スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは(^-^)/ 今回も沢山遊んでいただき感謝(o^ー^o)✨ 次イベント皆様の神引きを祈ります😊 🤔一緒に遊んでくれる楽しいフレンド様募集中😊 40swkg6s
れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、流星さん😺、スレの皆様こんばんわ☺️。 このイベントも、ほとんどお助けできてないけど💦(ごめんなさい😫😫😫)いっぱい2️⃣のお助けを、ありがとうございました🥰🥰🥰。🐉の10まで倒してもらったけど、裏ステージは全然ダメでした😭。完敗でごめんなさい😫だけど、お助けしてもらったり😆させてもらったり🥰、一緒の時間を過ごせて凄く楽しかったです☺️😆🥰💕。ありがとです😆💕✨
つづき🍀。 次のイベント、スレの皆様にお目当ての、ぷにがさくさく出て😍、楽しめますように🌱💕。
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。 今日は、遅くまでお仕事みたいですね🥺。 お疲れ様です😌💓。 異常な暑さで、体力をいっぱい使ってかなりお疲れだろうから、気を付けて帰って💡、少しでも多く睡眠がとれて、少しでも多く疲れがとれますように🥰🥰🥰。
れなチャン✨ふぶきチャン✨スレの皆様こんばんは🎶 おはゴル月間お疲れさまでしたヽ(´エ`)ノ れなチャン、ふぶきチャン、フレンドの皆様沢山のお助けありがとう〜💕 いつも見つけてくれて👀とても嬉しかったヨ😆 明日からはトーナメント❓かな🤔楽しめるイベントだったらいいね☀Yポ、秘伝書…それぞれの目的に向けてガンバロ🎉✨
みゆちゃん、ぼ〜ちゃん こんばんは(^-^)/ まったくの役立たずでごめんね〜🙏 今度こそは‥ (-ω- ?)今度と👻は出ないような🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん ちょっと大丈夫か〜い💦 早く帰っておいで〜🥤🍔
申請頂いたフレンド様 ありがとうございます(o^ー^o)✨ スコアタ頑張りません💦 たいして上手くも強くも有りません🤣🤣🤣 ダメだな‥と思ったら✂️しちゃって下さいね〜😊
アイコンでの、承認ありがとうございます🙇 早速でのねぶたで失礼します😞 もし合わないと思われたら✂️して下さい🥺 宜しくお願い致します🙇
コメントまでいただきありがと(o^ー^o)✨ よろしくお願いします(^-^)/
れなちゃん お疲れ様💦 早く食べて休むんだよ〜 大丈夫(-ω- ?)💦💦💦 返信不要だよ〜
スレの皆様おはようございます(._.)ペコリ れなちゃん💦💦💦大丈夫😨?! 昨日の朝コメの時は既に体調不良だったんだよね😢一昨日からかなぁ……無理しないで今日はお休みしてるかな😰 ゆっくり休んで😞早い回復を祈ってます٩(๑òωó๑)۶ ♡☘🖤 れなちゃん頑張れー😢✊🔥
ふ〜ちゃんもぼ〜ちゃんもどうか気をつけてお過ごし下さい🙏 何をおいても今はそれだけが願いです😊💓 今日も一日、皆様が無事に過ごせますように(*˘︶˘*).。*♡
ありがと(o^ー^o)✨
スレの皆さま、おはー♪ヽ(*´∀`) 怒涛のおはゴルお疲れさまでしたー! れなちゃん、ふ〜ちゃん、またまたお助けいっぱいありがとねぇ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっとまったりイベが来たようで…やれやれ。 れなちゃんの速攻よこどりに期待しつつ周回するわ🤣 ふ〜ちゃん…超神引きを祈ってるから!!🤣👍
申請いただいたフレンド様 ありがとうございます(o^ー^o)✨ 無理かな❓と感じたら、いつでも✂️🆗なので気楽に遊んでいただけたら嬉しいです😊
残念🤣🤣🤣 な〜にも出なかったよ〜 貧乏だし当たり前だよ〜🤣
皆さん、こんにちは🌞 ⭐ れなさん、ふ~さん、 前イベ、沢山たっくさんお世話になりました🥰 最後に挨拶を…と出た瞬間にふ~さんに👊行くも、 59000超えのダメに押し出され🥺 別の🐯は、他のフレさんに👊してる間に出たようで出遅れてしまい🦌に… 挨拶出来ずでごめんなさい😢 ⭐ れなさん、体調不良ですか❓ 昨日、挨拶に伺おうと待ってたけど… お仕事のままだったので気になってました。 異常な暑さもあるし💦 ご自愛下さいね🙏 流星
みゆさん、私にまで、いつもコメ頂きありがとうございます🥰 棋盤は残念でしたね🥺 私も、盤面のカッチカチ具合に、頭痛は酷くなるし、 最後にはヽ(`Д´#)ノ ムキー!!となってしまい、 スマホを投げつけたくなるほどでした😐 武道会始まりましたが、お目当てサクッと引けてますように🙏 流星
れなチャン大丈夫ですか😢 夜も暑かったしキツかったよね。今日で夜勤終わりかな❓ 少しでも休養できてるといいんだけど… お大事にしてください🙏
お心遣いありがとうございます(´;ω;`)ウッ…
それね〜 自己記録のノーマルへのフル👊🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃん 嬉しいね〜(o^ー^o)✨ どんどん遊びに来てね〜(^-^)/
463、464の優しいお友達の事だよ〜🤣🤣
うん💕とてもホッコリ☺嬉しい✨
れなチャン✨ふぶきチャン✨スレの皆様こんにちは🎶 異常な暑さですね💦熱中症対策は万全になさってください😃 イベ始まりましたね🎵早くもスキルのお宝で沼りかけてます😑 とりあえずガシャは回さずに行けるところまで… 今回はストッパーはいてないのかなぁ🤔未だ見かけません 今回の強敵もワンパン周回できるようなので、それまではトーナメント周回頑張ります💪 皆様にとって楽しく遊べるイベになりますように🙏
れなちゃん 今日は早く帰れるといいね💦 水分しっかりとるんだよ〜🥤
やっぱり💡 これフルちゃうか~って私が言ったら、 彗星が、『フルでもそんなに行く❓』って驚いてました。 流石、ふ~さん😆 というか、私、フルの時によく出くわしてる気がします🤣 流星
ただいまぁ☀️ 今日もあっつい一日だったねぇ😮💨😮💨 なんかめっちゃ心配してもらってるけど、私はなんとか大丈夫です💦💦 昨日で退職の人の送別会がいきなり入って、あちこち連れ回されてたの😖😖 みんな車通勤だから、食事会みたいな感じで そこで終わりと思ったら、なんとカラオケの2次会だって😂😂😂 おはじき最終日だから、帰らせてぇって言いたかったよ 日付が変わる寸前にやっと帰ってこれたよぉ😊😊
そして、いつもの4時起き😮💨😮💨 寝不足でふらふらだったけど、今日の最終日を何とか乗り切りましたぁ🔥🔥 明日はやっとお休み😊😊爆眠してやる〜o(*>▽<*)o
心配かけちゃって、ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
遅くなっちゃったけど、おはじきイベではいっぱい一緒に遊んでくれてありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく遊べて嬉しかったです😊😊 つおい子にもドカンドカーンと大きいのをいっぱいもらって、何とかクリアできました😊😊 いつもいつもありがと💕💕 待ちに待った武道会みんな楽しんでるかなっ❓ 私は出遅れちゃったけど、のーんびり後からついてくね😊😊 みんなで楽しいイベになったら良いねぇo(*>▽<*)o
大変だったね💦 でも体調不良等じゃなくて良かった😊 今日は、ゆっくり休むんだよ〜(o^ー^o)✨ よこどり全部終わってからかな🤣🤣🤣
応援してくれてありがと💕💕 寝不足と暑さですでにヘロヘロだけど、元気だよぉ〜 😊😊 応援してもらったから、疲れも吹き飛んじゃった😊😊 夏バテしてないですか❓ 疲れたら甘い🧁食べて、夏を乗り切りましょうね👍 お時間のある時は、毎日声聞かせてね😊😊 めっちゃ嬉しかったよありがと💕💕
ハードスケジュールだー😆 でもたまにはそんな日があってもいいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 爆睡してパワーチャージ✌ お疲れさま〜🎉
もうすでに寝落ちしそう🤣🤣🤣 休憩時間もぷにしながら、ウトウトウトウト 寝落ちして連勝が途切れたらイヤだから、早めに休むね (σ≧∀≦)σ
甘いの好きじゃなかったような🤔 (*・ω・)ノ🍋🍹🍰🍰🍰🤣🤣🤣 |д゚)チラッ…気配あり
ぼ〜ちゃん、ただいまぁ😊😊 うん、喜んでくれてたし、たまには良いよねぇ😊😊 みんな普段自粛してるから、ここぞとばかりに元気だった。 送別会どこいったぁ🤔🤔ってノリだったよ😂😂 でも、おはじき最終日、みんなにご挨拶に行きたかった なぁ🥹🥹
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も真夏の日差しだね😮💨😮💨 まだちゃんと読んでないから、何をしたら良いのかわかんないけど、封印の3ができてなかったから、フユニャンとりに行きましたo(*>▽<*)o アイコンとセンターでいっぱいお祝いしてもらえて嬉しかったです😊😊ありがと💕💕 そのまま、空亡に挑戦しに行ったけど… やっぱりなかなか落ちないんだなぁ😮💨😮💨😮💨 42回目でやっとドロップしましたぁ🎉🎉
あっ、AUの回線がトラブってるみたいだから、外にでてる時は、インすらできなさそうなの🥹🥹 人魂が少なくなったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 家にいる時は、Wi-Fiがあるから良いんだけどねぇ 今日がお休みで良かったo(*>▽<*)o
トーナメントで確実に超📙をもらうか 空亡を周回して、ptとレア📚をもらうか めっちゃ悩むねぇ😮💨😮💨😮💨 貧乏な私には、29ptはめっちゃありがたい☺️☺️ でも秘伝書も貧乏だし🥹🥹 悩むと頭痛くなるから、ご飯食べてきまーす😊😊
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 突然送別会が入って帰れなくなっちゃった😖😖 今日いっぱい寝たから元気も回復(σ≧∀≦)σ 心配かけてごめんね🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん、ダンちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こちらこそ⛳️からのおはじき いっぱいお世話になり、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ 一緒に遊べて楽しかったよぉ〜o(*>▽<*)o いつもいつもありがと💕💕
れなちゃんこんにちは😊 いつもはメグちゃんスレを見させてもらって皆さんのコメントに独りツッコミ入れて楽しんでるのですが… 大騒ぎしてごめんね😩💦どーしよれなちゃんがぁ大変💦アタフタ💦ヘ( ´Д`)ノれなちゃーん🚑💦って😅😅😅 良かった😢安心しました、ありがとデス(♡•͈ᴗ•͈) はい😊疲れたら🧁とメグちゃんスレ♪(◍•ᴗ•◍)✧*。 毎日元気貰ってます୧(⌒▽⌒)୨⤴ ※寝落ち注意👌々🤣 ✿ 空亡、オメデト〜😊✨😄💐
[488] ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん😊 ふ〜ちゃん凄い!!まさにドンピシャリ|д゚)チラッしてた🤣気配🤣 甘い物😁憶えててくれて(>ω<)💓 でも皆さんがくださる『🍮🍰🍦🍨🧁』は大好き🙋💕嬉しい😄 💡昨日帰りにパピコの🍋発見、買😊 眠さダルさでフラフラしてたの→🍋(✧Д✧)🎯酸っぱ🙆⤴ぷにぷに30分頑張ったよ…ぷっ!でも今27回🤣今夜から本気モード突入👿🔥笑 ぼ〜ちゃん😊私ねぼ〜ちゃんのピンク見つけるととってもほっこり💕嬉しいよ(◕ᴗ◕✿)🖤
今朝のラッキー |д゚)チラッ… 40swkg6s🤣🤣🤣
先週も先々週も中華食べれなかったから、欲張ってあれもこれも食べてきた🤣🤣🤣 ハーフで頼んだけど、揚げそばデカつ💦💦
流星さん、こんにちは☀️ おはじきではいっばいお世話になり、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ ノーマルのHPが高くて大変だったけど、その分ご挨拶✊はできて楽しかったですねぇo(*>▽<*)o 優勝が凄くて影すら見えませんが、ノタノタと追っかけますね🔥🔥 いつもありがと💕💕
うーん🤔🤔 トーナメントは、22ptか やっぱり悩ましいねぇ😮💨😮💨😮💨 毎日1個超📙もらって、もし時間が余ったら空亡の周回しよっかな🔥🔥🔥
れなチャン✨ふぶきチャン✨スレの皆様こんにちは🎶 うわぁ😍れなチャンが中華UPすると食べたくなるんだよなぁ🤤今日は王将だな🥟🍜 空亡おめでと🎉シラーっと煌天獅子いてるやんか🎉私は超🆙待ち🖐私も早く空亡周回したいッス💩羨ましい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️