スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地獄絵図…(笑) イキルヨガンバル.°(ಗдಗ。)°.
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み☆ 諦めきれなくて2連(笑)したけどやっぱりダメかった( ´ ▽ ` ) 張り切って引っ張りたかったけど張り切れないZE☆ ショボパンみんなにお届けするZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お前は回せ🌀!ガッツリぐ〜るぐる回しやがれ🌀🌀🌀☝️😑
ありパカ♡ 闇エンマとカイラがイケメン王で好きだから、それだけが救い(*´꒳`*)
…オレモアキラメキレナイ…マワスワイポナイ…
(*´˘`*)ちゃを♪ 地獄絵図…笑!確かに!ダンごろは落ちちゃダメ! そして芭蕉風に言うなし( ¯−¯ ) 大臣に今朝きつーく「トリゼ超アップまでガシャ画面出しちゃダメだよ?」と言われたけど、なんとなく今のほうが出る気がして、チラチラガシャ見ちゃう私って、更に完全なる駄目親??(๑•᎑•๑) 強いのも出にくい気がするんだけど、気を取り直して、土日ダメだから今日はみんなのに会いたいな♡
マワシタイヨネ…マワシチャオウカナ♪
イケメンよね〜♡ 私も唯一出た強い特攻がカイラで、いそいそと育て上げた!気付かなかったけどバフだった♡
書いてたらもいもいが少し進んでた! 今回強いの難産の気配しない?(º ロ º๑) うちのも、朝もいもいに倒してもらった1がやっと☆いつもながらキレキレのありパカ〜♡
出なかったら大臣くんに怒られちゃうYO! 今回のガシャガシャも、なかなかな回すな危険だYO(꒪⌓꒪)
Yポはあるが秘伝書がなぁー(ノД`) 回してくるか…🦭🌀
闇エンマかっこいいやんなぁ! 私も欲しーい♪(*゚∀゚*)
はっ!エンマお気にじゃないから出ないのかも!! 追っても悔いないイケメンで回すってクマの時に反省したのにー( ;∀;) …カイラ超アップでもうちょい回そかな( ・∇・) Zの罠とセットで来るかな( ;∀;)
そのうち大臣にスマホ没収されるんちゃう?🤣
私の今8-1だよ☆ このあたりで普通くらいと思ってる( ´ ▽ ` ) 順調だとそろそろ2出るかも?
ガシャガシャしたから秘伝書は89まで復活してた( ・∇・) ちゃうねん…欲しいけれども今はセットで欲しいねん… ダンごろちゃんは神引きか普通引きをー!!
70連2枚抜き🦭 秘伝書ー!!秘伝書大量にくれー!!!!
ガシャにハマればハマるほど秘伝書は増えるがYポは減る… 怖い!!このゲーム怖い!!😱
うおぉぉぉぉーーー!! 神引き! これは神引きーー(*≧∀≦*)✨ おーめーパーカーーー!!✨✨
ありパカー!! くぅぅー!!2体ともゴリゴリに強化できたらお役に立てるのに!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 闇エンマしか技マにしたくないんだYO!(持ってないけども)
おお😳👏神引き神引き!!
よっわ!!闇エンマよっわ!!😭
でしょ!! かっこいいけどよっわいんだよー.°(ಗдಗ。)°.
よっわ!!技5のZZよっわ!!😭
え…??( ・∇・) (引けたらそのくらいにしようとしてた…)
神引きだが…だがしかしっ!!!! やっぱり技マじゃないと… スキルマじゃないとぉぉー!! 技マの闇エンマも入れたらマシになるはず…😭
レベル50止め技5、スキルとG入れてない状態で打ち出し2200か2300?くらい😭 覚醒エンマとボーイ入れてもこれ_(:3 」∠)_ショボイ あのZZ2体ってスコアタ要因やんなぁ💧 スコアタやらんから上げたくねぇー!!( ゚д゚)
出なくても地獄絵図…出ても秘伝書不足で地獄絵図w🤣😭😭
つーか今回の特効全体的に弱すぎ💢
この世には神も仏も秘伝書もねぇーな😭
私はバフなら…上げる勇気出せるかも…(; ꒪ㅿ꒪) イケメンだし…!
キィィィィーッ!!腹立つわぁぁー!! ゴリゴリにしたくなってきた!!(絶対後悔するやつ)
ちょっと! 優男先輩もダンごろちゃんも面白い事まとめないで! ツボってめっちゃお腹痛い(笑)
カイラにスキル入れんなよ! ボナ玉やZO!!
こんにちは(^-^)/ 今も沢山👊いただきありがと(o^ー^o)✨ さすがに今回は自粛したいので全部スルーで🙏します。 ノーマル🥤狙いは歓迎😊 🌈Zだけでした🤣🤣🤣
もいもいに超バフ→魔神に金棒 ダンごろに超バフ→🦭に真珠 カイラはスキルマにしたらスコアタで使いづらくなるらしいYO! もしカイラ引いたら気をつけて💧
えっ??Σ(,,ºΔº,,*) (カイラしか出なかったしバフは何も考えずに技マにしてしまう癖があるミラ丸…) 気付かなかった…弱いの?あのイケメン… 15万したあのイケメン…ヨワイ…ノ?
地獄絵図すぎるからせめて笑いを提供したい🤣
( ̄^ ̄)ゞはいっ!入れません!! … 正確には入れられませんっ!!
ちょっと離れて見逃したあれは強いいくつだったの??ふ〜ちゃんのはほんとにバネバネるけど、めげずに遊びに行くZE☆ 強いいくつかの、おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
ノーマルはオッケーっと_φ( ̄ー ̄ ) 今回こそふ〜ちゃんに当てたーい! ゴルフでは静かに屍ってた🤣
!!?Σ(・□・;) おはじきの時、威力重視でスキルとか見てなかった!
ダンごろごろ〜!!(*´▽`*) 神!!こういうのこういうの!見たかったヤツ! ちょいとダンごろさん、ZZZ超アップの時、ミラ丸家にゴロゴロしに来ない〜?(*´˘`*) 美味しいのご馳走するから♡🦭
技マならさすがに強いんちゃう? うちのケチって技5やから弱いぃぃー😭
突撃したくても責任持てないから5までしか飛び出せない(笑) ふ〜ちゃん5おめパカ♡ ゴルフ当たんなくてごめんね! ふ〜ちゃん、これ溢れた元気フルったでしょー( ;∀;)の時によく行ってた(笑)
美味しいの?(*゚∀゚*) 行く行くぅぅー!! 美味しいの食べてゴロゴロしに行くぅぅー!!🦭
ありえて怖い…十分あり得る… 新しい形!子にスマホ取り上げられる親🤣 ……笑い事じゃないYO!こまるこまる!
もいもいに木の棒くらいじゃないかな☆ 予算内に出せるかが問題だけど…( ・∇・) スキルじゃなくてG3くらいまで入れるYO( ;∀;)
ぷにぷに切ない!が中和される♡ お腹痛いけど! 引き強さんに変な目で見られたけど!!
うんうん!美味しいやつ♡ その代わり、ZZZ100連以内で出さなかったら、監禁しちゃうZO♡♡♡🦭 怖いね〜ガシャ🦭監禁事件!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイント、ダイジ( ・∇・) 無理ガシャ、ダメ、絶対☆ そんな感じで仲良くお喋りー♪