スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: f54f49b4516960dれなプリンセス様!! 先ほどは大ボスをお助けして頂いてありがとうございます (。ŏ﹏ŏ) スミマセン 今回のイベントも諦めてるので、これでもう大満足です ホント、ありがとうございました! <(_ _)>
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はやっとお休み😊😊 めっちゃ寝たから少し回復できたかなぁ☺️☺️ 月曜日はどこもあいてないから、昨日の帰りにセブンでカレーうどんを買ってきたのo(*>▽<*)o お昼ご飯はこれだよぉ〜👍 ここのカレーうどんはマイルドで美味しいね💕💕 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん、かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ご心配おかけしました🙇♀️🙇♀️ ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 色々迷惑かけてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ID: renapuniなよちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ プリンセスになってる🤣🤣 タイミングがあったら参戦するね👍
ID: renapuniうーん😖😖 ぼ〜ちゃんのに当たんない🥺🥺 44秒でいったのに、3万以上のダメが飛んでって👻 🤣🤣🤣 ほんと強力だねぇ😮💨😮💨 いつか当てれるよーにがんばる🔥🔥🔥 あっ、👻だったのにいっぱいもらっちゃったo(*>▽<*)o ありがと💕💕
拡大
ID: renapuniそういえば、スキル2解放のガシャミッションやった❓ 狙いは今日のユウちゃんと明日のリュウタ君かなっ❓ ⛳️で稼げないから、回すの悩むよねぇ😮💨😮💨 私はユウちゃん技2だから、今日はパス 明日は前評判が良いからみてから悩もうかなぁ🤔🤔
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) また4桁もらえたのぉ😱😱 すごい引きだね👍 めっちゃ裏山だよぉ〜☺️☺️☺️ ラッキーディだったね👍
ID: renapuniぷにぷにの配信開始が、2015年10月21日 7周年イベは、10月前半かなっ❓後半かなっ❓ 楽しいイベになると良いねぇ😊😊
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も良いお天気だよぉ〜 だんだん過ごしやすくなってきたね😊😊 今日もお散歩にいこっと🔥🔥 ⛳️もあと3日で終わりだね 👻の連続でズタズタになりかけてるけど、最後まで楽しもうねo(*>▽<*)o
ID: Boooooooooooooれなチャン✨当たらないのは私も同じだよ〜😴出現して運良く10秒以内に躊躇なく入らないと無理っぽいって感じてる😅特攻も増えて狭き門がさらに狭くなっちゃった💦 如何に傷跡を残すか…趣旨が変わってきてる〜😆
ID: Boooooooooooooいゃ〜🎶ふぶきチャン凄すぎ🎉✨ ドリンクも当たらない😑
ID: Boooooooooooooれなチャン✨ふぶきチャン✨かめ🐢チャン✨スレフレの皆様オハヨ〜🎶 ガシャミッションしたいけどYポと相談中😎 評判良いしなぁ🤔今日一日の稼ぎで決めよ✌
れなさん🙏1コメお邪魔します🙏💦💦 ふーさん、お返事遅くなりました⤵️いつも朝早くに人魂ありがとうございます😆 先日はありがとうごさいました😊奥の部屋は沢山落としてくれてますか⁉️こちらは全く👻残り日数少ないですが、沢山書物落ちますように👏 かめ🐢ちゃんさん😉 次のイベントが何か分かりませんが今月いっぱいの限定で良ければ(*´-`)きゅんより。 アンカー付けるとエラーになるので分かりにくくて🙇
ID: renapuni電話不調😭😭 外にでたら全く電波がないよぉ〜😅😅 壊れちゃったかなぁ💦💦 お家に帰ってきたら、Wi-Fiでつながるけど、明日からお仕事だからどーしよ😱😱😱
れなさん、こんにちは🤗 📱不調❓ それは大変💦💦 もう既にお試し済かも知れないけど… ・電源を切ってみる ・SIMカードの差し込み直し してみてはいかがでしょう❓ 流星
ID: renapuni流星さん、こんにちは☀️ 外出してる時、電話しようとしたら、SIMカードがありませんみたいなメッセージでかけられず😱😱 ぷににインしよーとしたら電波が全くない事が発覚 iPhoneだからCIMカードのフタ、なんか工具が入りそうなんですよねぇ😅😅 どやって開けるんだろ❓😮💨😮💨
ID: renapuniCIMカードも認識されてないです😭😭
拡大れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんにちわ😭✨。 8ありがとう😆💕✨。倒せそうにないからスルーしたんだけど、休憩時間にインしたら、倒してくれてました😲😲😲💦。時間が経ってたから、足跡が残って無かったんだけど🐾💦、れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺以外で倒すまでお助けしてくれる人居ないから、二人でか一人でか分かんないけど、ありがとう🥰🥰🥰。
れなさん、 SIMカード、衝撃でズレたり、経年劣化で読み取り不良になることがあるから、 電源に入れなおしor一度機内モードに切り替えでダメなら、 一度取り出して、柔らかい布で軽くふき取ってから入れなおすと、 復活する可能性ありますよ~。 カード抜き差し…う~ん。 購入時にSIMピン付属してませんでしたか❓ 無ければ、サイズさえ合えば、クリップの先でもいけるかと思うけど… エラーで書き直してる間にふ~さんから返答来てたね🙏 流星
れなちゃん😺、こんにちわ💦。 スマホの調子悪いの、凄く焦るよね😱😱💦💦。 スマホ一台だけ有れば困らないくらいのに🆗、それが使えないって😫😫。 皆さんが言ってる、再起動してみてもダメなら、お店が良いかも🤔。 不調が早く解決しますように🌱💕。
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) 復活したo(*>▽<*)o 電源落としたり、機内モードにしたり、ジタバタしてたんだけど😂😂😂 ふ〜ちゃん、流星さん、ありがと💕💕 クリップで押してみたらでてきましたo(*>▽<*)o 布で拭き拭きしたら😱😱 色々教えてくれてありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
拡大良かった、良かった🙌 一安心ですね🤗 流星
ID: renapuniみゆちゃん、こんにちは☀️ うん、めっちゃ焦ったの💦💦 あ〜携帯が使えない😭😭😭って ほんと優しいお友達に囲まれて幸せです☺️☺️
ID: renapuniやっと完凸終わったぁぁぁo(*>▽<*)o これ、神2冊投入してなかったら、技マにもなってなかったね😮💨😮💨
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん!!! オメデトー😭💕(*^▽^*)✊お疲れ様でしたーーー💐💐💐💓 📱も💦💦💦 れなちゃんも皆さんもナイスです(≧∇≦)b …iPhoneワカンナイ(。>﹏<。)💦無事に復旧!復活(*´ω`*)👍✴️
ID: be7c8e79b7b5bddきゅん様😊 かめです!そうなんです😅かめなんです🤣 今日は、ありがとうございました🙇💕ただ……きゅんさん、無理されてませんか😨💦私は大丈夫なので🙆✴️🤗どうか大切な枠ですのでご無理なさらず🙏💓 こちら(かめ)はきゅんさんのタイミングでいつでも😆👌です。 ではご一緒の間は人魂で遊ばせてください(◍•ᴗ•◍)✧*。♡ コメありがとうございました😊
ID: renapuniかめちゃん、おめでと🎉🎉をありがと💕💕 あと2になってから、まる2日落ちなかったの🥺🥺 めっちゃ意地悪されちゃった🤣🤣🤣
ID: renapuniお風呂の間に寝るまでの分、たまると良いねぇ😊🥺
ID: renapuniらいちゃん、20連でゲットしたよぉ〜o(*>▽<*)o
拡大ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 教えてくれて、ありがとう😄👍️✨。
ふ~ちゃん😺、とんでもないです✋💦💦。 スレのみなさんの、知識が凄いです😳😳😳。 私なんか調子が悪くなったら、再起動も最近まで知りませんでした😅
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。 遅くなったけど、スマホ復旧おめでとう✨。 安心しました😄😄😄。 スレの皆さん、修理屋さん⁉️って感じで、知識が凄いです😳✨✨。
ふ~ちゃん😺、凄いです😳😳😳。 おめでとう😊😄😆✨。 ガシャガシャ回せるポイントをためてるのと、引きが 神です😁😄🥰。
ID: Boooooooooooooれなチャン✨完凸オメデト🎉✨ いいなぁ😆私は今回諦め〜🤗レア書も落ちない💦 残り2日はお友達の通常にお邪魔しまくって遊びます🙌 スマホ直ってヨカッタヨカッタ😀私ずーっとAndroidでiPhoneは難しそうなイメージが😅でもまわりは皆iPhone😥乗り遅れてます😎
ID: Boooooooooooooふぶきチャン✨神引き🎉出まくりだね🤗 私も悩んだ末、20連やっちゃいました💦 でも何も出なかったよ⤵ 今回のイベは全くガシャ運なしだわ😢
ID: Boooooooooooooかめ🐢チャン✨良い事があったみたいで(*˘︶˘*).。.:*♡
ID: Boooooooooooooみゆサン✨おはようございます🎶 強敵進められるのであればお声がけください😀 ドリンク使い切れないくらい余ってます🙌
こんにちは😊 ふ~ちゃん、貴重なゲンキと貴重な時間をありがとうございました。🍮🤗❤️
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤にいきます😮💨😮💨 昨日の朝、パスタ食べてたら、なんかガリっと激痛が それからずーっと右の奥歯が痛いの😅😅 痛みで夜眠れなかったから、少しでも寝よーと悪あがき 朝方から少し眠れたかなぁ🤔🤔 今度のお休み歯医者さんに行こっと 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniみゆちゃん、こんにちは☀️ 携帯復活におめでと🎉🎉をありがと💕💕 テレビが壊れた時も色々教えてくれたんだよぉ〜😊😊 電気屋さんがいるスレo(*>▽<*)o 色々経験されてるから、頼りになります☺️☺️
ID: renapuni予期しないエラー😖😖 ぼ〜ちゃんへのコメが消えちゃった😮💨😮💨
拡大ありがとうデス😊 🥤は十分足りるので、見かけても5ゲンキでお願いします。(≧∇≦)b
ID: renapuniあっ、まーた予期しないやつ😱😱😱 コメントできない😭😭
ID: renapuniアンカーはずそっと🥲🥲 気を取り直して🔥🔥 ぼ〜ちゃん、こんにちは☀️ 完凸におめでと🎉🎉をありがと💕💕 今回レア書の落ち渋いよねぇ🥺🥺 私は、📕0📘2📙2小3 こんな感じだよぉ〜 G書が1個ももらえなかった😖😖 スキル2解放したんだね😊😊 ポイントは減っちゃったけど、これから活躍してくれると良いねぇ☺️☺️
ID: be7c8e79b7b5bdd(//∇//).。。o○モワモワー …れなちゃん(*´艸`*)ぷぷぷっ 電気屋さんがいるスレ(465)🤣🤭🤣笑💦👏✨💯 って笑ってる場合じゃない😨💦 れなちゃんの歯医者さんは“痛いよ痛いよー😭”って言ったらすぐ診てくれる🥺?(私の方…すぐ診てくれる所もあればほとんど1ヶ月後の予約😅…辛いけどやっぱりイキツケが良いから待つ😑) 今度のお休みまで我慢出る?😱💦 なるべく早く診てもらってね🥺💕あまり酷い痛み(昨夜より)になりませんように🙏🙏💓
ID: renapuniかめちゃん、こんにちは☀️ 今日も暑いね😮💨😮💨 昨日行けなかったから、お墓参りにきでます☺️☺️ なんか昨日よりも痛みはマシになったよーな 痛みに慣れたかなっ😅😅 心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 私の行ってる歯医者さんも予約制だからなかなか診てもらえないんです🥺🥺
ID: renapuniつづき ずーっと待てしてキャンセルが入ったとこに入れてもらえれば😊😊 それか予約が全員終わってからとか 優しい歯医者さんだから、我慢できない痛みの時はいつか診てくれるの☺️☺️ 我慢できる痛みなら予約して後日かなぁ 私も慣れたとこが良いかなぁo(*>▽<*)o
ID: be7c8e79b7b5bdd[471] さっき、こんにちは忘れた😩 改めて〜 れなちゃんこんにちは😊👋 お墓参り😃💓 今日は午前中お外でお仕事〜暑かった😅昨日の午後は会社の子危うく🚑💦熱中症😣まだまだ油断大敵(๑•̀ㅁ•́๑)✧気をつけないとね😅💨 🌿 昨日よりも少しでもマシになってたら(◍•ᴗ•◍)👍⤴️ 大袈裟に騒いでゴメン🙏💦でもでも身体どこか・どこでも!痛いのは大変😣💨しかも『歯』はベスト3🤔にランクインするくらい嫌ー🙈💦🙊🙊🙊💨 お大事に😊♥️
ID: renapuni昨日も暑かったけど、今日も真夏みたいな暑さだねぇ 😮💨😮💨 9月も半ばだというのにね😅😅 うん、まだまだ油断大敵 もちょっとでお仕事終わりかな🤔🤔 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: Boooooooooooooれなチャン✨夜勤お疲れさまです🙌 激痛💦早めに病院行った方がいい😥無理のないよう… ふぶきチャンが言うように鎮痛剤は歯痛に効きます💊 お大事にね🏥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約1年の休養を経て復活したメグちゃんスレ😊😊ボチボチやってたらもう10章なんですねぇo(*>▽<*)o 1年なんてあっという間だね😆😆お友達とお友達のお友達どんどん輪が広がって更に楽しくなりました☺️☺️みんないつもありがと😊😊第10章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️