スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいやつ〜♡2番のり〜ヾ(´︶`*)ノ もいもいーいつもありパカ♡♡♡ そしてコメに重みが(*´▽`*) そのとおりそのとおり!! 肝に命じまする〜!ね、そー丸♡
きゅん数字並んでたー(*゚▽゚*)♪ いつもありパカ♡ さっき「これは貰ったー!」ってちょっと緊張したら、4連ミッション4連目でファーしちゃったZE☆ そー様、ちゃんと欲しい超アップでね♡
分かるぅー! ここ外したくない!って思うと、なんでのタイミングで押しちゃってボーゼン… 長押しのやり方いい加減習得しよかな(๑•᎑•๑) フシギ大量消しいないから、今更感満載のブロッコリー周回してるけど、チャラ男以上に眠くなる! 貰ってたのに寝落ちで終わってたらごめんだよ! そのうちZZとかで出そうだからいらない気も…
お!新スレになってんじゃーん😆 まあまあさん!わしの殴っとらんとポイント増やしなはれや!!🤣👊
ドリンクバー・アルパカの優男マスター、本日は開店おめでとうございます♪ 連続でゴチでした(*ˊᗜˋ*)♡ 能力アップきっと来るよね? そこで強い子叩いて稼ぐー( ;∀;)
初代アマテラさんか! …いるかな( ・∇・)? G技とか増えたんだっけ? ミラちゃんとこで役立つといいな♡
ほえ?😳バーの名前なんとかしろやw🤣 落ちてんならえーわ🥤
他の名前思いつかなかった(笑) さっきのすごいのありパカ♪ お松さんファーで悲しんでたらそのまま倒せちゃった♡
チャラ男300戦 技4.5、ノーマル3、スキル2、ペラいくつか… ケチすぎん?😑 松田様カムバーーーーック!!😭
ちゃを♪(*゚∀゚*) もいもい、スレ立て&ありがたぁぁーいお言葉ありがとうございます🙏 ミラ丸、完凸おめパカー!! 秘伝書突っ込んでからガンガン落ちたんか😱 チャラ男め…なんて恐ろしいヤツ… 私、昨日150周で1体やった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
450周くらい 技5と半分ちょい、ノーマル7、超5、スキル3、G1 落ちる時と落ちひん時の差がエグい(΄◉◞౪◟◉`) 昨日は150周でチャラ1、超1 一昨日は200周でチャラ10、超2、G1、ノーマル2
いつのまにか500周くらいしてるかも🤔 落ちる時はバババァーっと落ちて、その後はピタッと止まるを繰り返してる(΄◉◞౪◟◉`)
速っ!!(´⊙ω⊙`) ミラ丸、もいもい、パイセン、チビごろに👊ありパカー!!🤣 チビごろ6まではやりまーす♪ 7は多分やらへんかなー( ̄∀ ̄)
6まではやりやすいよなー😁
つーことで、0垢次回6ワンパン大募集!!👊 ⚠️HP12マソやからワンパンのみでっせ! 参加希望の方はこちらまでどうぞ💁 uljqmbv4
(*'▽'*)ちゃを♪ チャラ本貰えるかも♡って始めた11に、ミラちゃん、優男先輩、レイくん!!、れなちゃん、ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 実況流れてて、自分で打つときの1ページ目しか見れてなくて誰か抜けてたらごめんなさい( ;∀;) 何かいいもの落ちてますよーに♡ 自分のとギリギリすぎて、れなちゃんの気付けなくてごめんだよ(ノ_<)💦 チャラ本貰えた(*ˊᗜˋ*)♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
320戦くらい。 技4.33、超2、ノーマル1、スキル2、4ペラペラくらい。 …松田様…どこいるのー( ;∀;)
イエイ♪ ドリンク貰った♡ チビごろちゃん、何かおめパカー(*≧∀≦*)✨
はーい! 行く♡ さっき突然現れてびっくりした! ありパカ♡
もいもい、11おめパカー♪ (実況で知る切なさよ…) さっきのチビごろは5やで! ドリンクどーぞ、どーぞ🤲グイッといっちゃって〜♪
0くんはまだかしらぁぁ(*´∇`*)
チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 何にも落とさないチャラいのにイライラし始めてたから、チビごろちゃん見つけてちょっとほっこりした(*´꒳`*)
チビごろ、5と6おめパカ〜♡♡♡ もいもいー11おめパカ〜♡♡♡ チャラ書も出てる〜(*´˘`*)♡ さっきのだいぶ惜しいキュンもありパカ〜!明日は大会で1日イン出来ない予定だから今日はなるべくみんなに会いたいな~٩(๑>∀<๑)۶
もいもーい♪ありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸ー♪ありパカー!!(*≧∀≦*) パイセーン(生霊)♪ありパカー!!(*≧∀≦*) 皆さまのおかげでチビごろ目標達成ですっ👍
はい!はいはい!行くー♡ 待ってたぴょん☆申請してくる〜(*´▽`*)
いつもありパカー♡ お邪魔玉もう1、2個取れればもっと近かったのに(ノ_<) 明日大会なの? 天気は大丈夫かな? 息子くんファイトだよー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝✨
0垢5時くらいにINするわ〜✋ …昼寝しとった😅チビごろ殴り損ねた_| ̄|○ おめパカおめパカ👏🎉😭
5時!!(*゚▽゚)ノ
5時!!٩(ˊᗜˋ*)و
そう!怪我から復帰後久々ガッツリ大きな大会だから、気合入ってるヾ(´︶`*)ノ すっごく遠くて4時起きだし、決定出る頃にはだいぶ近付いてるから、土砂降りでもやって欲しい笑
0垢6終わり!! ミラ丸さん、まあまあさんありパカありパカ🙏😁 ダンごろすまぬ😏 みぽりん♡せっかく申請くれたのにタイミング悪くてごめんYO〜🙏🥺 皆さままた次回ゲートで頼む🙇♂️
チャラ書出たけど…なけなし20連なーんもかすりもせんかったわ😩 持ち腐れ決定!!🤣
0くん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ もうそろそろもう1回いいかな?まだ誰か来るかな?ダメかな??ってそわそわ見てた(笑) ドリンク貰った♡ありパカー♡ 時間来たらおめパカひとだま送ろ♪って思ってたのに枠から消えるの早っ!(笑)
おぉー!!書物!!✨ 使えないけどおめパカ(*≧∀≦*) キャラ無くて持ち腐れ書ちょいちょいあるよね(笑)
0くんおめパカ〜♡ もっとやればいいのに!(๑•᎑•๑) 夕飯と明日の用意してくるZE!!
4時!??Σ(・□・;) ミラちゃんもお疲れ様だよー( ;∀;) 大きな大会楽しみだね♡ それは気合入っちゃう! 土砂降りなっちゃったら風邪ひかないように帰って来てね♡
しまったぁぁぁー!!寝ちまったぁぁぁー!! 0くん、おめパカー!!( ;∀;) ミラ丸&息子くん、明日の大会ファイティーン♪
昼寝ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)イェーイ💧 くぅぅー!! 4時半までは起きてたのに!! あまりにもチャラ男が落ちんから… 全てチャラ男のせい…
倒さんのやったらそれでえぇで✋
そーちゃんすげぇ😳 スコアまだ伸びんのかーい👏👏🤣👍
技4にもなってないけどポイント増えない周回飽きた(꒪⌓꒪) 寝る前のひとだま送ってたら、そー様のスコアがまたすごい事なってる(*゚▽゚*)✨ かっこいー✨✨ バフは同じのにできないけど、マネっ子してちょっと伸びたよ♪ありパカー♪ あの微妙な伸びじゃ順位変わんなかったけど( ´ ▽ ` ) おやすみなさいー♪
動画見てもう一回やってみたw あれでもリーグ1は無理ですw
ひたすら連打とボナ玉処理ゲーですw
おはー♪ヽ(*´∀`) そーちゃん、ヤバイやん🤣すげー!! もいもいもさすがっす👍すげー!!
私やっと技6に入ったとこ_(:3 」∠)_アイツ渋い… 神書入れるか迷ったけど、このまま行けるとこまで行くことにした! 目指せ技マ!!٩( 'ω' )وオラオラァ
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん親子は早起きで大会頑張ってるとこかな! 優勝できるといいな♡ 周回してないのを見た目の気分だけでもごまかそうとサンデー 50個買いに変えたZE☆ それでも全然減ってかないけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
1フィーバーだけ上手にできたんだけど、そしたら玉だらけで普通のぷに6個しか降ってこなかった(笑) ボナ玉いつ壊すのあれ(笑) そんな早くタップできないんだけど! うちのリーグだと、そー様ダントツ1番なのに( ´ ▽ ` )
技6!! ちょーすごいΣ(・□・;) あいつそんな落ちるのか!! 技マファイトー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪