スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは☺️ ゴッドちゃん、せかたん★10クリアおめでとう🎉&私のにいつも🏌️♀️ありがとう🤗ゴッドちゃんには今回はタイミング合った方でよかった😊せかたんの10は見逃しちゃってごめんね🙇
皆さん、こんばんは🌃 ⭐ ゴッドさん、せかおわさん、⑩おめでとう🎉 ゴッドさんは相変わらず多忙の毎日のようですね😶 9月に入ったというのに、 こちらは車のエアコンが効果ないくらいに暑いです😇 せかおわさん、🌈が来たら期待するよねぇ。 毎回そんなのばっかり。 Yポヨ、少しでも回収出来ますように🙏
ゆっちゃんさん、こちらからで失礼します🙇 随分と遅くなりましたが、 ゲート、ご一緒して下さりありがとうございました🙇 今回は彗星のお手伝いに駆けつけて下さり…感謝です✨ 土日、多忙だったのもあり、今日中に⑦までクリアはムリになりました😖 諸々考慮して、イベ終了までに…と(私は)思ってます。 こちらからも🏌🏻させて頂けると嬉しいですが(当たりそうにないけど💦)、 今日やると思って来て下さったと思うので、 ご都合の良い時に✂して下さいね🙏 せっかく来て頂いたのに…ごめんね🙇
日曜のこんな時間ですが、⑩でたら やってしまおうかと。 ご支援いただけたら嬉しいでする🙇♂️ 2ib3rxqn
こんばんはฅ۶•ﻌ•♡ わったん、流ちゃん、qちゃん、 おめコメありがとう( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* りょうさん、大分前に⑩終わってたね😭 流ちゃん、qちゃん、まえちゃん、ゴッドちゃん、せかたん、 それぞれのレベルをクリアした& 黒龍もgetされた皆さん、まとめてで🙏💦 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
姫ちゃん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ 姫ちゃんも既に終わってるよね😆 おめでとう(*ˊᵕˋo💐o ホント、前イベは稼げないゲート🤮からのゴルフ⛳だし😫最悪だよね〜💦 そんなイベントの繰り返しだけど、少しでも早く姫ちゃんが戻ってきてくれるのを願ってます🥰でも修行は無理なくね〜💕
ゴッドちゃん、 お仕事お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 多忙な中、⑩&黒龍get"(,,> <,,)♡サスガ 改めて、おめでとう🎊🎉✨ 今回の分は、まだまだお返し途中の段階なので、借りではないですよ✋🏻˘ω˘ ) こちらこそ、いつもありがとう🥰
どちゃん、 気がつくのが一足遅かった〜il||li 〇η ガクッ 枠は✂️しちゃってください🙇🏻♀️ 改めて、⑩おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、遅くにありがとうございました😊 黒龍挑んでみるけど、果たして、、、
皆こんにちは😊 アルちゃん、オヒサ*(´∀`q嬉)*ダネ★ 修行頑張ってる🤣でも⛳で全部持ってかれたよ〜😂 ゲート稼げんすぎておもんない🤣 秘伝書入手できんねんからせめて周回しやすくしてポイントくらいね〜😒 次おはじき…とか考えたら:(´◦ω◦`):ガクブル 周回(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾カモンカモン♡
qさん、ありがとう🥰 ポイント貯めるのしんどいのになくなるの一瞬やね🤣 スタミナ系多すぎ😑ゲート👹すぎ😑 qさんのコメでゴッドさんイベクリ確認✍( •̑‧̮•̑⸝⸝ ) コラボくるの怖いから🤣次は周回系で稼ぎたいね😆
ゴッドさん、イベクリおめー🥳🎉 私、赤髪の◯◯◯◯◯推し😜 映画は私と末っ子以外で観に行かれたわ🙄 赤髪はやっぱりかっこよかったみたいやから🤭私もかっこよく戻れるように🤣寂しいのはめっちゃ寂しいけど🫢 9ちゃんのトドメ王🤴健在?🤣 ゴッドさん身体に気をつけて💪💕
流星さん、イベクリおめー😆💕 発表もお披露目もしてないのに黒龍getバレてるんや🤣 qさんエスパー🫣✨🤣 ゲートはソロ無理やからフレ募した🤭 その時申請くれた方、流星さんと共通フレさんかな🤔 実況でみたような🫢(紅)さんやねんけど😁 全部吸われたけどまた頑張るね😂💪
ねえたん(੭ ´͈ ³ `͈)੭⁾⁾・*♡ 終わってるよ😆✌白龍超upで引いて3時くらいから早朝にかけて一気に終わらせた🤣 周回系連続できてほしいね〜😮💨ゲートも神に戻ってくれな😇 りょうちゃん、やっぱ終わってるよね🤩聞けて一安心☺💓 次イベ今から怖いねんけど、ポイント回収少しでも頑張ろね😘
ど◯さん、スレ見てなくて気づかず😂🙏 頑張って💪勝てますように*(๑¯人¯)ナムナム✧*
皆さん、こんにちは🤗 し姫さん、㊗ありがと~😄 qさんは…きっと私が別のところで呟いたのを発見したかと😏 ゲート、フレさんいた方が楽やろうし、申請しようか考えてたよ~。 でも、知り合いからの申請は気を遣うかなって😟 そうそう、紅さん💡 ん❓😳って実況2度見したよ🤣 でも、元気にぷにってるのが分かって安心した🥰 紅さんに全然当たらんけど😐
こんばんは🌙 彗星の⑥にミニたん、ゆっちゃん、 ⑦には、ミニたん、qさん、ゆっちゃん、しろちゃん御一行様、 沢山の🏌🏻をありがとうございました🙇 彗星、一先ずここで終了します😌 イベクエもまだ残ってるので、 日中、私が代理で⛳を少し出すかも知れませんが、 本気はスルーして下さい🙇 ラスガシャ回したいらしいけど… ⑧以降は彗星と改めて相談します。 進める時はコメ入れますねφ(..)メモメモ 道中の🏌🏻も、ありがとうございました🤗
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんね🙇♀️8〜進める時はタイミング合いますよーに🙏
qさんは流星さんの他での呟き発見したんやね😏✨ 皆他スレにもおるんかな?🤔見る勇気もないからわからず🤣 ゲート、気にかけててくれたんや😆ありがとう🥰 そうやね🤣気遣うのお見通し🤣👏 やっぱ紅さん( ー̀֊ー́ )✧ミニたん並になかなか当たらんね🤣 紅さんもどこかのスレの方かな? 実況見てにやついとくね😁
皆こんにちは😊 鬼畜なガシャミッション😈 まんまと回させられましたが…🤮 独り言…🤭りょうちゃんのフレコ検索したらバンじゃなくなってる🤣やさぐれてる?🤣 あのアイコン、スナックワールドのポイント交換のやつやったっけ?🤔 持ってないから、フレに戻ったら私が持ってるのに戻してね🤣💕 皆のもちょいちょい検索してみたり、申請くれてるミニたんやまえさんのセンター見たり…🫢 たまに勝手に覗くけど嫌がらんといてね🤣
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、いつもお気遣いありがとう😄 ここ数日、ワッシーさんに当たらない…😖 タイミング悪くて、実況で🐾だけだったり、 出て少し経ってるだけなのに、もう🦌祭り💦 特効が増えた分、🦌率アップして、フレさんのに全然当たらないよ~😭
し姫さん、 私のフレさんが、別のスレにいるってゴッドさんに教えてもらって、 時々遊びに行かせてもらってる😊 ゲートとは言え、cafeの関係者と繋がるのは気を遣うよね💦 ✋して正解◎やった。 紅さんは他のスレにいるか分からないけど、cafeは見てると思うよ。 私のフレコ、cafeにしか載せてない。 フレコ検索、楽しんでるやん🤣 あっ、さっきも実況からこんにちは👐してたね🤣 アイコン替わってる😏
ミニたんへ パンチ貰ってばかり&こちらからのパンチが屍に。 だから、ミニたんの本気にお礼のパーンチ😂 これは、わざとだから気にしないでねー😁 報酬目当てじゃないから(ゝω・) 限凸まであと8体😫 昨日は無言で23体おちたけど、 今日は1体のみだよ。 気付いたらパンチするけど、 こちらには適当で🤣
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ 彗星の⑧~⑩、終わりました🙇 今週は下校が遅いのもあり、ラスガシャ回したのが夜で💦 お目当ての白龍は出なかったけど、 龍仙人と冥龍王が出たので、奥のstもワンチャンあるかな、と始めました。 連続での討伐にも関わらず、お付き合い下さった皆さん、 ワン・フル・連打と、沢山のサポート、本当にありがとうございました🙇 冥龍王と共に、奥のst、彗星に頑張って来てもらいます💪
ミニたん、なんで謝るの~❓❓ 🏌🏻ありがとだよ~🤩 センター戻してね🙏 ⭐ ゆっちゃん、いっぱいいっぱいありがとう😭 ✉お時間ある時にご一読下さい🐐
流星さん★彗星くん、10クリアおめでとう🎉8は気付けず、9は🦌さんだったけど、10でしっかり🏌️♀️できてよかった☺️黒龍、ファイト〜p(^_^)q早めになつきますよーに🙏
ワッシーさん、🏌🏻&㊗ありがとう😊 ⑨は🦌だったのね💦 ごめんね🙏 フレさんのサポートもあり、時間は残ってたんだけど、 連続討伐予定だったし、そもそも小心者だから、早よ、早よって🤣 白龍🍐だと簡単ではないみたいだけど、一応勝ててるみたいよ。 きっと私じゃクリア出来ないから、早く落ちて欲しい🙏 奇跡的に❓ノーマルが出てないけどね🤣
皆さん、おはこんにちは😊 ⭐ 彗星ですが、昨夜、日付変わる前に黒龍get出来ました~😆 良かった。 昨日中に落ちなかったら、 今日の🏫、オンライン授業にしてもらわなアカンな、と言ったら、 そこまでする必要ない👋と言われた🤣🤣 どっちが親なのか🤣🤣 皆さん、ありがとう😊 残り時間僅かですが、挨拶🏌🏻周りに行かせて下さいね。 なかなか🎯当たりませんが😶 ⭐ 977さん、完凸出来たかな🤔 23体はスゴイね😳 私『…』の日、ドロゼ~ロ~だったよ😭
こんにちは☺️少し早いですが🏌️♀️イベ、お疲れ様でした🍵フレの皆様、たくさんのお助け改めてありがとうございました🤗 流星さん★彗星くん、黒龍ゲットおめでとう🎉間に合ってよかった😊 9ちゃん★長らく子垢ちゃんからのお助けありがとう💕明日からの枠はお任せします🙇♀️圧迫する時には遠慮なくいつでも✂︎で🙏
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ちょっと遅くなっちゃったけど、 流ちゃん、彗星くん、 黒龍getおめでとう(*ˊᵕˋo💐o そして私も少し早いけど💦 ゴルフ⛳お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今回も皆さんに助けて頂き、何とかクリアする事ができました🥰 本当に(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 次のイベも一緒に🐌ペースで頑張りましょうね〜😘
どちゃん、 結局、お役に立てずで(。>ㅅ<。)ゴメンネ💦 後程、貴重な枠をお返ししておくね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
わったん、おはよう👋😆✨☀️ 枠ありがとうね✨ 協力イベの時にまた宜しくね😃 後程、お返しするね☺️ ひっそりとマイマイでやりまーす
皆さんおはようございます😊 遅くなりましたが、せかおわさん、ど◯さん、彗星くん10&黒龍おめでとうございます🎊 |・ω・*)チラ 流星さん、バレた🤣知ってる方居た❗️と、時〜々覗いてたら、|゚Д゚)σミッケタ 😆😆 イベ終了まで枠、ありがとうございました🙇♀️ お役に立てなかったけど、またご一緒できたら嬉しいです😘 後ほどお返しいたしますね😊
フレの皆さん、⛳️お疲れ様でした たくさんの🏌️♀️で今回も楽しむことが出来ました😆 ありがとうございました🙇♀️ 今回、もう強敵getの方々が😳おめでとうございます🎉 まだスタートしてないですが… ぼちぼち頑張ります💪
皆さん、こんにちは🤗 ⛳イベ、お疲れ様でした。 沢山🏌🏻頂き、ありがとうございました🙇 🦌率が過去一高く、飛ばすたびに溜息の連続でした😫 本気のHPがおはじきと同じという設定ミス❓と思うほどでしたが、 無事に最後までクリア出来たのはフレさんの皆さんのお陰です。 ありがとう🙇 ⭐ 横取り、新要素が🤣 ガシャ…技Lv上がった状態より確率upさせてくれた方が🙄 神引き出来た方、既に闇魔女getの皆さん、 纏めてですが、おめでとうございます🎉
ワッシーさん、ねえたん、qさん、㊗ありがとう😊 皆さんに良い報告が出来て良かった😄 ⭐ qさん、⛳ご一緒ありがとう🙇 あちらのスレ、お知り合いがいるの~❓ ん🤔私がいたってことか❓❓🤣 また機会があれば、遊んで下さいね🙋 ゲートでお待ちしています🤭 ⭐ この連休に引っ掛けて、ジャイアンが在宅勤務に切り替えたので、 チマチマとした家事が増えてます😫
ゆっちゃん🌸✉🐐 彗星のお手伝いに来て下さり、ありがとうございました🙇 いっぱい頂き過ぎて、お礼も出来ないままでしたが💦 討伐後も、イベ終了までご一緒して下さり、 一緒に遊ぶ時間が出来て、彗星も喜んでいました😊 重ねてお礼申し上げます🙇 これに懲りずに❓ またご一緒出来る機会があれば、宜しくお願いします😌
9ちゃん★了解です🙆♀️こちらこそありがとう🤗また協力イベの時にご一緒させてね😉
(´∀`∩)↑age↑ 息してますか~🤣🤣
皆さん、こんちは🙋 アルちゃん、お久しぶり😆 息しまくってる~🤣🤣 アルちゃんはお宝もガシャも順調かな🤔 流星
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 休憩中に↑(*゚∀゚*)↑といた🤣 ガシャは、初日50連ウィスリンで、終了😂 強敵フミちゃんは、ナンダいなくて、カンチ頼みでGET[済]😎封印もチョッピリ優しいかな🤭 センターフミちゃんのフレさんいっぱいいて🤭 皆さん(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ チケは5枚落ちて、ギン残り1色横取りして、今はスキル残り2色 息しないでお宝にレア書にポイント集め頑張ります💪 流星さんも順調かな…🤔💭
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) さっき、コメ書いたのに、入ってない💦💦 [242] アルちゃん、無特効で闇魔女getおめでとう🎉 流石だね👏 私は今日ニャーサ狙いで🌀 過去最高の🌈4個来て、☀×2、ウィス、ロボ😭😭😭 結局出るまで🌀🌀 お宝はウバウネまで来たよ~😊 一昨日G書横取りしたかったんだけど、チケが全然落ちず今日まで周回。 今もちょっと周回してるけど… チケ諦めて闇魔女周回の方がいいかな~🤔 アルちゃんのお宝とレア書、ザックザク落ちますように🙏
流星さん、ロミいらないよね 特攻付いてないのに、なんでガシャに居る⁉️🤣 ニャーサーでたなら、d(ゝω・´○)おk! ガッツリ周回デキルヨ!!( •̀ω•́ )و🔥 私も、出たよ🤭 お互いに、オメッオメ٩( 'ω' )وオメッオメ チケ1枚落ちたら、フミちゃん フミちゃん1体落ちたら、チケ…で周回😎 ウバウネのお宝は、最終日までに終わらせればいいかな🤔お宝落ちるの楽しいし笑🤣 まだスキルだけど(´▽`*)アハハ 流星さんにも、チケにレア書( ˙꒳˙ᐢ )カモンヌ 私も🫢
皆さん、こんにちは🤗 みんとさん、ウバウネ解放おめでとう🎉 アルちゃんもニャーサーgetおめでと🎉 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! ホント特効じゃないのにガシャに入れないで欲しいよね~。 しかも、確率低いのに出るって…😒 ウバウネはのんびりでも👍 何も落ちないとモチベ下がっちゃうし😂 でも、チケ周回してたら、その間にお宝盗られて、 チケドロしないのに無くなる方が早いから撤退🤣
皆様、こんばんは☺️周回お疲れ様です🍵私事ですが、昨夜ウバウネまで終了できました😊かんざしが5色ドロした所で突撃開始、交換チケで無事生還〜😆アイコンで㊗️してくれたフレの皆様、ありがとう🤗確認できた範囲ですが、ねえたん、流星さん★横取り成功おめでとう🎉これからも皆様のお宝が順調に揃いますよーに🙏
皆さん、こんにちは🙋 ワッシーさん、ねえたん、ウバウネ解放おめでとう🎉 私も無事に終わりました🙇 魔女stは強さの調整がしにくいので、 周回してる間になくなりそうだし、 今回はレア書ドロがあるので、 お宝落ちなくても、持てべ保てるかな~って。 玉が多いけどね…😓 ㊗アイコン下さったフレさん、ありがとう🙇 皆さんの元に、レア書・お宝、ザックザクと落ちますように🙏
ワッシーさん、改めてウバウネおめでとう&㊗ありがとう😆 ニャーサーとロボもおめでとう🎉 ウバウネのお宝も順調だったね。 私も5色欲しかったけど、被りばっかだったから諦めた💦 ガシャもまた偽🌈にやられたし🤣 神引き出来たら🗝開け、と思っても、なかなか開けられない😂 何かイイ🎁もらえるように、周回頑張ろ~ね🤗
流星さん★㊗️ありがとう💕今回お宝が良い感じでドロしてくれてかんざしも5色6個☺️チケ周回してるうちになくなりそうだから終わらせちゃった☺️ガシャ、ロボは10連神引きだったんだけど、調子に乗ってニャーサー引いたら200連😱😭うん、せめて回収はできるようにレア物狙いつつ周回頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、おはよう🙋 気付くと6日前って(๑⊙ロ⊙๑) 開店休業状態💦 皆さん、息してますか~❓❓ G書に杖、それぞれのお宝解放出来た皆さん、 纏めてですが、おめでとう🎉 残り2日弱。 皆さんにたっくさんのレア書、落ちますように🙏
ワッシーさん、ロボ10連おめ&ニャーサーにはやられちゃったね💦 私も搾り取られちゃったけど、なんとか回収🈡 お宝も順調で良かった😊 私は杖4色、2色被りで保険も出来ず、手持ち1個ずつで突撃🤣 彗星はまたスキルが揃わず290頁でパスにて🈡 彗星のフユstは、複数同時周回出来ないからやりたくないんだけど、 マイナス承知で周回するも、1枚もチケ落ちない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 55号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇