スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぶきチャン✨最後のお宝オメデト🎉 あの時間はマッチングした❓ Yポ周回に専念できるね💰💰
れなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様こんばんは🎶 台風の影響はなかったですか〜。無事であればなによりデス☀ ニャーサー超🆙来ました💦 回すか… 沼ったらここ数日の頑張りが… 10連で神引きするかも… 単発って手も… ラストチャンスまで我慢か… の無限ループでメチャンコ悩んでます😑 優柔不断なのであと一日無駄に悩みます😎
こんばんは(^-^)/ ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん自分の毛をご飯と食べてしまいまして‥ 🤮🤮🤮してました😭 今は横で寝てるから大丈夫かな💦 しばらく様子みながら過ごします。 ぼ〜ちゃんイベントの何処かで神引き出来ますように🙏 自分が当たらなかった分 確率は上がってるはず🤣🤣🤣
うん、なぞり消し 昔はものすごく出番があったけど 最近はポチっとに慣れちゃったもんねぇ😅😅 うん、ゲットできれば満足かなぁ😊😊
かめちゃん、こんばんは🌙 探すの上手だね👍 私はまだ… ふ〜ちゃんもみゆちゃんもかめちゃんもぼ〜ちゃんもしろちゃんも流星さんも だーれも見つけられないよぉ〜🤣🤣🤣 イベ終わりまでにご挨拶できたら良いなぁ☺️☺️
何故かこのイベ 秘伝書いっぱいくれるの😈😈 周回にあきたら試してみて😊😊 気分転換に良いかも
ちゃんとでてたら良いねぇ🥺🥺 起きたらおなかすいてるかなぁ ふ〜ちゃんと遊べるくらい元気になーれ⛩⛩🙏🙏
[606] れなちゃん😊 闇魔女フミちゃん🧙完凸おめでと( •͈ᴗ•͈)💐お疲れ様でした( ꈍᴗꈍ)♡ うん♪早目のページにふ〜ちゃん居てくれて😄…でも興奮し過ぎ🤣間違えて更新ポチッと😭 毎日れなちゃんとぼ〜ちゃん捜索🔎😁してまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早々に終わってるお二人は奥の奥の方かな😅 今日の睡眠は安心してゆっくり眠れますように😌💓そして明日の朝は☀!!! 今日も一日お疲れ様でした(*˘︶˘*)♡おやすみれなちゃん
[604] ふ〜ちゃん😰心配だね “🤮”の時にしっかり一緒に出せてるといいね💦 いま落ち着いてるといいな🥺 ( ゚д゚)ハッ……ふ〜ちゃんから頂いた🔴無くなっちゃった🙏 いま見てたニュース📺でiPhoneの課金値上げって😨次iPhone狙いだったんだけど😅💨 もう少しモッサリ(ぼ〜ちゃんの借りて🤭)のAndroidでジタバタするか〜😆 ふ〜ちゃんもฅ^•ﻌ•^ฅちゃん落ち着いたら一緒に(。-ω-)zzz出来ますようにʕ ꈍᴥꈍʔ♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 台風が過ぎたらずいぶん涼しくなったね😊😊 うん、快適快適o(*>▽<*)o 9月ももう少しで終わりだねぇ そういえば、うちの近くのファミマ もうすぐオープンするよぉ〜🤣🤣 やっぱりセブンよりファミマが良いなぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 おめでと🎉🎉をありがと😊😊 マップは黙々とできるから、やりやすいね☺️☺️ 『発売開始したよぉ〜』の📧がきてたから、私も今のiPhone狙ってるのo(*>▽<*)o でもお高いのよねぇ😮💨😮💨 いつかお揃いの携帯で遊べると嬉しいね👍
しろちゃ〜ん ダメだぁ〜 単発🌈でも、やっぱりこれだぁ〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん🥹🥹 今から回そうかと思って、何気にここ見ちゃった~🤣 夜中の2時から朝まで貯めたyポで☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! 因みに2時前に回したガシャは何にも… 𓂃 𓈒𓏸𑁍 れなちゃん🌸スレの皆様🌸 こんにちは😊 新スレおめでとうございます🎊🎊(^_ _^)♪←遅すぎで(*;ω人)ゴメンネ...いつも勝手に楽しく覗かせて👀✨頂いてます(´-ᴗ-⸝⸝ก) お邪魔しました*˙︶˙*)ノ"♡
皆さん、こんばんは🌃 先程、泥ボックンが現れた🤣🤣 あれぇ❓ そっくりさんなのかな🤔 流星
流星さんこんばんは(✪㉨✪)💓 🤣 犯人です🐢💨 1時間近くれなちゃんとぼ〜ちゃんを😩💦迷子になってたところ神々しく(人*´∀`)🌠🌠🌠 れなちゃんとふ〜ちゃんに見て欲しくて( ꈍᴗꈍ)💦 れなちゃん逢いたがってたのをいいことに😅 ご挨拶遅くなってすみません🙏💓お逢いできて嬉しかったです😊✋💕
しろちゃ〜ん (=^ェ^=)おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
かめさん、こんばんは😃 やはりかめさんでしたか~😎 遊びに来て下さり、ありがとうございます🙇♀️ お土産をお渡ししたかったです😭 しかし、1時間近く迷子とは…😣 見つけるのがお上手ですね👏 私は、子供にお宝パスする際に、 センターお仕事モードのれなさんやふ~さんをお見かけしたことがあります😲 流星
ふ〜ちゃ~ん ありがとぉ😭🍮🧁☕𓈒ヽ(*´꒳` ヽ)キャッチ❥ しろ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日もお仕事終わってご飯食べたらいつのまにか寝落ちてた😮💨😮💨 いつもはウトウトなんだけど、テレビの音にも負けず、気がついたら23時とか…😅😅😅 今日頑張れば、明日はゆっくり眠れるね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ついにニャーサーひきずりだしたんだってo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍 フミちゃんとこで周回楽しめてるかなぁ😁😁 レアな書物がたっくさん落ちますよーに🙏🙏
皆様 おはようございます(*´ω`)ノ✨ れなちゃん❁¨̮ ´ω`)ノオハヨォ 何とか引きずり出せたよ~💦 おめでとをありがとです💕(*´ω`*) コツコツ貯めたの全部持ってかれたけれど… これから周回がんばるね🔥 いつもいつも…🥺ありがとう(ෆ˘˘ෆ)🍀
やっと終わった💦 昨日、⛩‥からのフミちゃん7人 昨夜( ̄^ ̄)ゞかな❓と思ったら凸8で終了🤣 特効なし疲れたし、ポイント貯まらないから隠しステージをポチポチしに行くよ〜🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃんすごいすごーい(σ≧∀≦)σ ネロチもニャーサーもいないのに、完凸まで辿り着いたの😱😱 頑張ったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
追加は明日くらいかなっ❓ 動画でイナホちゃんて言ってるけど、持ってないから欲しいなぁ😃😃 さてどうしょっかなぁ🤔🤔 性能みて優秀だったら回してみよっかな
パス たぶん🤣🤣🤣 貧乏だし🤣🤣🤣
そうそう うちの近所のファミマ、今日オープンしたよぉ o(*>▽<*)o ずーっと待ってたから嬉しいなっ😊😊 帰りに寄ってみたんだけど、広ーくなってた👍 イートインがないのは残念だけどねぇ なんか福袋がいっぱい並んでて、799円分入ってるのが500円だって☺️☺️ 買わなかったけどねぇ🤣🤣🤣
楽しみ増えたね😈😈😈
ふぶきチャン✨完凸オメデト〜🎉 Yポ周回に専念できるね〜😆 私は技5なので、1日4〜5体ノルマで餌なし周回頑張りますψ(`∇´) 「…」の効果あるんだね💦出たことない⤵
れなチャン✨新しいお店が近くにできるとワクワクするよね🎶 お気に入りのお店だたらなおさら🤗 私の家の近所はセブンだらけ💦ファミマ作ってほしい😎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はスッキリと晴れた良いお天気です😊😊 よーく眠れたから少し睡眠不足は解消されたかなぁ 1.5か月周期の土日休み このお休みはみんなと一緒に遊べるから嬉しいな ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 今日も一日がんばりましょい‼️
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、老朽化で建て替えになったんだけど、帰り道でご近所さんだから完成が待ち遠しかったよぉ🥺🥺 好物なしで4、5体がノルマ❓😱😱 私も追加で破産したから、一緒にがんばろうね🔥🔥
復活のスキルを持った大量消し たまった状態でスタートでもないから、今後使わないのは分かってるんだけど… 初登場のイナホちゃん欲しくなっちゃった😮💨😮💨 なーにやってんだか🤣🤣🤣 どさくさ紛れに持ってなかったケータロッドも引きずり出せたから、ヨシとしとこっと😭😭😭
回したんだね🤣 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん用事の後、🏓 やっと自由❓❓❓💦
キタ〜🌈✨
なにかななにかなぁ❓ ((o(∇︎^*o)ドキドキ(o*^∇︎)o)) (*- -)σ ツンツン
( ゚д゚)ハッ!
(-ω- ?)‥‥聞く‥
🤣🤣🤣 やっぱり君かい‥😭😭😭
お笑い担当です🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 日勤明けのお休みだから、お墓参りにきてます。 気温は26° 曇ってた時はちょうど良かったけど、🌞がでるとあっついねぇ😮💨😮💨 終わったらご飯食べて帰ります。 帰ったら寂くなったポイント増やすために👹周回しますよぉ〜🔥🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
墓花買いにコメリに寄ったんだけど、カサカサ撃退用のホイホイが…😱😱 5個入りが2セットで販売してたの こんなにたくさんいらないよぉ〜🤣🤣🤣 カサカサどっから入ってきたんだろ😮💨😮💨 早く捕獲できないかなぁ🥺🥺
艶やかなカサカサ❓ 最近、糸張るカサカサが出てくる→しかも大きくなる奴💦 隣の会社に沢山住んでいるのは見て分かる🤣🤣🤣 艶やかさんは暑さから解放され動きだしてるね‥ 登場する職場には良く見つける。
ただいまぁ😮💨😮💨 さすが日曜日、道路は混んでるし、お店はどこも満車 ご飯食べるのもひと苦労だよねぇ🥲🥲 糸張るカサカサ❓ そんなのいるの❓😱😱😱 こわっε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! いっぱいあるから、さっそく3個設置しといた☺️☺️ 一日も早い撲滅をお願いします🙏🙏🙏
前にも同じ光景を見た😆デジャブ
Gだと… 糸張るG😱
家の近くの薬局も2セット売りだったよ💦 必要以上に置きまくった〜
🕷だよ〜🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
なんか誘き寄せるエサが凄い匂いなの🤣🤣🤣 こんだけあると、あっちこっちに置きたくなるよねぇ 効果がどれくらい続くのかわかんないから、とりあえず3個にしといたの😊😊
今日貯めた分🌀💦 10連目→🌈さすがに出なかったなぁ 金3つ🙏止まっておくれ〜 今回は、これでやめとくかな💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️