スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからん…雑談じゃおはじきやけど… なんか嘘くさいし…ゲートか武道会であってほしい!!🥺
え…???(; ꒪ㅿ꒪) おはじき普通に嫌なんだけどー( ;∀;)
ずっと居ても良いくらい大丈夫(*´꒳`*) そー様用だし♡ 明日は朝からのんびりできる時間なくて、 今回の初日はガシャガシャするの夕方か夜かもなくらい役立たずなんだけど…(>人<;) …秘伝書は90くらいあるんだYO! 特効さえ引ければ( ;∀;)
おはじき!?((((;゚Д゚)))))))
枠はもちろん大丈夫やけどメンタルは大丈夫じゃねぇ!😱 おーはーじーきぃぃー?マジかっ!!
クラブハリエ〜(*≧∀≦*) いいなー!!絶対うれしいやつやーん♪ 焼き立てはフワフワでホカホカで… ソフトクリームと共に食す…最高です🐷
こんばんは☂️ ⛳️㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 長かったね。うん、長かった🥹🥹 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん このイベントもいっぱい一緒に遊んでくれてありがと💕💕💕 いっぱいもらってるのに、打っても打っても👻 めっちゃ悲しくなるイベでしたが、みんながいてくれたから最後までがんばれました😊😊 いつも仲良くしてくれてありがと💕💕 次のイベントもお目当てのぷにひきずりだして楽しんじゃおうね👍
…さ、最高(*゚∀゚*)✨
れなちゃん、このゴルフもお世話になりっぱなしだったけどたくさんありパカ♡ 打っても打っても当たんないから、張り付いてて見つけられた時は嬉パカでした(*≧∀≦*) 次はおはじきじゃありませんように…れなちゃんに行けないまま終わりませんように!!
久々?ゴルフも、ミラちゃん、ダンごろちゃん、優男先輩、そー様、れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様、たくさんたくさんありパカ(*≧∀≦*)♡ フルの特効ミッションにファーした時は「ゴルフお蔵入りはよ!!」っていつも思うのに、全然する気配ない(笑) 次イベは完全出遅れだからおはじき以外でお願いしたい! 次こそみんなで神引きもしたーい!!(*'▽'*)✨
もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろちゃん 今回の👻⛳️イベントも 沢山遊んでいただき感謝(o^ー^o)✨ いつかお礼出来るといいなぁ〜 明日からのイベント❓みなさまのお目当てキャラがサクッと当たりますように🙏
お疲れちゃん✋ てか、次おはじき?ほんま?武道会ちゃうの?ゲートちゃうの??😭 ゴルフの疲れも癒されねーまま!みんなで神引き!⛩👏👏🥺🙏
ヾ(´︶`*)ノちゃを♪ おはじきだとおぉぉ??ぬわんだとおぉぉ? 今回のは土曜日法事、日曜日大会でイン出来なさそうだからみんなの大事なのに会えるか不安だらけだけど、出来る範囲で見つけたいな! ゴルおはで稼げないのが続いたから、ガシャは超アップまで待つかなあ、夜に大臣と作戦会議☆ 果てしなくテンション下がるけど、のんびりまったりやっていきますか〜(*´▽`*) ではではみんな楽しい1日を♡♡♡
そー丸が居てくれるの、果てしなく下がるテンションの下がり具合を止めてくれてる🤣 居ていてず〜っと居ちゃえ♡ あ!ガシャは無理ダメ絶対!だよ?? ね、もいもいー☆
れなちゃん、ふ〜ちゃん、長かったのに、更に半月延長されちゃった感じだね〜(,,> <,,) れなちゃんもバネってたの?バネバネごめんだよ! こっちも、れなちゃんふ〜ちゃんは、まず当たらないなの諦めの境地で、当たったら「よっし!」のガッツポーズにワンコが「よしですか?ご飯ですか?」と毎回反応してたよ🤣 6月後半用事が多くてなかなか見つけられないかもだけど、なんとかかんとか見つけたいな☆
野菜くん、回した? うち、夜まで待てなんだよね… 下手したら明日までお預けかも… 「よし!」が早く帰って来ないかな〜(๑•᎑•๑)
(*'▽'*)ちゃを♪ やっとこ帰りの地下鉄だよー! 画面酔うからゲームできないし、返事もお家帰ってからになるけど(ノ_<) とりあえず、そー様無理ガシャしてないよね?? うちのガシャガシャは引き強さんに託す!! ではまた後でー♪
50連!!鳥と亀のみ!!😑😩👎
10連目虹で鳥、それ以降赤カットのみ! 回すな危険⚠️🌀✋
ただまー☆ただまーー☆ ごちそさまー!! これってみんなあんまり進んでない感じ? もいもい間に合った感じ??(*゚∀゚*)
お知らせ見てなくてよくわからないけど、出る気がしたらしい引き強さんに回してもらった! 20連☆ZZZだけ出たー!! 引っ張りすら読んでなくて、飛んでかない…壊れた( ;∀;)って泣きそうになった(笑)
こんばんは☁️ 帰ってきておはじきやろって始めたら、👻の連続 休憩時間になかなかでなかった🐉が一気に3まで終わりましたぁ😊😊 もいちゃん、ありがと💕💕 たぶん、ミラちゃんもきてくれてる😊😊 ミラちゃん、ありがと💕💕 このイベはのーんびり進めます😊😊
れなちゃんの全部終わってたらどうしようかと思ったよー💦 今は普通の子には特効ないし、ZZZはちょー育てたけど弱いし、あんまりお役に立てないけど減ってるの見たらすぐ行きまーす☆
おお!神引きーーーっ!!おめ👏👏🎉😆👍
もいさま、神引きおめでとうございます♪
みさま、鳥&亀おめでとうございます♪ 鳥亀ノーマルでダメでますか? 5Gで1万以上でますか?
あかん、このままやと役立たず… そっとフレ様枠お返しするかもしれません… 星集めでノーマル見かけても無視してください。
ありパカー♡ 超アップで他のすぐ出なかったらヤバいけど(꒪⌓꒪) 夕食に引き強さん好物の唐揚げいっぱい買ってきたのが良かったのかも(笑)
ありパカ♡ でもおはじきめっちゃ弱い( ・∇・) 技マスキルマG3なのに、打ち出し2500無かったかも。 覚醒エンマしか盛れない…悲しい!
でまへん!😤苦手種族やしww 鳥技1LV50で打ち出し1200、亀技3LV50で800くらい? すまん亀あんま覚えてねーわ🤣
おかりー☆おかりーー☆ うんうん!もいもい間に合ったよ♡ まだみんなの大きい数字は見てない! 一番進んでて、今のれなちゃんの5かな☆ バネバネったけど、れなちゃんおめパカ〜♪
…あんまノーマル叩かんほうがえぇんやろーなー LV40で5マソやったっけ?🤔
やっちゃったよー(;▽;) あんなにそー丸にダメダメ言ってたのに、ミラ丸やっちゃいました(>_<。) 財務大臣、遅くなるから自分で考えて回してって言われて、強いの特攻どれか出るまでと思ったら、15万ぐらい消えちゃった(*゚ロ゚*) 揚げ物しながらだったから、随分出ないなあとはおもたんだけど、こんなに回してたなんて! 大臣帰ってきてめっちゃため息ついてる…ヤバイヨコレヤバイヨ…
れなちゃん、気配に気付いてくれてうれパカ♡ うん!今回も順調にバネバネしてるYO! まだまだいっぱいバネバネするね🤣
そー丸、傷付いたミラ丸を癒やして〜! いなくなっちゃいやだあー!(>_<。)
鳥亀のダメやばいですね… ヒライ神技マ、ゴーケツ種族効果もりもりで 5G 4,500ダメぐらいです。 ウスラパのが良いのかなぁ…
あ、抜け落ちた! もいもいー超神引きおめパカだよ〜♡ 唐揚げ正解!引き強さん、さすがだZE☆ みっちゃんも、一応神引きの部類よね? おめパカ〜♡ だけど、鳥も亀も、イマイチよね?( ¯−¯٥) グルグルしてるうちに技3と4になってるのに、全然だなあ…これはまたノーマル大変パターン?
ミラちゃんもダンちゃんもきてくれたぁo(*>▽<*)o もいちゃんは皆勤賞😱😱 私何にもできてないのに、こんなにもらっちゃって💦💦 いつもいつもありパカ〜♬
15マン…だ、だいじょぶです… 次はゲート… まさかの定規おはじき…それはないはず…
ZZZ安室技マスキルマG3レベルマ種族69%で打ち出し650😑
じうご…((((;゚Д゚)))))))……イキロ…そして怒られろwww
み、ミラちゃーーーん( ;∀;) 無理ガシャダメー!! というか、揚げ物中にやったらダメーー💦 財務大臣くんため息も出ちゃうよー(ノ_<)
ZZも欲しいな♡って思って、 引き強さんに40連でZZZまた出して貰った( ・∇・) 闇エンマめっちゃかっこいいけど違うねん… 「俺の運は使い果たした」で返された携帯で、もいもい31連でZ… もうやだ( ;∀;)もう回す気力でない…。
えへへ………😝😰😭破産!!ハゲ散らかしたわ💢 30連で闇エンマ…これで王将エンマ出たら♡おもてガッツリ🌀してもーた_:(´ཀ`」 ∠):
闇エンマかっけーよなー… おはじきでも強けりゃーなー…
ショボパンだけど狙ってたので♡ 普通の子にバネってる間に始まってると、気配よ届けー!!で引っ張ってるけど( ´ ▽ ` ) 私始めたの夜からだから(笑) まだ全然進んでない♪
またZZZ能力アップ最後の週末に来るかな( ;∀;) …優男先輩破産!?(; ꒪ㅿ꒪) イキテ…モイモイモアトスコシガンバッテクルヨ…
追加で70連してきたけど出なかった( ;∀;) 弱いままでみんなごめーーーん(꒪⌓꒪)
((((;゚Д゚)))))))なんやこの地獄絵図は!! ミンナイキロ!イキルンダ!!!!
皆さま、ゴルフお疲れ&ありパカー!! からの、おはじきかよ…で、テンション上がらず💧 もいもい&パイセンは闇エンマおめパカー! ミラ丸や…あぁ、ミラ丸や…ミラ丸や… (息子くん、お母さんに自分で考えさせちゃイカンぞ) れなちゃんはもうめっちゃ進んでそうやけど😱 おめパカー!!ツンツン☝️くらいの👊でお邪魔したZE!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪