スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り5000ピッタリ 10連2回+単発1回で完全破産だな😎 狙ってたのは内緒🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も晴れた良いお天気です。 だんだん崩れてきるみたいだけどねぇ 昨日はめずらしく、📘がちらほらもらえたけど、今日はどうかなぁ🤔🤔 みんなのとこにも、たっくさんレアな📕📘が落ちますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ありゃ💦💦回しちゃったの😱😱😱 でもトレードマークだから、欲しくなるよねぇ イナホちゃん、ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍
やっとかめちゃんみぃつけたo(*>▽<*)o 先陣から4連敗 こてんぱんにやられちゃった🤣🤣🤣
れなちゃん😂lockonありがとー😊💓 れなちゃんのコメ見てぷにぷに開いて戻ってきた⤴️ “ん?コテンパン😃あれー?”って🤣🤣🤣 (かんざし赤②緑①落ちたんだけど、今は赤①、なのにあのメンバーです😆✋) ふ〜ちゃん!ぼ〜ちゃん! れなちゃん来てくれたよ〜(*^▽^*)✿HAPPY✿( ꈍᴗꈍ)♡
おかげさまで奥の部屋周回出来るようになったよ〜 ガシャの後📘2冊Σ('◉⌓◉’) 苦しい周回中は 📙小が3冊と🟠のみ🤣🤣🤣 れなちゃん、ぼ〜ちゃん見つからないなぁ〜🤣
あっ❗️ 5000ポイント残してガシャ終了しました🤣🤣🤣 🍡が怖いわけでは無く、 後は回すなら違うタイミングでね🤣🤣🤣
👏(ӦvӦ。)♬ ふ〜ちゃん イナホちゃんおめでと⤴️(๑•̀ㅁ•́๑)シャー🧡🧡🧡 (昨日、きゅんさん…?と泥ボックン😁、人違い💦🤣🥲🤣)
まだ4日あるもんね😊😊 最後のお宝どうするの❓ 明日(ほんとは今日から🤫🤫)から夜勤だから、もし突撃するんだったら、実況に残ってたら良いなぁ お祝いしたいからね😊😊 たぶん使わないからパスしても良いし モチベ保って遊べれば⭕️ 私はレベルもそのままで放置してる😂😂😂
次はコラボかなぁ❓🤔🤔 去年は、10月シャーマンキングで始まり毎月コラボがきたもんねぇ なにがくるか楽しみだね👍
れなちゃん(>ω<)なんてステキな人魂をー(〃∇〃)うっとり~💓 カワイイ😆羨ましい⤴️ うん😅奥で周回してないから🎫もなく…でも“よこどりに挑戦④”の📘欲しいしなぁ😌 “ウバウネとともだちに…”の10連コインも〜😌 よこどり下手だから🤣 今イベの〜😁👇(笑) モチベ🙆ありがと😊💕
おはよ(^-^)/ 暑いような❓涼しいような❓ 庭の金柑に(-ω- ?) 川も池も近くに無いんだよな〜❓ でも、たまに遊びに来てる😊→オマケ付き🤣
オハヨ〜ございます😊 🐸🌿〜♪♬ ………と、モスラ幼虫は気のせいかな🤣緑が気持ち良いですね😌
れなちゃんがお宝のお話してくれたら……(✽ ゚д゚ ✽) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (*^▽^*)♡レナチャンパワー
次おはじきかもしれないし、恩返しするタメにしっかりポイント温存偉いナァ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まーた寝落ちしちゃった🥲🥲 ご飯食べてあと3000稼いだら寝るつもりだったのに😮💨😮💨😮💨 エアコンの冬眠パワーに負けちゃう😂😂😂 そのおかげで、調整失敗 明日の朝まで起きてられるかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
だれ?名前くらい書いて
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ どこかなどこかなぁ🤔🤔 「( ̄ヘ ̄;) モスラの幼虫しか分からない😅😅😅
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おおっ(*‘ω’ *) 4つ揃ってる😊😊頑張ったね👍 ここまできたら、揃えたいねぇo(*>▽<*)o とられる前にとっちゃう❓😈😈
2、3日全く落ちなかったからドロップの瞬間のワクワクが〜(〃∇〃)♪ よこどりのトラウマが邪魔をしてGOがなかなか🙈💦でも最終日までには…📍_(:3」∠)_💨サササ (*^^)v👑 モスラ(笑 (アゲハ🦋かな🤗) 👀 🐸ケロ💚見つけてアハ体験😁✨
モスラ→アゲハです。 最初黒いんだけど🍃沢山食べて今の色になる。 昨年は全放置→新芽食べ尽くされた🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん 写真出勤前急いでたから可愛く撮れなかった🤣 部屋からだと🐸さんの顔見えたんだけど 高さ自分の顔より上なので🤣 モスラが枝を右に移動すると🐸さんに会えます。
夕方から☂️って言ってたけど、やっぱり降ってきたか 😮💨😮💨😮💨 会社に着くまで待っててくれればよいのに😖😖 明日も明後日も☂️予報 小雨になってくれないかなぁ
あっ、なんかいるo(*>▽<*)o 逃げないとモスラに食べられちゃうよぉ〜💦💦 ふ〜ちゃんとこのお庭が居心地良いんだねぇ☺️☺️
かめちゃん あと1個 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥 休憩終わるまで応援してるよぉ〜
あれっ❓ 桃🍑❓🤔🤔 あと青かなっ p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) そろったo(*>▽<*)o かめちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン フシギ行きニョロ狙い👍お見事です🎊🎊
ん❓ 行きってどっからでてきた😂😂
かめちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎊🎊🎊 もちろん寝てたので、実況で知りました。
かめ🐢チャンオメデト〜🎉✨ 1時過ぎまでは見てたんだけど寝落ちしちまった💦 チャンスタイム待ちながら狙ってたんかな😆
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん !!! おめでとありがと〜。゚(゚´Д`゚)゚。⤴️⤴️⤴️💓 うん、ぼ〜ちゃんチャンスタイム待ちしてた😆 でも途中でれなちゃん休憩中👀✴️見てくれてる(๑•̀ㅁ•́๑)🔥 揃えたところ見てもらえたら😌とれなちゃん戦法を思い出し🙆💕 もう少し遊んでたいけど…月末忙しいなぁ…今日の帰りも遅くなるしなぁ で😅 みんなぁ😳本当にありがとです🥲🥲🥲💕嬉
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 公式Twitterで次回予告してたね😊😊 発表されてるから載せても大丈夫だよね😅😅 動画でもめっちゃでてたし… 仮面ライダーコラボでおはじきだって 頑張って稼がなきゃ🔥🔥
‥コラボ‥おはじき‥更に仮面ライダー‥ 休むかな🤔 当たらないけどニャーサー追ってしまおうかな🤔 罠が届いた🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) また4桁もらえたの😱😱 う、うらやましいだよぉ〜🥲🥲 臨時ボーナスもらえて良かったね👍
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん おっはよ〜😊☀ ぃやぁ……寝た寝た寝ブタ🐷 落ちたぁ🕳💦 ふ〜ちゃんのわくわくボックス、おめでと〜凄いね😊良かったぁ と思っていたら…10時間くらい寝てYポサボったのに私にもキテクレた🥲 今日と明日で終わりですね😊楽しく終われたら🙆💕で🤗
会社の人のお昼🍱 偶然かお店の狙いか😄日にちだけじゃなく値段もマッチングして2と9(肉)祭り〜😋✴️ (くだらなくてゴメンなさい☺️👋)ハラペコペコ丸🤣
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍊🍎
昨夜の10連神引き😊 あっ❗️ゲーム違うけど🤣🤣🤣
ちがってたらごめんなさい🙏🙏🙏💓 れなちゃんの実況でお見かけするお名前……と思って😊 れなちゃん😄お友達さんが来てくれたよ〜(あってる前提デ🤗)
🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻🥺 バッチリ合ってます(✌︎マ˙˘˙ル✌︎) お見かけしたので…つい。お互いご挨拶パのいい対決でした😉 れな様にはいつも助けて頂いております🙇♀️ とっても美しい加工😍をして頂きましたので名無しのまま 失礼いたします😆お宝ありがとう😊
私とふ〜ちゃんの古くからのお友達👍 なんかこういうの嬉しいね😊😊 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
今日は29日 お🍖の日だねぇo(*>▽<*)o かめちゃんもお🍖食べたかなっ❓ 私は、朝帰ってきて生姜焼き食べたよぉ〜😊😊
おおっ(*‘ω’ *) かめちゃんもいっぱい🎁もらえてるo(*>▽<*)o ポイント増えて良かったねぇ😊😊 ふ〜ちゃんのモスラ効果かなっ❓🤔🤔 私も寝てる間に📘10冊くらい増えてないかなぁ(σ≧∀≦)σ
仮面ライダー💦わからない…引っ張るタイプお願いします🙏
4桁当たった記憶がない😑羨ましい🤤運気上昇中だね🎉
こんばんは🎶初めまして(*^^*) 私も数人のフレ様の実況でお見かけしております✨ れなチャンが言うようにすごく微笑ましく嬉しくなります💕
れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様こんばんは🎶 毎日全くマッチングしなかったのに💦 MISSIONコンプリート(`・ω・´)ゞ ご挨拶パしっかり確認しました🤗💕 ラスト1日沢山のフレ様に出会えるよう巡回します🚓
ぼ〜ちゃん うちに遊びに来てくれてありがと💕💕 なんか2回もきてくれてる🤔🤔 忘れ物があったのかなぁo(*>▽<*)o めっちゃ嬉しかったよぉ〜 ありがと😊😊
かめちゃんもきてくれてたね😊😊 ほとんど身包み剥がれてあまり残ってなかったのに… めっちゃ苦労したでしょ🥺🥺 見つけてくれてありがと💕💕
ぼ〜ちゃんが見つからないんだよねぇ😖😖 どこにいったら会えるんだろ❓ お仕事終わってご飯食べたら捜索の旅にでます🔥🔥 アイコンに注意だね😊😊 今日中に見つかると良いなぁ☺️☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️