スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふー!(*゚▽゚*)✨ 初日だけは神引きだったから迷わずできた( ;∀;)
えぇなぁ…LV50のままやと打ち出し2100…_| ̄|○ ショボいにもほどがある💢
やっぱカッケーわ😍…弱いけど
これでいくつだったかな… でもそんな高くないよ。 玉全部取ったら最終値3000出たら良いなくらい…(꒪⌓꒪) G3のボナ玉くの字ミッションで7万弱出してた。 れなちゃんからガオウカイラ借りたい_:(´ཀ`」 ∠):
かっこよさだけは文句のつけようない!✨ おはじき弱いけど…
ふむふむ。レベル50技5のZZより強そうやな🤔 やっぱり完全体に育てるならこっちがいいなぁ✨ 使う可能性ありそうやし。 なんと言ってもカッコイイし!(*゚∀゚*)
いや、同じくらいかも🤔 でも断然、闇エンマの方がカッコイイな
ちょっとエンマとカイラ貼って🥺
ほい♪
ほーい♪
おおおっ!!やったやったー!! いつもお世話になってるお礼ですぅ(о´∀`о)うふっ
ありパカ🙏😆やっぱ闇エンマやな! 闇エンマだけ力の入れようが違う気がするw🤣
そやろぉ?どうせ育てるならカッコイイ方がいいに決まってる!
ミラちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃん2つの姿絵ありパカ♪ 闇エンマかっこいい!! またこいつかよ!って出た時ガッカリしたけど、かっこいいから許そう(*´꒳`*)
6ありがとうございました。 闇エンマ欲しい… 出ない… グレそう… 皆さまの本気&ノーマルに出会えますように…
ご利用は計画的に☝️ 無茶な回し方したらあきまへん🙅♂️
…わしみたく破産すんで(震える声)
無理ガシャダメ(; ꒪ㅿ꒪) うちの1体そー様あげたいZE☆ 仕事中にさすがに自分のやってられないから、私のまだまだてんこ盛りある(*゚▽゚*)
仕事中にすまぬ🙏🤣 ありパカありパカ!! ダン親子もありパカ😘 てか、誰もおらんなーおもてたらシレっと参加w ほんまセンサー優秀やな🤣👍
優男先輩7おめパカ(*≧∀≦*)✨ 減ってる!出遅れた!! って焦ったZE☆
おめパカー!! せっかく早めに見つけたのに手が汚れてて洗ってる間にごっそり減ってた( ・∇・)
そーちゃん!安心したまえ! 私もそーちゃんの全然見つけられてない。 もう6まで終わっちゃってることに驚きを隠せません。 (΄◉◞౪◟◉`)あれ?ノーマルしか見てないけどな…
まあまあさんドリンク勿体ないでしょ!! 1本にしときなさい1本に!! ありパカ〜🙏😘
買い物帰ってきたらまた減ってる!出遅れたし!! ダメージはきっと及ばないけど、今日の午後からインできないって言ってたミラちゃんの分ー♪( ´ ▽ ` ) 8おめパカ♡
改めましてまあまあさん、ダン親子さんありがとうございますありがとうございます🙏😭 大事なことなので繰り返します ありがとうございますありがとうございます👊👊😆
Σ('◉⌓◉’)また出遅れた… のんびりシュークリーム食べてた… パイセン8、おめパカー!! 次だ…まだ次がある…
優男先輩ありパカー♡ やっと3まで来れた♪(*'▽'*)
白虎発見48秒…間に合わんくなるおもて蒼龍を待ち構えてたw🤣 おめパカおめパカ👏🎉😆
ただまー☆ただまー☆ 3〜6にみんないっぱいありパカ〜♡ 野菜くん、6にドリンクもったいないじゃん!! 8まで終わっちゃったの? 早く9出して殴らせたまえ!٩(๑>∀<๑)۶ お返しパンチさせたまえ〜☆☆☆ ダンごろごろは、トリゼ引いてからなの? もいもいの、午前中ずーーっと待ってて気が気じゃなかったけど、まだ出番はあるっぽい??(*´˘`*) 明日の準備に入る前にもいもい6ぐらいまで行きたいな!まだかなまだかな♡♡♡
分かる!🤣 絶対いないよね?の時に始めても、不思議すぎるくらいの速さでダメに並んでるの!🤣 どんなセンサーなの!!
いつも参加させてくれてるー(,,> <,,)♡ ありパカだよ〜♡♡♡ もいもいーの、いつ出るの??(*´˘`*) ミラ丸センサーぽんこつだから、ズルさせて♡
7お助けいただきありがとうございました。 皆さまのに全然会えてないのに助けてもらってばかりで ほんとごめんなさい。 こそっとソロ討伐しようかと思ってたんですが… ドリンク大事ですのでご自身のとフレ様優先でお願いします。 お返ししたいので告知ください!
おかしい… 私のセンサー壊れたみたい… みんなの残像ばっかり見てる…おかしいぞ… もいもい、ミラ丸、おめパカー! そーちゃんは?残像見たんですけどぉ( ;∀;)
ひぃぃーっ!!やっぱりぃぃーっ!!😱😱 7おめパカー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ とんかつ揚げててそっちも気にしながら1回打ったら「なんかもう瀕死になってる!?」Σ(・□・;) 犯人は優男先輩か( ´ ▽ ` ) とんかつにすぐ戻っちゃってごめんだよー!
いつ…いつだろ( ・∇・) 誰も出なーい!元気溜まってきたな。って思ったら1歩進んでる♪
そー様7おめパカー(*≧∀≦*)✨ いただきます直前で撃ち逃げごめんだZE☆ そー様も大事なフレンドさん♡ 大丈夫!行きたい他のフレンドさんのとこにも、見つけたらちゃんと行ってるYO(*゚▽゚*)
えーと…どれ行ったか覚えてねーけどさっきのは! まあまあさん4おめパカーっす👏🎉🤣 あとみんな色々おめパカーーっ!! ←雑
ポンコツめw😏
伸びないスコアタ必死にしてたら、ミラちゃんに呼ばれてた(笑) ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩、4にありパカありパカー♡(*≧∀≦*) れなちゃんの気配も感じた気がした! ありパカ♡♡
そー丸7、もいもいー4おめパカ〜!٩(๑>∀<๑)۶ や、や、やっと出た!やっと出たYO! ほんとは全然消化不良だけど、明日の準備に行ってきマッスル〜(;▽;) ダンごろごろ闇くん明日かなあ(>_<。) みっちゃんの9か10残っててくれますように! もいっかいぐらい寝る前のぞけますように!
ありパカ♡ ちょっと残っちゃった。 すぐ上に優男先輩実況ある…( ・∇・) 待っちゃう♡って待ってたZE☆
ミラちゃんお待たせしてごめんだよー! ずっと気にかけてくれててありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 普通の子もありパカだよー♡ 明日早起きファイト☆ 運転気をつけてね! 息子くんは試合ファイトー(*≧∀≦*)✨
くぅぅー!!( ̄◇ ̄;)
もいもい、4おめパカー! ノーマルはミラ丸の殺気を感じたから倒されるの見てた🤣
明日は闇エンマの超アップ来るかなぁ(*゚∀゚*) グルグルっとしてからのんびり進めるっす! ミラ丸&息子くん、気をつけて行ってらぁ〜♪ ファイティーン!!
役立たず情報のお知らせー( ;∀;) 明日急遽ランチに行きます。 朝から電車乗るけど一瞬でも出る前に覗けたら覗くー! ダンごろちゃん6?、優男先輩9、そー様8〜みんなの終わっちゃってるかな( ;∀;) ミラちゃんはきっと何かは残るよね! 一番大変な時にごめんだよー!!(>人<;)
_:(´ཀ`」 ∠):はぁはぁはぁ… 300以上持ってかれた… エンマ3体、カイラ1体、鳥1体… ちっくしょぉぉー!! 育てて来るわぃっ!!( ゚д゚)
ランチいいやーん♪(о´∀`о) ゆっくり美味しいもの食べてきてー♪
寝る前に闇エンマ出たか気になって見に来た… さ、さんびゃく…((((;゚Д゚))))))) でも出て良かった!良かった!! このイベのガシャは地獄絵図が繰り広げられる仕様なの? …そー様は大丈夫だったかな( ;∀;) ミンナデツヨクイキヨ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪