スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは☺️ゲートイベご苦労様でした🍵11、12はスルーしましたが、フレ様からの温かい❤️で10まではクリアできました😆ありがとうございました🙇♀️ 9ちゃん★子垢ちゃんからのたくさんの❤️ありがとう💕9ちゃん次第だけど、枠空きまくってるから次も協力イベっぽいしそのままでも私はOK🙆♀️9ちゃんの枠圧迫するなら✂︎で🙏
皆さん、こんにちは🤗 やって来ましたね⛳ 百鬼姫のLv1が2000超え… ん❓いつももっと少なかったような🤔 嫌な予感しかしませんが😂 ガシャされた方、どうか神引き出来てますように🙏 ⭐ 限定フレさん、play中だった方のお返しが遅くなっててすみません🙏 協力イベなので、お手伝い出来れば…と思うのですが、 やはり私達ではお邪魔にしかなりそうにないので、 枠をお返ししますね😭🙇 私達のような🐌でもいいよ~という稀有な方がいらっしゃったら、 また申請頂けると嬉しいです🤗
皆さんこんばんは😊 だいぶ遅くなりましたが💦ゲートではたくさんの💝をありがとうございました🙇♀️ 9さん、流星さん、限定でしたがお世話になりました🙇♀️ また機会があればよろしくお願いします🥰 ⭐️ゴルフですね⛳️ 進んでる方も、これからの方もp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎ ⭐️ちちさん、9おめでとうございます🎊 ゲンキなくてあれだけで🙏それと、ゲートの時アイコン人魂ありがとうございました😘
おはようございます。 いまから977の⑨から 終わったら47を10マですやる予定ですので、 元気5のお力添えお願いします。 ちなみに元気5は、本気にドリンク集めとして使ってくださいね。フルパンはなくても多分です。 uzdftijd←977 azl8tydb←47 上限まで承認しますので、枠パンになったらごめんなさい。
47の10までね。 あとできたら、ワンパン抜けの再申請だと嬉しいかな😊
977のフレさん、47のフレさんへ ⑩までの討伐に気づいてくれてパンチくれて嬉しかったです🥺 さすがに連続でバテバテになりましたが、あとは皆さんのにパンチをしながら、黒龍をGETしてからのレア書周回させてもらいます。 今回ので秘伝書が1桁になりました😂
皆さん、こんにちは🤗 ちちさん、ミニたん、977さん3アカ(❓)⑩までおめでとう🎉 見逃してたりで抜けてる方いたらごめんね🙏 ⭐ ちちさん、⑩しか見てないような😶 結構残ってたのに🦌だった…😭 ってか、いつまでROMってんの❓ たまには顔出してよ~☕ ⭐ ミニたん、サブアカ進めてて気付くの遅れて🙏 彗星しか当たらず😭 夜中、読み込み中⇔通信エラーのループで、 ⑧🏌🏻後、進まず、やっと進んだらもう⑩だったよ😭 しょぼ🏌🏻だけど、彗星だけでも当たって良かった😌
977さん、告知あったんだね💦 今朝は家事を終えて、飲み物も飲まずに買い出しやらに出て🚗 帰宅後、片付けにランチ準備…今コメ読んだ💦 彗星だけでごめんね🙏 ⭐ 読み込みエラーループに、アプリ落ち、 ここ数日、調子が悪いけど、私だけなのかな🤔 どのスマホでも同じ現象起きる…😨 時々、イイね👍がついてるコメあるけど、 ここを見て下さってる方が押してくれてるのかな🤔 共通点があるような…🙊 偶然かな🤔
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 稼げ無いゲートでしたが、フレさんのおかげでいつもより息しながら、周回できました🤣🙏 たくさんの愛情ありがとん(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ 流星さん、大量消しだと復活の文字無いし、復活の音も聞き取りずらいよね😂 大量消し中にお邪魔玉って、割れるんだ🧐 …φ(・ω・ )カキカ 遅くなりましたが、ゲートクリアした皆さん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
9さんズ、⑩まで、オメ━( ´∀`)━!!!! 流石👏😊💕 私への特大も🙏スゴいダメだった( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 私も昨夜⑩まで終わりましたm(_ _)m 黒龍もGETしてきたよ~ 初日に花子さん2体に白龍にククリ おかげでイベ進められました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
[160] アルちゃん、⑩&黒龍getおめでとう🎉 初日ガシャも順調だったみたいで良かった🤗 大量消し中、復活の文字出ないんだね💦 あまり気にしてなくて、 復活あるハズなのに🤔と思って見てみたら…。 音はね、ミュートだから今まで一度も聞いたことない💦 音出してたら気付けたかな。👂は良い方なので😎 盤面にあった玉が大量消し中に割れる時間に達してしまったのかな。 ニャーサーの時は大丈夫だったけど、 今回のシンは、90%以上の確率でΩ\ζ°)チーンになったよ😨
皆様、こんにちは😃 9ちゃん★3垢クリアおめでとう🎉私まだガシャしてなくてショボ🏌️♀️でごめんね🙇♀️枠残してくれてありがとう🤗 あーちゃん★10クリアおめでとう🎉ショボ🏌️♀️でごめんね🙇♀️ガシャもよかった😊 ミニたん★10クリアおめでとう🎉タイミング合わずごめんね🙇♀️7だけ当たったような🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ 流星さん、わったん、㊗️ありがとう 皆に助けてもらってのイベクリだから🥺 ホントにアリガタイ🙇♀️ ゲートに続き、ガシャは好調だったから、ちょっとビックリ😳 初日にZZZ引けないと、そのまま引けずに終わるパターンが多いから😂 でもね、龍仙人欲しくて🌀しちゃった 出ずに、破産💸(∀`*ゞ)テヘッ 特攻引けての破産だから🤣🤣フレさんに丸投げにならないですんでε-(´∀`;)ホッ わったん、センター👀💕 白龍引けてたよね㊗️ 🏌️♀️もありがとう😊
皆さんこんにちは😊 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、9さん's 10クリア&黒龍getおめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん🙏寝る前に他のフレさんに👊した後で途中でゲンキ切れ😭 (。•́ωก̀。)…グス ⭐️9さん、こちら見てなくて居座ってた(*;ω人)ゴメンネ... 皆さん、レア書周回(๑و>o<)و{ファイト~!! です😁
あーちゃん★うん、白龍引けたんだけど、220連😭一緒に光龍も出てくれたからよかったけど、もやもやするーそんなに稼いでもなかったけど、ゲート貯金なくなった😭あーちゃん、仙人にもってかれたんだね😭お互い少しでも回収できますよーに🙏
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ まとめてになりますが🙏💦 ちちちゃん、ミニちゃん、アルちゃん、みんとちゃん、9ちゃん、saちゃん、4ちゃん、わったん、はるちゃん、るるちゃん、10クリア🎊 なかなか会えず確認できてない皆さん🙏 ぉめτ"とぅ🍓*。٩(ˊᗜˋ*)و*。💐 9ちゃん、私もCafeを見てなくて居座ってた〜😭 ごめんね🙏
そして、 先程は、私の⑧⑨⑩に沢山の強烈ワン&連打&フル😭 また、⑩までの道のりでも沢山の👊を ありがとうございましたෆ꒰*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ💕 特にミニちゃん、りょうさんにはノーマルから本気まで沢山の👊をさせてしまい、本当に申し訳なかったです😭🙏 この御恩は少しづつになっちゃうけど、お返しさせてくださいね(。>д人)💦
[164] [166] アルちゃん、破産😭 わったん、220連😭 ゲートで頑張って周回して貯めたポイントも、ガシャに持っていかれて、あっという間になくなっちゃうよね ( ̄^ ̄゜)グスン 私も何とか特効を引けたけど、ポイントカツカツです😓 少しでも回収出来るように一緒に頑張ろうね💪✨ わったん、私の本気に沢山👊してくれたのに、私はわったんのに👊出来てなくて😭🙏
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、はるさん、ねえたん、るるさん、 &もしや❓と思ってたみんとさん、やっぱり終わってたね😭 ⑩おめでとう🎉 黒龍getの方も続々と…おめでとう🎉 ⭐ アルちゃん、ガシャ好調だったのに、仙人追っちゃったの😨 破産って…😭 でもきっと、アルちゃんなら、華麗に復活出来るハズ✰(ง •̀ω•́)ง
ワッシーさん、白龍220連😨 私も少ないゲート貯金は勿論、回収したYポも軽く飛んで行ったよ😂 彗星に至っては、爆死💣 ポカのスーパーF欲しいらしいから、ラスガシャでまた🌀するかも。 しかし、白龍弱いね…💦 ⛳なのにおはじきと同じHPだから、特効1体はキツイ💦 ⭐ ミニたん、夜中、彗星への🏌🏻ありがと😍 私の後、彗星からフル打とうかと思ってたらトドメに😳 助かりました😌
こんにちは😃昨夜はバタバタしててお礼&報告が遅くなりましたが、無事10クリア&黒龍ゲットできました😊フレの皆様、たっくさんの大ショット🏌️♀️ありがとうございました🙇♀️感謝〜🙏これからはまだの方への🏌️♀️とpt回収頑張ります٩( 'ω' )و
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗&10クリアおめでとう🎉今回は何とかタイミング合ったけど、ギリギリでワンショット🏌️♀️のみになっちゃってごめんね🙇♀️ねえたんにはいっつもお世話になってるから大丈夫🙆♀️気にかけてくれてありがとう💕うん、ガシャはショックだったけど、少しでも回収頑張る💪
流星さん★㊗️コメありがとう🤗ガシャはゲート貯金がまるっと消えてショックだったけど、光龍も出て多少余裕持って🏌️♀️できたからよかったと思うことにする😓そう、白龍だけだとダメあまり出ないよね?まぁ、ミッションと配列にもよるんだろうけど🤔流星さんもpt結構持ってかれたのかな?😭彗星くんのラスガシャに神引きあれ🙏
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、ねえさん、みんとさん、はるさん、るるさん、10クリアおめでとうございます🎊 黒龍もgetされた皆さん、おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、9と10しか気づかなくて🙏しかも、残りわずかで😓通常もすぐいなくなって🏌️♀️できてない🤣
そして 何とか、10クリア出来ました😆 フレの皆さん、ありがとうございました🙇♀️ 10までの道のりへも🏌️♀️ありがとうございました🥰 私もゲートでの貯金はほぼ吐き出してしまいました😥 が、特攻getできて、いつもより早めにクリアできたので良しです👍🤣🤣
qさん★㊗️コメありがとう🤗そして10クリアおめでとう🎉私こそqさんの10しか当たってない気がする💦しかもギリギリでワンショット🏌️♀️のみでごめんね🙇♀️いつも気にかけてくれてありがとう💕黒龍はこれからかな?ファイト〜p(^_^)q
皆さん、おはよう🙋 嵐の前の静けさだろうか… 台風が迫って、風は強いけど🌞🌞 ワッシーさん、貯金が消えるのは早いよねぇ💦 私はワッシーさんより少なかったけど、150連。 せっかくgetしても、ダメ弱いから⛳はかなり厳しいっていうのが💦 おはじきで、無特効で、育成したptのフルと変わらない😂 配置やミッションによるんだけどね…😟
qさん、⑩おめでとう🎉 qさんもゲート貯金が😭 私、貯金より普通に消えたYポの方が何倍も多い🤣 せっかく回収出来たのに😭 ⛳は回収は出来ないけど、追加キャラの性能が良ければ欲しい✨ ウスブキ、手持ちあまり強くないので補強したい🥺ナヤムナァ 黒龍、イイ🎁、沢山落としてくれると良いね😉
それぞれクリアおめでとう🎉 見落として、パンチ出来なかった方、 ごめんなさい<(_ _)> ど⭕さん、 これから⑩だよね? 白龍居るなら、早めにgoだよ。 フレコくれたらサポートするよ。
皆さんこんばんは😊 ワッシーさん、流星さん、㊗️コメありがとうございます😊 黒龍やっと懐いてくれました😆 ワンパンできないけど、いいもの周回頑張ります💪 ⭐️流星さん、|・ω・`)コッショリ 🥤ないので、あるときだけの🏌️♀️になりますが、もしよければ((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
9さん、私の9、10へ🏌️♂️ありがとうございました🙇♀️ おかげで🥤足りました〜〜 (((o(*>▽︎<)o)))😆
qさん😳 こっそりさんしてくれてたのね🥺 ありがとう🙇 qさんのにお手伝い出来てないのに申し訳ない💦 もし見かけて、倒せそうだな~と確信持てたら、 報酬狙いで遊びに来て下さい🙇 黒龍getもおめでとう🎉 あ~、明日からの追加、ニョロという噂🐍
皆さん、こんばんは🌃 先程は、私の⑩にみんとさん、 ⑨にはワッシーさん、ご一緒してくれてありがとう😆 ん❓はるさんもかな🤔 あれ、他のLvや🐱と記憶が混乱してしまって💦 ごめんなさい🙏 白龍1体では微動だにしない⑩、フレンドさんのお陰でクリア出来ました😌 これから奥のst頑張って来ます🔥 ⭐ qさん、センターしまってね🙏 タイミングなので🤗 良ければ、イベ終わりまでご一緒いかがですか❓
流星さん★10クリアおめでとう🎉気付けて🏌️♀️できたんだけど、残り20万くらいでやっぱり🦌さんだったよ💦でも9でしっかり🏌️♀️できてよかった😊黒龍、ファイト〜p(^_^)q
皆さんこんばんは😊 流星さん10クリアおめでとうございます㊗️🎉 せっかく承認もらったのに、通常🦌しか当たらず、本気の方は実況で👀だけ(_ _。)・・・シュン 人魂送る手間だけ増やしてしもた〜😭 やのに、イベ終わりまでご一緒😍 彗星くんへは何とか🏌️♀️できるように頑張ります💪 奥ステp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎です
皆さん、おはよう🤗 [185] ワッシーさん、㊗&🦌🏌🏻、ごめんね🙏&ありがとう🙇 アイコンとセンター見て、もしかしてきてくれてたのかな、と思ったよ。 いつもありがとね😊 [186] qさん、気にしないでね😊 🐱に🏌🏻くれてたんだね💦ごめんね🙏 私も、前半はサブ・彗星で倒せてたんだけど、 最初の1~2体で倒せないHPになってからは、 待ち構えて🏌🏻しても、ほんの数回しか当たってない😂 残り期間宜しくね🙇
|ω・`)チラッ 皆こんにちは😊元気かな🙄 あんまり稼げんゲートからの⛳お疲れ様🖐(´ᴖωᴖ`) ⛳もイベクリしてる方がほとんどかな?🤔 纏めてやけど色々皆おめでとうございまーす🎊 皆ポイントもごっそり持ってかれたみたいで😇 私もいつもの引きやからゲート貯金なくなったな😂 まえさん、ゲートで申請くれてたね🫣ごめん🥺 周回系が次きたら頑張って戻れるように😫 センター見たら強敵getできてるみたいで良かった💕 ゴッドさんは載ってないけどもう終わったんかな?🤔
流星さん、ハピバ㊗️ありがとう😆💕 遅なって申し訳ない😂🙏 1年1年、歳取るとともに早く感じる🤣 毎年覚えててくれて㊗️コメ⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ ♪ 何やかんやと文句言いつつ、自分なりに頑張ってるけど…疲れる😂 皆、無理なくね🥰ポイント回収、これからイベクリする方٩(๑•o•๑)وFight⚑⁎∗
おぉ〜姫ちゃん(∩´∀`∩)💕 修行は、順調かな🤔 ゲートつまらなかったね(。-_-。) 次こそは、楽しめる周回系( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ わったん、qさん、流星さん、⑩クリア㊗️ 今回、わったんのには、、カスリもしなかったような(。•́ωก̀。)…グスン🙏 久しぶりに本気特攻いたのに(T_T) 他にもクリア済の皆さん、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 9さん、お祭りありがとん(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ G書もらっちゃった🤭
みなさんお疲れさまです😊 イベクリアした方が多いかな🤔 何よりです。 、 ど○は相変わらずの爆死ですな🤣 ふぶき姫⑨までで諦めモードなんだけど、 全封印したら光龍王とふぶき姫で黒龍に 勝てるだろうか?
皆さんこんばんは😊 アルちゃん、㊗️コメありがとうございます😆 9さん、お祭り⁉️😍 47さんもするかな🤔まだなら是非参加しないと😁
⭐️ゴッドたん、実況で百鬼姫出てるのは見れるんだけど、 お助けのとこにはいないんです😭😭 タイミングま〜〜ったく合わずで🙏10までクリア&黒龍もおめでとうございます🎊 ⭐️流星さん、黒龍おめでとうございます🎊 彗星くんいつ頃するかな? 🥤かれこれ5日?6日?ほど見てないので、何とかゲンキある時ならいいんだけど、、。🤣🤣
⭐️まえさん、10クリア&黒龍おめでとうございます🎉 10までのどれかには🏌️♀️できたと思うんですが🤔 記憶が曖昧で🤣🥤なくてほんの少しだけで🙏 ⭐️し姫さん、お久しぶりです😍 し姫さんもゲートのポイント、持っていかれましたか⁉️ なかなか貯金はしんどいですが、p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎です
あーちゃん★㊗️ありがとう🤗いつも気にかけてくれてそして🏌️♀️もありがとう💕多分1回だけのお祭りにも🏌️♀️thank you💕G書、おめでとう🎉 9ちゃん★お祭りありがとう🤗見逃しも多くてごめんね🙇♀️ qさん★多分最初で最後のお祭りに1番に気付いてくれててthank you💕
皆さん、こんばんは🌃⭐ 今日は朝から忙しくて、殆どin出来ず、すみません🙏 ⭐ 977さんのお祭り、1回目❓は参加出来たけど、 2回目は打つ時間なくて行けなかった😭 外出時、基本私が運転だからな😫 ⭐ し姫さん、お元気そうでなにより😊 チラッと…お見かけした気が😏 せっかくゲートやったのに、鬼畜過ぎて全然稼げないイベやったね😓 私フレさんじゃないけど、早く戻って来てくれると嬉しいな🤗
アルちゃん、㊗ありがと~🥰 フレさんのお陰でなんとか⑩まで行けたけど、ソロなら完全にタイムオーバー案件。 白龍のみだと👹過ぎるHP💦 ⭐ qさん、黒龍の㊗ありがと🥰 なんで知ってるの❓❕ 私、まだ発表してないのに🤣 お披露目もまだですよ🤣🤣 はい、無事にget出来ました😎 彗星、この土日に⑦までは終わらせたかったんだけど、 今日、めっちゃ忙しかったから、全然出来なくて😖 タイミングもあるし、ゲンキに余裕があれば…ということで👐
スレの皆さんまたまたお久しぶり🙌ナントカイキテルヨ😂 仕事が忙しすぎてフレの皆さんに👊あまり出来ず🙏 本日は久々の休み😊用事済ませて夕方辺りからYポヨ回収頑張りますが本気倒せません😂スルーで🙇 遅くなりましたが、水曜日に何とかフレの皆さんからの沢山の👊で⑩まで終わりました🥰 お返し貯まり過ぎて次回返せる様頑張ります🙋 続く
姫さん✨ 心配してくれてありがとう🥰 寂しくなったら何時でも戻って来てね😊 覇王色強くなって帰って来るの待ってるよ😘 ねぇたん✨ 沢山の👊ありがとう🥰 また借りが沢山出来た😂次回👊頑張るからね💪 わったん✨ミニたん✨はるさん✨qたん✨ 私の本気にでっかい👊ありがとう🥰 今回追加で爆死したから凄く助かったよ😚 あ、9たんも😂 続く
軍団長✨ ⑩討伐&ZZZゲットおめおめ😙 わざと私の⑩被せたよ😜 Yポヨ回収頑張って💪 しろちゃん✨ いつも沢山の👊ありがとう🥰 9たんとフレさんになってたね😏 沢山助けてもらってね🤭 明日から夜中仕事開始なので夕方から参戦致します😔 最後まで皆さん頑張りましょう🤩
お久しぶりです。 皆様のおかげで、ゴッドたんの後、⑩まで終わらせることができました。皆様からの👊、ありがとうございました。特効、1体だけやったから、助かりました😊。 💫ゴッドたん、追加で沼😂、冥龍王は出たんかな? こちらも追加のガシャしたけど、出なかった。1回目の🌈から何故か白龍、2回目の🌈は花子さん。なんそれ。Yポヨが尽きてしまったよ。 💫クリアされた皆様、まとめてですが、おめでとうございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 55号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇