スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや! きっとミラちゃんのカイラは特別製で強いはず(;ω;) だってお高かったもん!!
ミラちゃんも面白い( ´ ▽ ` ) はー…ダメだ。 ちょっと笑い疲れたから洗い物して落ち着いてくるZE☆
∑(゚Д゚)監禁!? コワイコワイ!ミラ丸家に監禁コワイ!! ストイックな息子くんに「なんだ、その腹はぁ!?周回しながら筋トレしろオラオラァァァ!!」ってムチで打たれそう…🦭
れなちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ あれ?…67どこいった?( ・∇・) あと9、10も会えると良いな♪
同じく!! 67見逃した! 8見つけるの遅れて2発目は11万ぐらいのに頭の上越されて行ったけど、会えて嬉パカ♡ れなちゃん、おめパカ♡910も会いたいよ☆
もいちゃん おっきいの何度も😭😭 なんかやたらとHP高いからとってもありがたかったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ミラちゃん 忙しいのに駆けつけてくれてありがと😊😊 どでか✊めっちゃうれしかったです🙇♀️🙇♀️ ほんとにいつもいつもなんてお礼を言う言ったら良いのか🥹🥹 ミラちゃん、もいちゃん、ありパカ〜o(*>▽<*)o
🤣🤣🤣
予定ではZZも1体持ってるはずだったんだけど…( ;∀;) うちのガシャ確率すり抜けちゃって(꒪⌓꒪) 理想とかけ離れたダメしか届けれないけど、ファーがない安心感!!(笑)
皆さま、お助けありがとうございます。 皆さまのに全く会えない… どこまで進んでますか? 役立たず全開でごめんなさい。
😱😱しまったぁぁぁー!! れなちゃんの8が終わっとるやないかぁぁい!! おめパカー!( ;∀;)待ってたのにぃ 次はがんばりマッスル😭
もいもいは11-1☆ そー様、てんこ盛り残っててごめんだZE(*゚▽゚*) ここのみんなは、多分優男先輩の3が一番進んでる思う! さっき優男先輩3おめパカー♡
ダンごろは1-0♡ そりゃ会えへんわー🤣
8-3…あれ?わしの出すぎやねぇ?😳
いつもすまんの〜😁ありがたやありがたや🙏
そー様4おめパカー♡ 普通の子、打ち終わったら一瞬寝落ちてバネってた(笑) れなちゃん9おめパカー♡ ショボパンごめんだけど、行けて嬉パカ〜(*゚∀゚*)♪
れなちゃん♪9おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 洗い物済んでインしたらちょうど会えて嬉パカでした〜♡調子に乗った3発目は頭上を9万ダメが飛び越えて行ったよ!今回もはやっ!な討伐だったね♡ この調子で10も会いたいな☆
そー丸、4まで行ってるの?? まずい!会えてない!(。>_<。) みっちゃんの3は、もいもいにところてん!あのダメ、もいもい&みっちゃんだった?18000ぐらいだったから1人のダメなら結構ステキダメだよね??
ミラ丸は11−1だったかな?(๑•᎑•๑) いつもよりは難産気味☆
Σ(・□・;) …今、れなちゃんの、10が…… れなちゃん10おめパカ♡ 普通の子バネってたら、調子に乗ったもう1回がところてん☆ 当たった方のショボパン1つはミラちゃんの分で( ´ ▽ ` )
優男先輩にボナ玉ミッション来たら出るのかな? ミッション付いて1万出たら良い方( ;∀;) かっこいいけど!おはじき弱い!!
うん(;▽;)インして知った… もいもいー、ミラ丸の分もありパカ〜(。>ㅅ<。) れなちゃん、10のバケモノ退治おめパカ〜♡ あれ?書き込みしてて次の見逃すこと、ダンごろるって言うんだったっけ? ダンごろった!華麗にダンごろった!!
あっ( ・∇・) ダンごろってる人みーっけ!
オーッホッホッ!ψ(`∇´)ψ ダンごろは学習したのよ!! れなちゃんの9と10は続けて出るのだ!
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 9、10連続討伐に駆けつけてくれてありがと💕💕 3人の名前が実況にいーぱいo(*>▽<*)o すごいことになってるよぉ🤣🤣🤣 おかげさまでバケモノ討伐完了しましたぁ😊😊 ほんと2日目のドリンクもあまりない時にごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日明後日はまだお仕事だけど、月火はお休みだからせひ恩返しさせて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもいつもありパカ〜o(*>▽<*)o
くぅぅう〜っ(;▽;) ぐうのねも出ないZE!! 🦭って学ぶの?賢くなるのーー?! ダンごろるは死語で、今はミラ丸るだよね〜って使われないよう気をつけねば!!(。>_<。)
ミラ丸る。 「る」が続いてて可愛い(*´꒳`*)
れなちゃん、10まで完了おめパカー♪ ほんまはゴリッゴリの特効連れて行きたかったんやけど💧 こちらこそいつもありパカの嵐です🤣 たまにはYポ稼ぎに専念してね( ̄∀ ̄)
奥の方にいる強敵、今度こそは早く落ちるといいね(*≧∀≦*) 好物3個くらいでこいこい〜♪
最近の🦭は学ぶのよ! 学ばない🦭はただのトドだ!!
お風呂からダッシュで出て、もいもいーの2に間に合った!!私の実況では!(;▽;) もいもい2おめパカ〜♡♡♡ 先がいっぱいあるとはいえ、明日の午後と明後日イン出来ないのは厳しい!(。>_<。) タイミングよくみんなの見つけられますように☆ もいもい、寝る前のにありパカ♡
名言!🤣 迷言?🤣 ぷに時代とともに進化する🦭 筋トレしながら鬼周回する日も近いね♡
そー丸が早くも神引き祈願モードにヾ(´︶`*)ノ みんなにスルッと出ますように☆ うちは朝起きて回すかな〜 お先におやすマイケール(*´▽`*)zzz
ミラちゃんも来てくれてた♡ おめもありパカー♡(*≧∀≦*) 私も明日PC開いてみないとわかんないけど、土日ちょっと仕事あるかも(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんは財務大臣くんの大事な試合あるもんね!✨ 応援してるZE☆
引き強さんの倍以上引いて自分じゃZしか出せなかったから、引いて貰えるの待ってからにしよっかな(笑) 怖くてもう回せない…(꒪⌓꒪) お風呂入ってる間に逃した! 優男先輩4おめパカー!✨
ありパカありパカ😆 …出すぎのまま出現アップになってもーた
ゲンキ消費できたから寝るわ〜おやすみ👋
うちのガシャガシャZZZしか入ってないっぽい( ;∀;) かっこいいし好きだけど!! 予算使い切ったから闇エンマでできるとこまでやろっかな☆ ダンごろちゃん、元気足りなくて眺めてるだけで悲しかったけど3おめパカー( ;∀;)
私も端数使い切れた☆ おやすみなさいー♪
もいもい&パイセン、おやすみ前にありパカー♪ヽ(*´∀`)
∑(゚Д゚)また闇エンマやったん!? ナンデヤネン…オマエチャウネン…
予算いっぱい50連目で虹ー(*゚▽゚*)✨ からの「来たーーー!」が聞こえてきた時の絶望感(笑) +2に成長しました。 G4まで上げました( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当作った!朝早いし誰もいないよね??でインしたらミラちゃん2終わってるし! でも3会えた♡おめパカー♡ 優男先輩5も会えた♪おめパカー♡ フレンドさん89にありったけドリンク突っ込んだ後で、コンビニ行かないと5本くらいで自販機売切マーク出ちゃうのにまだまだ行けないんだよー( ;∀;) 落ち着くまでそれで足りますよーに(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
😱😱 今は全然嬉しくないやつー!!( ;∀;)
ミラ丸&もいもい、朝👊ありパカー♪(*≧∀≦*) パイセン、6おめパカー♪👍
…わし上限解放したい😭
まあまあさん、ダンごろ6にありパカありパカ🙏😆
私もあと5本♪(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ 6からはZZZ引いてやるから今日はドリンク集めがんばりマッスル♪
✌︎('ω'✌︎ )やっと見つけたー
ダンごろちゃん5?おめパカー(*≧∀≦*)✨ 良いもの貰った♡ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ そー様と優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今日は事務所休みで進捗報告の時間数ごまかせるから、仕事しながらちょこちょこ覗く! 頑張る!!
貼り付け忘れた( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪