スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとこ真ん中のSAまで来たー☆半分ただまー☆ 無事にトロフィーもらってきたYO!! もいもいーのは、授与式までの一瞬準備の時間に見つけられて飛びついた♡ 息子くん酔うから移動中もダメで、みんなの色々見つけられずごめんだよ!(。>ㅅ<。) ナビでは22時過ぎうち到着なんだけど、22時半は確実だと思うんだけど、遅すぎる?? 参加したいー!絶対したいー!ダメ?みっちゃん
そー丸、10まで終わってる(。>ㅅ<。) おめパカ〜!!! ダンごろごろはまだあるね?ね?
(」゚Д゚)」<10時半でーーーーーっ!!
2回もありパカー♪(о´∀`о)
とりあえず最初はすぐ欲しいから良かった♡ 注いだ書物分を先にぶんどってきてね(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんさすがだZE✨ この覚えにくいのも使いこなしててかっこいいZE!!
ミラちゃん、半分おかりー☆ 息子くんのトロフィーやったやったー(*≧∀≦*)✨ すごい!頑張った!!おめパカー♡♡ 忙しい時に見つけてくれてありパカ♡ 10時半になったから、夜道安全運転で! ダンごろちゃん次9らしいからまだあるYO☆ 気をつけて残り半分帰ってきてね(*'▽'*)
モ? りょ(*゚▽゚)ノ 洗い物とお風呂済ませてくるー!
モ!モテたいのモ!!
ちゃモってますけどー🤣
(」゚Д゚)」< そーちゃん!10時半やでーーーーーっ!!
居ないと思ったら10時30分になってたw
了解いたしました
ミラ丸のご希望で!
よかた!🐸た! 今駐車場!
おけーりー😆
ミラちゃんおかりー☆ 運転お疲れ様♪
ただまー☆ 10分で闇くん出せる気がしないから、ガシャあとにする! 殴るぞ殴るぞ〜🤣
あと5分お待ちを✋😂
俺2発しか打ってねーんですけどーーーーっ!!! みんな強すぎw🤣 ありパカありパカあーりーパカっ!!🙏🤣🤣😘
パイセン10おめでーん!!(*≧∀≦*) チビごろは屍!みんな速いってぇぇ🤣
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後のは行けて良かった♡ ってか、早っ!! 普通の子にバネってたけどショボパン1番乗りでけた♪
ちゃモ!!10おめパカ〜!!٩(๑>∀<๑)۶ 2発目ボナ玉ミッションきて、今イベでやっと10万超え出たー☆超気持ち良かったあー☆ はあ!スッキリ♡ ダンごろごろのはいつかないつかな♡ もいもいも進めるかな♡
あ!パカるの忘れたわ🤣
みさま、おめでとうございます♪ 合計で22万入れれた♪
さぁ次誰や?😆
すげーYO!さすが!! 周回のために秘伝書入れた甲斐あったやーん😆
チビごろまでありパカありパカ🙏🤣 3分で消える思わんかった
ずっとありパカでした〜😘
あ!ガシャでミラ丸った🦭発見! 玉処理中に、たまに秘伝書入ってるの、嬉しいよね〜♡(完全に運営さんに踊らされてる) ああ〜闇くんにまたミラ丸るのいやだなあ!
ミラさん、ダンさん、もいさん、 告知お願いします。 告知ください。 明日の昼から夕方以外でお願いします。
まだ10マソ超えてねーわ😩 てか、みんな仲良く2発づつでんな👊👊(チビごろ屍も入れて)
えぇぞえぇZO〜もっと圧かけたれ!🤣👍
そー丸、すごっ!! 全部載せはそんななの?? 憧れる〜(,,> <,,)♡ てか、あんなに速かったの、そー丸だったからか!
今やってる🤣(告知)
今!ダンごろちゃんー!!
そー様すごい!!✨ 全部特効あるって素敵だよねー(*゚∀゚*)✨
あぶねー🤣おめ👏👏🎉🎉👊
めっちゃウケたww 2発目バネりましたw おめでとうございます♪
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)♡ ひっそりやっててびっくりした(笑)
あぶなっ!! ミラ丸るとこだった🤣 現在進行系告知ありパカ〜♡ 9行けて嬉パカ&おめパカ〜(*´▽`*)
みんなー!!ありパカー!!(*≧∀≦*) あんな急な告知やのに全員参加🤣🤣 素晴らしいー!!恐るべしスナイパー軍団🤣👍
ありパカー!ヤバイ速さで来てくれて笑った🤣
2発もありパカー♪ よく2発も撃てたな!さすが!🤣👍
仕込んどこうかなーと思ってノーマル出したら、チビごろとちょっと話してる間にれなちゃんが殴ってくれてた🤣 皆さまのおかげです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
闇エンマだけだと、他のにも良いミッション来ないとなかなか厳しい…。 私も超えない( ;∀;)
出やすい期間終わっちゃうから出たとこ勝負…( ・∇・) まだ次7だから、タイミング合ったらのんびり見つけて♡ どこにも会えなかったら10はこそっと伝えるん♡
了解しました! 見つけれますよーに… 10は絶対告知でお願いします♡
え…私まだその境地には辿り着けてないわ🦭 まだまだドMになりきれねぇーっす!🤣 ミラ丸はミラ丸りませんように✨(ややこしい)
とりあえず明日のお昼〜夕方は出さないでおくね! 会議頑張ってねー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪