スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 予報通りの☂️めっちゃ降ってる😖😖 昼から美容室に行きます。 終わったら合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
|д゚)チラッ… 🙇♂️早くから寝落ちしてしまいました🙇♂️ 気づいたら四時だった🤣🤣🤣 みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
今日から日曜まで🏎🏁見に行きたかったなぁ〜 美味しい品いっぱいあるみたいだし🤣🤣🤣 肝心な日曜が‥☔️100%(-ω- ?)💦 チケット用意すると行けない何かイベントが発生するからパスしてしまっている🤣→3回無駄にしちゃってるのでした。 代理が観戦しに行ったけどね
Σ('◉⌓◉’)💦 台風❓みたいな強風土砂降り 🚗に着くまでで‥ずぶ濡れだぁ🤣🤣🤣 日頃の行いだな🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんお疲れ様(*^▽^*)✋ これからだけど🚗に行く……同じくどしゃ降り☔ずぶ濡れ確定😓✌️ 日頃の……(• ▽ •;)ありすぎる(ب_ب)💨なのでビショビショになって帰るよ〜 🏁🏎💨残念ね😞と美味しいもの😩💨
😱😱😱 ふ〜ちゃんもかめちゃんも、帰ったら早めにお風呂で温まってね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
美容室の帰りに近所の中華屋さんで天津飯食べてきた o(*>▽<*)o
やっと天むすがなくなったから、ショップに買いにいったら売ってなかった🤣🤣🤣
うめおにぎり買って、次はいくらおにぎり買ってと 😱😱😱 いくらおにぎり買えなかった🤣🤣🤣
Σ(゚∀゚ノ)えー!! なんでなんでなんでぇಠᴥಠ??? イクラと天むすどこいったの(p_-)🔎(・・? 🤣🤣🤣
驚いて抜けちゃった😅 ありがとれなちゃん(*´︶`*)♡ れなちゃんの言葉にほっこり暖まった(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ぬくぬく~
🍙食べてくれる妖怪探さないとね‥ 一回いくら🍙買わないと🍤🍙売り出さないからね💦
ぬえもまだもらってないよぉ〜🤣🤣🤣
謎を解いてみよう⑦ 答え見ないで解いてみよう🤣🤣🤣 ナタちゃんでは終わってるんだもんね😊 (-ω- ?)‥
終わってるよぉ〜😊😊 今見たら、無限地獄の⭐️集めだねぇ めんどいからやらなかったのかなぁ🤣🤣🤣 今イベの⭐️集めも終わってない🤣🤣
そういうことかぁ(👌≧▽≦)👌 本気で心配・驚いてしまった(。>﹏<。)恥💦💦💦 不具合か売切れ😱……😂👋
わかんないかも🤣🤣🤣
さっき見てみた😎 わかんないや🤣🤣🤣 その頃‥ ゲーム8さんにお世話になったような🤣🤣🤣
👍🤣
ふ〜ちゃん………… れなちゃんかくしに居ないの🥲🥲🥲さみしいよぉ ☆☆☆×3
うん❗️ きゅんさんも居なかったりして🤣🤣🤣 裏マップ倒してないけど🤣🤣🤣
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 💦💦 (´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あれっ❓☀️かと思ってたら☁️ってる🤔🤔 これから☀️てくるのかなぁ❓ 今日から夜勤にいきます。 遅い夜勤だから、休憩は22時、1時、4時過ぎだから、みんなとあそべるとしたら、22時過ぎかなぁ ミラちゃん、流星さんの強い子にあえると良いなぁ 😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃんおはよ!(*´▽`*) こっちは久々の太陽〜♡めっちゃ洗濯機大活躍! ビックリダメージに一気に目が覚めたよ☆ 起こしてくれてありがとう🤣 いつもありがと!!ゲンキダイジゲンキダイジ!!
深夜の出来事🤣🤣🤣
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 明日も明後日も☂️みたいだから、☀️の日は貴重だよねぇ😊😊 まだドリンク15個あるから、ドンドンいこっ🔥🔥 いっぱい助けてもらってるから、少しでもお役に立ちたいなぁ☺️☺️
いっぱい貢献しちゃったねo(*>▽<*)o
👍👛💸👋 サマーエルゼ欲しかったなぁ🤣
お詫びの🌈🤣🤣🤣
おめでとふ〜ちゃん(≧∇≦)bよっしゃ~🎆ドーン🎆ドーン🎆💣ドッカーン(〃ω〃)👍最高のお知らせ(◍•ᴗ•◍)♡♡♡ (あ!! ちゃんとーしっかりAndroidも値上がりしてた🤣) ………(*´艸`*)ふ〜ちゃんのZZZが嬉しすぎ♬ 午後頑張れる〜😂👋 と、れなちゃん22時っと_φ(..)メモメモ💓
おおっ(*‘ω’ *) オーズ引きずりだしたんだね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次はファイズゲットp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
封印出来なかったりして🤣🤣🤣 🌈は20連で😲 残ポイントわずか🤣🤣🤣 👛💸は超10連EX×2回だよ〜❗️しろちゃん🤣🤣🤣
かめちゃん 回さない方が良かったかも🤔 多分使わないような🤣🤣🤣
れなちゃん♡ 67もドカンドカンありがとうだよ〜(*´˘`*)♡ れなちゃんもいっぱい用意して待っててくれた! もうじゅーうぶんいっぱい貰ったよヾ(´︶`*)ノ 今回9で終わろうと思うので、あと2つ見つけたらゆっくりゆっくり遊びに来てね☆
ふ〜ちゃん!!🤣 スゴイのとお友達になってる! 寒かったり暑かったり、ワンコの体調どうかな? 元気にゴロゴロしてるといいな♡
出て来ちゃったモノは……🤣仲良くしてあげて〜(/^-^(^ ^*)/♬笑 ファイズがんば٩(*^▽^*)۶🔥p(๑^ー^๑)q ……今更ごめんなさい🙈2回で仲良くなれた🙊💦
ミラちゃーん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン リクエストに応えてくれてありがと💕 嬉しかったよぉ〜😊😊 奥の子捕獲もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃーん!! 多い!多い!いつもながらドカンドカンと!🤣 しかもトドメの、半端ない数字が頭上を…(,,ºΔº,,*) ものすごいパンチありがと!🤣 出勤前の大事な時間に、いっぱいいっぱいありがとうだよ〜いつも感謝でいっぱい!(*´▽`*) ふ〜ちゃんも来てくれてたような♡ ふ〜ちゃんもいつもほんとにありがとうだよ♡ 奥、ガンバリマッスル☆
少し遅れたら👻でした😭 ごめんよ〜🙏 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
そういえば、ワクチンの4回目どうしようかなぁ🤔🤔 会社で申し込むやつはモデルナだからスルーしたんだけど… うたない人も多いみたいだし悩むねぇ😖😖 うつきになったら近所のお医者さんでファイザーでも頼んでみよっかなぁ🤔🤔
私、ノバックスだっけ??副反応が軽いらしいのを打つ予定だよ!!熱でフラフラが困っちゃうから💦 れなちゃんもお仕事忙しいし、それどう?? あ、奥のライダーくんは、本体落ちずに秘伝書3冊くれたよ!でも1体目は早めがいいな♡
やっぱり来てくれてた٩(๑>∀<๑)۶ バネバネごめんだよ! おめありがとう〜(*´˘`*)♡
おはゴルの時は、更に嬉しい(o^ー^o)✨
(゚д゚)!ソレ嬉しいヤツ(>ω<)b ふ〜ちゃんおめでと\(*^▽^*)(*^▽^*)/おめでとふ〜ちゃん 😊 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんこんにちは🙋💕☁ いつぞやGetのバイモラエール1個あるのでそのうち10ちょこちょこっと減ると思いますが“あぁ🙄”と思ってもらえたら😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ めっちゃ降ってる😮💨😮💨 着替えでも持っていこかなっ💦💦 今日は、お友達の皆さん活発だねぇ うん、日曜日はやっぱり楽しいね😊😊 お友達とのふれあいゆっくり楽しんでね👍
ミラちゃん、こんにちは☂️ ノババックス調べてみた😊😊 まだ接種券がきてないから、きたらじっくり考えてみるねぇ☺️☺️ 近所のお医者さんにあるかなぁ 軽く済んでくれるほーが良いもんねぇ👍
そろそろ落ちたかなっ❓ 不安になるから、1体目は早く落ちと欲しいよねぇ🥺🥺 すでにスクスク育ってますよーに🙏🙏 周回p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、こんにちは☂️ まーたたっくさん貰えたね😊😊 なんかコツみたいのがあるのかなぁ❓🤔🤔 私にも教えてぇ☺️☺️
お邪魔します。 ふ〜ちゃんへ… F1視聴まだなら、HOWスレは見ないで下さいませ。 m(_ _)m
かめちゃん、こんにちは☂️ やっと⭐️とり完了したよぉ〜 いっぱい秘伝書もらっちゃったo(*>▽<*)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️