スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん😺、ありがと💕。 凄く2️⃣、嬉しいです😌🌸💕。今日は、嬉しい🎶っていうか、楽しい💡っていうか、満足🍀っていうか、うまく言葉にできないけど💦、凄く満たされた気持ちでイッパイです🥰🥰。
こちらこそ、遅くまでありがと🥰。 明日は、美容院でより素敵な✨、れなちゃん😺になりますように🍀💕。充実したお休みが過ごせますように🍀。 おやすみなさい🏠️💤
ID: renapuni今度も特攻ひけるかわかんないけど、また一緒にバケモノ退治楽しもうね😊😊 ゆっくり休んでね☺️☺️ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 予報通りの☂️めっちゃ降ってる😖😖 昼から美容室に行きます。 終わったら合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃんお疲れ様(*^▽^*)✋ これからだけど🚗に行く……同じくどしゃ降り☔ずぶ濡れ確定😓✌️ 日頃の……(• ▽ •;)ありすぎる(ب_ب)💨なのでビショビショになって帰るよ〜 🏁🏎💨残念ね😞と美味しいもの😩💨
ID: renapuni😱😱😱 ふ〜ちゃんもかめちゃんも、帰ったら早めにお風呂で温まってね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: renapuni美容室の帰りに近所の中華屋さんで天津飯食べてきた o(*>▽<*)o
拡大
ID: renapuniやっと天むすがなくなったから、ショップに買いにいったら売ってなかった🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniうめおにぎり買って、次はいくらおにぎり買ってと 😱😱😱 いくらおにぎり買えなかった🤣🤣🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddΣ(゚∀゚ノ)えー!! なんでなんでなんでぇಠᴥಠ??? イクラと天むすどこいったの(p_-)🔎(・・? 🤣🤣🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bdd驚いて抜けちゃった😅 ありがとれなちゃん(*´︶`*)♡ れなちゃんの言葉にほっこり暖まった(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ぬくぬく~
ID: renapuniぬえもまだもらってないよぉ〜🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuni終わってるよぉ〜😊😊 今見たら、無限地獄の⭐️集めだねぇ めんどいからやらなかったのかなぁ🤣🤣🤣 今イベの⭐️集めも終わってない🤣🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddそういうことかぁ(👌≧▽≦)👌 本気で心配・驚いてしまった(。>﹏<。)恥💦💦💦 不具合か売切れ😱……😂👋
ID: renapuniわかんないかも🤣🤣🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃん………… れなちゃんかくしに居ないの🥲🥲🥲さみしいよぉ ☆☆☆×3
ID: renapuni(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 💦💦 (´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あれっ❓☀️かと思ってたら☁️ってる🤔🤔 これから☀️てくるのかなぁ❓ 今日から夜勤にいきます。 遅い夜勤だから、休憩は22時、1時、4時過ぎだから、みんなとあそべるとしたら、22時過ぎかなぁ ミラちゃん、流星さんの強い子にあえると良いなぁ 😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃんおはよ!(*´▽`*) こっちは久々の太陽〜♡めっちゃ洗濯機大活躍! ビックリダメージに一気に目が覚めたよ☆ 起こしてくれてありがとう🤣 いつもありがと!!ゲンキダイジゲンキダイジ!!
ID: renapuniミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 明日も明後日も☂️みたいだから、☀️の日は貴重だよねぇ😊😊 まだドリンク15個あるから、ドンドンいこっ🔥🔥 いっぱい助けてもらってるから、少しでもお役に立ちたいなぁ☺️☺️
ID: renapuniいっぱい貢献しちゃったねo(*>▽<*)o
ID: be7c8e79b7b5bddおめでとふ〜ちゃん(≧∇≦)bよっしゃ~🎆ドーン🎆ドーン🎆💣ドッカーン(〃ω〃)👍最高のお知らせ(◍•ᴗ•◍)♡♡♡ (あ!! ちゃんとーしっかりAndroidも値上がりしてた🤣) ………(*´艸`*)ふ〜ちゃんのZZZが嬉しすぎ♬ 午後頑張れる〜😂👋 と、れなちゃん22時っと_φ(..)メモメモ💓
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) オーズ引きずりだしたんだね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次はファイズゲットp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
れなちゃん♡ 67もドカンドカンありがとうだよ〜(*´˘`*)♡ れなちゃんもいっぱい用意して待っててくれた! もうじゅーうぶんいっぱい貰ったよヾ(´︶`*)ノ 今回9で終わろうと思うので、あと2つ見つけたらゆっくりゆっくり遊びに来てね☆
ふ〜ちゃん!!🤣 スゴイのとお友達になってる! 寒かったり暑かったり、ワンコの体調どうかな? 元気にゴロゴロしてるといいな♡
ID: be7c8e79b7b5bdd出て来ちゃったモノは……🤣仲良くしてあげて〜(/^-^(^ ^*)/♬笑 ファイズがんば٩(*^▽^*)۶🔥p(๑^ー^๑)q ……今更ごめんなさい🙈2回で仲良くなれた🙊💦
ID: renapuniミラちゃーん 最後のバケモノ討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン リクエストに応えてくれてありがと💕 嬉しかったよぉ〜😊😊 奥の子捕獲もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃーん!! 多い!多い!いつもながらドカンドカンと!🤣 しかもトドメの、半端ない数字が頭上を…(,,ºΔº,,*) ものすごいパンチありがと!🤣 出勤前の大事な時間に、いっぱいいっぱいありがとうだよ〜いつも感謝でいっぱい!(*´▽`*) ふ〜ちゃんも来てくれてたような♡ ふ〜ちゃんもいつもほんとにありがとうだよ♡ 奥、ガンバリマッスル☆
ID: renapuniそういえば、ワクチンの4回目どうしようかなぁ🤔🤔 会社で申し込むやつはモデルナだからスルーしたんだけど… うたない人も多いみたいだし悩むねぇ😖😖 うつきになったら近所のお医者さんでファイザーでも頼んでみよっかなぁ🤔🤔
私、ノバックスだっけ??副反応が軽いらしいのを打つ予定だよ!!熱でフラフラが困っちゃうから💦 れなちゃんもお仕事忙しいし、それどう?? あ、奥のライダーくんは、本体落ちずに秘伝書3冊くれたよ!でも1体目は早めがいいな♡
やっぱり来てくれてた٩(๑>∀<๑)۶ バネバネごめんだよ! おめありがとう〜(*´˘`*)♡
ID: be7c8e79b7b5bdd(゚д゚)!ソレ嬉しいヤツ(>ω<)b ふ〜ちゃんおめでと\(*^▽^*)(*^▽^*)/おめでとふ〜ちゃん 😊 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんこんにちは🙋💕☁ いつぞやGetのバイモラエール1個あるのでそのうち10ちょこちょこっと減ると思いますが“あぁ🙄”と思ってもらえたら😅
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ めっちゃ降ってる😮💨😮💨 着替えでも持っていこかなっ💦💦 今日は、お友達の皆さん活発だねぇ うん、日曜日はやっぱり楽しいね😊😊 お友達とのふれあいゆっくり楽しんでね👍
ID: renapuniミラちゃん、こんにちは☂️ ノババックス調べてみた😊😊 まだ接種券がきてないから、きたらじっくり考えてみるねぇ☺️☺️ 近所のお医者さんにあるかなぁ 軽く済んでくれるほーが良いもんねぇ👍
ID: renapuniそろそろ落ちたかなっ❓ 不安になるから、1体目は早く落ちと欲しいよねぇ🥺🥺 すでにスクスク育ってますよーに🙏🙏 周回p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんにちは☂️ まーたたっくさん貰えたね😊😊 なんかコツみたいのがあるのかなぁ❓🤔🤔 私にも教えてぇ☺️☺️
ID: onchanお邪魔します。 ふ〜ちゃんへ… F1視聴まだなら、HOWスレは見ないで下さいませ。 m(_ _)m
ID: renapuniかめちゃん、こんにちは☂️ やっと⭐️とり完了したよぉ〜 いっぱい秘伝書もらっちゃったo(*>▽<*)o
ID: renapuni行いじゃなくて🍡なの❓ 🤣🤣🤣 私もおんなじだけどねぇ🤣🤣🤣
ID: renapuni危ない危ない💦💦 お風呂でてインしたら、かめちゃんのオーズがボコボコにされて瀕死の状態😱😱 なんとかギリギリで滑り込めたかなっ😅😅 かめちゃん 11おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん😊👋 今はありがと(*^▽^*)♡ 一緒してもらえて٩(>ω<)۶ワァイ🎵 ⭐お疲れ様でした😊れなちゃん居た居た(◕ᴗ◕✿)♪ 秘伝書(๑•̀ㅁ•́๑)و💮 ☂かなぁ🙈💨お仕事気をつけて〜(。・ω・。)ノ♡
ID: be7c8e79b7b5bddΣ(゚∀゚ノ)ノ お風呂でイン(*´艸`*)💦💦💦 (久々のバイモラエールでしたー🤣)
ID: be7c8e79b7b5bdd代理さんが🏁👀✴️? さっき📺で総理のコメントやってて……見てたら“ふ〜ちゃんホントだったられなちゃんトコ行ってたかもかぁ〜😌😌😌💓”って思った(ب_ب)💨 ತ_ತ 美味いものぉぉぉ🥢💦 あ… 🏎だった🤣
皆さん、こんにちは☔ 急に寒くなってきましたね。 体調崩さないよう、暖かくしてお過ごし下さいね😊 ⭐ れなさん、先程の⑥に👊ありがとうございました🙇 2発目行こうと思ったらいなかった😶 貴重なゲンキを…すみません😖 お陰様で隠しstを出すことが出来たので、一旦ここで終了しますね😊 ⑦以降は特効不可欠なので、ラスガシャで考えます。 次イベ、引っ張るおはじきとか🏁だったら、予定変更する🦆 隠しstやりたいので、おはじき出ちゃうけど、 ⑦以降スルーでお願いします🙇 流星
ID: renapuniファイズゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃん!おめでとです🖤 ノーマル出たときに(๑•̀ㅂ•́)و✧ふ〜ちゃん勝った おもた🙌 1回?! 1回🤣🤣🤣 おめでとふ〜ちゃん(๑♡⌓♡๑)✌️💮🎆💐
ID: renapuni流星さん、(*'-')ゞリョウカイ♪︎ インしてる時に動きがあったら参加しますね😊😊 7は我慢できずに行っちゃうかも😅😅 お風呂でゆっくり温まる季節になりましたねぇ つい先日、扇風機を片付けたと思ったら、今度はストーブの出番 お互い風邪なでひかないよーにポカポカで過ごしましょうね😊😊 いつもお気遣いありがとございます☺️☺️
皆さん、こんにちは🙋 れなさん、今頃、イイ夢見れてると良いなぁ😊 さっき羽毛布団出しました🤣 子供が寒い🥶って💦 たっくさんお世話になってるのに、我儘放題ごめんね🙏 ゲンキいっぱい使ってもらうのが申し訳なくて😥 やってる時に遭遇したら、ちっちゃい🐾で遊びにいらして下さい😊 スレの皆さん、今日も暖かくして過ごしてね🎵 流星
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん🙋ふ〜ちゃん🙋ぼ〜ちゃん🙋オハヨ〜😊 ノーマル特効追加(✯ᴗ✯)✨ ノーマル弱小👊しか出来なかったので有り難いです😂💓…が、皆様にご挨拶💦👻確定率🆙笑笑 残りもわずかになってきましたね😊次は…🥲か🤗か 😅 れなちゃんふ〜ちゃんぼ〜ちゃんの周りを👻👻👻だと思いますが残り楽しくポカポカ👊行きまーす٩(*^▽^*)۶ 皆様今日が平穏でポカポカ過ごせますように(*˘︶˘*).。*♡
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は夜勤最終日だったんだけど、お休みにしてやった☺️☺️ 明日用事があって色々動かなきゃだから… ちょっとおはじきやったんだけど、すごい賑わいだったねぇ😊😊 特攻が増えて2、3発で終わるから、発見が遅れると👻率がめっちゃ高くなっちゃった😅😅 ご飯食べて夜合流しまーす🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️