スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジバニャン封印逃げてるけどね🤣🤣🤣 いつもありがと(o^ー^o)✨ ニタニタしながらタップしたら(-ω- ?) 次イベントまでポイント一緒に稼ごうね〜😊
こんにちはー☀ れなチャン✨お仕事お疲れさま😚エアコン付けて爆睡してね💤 私は元気ハツラツ💪お心遣いアリガト💕 ふぶきチャン✨エンマ&空亡おめでと🎉✨ 特攻様様あとはひたすらYポ回収だね💰💰💰 さわチン✨やっほー😘地震…知らなんだ… お菓子こぼしたら🐜くるよ😎 一緒の名前って見つけたら間違って突撃しちゃうな🐗 ガシャ祈願アリガト💕 流星サン✨ガシャ祈願ありがとうございます😚結果はですね…
10連🌈ピタで勝利確信するも…オロチ(欲しかったしマッイッカー🚗) そこから🌈ピタぬか喜びが続き…ムキッムキッムキッ💢 確率って… もう理性が制御不能で何連回しただろか👹 絶対Yポ取り戻す💩
タップしたら😍ワクワク🎶
すっごいとこひいたよぉ〜 0.1%のキュウビ🤣🤣🤣 超アップのぬらりじゃないの❓😖😖
まぁ、第2スキルがたまった状態でスタートのタップでデカぷにだったから、いつか使うかなぁ❓🤔🤔 で回したんだけど、でなかった🤣🤣🤣 ミッションに追加されてないから、解放はガシャを◯連回したらとかかなぁ❓ でなかったから良いけど🤣🤣🤣
みなさまお疲れ様です(・▽・) 皆様に遅れて空亡いただきました~😅👌 れなちゃん7/15🎣(*゚∀゚)大漁…っと_φ(..)メモメモ♪♪♪ 暑すぎず〜( ꈍᴗꈍ)👏🔔 ぼ〜ちゃん、ガシャおつかれさま✌️( ・ ᗜ ・ )✌️オメデトです🐜💓 うん²😊れなちゃんもふ〜ちゃんもぼ〜ちゃんもみんなでYポ回収回収ポヨ〜💩🍦💩✨ お邪魔しましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦💦💦
空亡ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン さっき週刊天気みたら、来週も☂️マークばっかり🤣🤣 延期になりそーだよぉ〜😂😂
(-ω- ?) 大体揃ったようなので、 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🎂☕️ で(o^ー^o)✨だよね❓
コマさん欲しいなぁ〜🤣🤣🤣
周回寝ちゃうから苦手🤣🤣🤣 だから、お宝( ̄^ ̄)ゞさせてはダメなんだよね〜🤣🤣🤣
使い道の無いコレクション🤣
使い道の無いコレクションその2🤣 ❖ れなちゃん(*´︶`*)祝福の大砲ありがとー(っ •͈ᴗ•͈)っ🎆⊂(•‿•⊂
使い道の無いコレクションその3🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日は曇り空でちょうど良いかなぁ😊😊 暑くなってきたから、昼から美容室に行ってきます。 サラサラになると良いなぁo(*>▽<*)o トーナメントは、ふ〜ちゃんを追っかけてなんとか 超📙を10個もらえた☺️☺️ イベ終りまでにあと5個はゲットしたい🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
コナンくん持ってない(-ω- ?) 相変わらず暑いから🍹飲んで 体調崩さないようにね〜(^-^)/
とりあえず毎日トーナメント100連勝→📙1冊 奥の部屋で🟠と蕎麦貰って遊ぶよ〜🤣🤣🤣 📘1冊だけ貰えたけど、まったく振り向かないよ〜🤣
そして明日の夕方は釣具屋さんに行くの☺️☺️ 来週の釣りの準備 でも、天気予報は☂️予想が多いんだよねぇ サイトによって予想がバラバラだから、どうなるかわかんないね🥹🥹 その後は、カレー天津飯のお店に寄ろっかなぁ このお休みも何かと忙しいかも😮💨😮💨
れなちゃんともう1人🤣|д゚)チラッ… 優勝回数合わせて遊んでくれて、ありがと(o^ー^o)✨
おおっ(*‘ω’ *) 私と同じ感じかなぁ☺️☺️ 初めは落ちにくいけど、落ち出すとトントン行くよぉ〜 技マ→完凸目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
だんだん道具が増えていく🤣🤣🤣 でも楽しいね〜😊 我が家のルアー(-ω- ?) いくつあるのか❓金額にしたら‥🙀🙀🙀 ロッド、リール‥ 趣味は👛大変🤣🤣🤣
ただいまぁ☂️ いやぁ時間かかっちゃった😮💨😮💨 初めセットの安い道具を買ったんだけど、もちょっと良いのが欲しくて釣具屋さんでにらめっこ😮😮 私がみても『うわっ😱😱』と思うやつはやっぱりお高いのよねぇ😖😖 良いやつ見ちゃうとやっぱりねぇ😮💨😮💨 あとはお財布と相談しながら妥協になるんだなぁ ちょっと奮発して、竿とリールを2万ちょっとずつだして買ってきたよぉo(*>▽<*)o 使いやすいと良いなぁ☺️☺️
やっぱり☔️なんだね💦 結構降ってたんだよね‥ 新しい竿、リール楽しみだね😊 こっちもだんだん雲行きが怪しい感じ❓ 明日は☔️みたい 今日はฅ^•ﻌ•^ฅちゃん病院→帰宅して🛋で寝落ちしたら夕方だった🤣🤣🤣
うんうん お休みは体力回復が最優先👍 寝れる時に日頃の睡眠不足を解消しなきゃね😊😊 今度のお休みの予報 やっぱり☂️かなぁ❓🤔🤔 70%の予想だけど、小雨くらいなら突撃かなっ🤔🤔 みんな楽しみにしてるから、土砂降りは勘弁して欲しいよねぇ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 豪雨とゴロゴロ⚡️に起こされて、いつもより1時間早い3時起き😮💨😮💨 昨日ほとんどぷにできなかったから、少し稼げた😊😊 それにしてもこの☂️ 外にでた瞬間にビッタビタ確定🥺🥺 うん、困ったねぇ😖😖 今日から日勤なんだよねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま(・◡・)/お疲れ様です🐜🖤 れなちゃん おnew〜竿&リール使って楽しく過ごせますように✨(*˘︶˘*)💓 てるてる😊✊🏖️
寝落ち周回🤣🤣🤣 今日のラッキー🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんの言うとおり、お宝『d( ̄^ ̄)ゞ グッ!』は駄目よね〜(ㆀ˘・з・˘)ふぅ💨 むむ♪ふ〜ちゃんの🎁はちゃんとちゃんとわくわくだぁ〜(๑¯◡¯๑)👍✨ 🐜いつも通り人魂と10P😏✌️✨
おおっ(*‘ω’ *) すっごい大漁旗😱😱 こんなすっごいのわざわざ作ってくれたの❓😭😭 お魚さんがいっぱいで嬉しいなっ😊😊 手作りのてるてるも可愛くてご利益ありそう そして蜜璃ちゃん めっちゃ応援してくれてるo(*>▽<*)o こりゃがんばらねば🔥🔥🔥 作るの大変だったよね🥺🥺ありがと💕💕
私も、らいちゃんに出たよぉ〜o(*>▽<*)o でも… まったくプレイしてないから、溢れてて貰えなかった 🤣🤣🤣 ちぇって言ってやったよぉ〜😂😂
すごい応援してもらったから、この前ゲットした蜜璃ちゃんを加えたコレクションお披露目しまーすo(*>▽<*)o
凄い数だね〜😊 やっと終わったよ〜💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ とりあえず☂️は降ってないかなっ🤔🤔 ☁️は多いけど、空は明るそうだから、🌞を浴びれるかも❓🤔🤔 たまには、スカっと☀️て欲しいねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
おおっ(*‘ω’ *) 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつの間にそんなに進んでたの❓ がんばったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
昨日は📙📘ボチボチ貰えて更に振り向いてくれるラッキーdayだったみたいだよ〜😊 技5→7は📙使ったけどね🤣🤣🤣
4→7だった🤣🤣🤣
[582] れなちゃん(・◡・)/お疲れ様です 🐜🖤 大漁旗って気づいてくれてありがと⤴⤴⤴感激✨(>ω<)♡ 頭の中では完成品の構想が⤵⤵⤵でもれなちゃんのコメントで(๑¯◡¯๑)↑age↑嬉 この前のネットの子達ですね(>▽<)ノ☆どの子もステキです!でもやっぱり🍙😋🍙蜜璃ちゃんに釘付け💓箱もちゃんとオブジェですね〜(👏 •͈ᴗ•͈)お披露目ありがとです😊👋
ふ〜ちゃんお疲れ様です 🐜🖤 😲 👏 😲✨ MAX⤴おめでと〜♡オツカレさま😊✌️ 使った📘は返してもらおう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ぉー 📚とYポがんばろ〜 奥周回出来ない、それでもとぉーっても楽しいぃ(・ᗜ・)ゞ✧My🐌マイペース ぼ〜ちゃんも楽しんでるよね〜きっと😊✨
📘まだ使ってない🤣🤣🤣 📙はプラスになるだろう(-ω- ?) サブ、サブサブならログインボーナス分が、ゆうびんに溜まってる‥本アカに貰いたい🤣🤣🤣
|д゚)チラッ💦💦💦 ふ〜ちゃん……(*﹏*;) そっか“色”だぁ💦 『本』って気分だけで使ってた(• ▽ •;)みなさまゴメンナサイ 一つお利口さんになった💮ʘ‿ʘ✴️アリガト⤴
🤣🤣🤣 📕→G書のつもり🤣🤣🤣 ガシャ当たらないから📙消費率低いんだなぁ〜🤣🤣🤣
みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🎂☕️
🤔🤔🤔 新しいお友達が2人増えるんじゃない😎😎😎
⛩🙏💰🙏💰🙏 |д゚)チラッ… 明日が楽しみな気がする🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日久しぶりに☀️たと思ったら今日も☂️ それにしてもよく降るねぇ😮💨😮💨 めげずに今日も一日がんばりましょい‼️
こんばんは(^-^)/ 予報通り❓凄い☔️になってきたよ〜💦 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん怖がってるし‥ あと少しだけ周回して寝るよ〜😊
今夜のラッキー🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の豪雨もやんで☀️になりそう 明日からまたずーっと☂️だから、貴重な一日だね😊😊 そういえば ダイニングのテレビとエアコンのリモコンが使えなくなっちゃった🥺🥺 昨日の⚡️かなぁ🤔🤔 本体のオンボタンでつくんだけど、エアコンは温度調整のボタンがないから暑いの…😑😑😑 テレビのチャンネルを変えるのもメンドだし😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
おはようございます🙋 ⭐ れなさん、 この暑さの中、エアコンの温度調節が出来ないのは大変💦 体調が心配😖 📺と同時だと、電池切れではなさそうだし。 一度、コンセントを抜いてみてはどうかな🤔 10分程放置して、再度コンセント差し込み。 私はエアコンではやったことないけど、 誤作動の場合、コンセントを抜く(orリセット)で改善します。 (📺も同様) それで駄目なら、基盤の問題かも😭 修理もこの時期は凄く混んでるだろうから、 なおると良いのですが🙏🙏 流星
れなちゃんこんばんわ〜お疲れ様です😊👋 ぼ〜ちゃん!ありがとね〜🐜🖤(もう少し♡(ӦvӦ。)あと少し) ふ〜ちゃん😊録画の“ファブル”視てた☺️ Σ(゚Д゚)殺さない殺し屋😲いや!怪盗が現れたo(´∀`)oワクワク 嬉しくてスクショやぁ📷✴️見つけてくれてありがと😂 ※皆様が⛈で怖い思いしてませんように🙈💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️