スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再び大阪まで行ってくるZE☆ 朝お弁当もあって忙しいから、寝なければ! おやすみなさいー♪
まじてすか…😱😱😱 かっけーからなぁ闇エンマ😍 その余計なエンマ欲しいわぁ( ´Д`)y━・~~ とりあえずおめ👏👏🎉😰
それ! そーちゃんの闇エンマはおいくら?!((((;゚Д゚)))))))
あり…パカ…_(:3 」∠)_ 疲れたぁぁー!!玉の処理がやっと終わった😭
ダンさん、みさま、ありがとうございました。 いつも見つけていただきほんとありがとうございます。 お返しさせてください。 告知お願いします♡
初日ガシャスルー。 2日目、70連エンマ1体のみ。ミッションで技3。 3日目、20連カイラ1体のみ。ミッションで技3。 4日目、20連闇1体のみ。秘伝書入れて技4。 こんな感じです。
なんとか本気の特効揃った。 技レベショボいですがお役に立ちたいです。 告知お願いします♡
さ、さんびゃく… 次はゲート…ゲートお願いします…
寝落ちたぁぁ!!( ;∀;) そーちゃん、夜中のあれは…8やった?おめパカー!! 半目で出るの待ってて撃ってる途中から記憶ない😱 一応行けたみたいでよかった( ・∇・)
お宅の闇エンマさんお安いじゃない!おめパカー!! 初日、20連。カメ鳥 2日目、70連。エンマ、カイラ 4日目、300連以上。またエンマ、お前ちゃうねんエンマ、ええかげんにせぇエンマ、どっか行け鳥、確率見ろG書、なんでやねんカイラ………遅いんじゃ闇エンマ 15万くらい消えてたから300以上やんな? 15万…見覚えのある数字😱ミラ丸ってる!!
_(:3 」∠)_お願いします…瀕死のダンごろに愛の手を…
わかる…3イベほどずっと玉処理に追われてた… まとめて使いたい(꒪⌓꒪) 起きたら終わってたダンごろちゃん強いの何だったのー!? おーめーパーカーー( ;∀;)
そー様神引きー(*゚∀゚*)✨ おめパカ♡おめパカー♡♡ そー様だけでも無事で良かった…!! 初日、20連。闇エンマ。 2日、143連。闇エンマ、鳥、2カメ。 3日、 50連。闇エンマ。 闇エンマばっかり並んでるとこれも神引き気分になって来た(笑)
夜中なの( ;∀;) ほぼほぼ夜中はぐっすりなんだよー! そー様9おーめーパーカー.°(ಗдಗ。)°. 10は、もっと早めの夜にしない? 21時とか!22時とか(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 電車きたから行ってきます! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆ 何か残ってますよーーーーーに!!
そーちゃぁーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 見つけるの遅すぎたぁぁぁ!! ぜんっぜんお役に立てずスマーン!!
郵便が全て玉で埋まり… 使えども使えども湧いて来る玉玉玉…地獄絵図… 朝のは6よ!ありパカー♪ もいもいも何かが終わった?5? おめパカー!!
エンマばっかりより神引きな気がする! だってカッコいいし!!
行ってらぁー♪ ランチ楽しんできてねーヽ(*´∀`)
9ありがとうございます♪ おめ、ありがとうございます♪ 残すは10! Lガブ飲みで討伐してきます!
そーちゃんだけでも地獄回避できてよかった🥺 9おめおめ👏👏🎉🎉😭 10こそはっ👊!!
電車待ちで覗いたけどみんないないー( ;∀;) どこまで進んじゃったの?? そー様がぶ飲みにお供させてー! 酔うからまた着くまで覗けないけど、夜希望!!
ダンごろ8、わし9まで!
ただま!ただまーーー!! やっぱり進んでるー(;▽;) みんなおーめーパーカーー!!✨( ;∀;) でもまだ残ってたー! とりあえず洗濯入れたり済ましてくる。
そう! 朝5が終わった♪ ありパカ♡
楽しかった! 職場のブラック加減(笑)を発散させて来た! すっきり♡
まあまあさん6おめ👏🎉😆 ミラ丸も間に合うとんやん🤣
優男先輩ありパカー♡ 3回も来てくれてる( ;∀;) 元気大事って知ってる( ´ ▽ ` )? すまぬー!ありパカありパカ♡
ミラちゃんありパカー♡ すんごいの頭上飛んでったんだけどΣ(・□・;) 元気大事なんだよ( ´ ▽ ` ) ありパカありパカ♡♡
だぁぁぁぁー!!そーちゃぁーん!!😱 ツンってして終わったぁぁー!!😱 10おめパカー!!( ;∀;)
もいもいの6も終わってるやーん!∑(゚Д゚) こちらもおめパカー!
もいさま、みさま、ダンさま、 ありがとうございました。 2発、3発、複数発ほんとありがとうございました。 必ずお返しします。 イン率悪いので告知お願いします♡ 今夜お願いします。 明日は昼から夕方まで会議でぷにれないので今夜お願いします。
そー様10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 奇跡だYO!連続でボナ玉ミッション来ちゃったYO♡ 1回は参加できなかったミラちゃんの分で(*゚▽゚*)♪ (参加できてても行ったけど(笑))
ありがとうございました♪
ありがとうございました♪
ありパカー♪ ミッション来ない闇エンマのガッカリ感を堪能したZE☆ 1回も来ないってどゆこと_:(´ཀ`」 ∠):
そー様ぐいぐいくる!(笑) みんなの方が最終近くて大事だよ(*'▽'*) 特に優男先輩逃したら終わっちゃうよ! いつだ?いーつーだーー??
圧がすごいw🤣 じゃ今夜9時?10時?11時?🤔 あ、おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👊
まあまあさんの1発やるわ🤣 そーちゃんのは譲らん!!😤
何時にします? 今夜♡
じゃ10時で🙏😘
ありがとうございます♡ 10時!
そなの(*゚▽゚*) ダンごろちゃん、6にありパカでしたー♪
10時!!(*゚▽゚)ノ
そー様、2色の何か(名前全然覚えれない!)おめパカー! 落ちるの早かったかな♡
ありパカ🥺 そーちゃんのも🥺🤲
どういたしまして♪ 2回殴ったと思う(強奪)
(`_´)ゞ
うん、落ちるの早かったです。 が、2体目から落ちませんw ワンパン周回するのに、残り僅かな書物を突っ込んでしまった… けどお助け強化できたんでよかったです。
そーちゃん、ギヴァ〜〜〜ンおめパカー♪(*≧∀≦*) (フレさんとこで名前覚えた✌️)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪