後まで終わりましたぁ😊😊 いつもありがと☺️☺️
よこどりの時は、お友達同士で遊んでるの😊😊 終わったお友達にご挨拶👍 みゆちゃん、スキル終わってたから、ご挨拶しようとめっちゃ探したんだよぉ〜☺️☺️ 楽しいから余裕がある時試してみてねo(*>▽<*)o
😩エラー[727] れなちゃんオハヨ〜お疲れ様(人 •͈ᴗ•͈)💐おめでとデス♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 焦ったよぉ😫お友達の奥さんに会う用事が出来て外にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ🚪(;゚∀゚)=3ハァハァ れなちゃんの⑩だぁ🥲間に合ったぁ😂💓 (たまたまなんだけど😅…『れなちゃん待っててくれてありがとー😭』って叫んだ🤣) 全然足りないし全然ダメダメ👊なんだけど…れなちゃんの最後の🦗に会えて良かったです😆👋
ふ〜ちゃん😊✋ ……ケンタッキー🤤💕きょうまだ何も食べてないや🤣 れなちゃんの📷、🥕大っきかったね🤭美味しそ🎵 💌♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )…👿ガオー→💌(少々時間がかかります🤣)
こちらから失礼します💦 きゅん🍵、○○リーナ様見てる🤣 特大🦍🤜ありがと😭 2人のダメージΣ('◉⌓◉’)‥‥ ぼ〜ちゃん、しろちゃん、名前書けない❓フレンド様 いつもありがと(o^ー^o)✨
ガオーさんと仲良し(o^ー^o)✨
つづき→9も‥ありがとうございました🙇♂️ 紅さん いつもありがと(o^ー^o)✨
嫌な予感したんだけど かめちゃんの👻だった🤣🤣🤣 凄いの飛んできてたねΣ('◉⌓◉’)💦 🦍🤣さん(-ω- ?) スナイパーさんダブル(-ω- ?)
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 ふ~ちゃん😺も見ててくれたんだ😲。またまた、情報をありがとう😄😆。れなちゃん😺が、ふ~ちゃん😺に突撃してるのは何度か見たんたけど、強さが全然違う、私のところにまでは、驚きました😲😲😄😄。
こんばんは(^-^)/ みんな見つけるの上手いよね〜😲 かめちゃんとリーナさんには沢山出会えたんだけど ぼ〜ちゃん探し中に‥れなちゃん発見 しかし‥更新してしまった🤣🤣🤣 押した瞬間気づき指を離す前なら違う所触りながら回避出来るんだけどね🤣 みゆちゃんも何回か見かけた事有るよ〜😎 今度行ってみよっと
れなちゃん😺、こんばんわ😃。 お仕事お疲れさまでした🌱💕。。 一日目で、最後まで😲。凄いです😲⤴️⤴️。 おめでとう🥰🥰。 今日のお仕事終わりに、応援ありがとう😆💕✨。三回とも自分の突撃が終わったら、屍が…😅😄。ありがと🥰。お家まで気を付けて帰ってね🍀
めっちゃ、探して見付けてくれて💡、ありがとう😄👍️✨。相手と同じくらいの強さのパーティーじゃないと出会えなかったんじゃなかったっけ🤔。それを見付けてくれるって、凄い確率だよね😊。出会えた時の感動💕が凄いよね🥰🥰。次、よこどりイベントが有ったらめっちゃ探してみます🔥🔥
れなちゃん💦💦💦 きゅんちゃん、もいちゃん、かめちゃん、Rフミちゃん ここまで沢山遊んでいただいたフレンド様 いつも‥ありがと(o^ー^o)✨ この後は弱いなりに参加させていただきます(^-^)/
ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺は、こんなわくわく💕どきどき😍💓な事してたんだ😊。しかも。私の事、見付けてくれてたんだ😳😳。ありがと🥰。 うんうん🤔。よこどりの相手探す時に、あっ💡って思っても更新しちゃうって有るね😅。
つづき🌱。 次、よこどりイベントが有ったら、わくわく💕どきどき😍💓探しをしてみます🥰👍️
パーティーを強くしたり弱くしたりして探すの😊😊 センターで周回パかオフか オフの時は探しやすいけど、気づいてもらえない可能性が… 周回パの時は、レンジを色々変えて探すからめっちゃ時間がかかるの🥲🥲
😨[741] ふ〜ちゃん🎆(*^▽^*)💐 それに🐢に👊ありがとー😫💕 お通夜から帰ってきたら…頭がぁ😩割れんばかりに😵パッカ〜んって割れて🦗出てきそうだった🤣🤣🤣 でもふ〜ちゃんの強敵見たら(✯ᴗ✯)キラーン✴️治った🤗 ふ〜ちゃん効果😳✌️💓 れなちゃん😆ありがと♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) ふ〜ちゃん、れなちゃん、ぼ〜ちゃん、もう少し🐢にお付き合い下さい(・–・)💦(._.)ペコリ♡(・◡・)/
みゆちゃん、こんばんは🌙 今週は早く帰れるから、さっきの時間は行けるよぉ😊😊 一緒に最後まで撃破しちゃおうね🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️