スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました😃 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 熱中症予防に、お茶飲みに来てください☕🍵🍹🍺🍰🍡🥞🌽
流星さん、ありがとう(^人^) 閉店&開店準備ありがとう(*'▽'*) ぜんぜんコメの数字を見てなくって、 危うく1001コメするところだったよ🤣
あれっ? 何で39?
やばっやば、 自分の9と被ってただけヤーン (//∇//)ハズカシイ
977さん、一番乗りありがと😍 3コマ漫画❓が完成してる🤣 1001コメ、埋めてもらって良かったんだけど、 もしかしたらコメ遠慮してる人がいるかも、と思って、 お昼時でバタバタしてたから、 一先ず、急いで埋めただけで🙏 またこれから🍚🍴準備などなど… 皆さん、ごゆっくり☕🍵
皆様、こんばんは☺️新店でもまたよろしくお願いします🙇♀️ 流星さん★いつも閉店&開店準備ありがとう🤗 フレの皆様、無事10クリアできました😆ワン、フル、連打と多大なお助けありがとう😭マリンでミラクル封印ができればですが、多分私のpsだと無理かな😅まぁ、トライはするけど…10クリアできて満足😆ほんとフレの皆様に感謝〜🙏
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 せっせと家事を済ませてログインしたら… ちょうど出てる😍 なのに、2人共🦌に😳😳😳 少し出遅れたら弾き出されちゃった😥 封印&ころねget、応援してるね🏁 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
新店舗に㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 流星さん、忙しいのにいつも閉店開店作業と、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 9さんの一人劇場(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 前店舗から……りょうさんがフブキ引けてたね これで⑩まで(ღ´罒`ღ)♡ニヒ㊗️ 猫さん、ここを見てくれてるフレさん、こちらでも、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは😊 流星さん、いつもありがとうございます😊 何でもできる流星さん、尊敬(๑ -∀• )ナンテネ 皆さん、新店舗でもよろしくお願いします🥺 ワッシーさん、10までおめでとうございます🎊 封印&ころね応援してますね📣 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ⭐️9さん劇場、(*~皿~)b ニシシ 限定フレさん申請したかったけど、な〜〜んにも持ってないので次の機会に 壁]ω・)ニャ
わったん⑩㊗️ ぺこら封印✊💕( o≧д≦)oガンバレー!! ぺこら封印するために、わためもマリンも技マ、G3、スキルマに育てたよ😅 それでも、バフスルーわためからのマリンで足りず🤣マリン2発だった🤣 鬼畜すぎ😂😂😂 ぺこらの特攻1番欲しかった🦆🤣
流星さん★㊗️コメありがとう🤗、🦌さんでごめんねー🙇♀️駆け付けてくれてありがとう💕お気持ちだけで充分嬉しいよ😍とりあえず封印頑張ってみるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ応援ありがとう💕
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗封印、ちょっとやってみたけど、かなり厳しそう💦暫く頑張ってみるねᕦ(ò_óˇ)ᕤ応援ありがとう💕
あーちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗封印、やっぱりムズいね💦マリンもわためもあーちゃんと同じく育てたけど、ぺこらはバフスルー待ちしなきゃだめかぁ😱カンチのスキル頼みでやってるけど限界っぽいね😓おかゆも苦戦してるしやはり諦めるかラスガシャか…もう暫く頑張るね💪応援ありがとう💕
コラボなんだから、易しくしなきゃね😂 極エンマ、暴走エンマ、強欲のバンにわためにマリンでやった 手順は、マリンの技ためて、マリンのでかぷに2つ作成、整地してわため繋げてフィーバーIN 後は、バフスルー待つだけ🫢 何十回もチャレンジしたけど、私は、コレ⬆️がやりやすかった 極エンマ入れてると、技ためる前にフィーバーINしちゃうから、繋げ過ぎに注意⚠️ 今回は、わためのスキルに助けられたよ🥺
ナンにも特攻なくてもいいよー。 自分で出してもたおせないときの、 あと1パンチ2パンチのフォローとかするから🤣 気にせずに🙄
あーちゃん★アドバイスありがとう🤗バフスルー待ちでおかゆは倒せたよ😆ぺこらはフィーバー吸収されるから手間かかるね💦確かにわためのスキルに助けられてる🥺頑張る٩( 'ω' )و因みに封印完でも、ころねはマリンアタッカーで楽ではないよね?💦
アルちゃん、交換妖怪での強敵撃破&getおめでとう🎉 聞いてるだけで吐きそう😱 ラストガシャかみ引きしたいね🤣 47とsaは、めっちゃくちゃドリンクあるし😂 使うときがくるといいけど😫 爆死したら、ノーマルをひたすら倒しまくる🤣 劇場は閉鎖しましたよ😑
わったん、10おめでとう🎉 ストレス感じない程度に、 ファイトー( ^o^)
わったん、おかゆ封印㊗️ ころねは、育てたマリンでOK❣(o^─^o)/ ぺこらの方がムズい🤮🤣 私は、技マ、スキルマの漆黒丸とブキミーの種族upで🙆♀️ 漆黒丸とマリンの技ためて、フィーバー入って、漆黒丸うって、マリンのサイズ2を4つ作成が理想、厳しいなら3でも🙆♀️ マリンがマリンを膨らましてくれるから、フィーバー中にマリン3発で完勝、フィーバー2発とあけて1発でも🙆♀️ コレで、周回中、育てたマリン強し✊💕 無理なく、頑張って💪
9さん、ありがとう🙏✨ いろんな動画見て、試してみた🙄 最初、半分しか削れなくて...(lll-ω-)チーン😂 もうヽ(οωΟ*)ノオワタと思った🤣🤣 ラスガシャは、熱い🔥🔥よね 9さんズ叩いて、🥤もらってるよ ✌️アリガタ~イ✌️
9ちゃん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗3垢から助かったよ🙏サブちゃんsイベ中よろしくね😉バフスルー封印、奇跡的にできたよー😆ストレスでおかしくなる前に終われてよかった🤣
あーちゃん★色々ありがとう🤗バフスルー封印、奇跡的にできたよー😆ころね、ちょっとやってみたけど、確かにぺこらの方がムズいね💦私の場合、フィーバーに入るのが遅くてそこがネックだけど😓せっかく封印完したから頑張る💪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ わったん、封印💕㊗️お疲れ様デス´ω`* もう、ころねもGET同然🎊🎉 9さん劇場閉鎖したのか🫣残念🤣 前店舗の999のコメも9が4つ🤭 一人で(。 >艸<)クスクス
新店Open(。>ω<ノノ゙オメデトーッ💕 流ちゃん、閉店開店作業、お疲れ様でした🙇🏻♀️ そして、どちらの画像も爽やかな夏が🐳🌴☀️ 開店での画像では、妖怪が😍 本当に(ღ˘⌣˘ღ)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ💕 忙しい中、いつも絶妙なタイミングで本当に ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
[993] りょうさん、 前店でのコメ、ありがとう💕 そして、フブキ&ころねgetおめでとう🎊🎉✨ フブキget後からの⑩&ころねgetまでが (`⊙д๏)!!ハヤッ!🤣流石です😍 私の方こそ、いつも沢山ありがとうございます🙏✨助けられてばかりで恐縮です(。>д人)💦
わったん⑩&封印完(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 昨日は、大鼠の夢の国🤣へ行ってて参加できず残念😭 強敵ころねgetまでもう少しだね(๑•̀ㅂ•́)و✨ 応援してます、頑張れ〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
[10] qちゃん、 前店で、私へのおめコメ ありがとう(人´∀`*).*💕 今回はお互いに特攻引けずで😭 次のイベントでは、お互いに神引き出来るように祈ろうね(。>д人)✨ [18] 9ちゃん、 4ちゃんとsaちゃんのラスガシャで 神引きできます様に🙏✨ その後、怒涛の討伐( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!
みなさん、こんばんは🌃 ⭐ ちちたろさん、⑩おめでと🎉 彗星に👊中に出てたみたいで😭 リスト見てΣ⊙▃⊙川 残り20万で入ったけど、いざ始まると45000…🦌確定案件でしたΩ\ζ°)チーン マッハでクリア😆 封印&ころね頑張って✰(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎᵎ [12] ワッシーさん、 最近、家事など色々時間がズレてて、 あの時間にぷにれない時あったりでごめんね🙏 封印おめでとう🎉 大変だったよね💦 お疲れ様🍵 あと少し٩(。•̀ω•́。)وエイエイオー!
977さん、横から… 募集は見てたんだけど… 🐏倒すためなのに、枠圧迫するだけだと思って私も✋ しかも、現状🥤が全く落ちず、お役に立てそうにない…😭 ゲートなら、フレさんが送っても私が送っても10%になるから、 また機会あれば遊んで下さい|ω・ิ)チラッ 劇場閉鎖、残念。 期間限定開場、お待ちしてます(≖ᴗ≖ )ニヤリ
ねえたん、夢の国🐭は楽しめたかな😍 長らく行ってない😞 ジャイアン、乗り物🙅 絶叫系は特に🙅 むか~し、タワーオブテラーに乗りたいと言ったら、1人で乗れ、って。 スプラッシュマウンテンですら🙅なのでまぁ無理か🤭 妖怪見つけてくれてありがと😍 急いで入れたから、2体しか浮かばなくて🤣 up後にトコナツ姫と🦝思い出した😅
皆さんこんばんは😊 先ほど8倒していただきました😓 気づいてくださって援護してくださった方々ありがとうございました😊 特攻持ってないので、スルーしようとしてるんですが、交流ないフレさんにことごとく見つかって🤣🤣 特攻持ってないのダメでわかってるからなのか、フルを何度もくださいます😅申し訳なくて😓 なので援護くださって本当にありがたかったです😍 交流ないフレさんですが、本当にありがとうございます😍 お返ししても、何倍ものお返しが🤣🤣 返しきれないぞ〜〜😵ドウシヨウ🤔🤣
皆さん、٩(ˊロˋ*)وオハヨー✮ゴザマス♡ 壁|彡サッ!横から💦 流ちゃんのコメに便乗して🤣 ちちちゃん⑩おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ここまで、殆どタイミング合わず😭 ちちちゃんがどこまで進んでいるか全くわからずだったんだけど、見つけたらもう既に⑩終わってたil||li 〇η ガクッ しかも早すぎて😳お手つきも出来ず残念😢
流ちゃんのとこは、パパさんが絶叫系苦手なのね😅1人で乗れはないよね〜(๑•̆з•̆)💢 我が家は子供達が絶叫系苦手だから、遊園地に行くこともハードル高し🤣 なので、私も夢の国🐭へは数年ぶり😅💦 もう大人の方が大はしゃぎだったよ〜😆 画像に妖怪入れてあのクオリティ💕 流ちゃん"(,,> <,,)♡サスガ
qちゃん⑧ おめでとう(*'∇')/゚・:*㊗️ qちゃんのフレちゃま達も(ღ*ˇ ˇ*)。o☆ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° 皆、優しいよね〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)💦 qちゃんもお疲れ様でした🥰
前店にて[979][991] おっと💦アルちゃん、 返信した気でいたよ〜😅🙏 私へのおめコメ、いつも気にかけてくれて、 ありがとう💕 そして、 ぺこら封印&強敵ころねget🤩 流石、アルちゃん( ૢ⁼̴̤̆ ▽ ⁼̴̤̆ ૢ )💕 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
皆さんおはようございます😊 9さん、(*´∀︎`*)ウレシイ 何もなくても🆗⁉️ありがとうございます😊 けど、47さんにも助けてもらってばかりなので😅 せめて🥤が豊富にあったら喜んで申請してるんだけど🤣🤣 4本+CMで1本😭😭 次回に期待して(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ
ちさん、ちちさん10、おめでとうございます🎉 どちらの10も実況で😱🙏 ワッシーさん、封印おめでとうございます🎉 特攻なしでなんてやっぱり凄〜い😆 ころねどうですか?大食いなのかな? まだならp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
ねえさん、㊗️ありがとうございます 本当にフレの皆さまのおかげ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 けど、負担が大きすぎるので、活動されてない時にコソッとしたいんだけど😂😂 夢の国🐭楽しめてよかったですね😁 暑そうだけど、夏休みだしネヽ(●︎'v`)ノルンタッタ♪︎
姉さん 夢の🐭の国から、おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝ 最近の🐭の国は、お高くて💸💸💸🤣 私には、夢の国じゃなくなったわo( T⌓T)o
qさんと素敵なフレさんに、 .*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*.おめ 気にしてくれてるんだよ 有難いよね🥺 私のフレさんも同じように、気にかけてくれて、特攻いないと毎回助けてくれる🥺
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗何とか封印はしたけど私のpsだところねキツい💦フィーバーに入る前にhpがあっと言う間に削られる😱勝率悪くこの書き込み時点でまだドロせず😣もう少し頑張るね💪🐭の国、いいなー😍私暫く行けてない💦久しぶりに行きたいなー😊
流星さん★謝らないで〜😣タイミングだしいつも気にかけてくれてるだけで嬉しいよ😊封印何とかできたけど、ころね、なかなかしんどい😨勝率悪く、この書き込み時点でまだドロせず💦10回は越えたからそろそろ来てほしい、もう少し頑張るね💪
皆さん、こんばんは😊 先ほど、10まで倒していただきました😂😂 気づいてくださった方々ありがとうございました🙇♀️ 子アカと順番にフル打つのに必死で、ダメージまで確認できてませんし実況が流れてたので😱🙏 10までたどり着くまでも沢山の👊感謝です😍 皆さん本当にありがとうございました🙇♀️
qさん★ありがとう🤗バフスルーは嫌いだから基本やらないんだけど、1回勝てば良しということで今回はやってみた☺️割と早めに来てくれてよかった☺️ころね、勝率悪くなかなか大変💦10回越えたくらいなんだけど、シンドイからもうそろそろ来てほしい😓頑張るね💪8クリアおめでとう🎉多分ころねと格闘してて見逃した😨
qさん★↑で8クリアの書き込みしてる間に💦10クリアおめでとう🎉またまたころねと格闘してる間に見逃したっぽい😱ほんとごめんね〜🙇♀️
アルちゃん、ありがとうございます😊 素敵なフレさんへも(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) 忙しい時もあるみたいだけど、たまのログインだけでも嬉しくなっちゃいます😆 アルちゃんも素敵なフレさんたくさんですね(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ワッシーさん、ありがとうございます😊 たくさん👊もらってますので、謝らないでくださいね😊 バフスルーって、もうっ💢なりますよね🤣 私も根気がないので、すぐやめたくなります😁 ころね、きっともうすぐ仲間になってくれます‼️ あと少し(●︎o≧︎д≦︎)o頑張れェェェ♪︎
わったん、 ころね(アイドル)getおめでとう🎉 マリン(アイドル)と区別がつかなかったよ🤣
わったん、センター👀💕 これで、一安心ε-(´∀`*)ホッ 後は、ノーマル👊ノンビリかな🤔 お邪魔させてね 私にも、いつも👊ありがとう😊 qさん⑩おめでとう🎊
9ちゃん★ありがとう🤗ずっとセンターマリンだったもんね😅勝率悪い割になかなか落ちなくて約3日間やってたよ💦ずっところねやってて、おはじきあまり覗けてなくて、子垢ちゃんsも含めて盛大に見逃してたよね😣これからら見かけたらパンチ🤜させてもらうね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 55号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇