スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はじめて見つけたお友達なのだぁ〜😊 もう少し、あと少し(-ω- ?) ZARDだね🤣🤣🤣
少しづつパワーアップしてる🤣🤣🤣
おはよ(^-^)/ れなちゃんリモコンなおったかな🤔 エアコン冷えないと辛いからね‥ すでに蒸し暑いし💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☁️のち☂️の予報で今はやんでる😊😊 ギリギリまで待ってたんだけど、今日明日明後日の天気予報がずっと☂️だったから、明日の釣りは延期になっちゃった🥺🥺 毎日豪雨だったから、みんな☂️予報で突撃する元気もなく… 楽しみにしてたんだけどねぉ😖😖
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 色々アドバイスをありがと😊😊 あれもこれも試してみたんですけどねぇ🥺🥺 リモコンの電池交換→😑😑 マルチのリモコン→😑😑 コンセント引き抜き→😑😑 テレビ交換→⭕️ 同じ型のテレビが違うお部屋にあるから、そのリモコンで試したら使えたんです😮💨😮💨 テレビ本体の受信機❓が壊れとそうですよぉ🥺🥺🥺
たぶんエアコンも一緒なんでしょね😖😖😖 少し前に釣竿とリール買っちゃったから、すぐに買い替えもできず… 仕方ないから、ご飯は自分のお部屋で食べています😊😊 今度の給料がでたら、テレビ買わなくっちゃ💦💦 エアコンはお高いから当分無理かなぁ😭😭 朝だったから、29°の除湿で使ってて壊れたから、料理する時はこの設定でかまんです😖😖 カミナリめ😅😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あっ、☂️降ってきた🥺🥺 せっかく大漁旗作ってもらったのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 来月に延期になっちゃった🥺🥺 夏だけど、一日中☂️にうたれてたら罰ゲームみたいになっちゃうから… それにしても☂️ばっかり 今年はどしちゃったんだろ❓😖😖
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ テレビとエアコンの本体が壊れたみたい😭😭 ダイニングだから、ご飯食べる時しか使わないから、当分我慢だよぉ〜😮💨😮💨
母と私のお部屋が無事だったから、まだ良かった☺️☺️ 仕方ないよねぇ😭😭
😱😨😱 嫌だぁ〜エアコン無しは特に辛いよ〜😭 何年か前に‥あったなぁ💦 とりあえず🍦確保かな😊😊😊
れなさん、こんにちは🙋 う~ん、動かないかぁ😖 でも、エアコンの本体ボタンでonになるなら… リモコンはコードがあるタイプ❓ 1.2とか対応する機器と同じ番号に設定するやつ。 それがリセットされてるかも知れないので、 再設定しなおしてみるとか☝(足掻き💦) でも…マルチリモコンで🙅ならムリかなぁ😖 料理中は部屋の温度も上がるので、 熱中症にならないように気を付けて下さいね🙏 流星
こんにちは〜✨ れなチャン🎣残念だったね😢ワクワク🎶持ち越しだね😉次は良い☀になりますように🙏パン なんか凄い⚡だったから、こちらも落雷が凄かった~😫 あっ、落雷による家電製品の故障は、火災保険の対象になる事があるよ😊 エアコン、テレビの買い替え大変大変💦証券チェックね💡 あとチョット…ふぶきチャンに教えてもらってずーっと待てしてます😑
こんばんは☂️ お昼前から降り出したんだけど、今は土砂降りの☂️ なんか毎日台風みたいな感じだよぉ〜 今週のお休みもどっこにも行けない🥺🥺 お昼ご飯食べてから壊れたテレビとエアコンと格闘してましたぁ😮💨😮💨 テレビはどうにもならなかったから、あまり使ってない客間のテレビと入れ替え エアコンは、なんかストリーマーとかいう部品を掃除して復活しましたぁ🎉🎉
同じ部屋のテレビとエアコンが壊れたから、ビックリしたけど、たまたまタイミングが重なったんだねぇ 復旧するまで何時間かかったんだろ❓ やれやれ😮💨😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、流星さん、ぼ〜ちゃん お騒がせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 色々親切に教えてくれてありがと💕💕
ぼ〜ちゃん、こんばんは☂️ うん、竿もリールも新調して楽しみにしてたから残念だよぉ〜🥺🥺 夏はよく釣れるみたいだから、来月はお天気に恵まれると良いなぁ😊😊 火災保険が適用できる場合があるんだね☺️☺️ 知らなかった😅😅教えてくれてありがと💕💕 いつか災害で困るかもだから、適用できるか調べとくね👍
れなさん、こんばんは🌙 エアコンなおったんですねぇ😆 良かった、良かった、一安心です🤗 📺は残念だけど… その内、ふとご機嫌が良くなって動いてくれると良いなぁ😊 長時間大変でしたね💦 お疲れ様でした🍵 これで、安心してゆっくり休め(&遊べ)ますね🤗 流星
さらにUP中🤣🤣🤣
エアコン動いて(o^ー^o)✨ 📺(-ω- ?)💦 ブラウン管の時叩いて治った🤣🤣🤣 そして壊れないまま時代が終わった😭 明日、治ってたら良いのにね🙏 🎣🐟🐠🐡ϵ( 'Θ' )϶次の予定を楽しみに待ってるよん😊
れなチャン✨エアコンなおって良かったね〜🎶 明日はカレー天津飯いくの? ふぶきチャン✨着実に🆙してるね😁 この流れは明日辺り5000Yポくるよこれは🎉💰💰💴
ぼ〜ちゃん、こんにちは🌧 カレー天津飯❓🤣🤣 先週食べた☺️☺️ お昼から☂️やんだから、王将に行ってきたよぉ〜👍 この辺の名物、トンテキ☺️☺️ 味付けが甘くて濃厚なのo(*>▽<*)o
私も最後ペチってやった🤣🤣🤣 もう10年以上使ってたから、そろそろだよねぇ😮💨😮💨
流星さん、こんにちは🌧 うん、やれやれです☺️☺️ありがと😊😊 次のイベント新形式って書いてありますね🤔🤔 楽しく遊べるイベだと良いなぁ👍
れなさん、こんにちは🙋 次イベ、新形式❓ メンテがいつもと同じ時間だったから、 今までと同じなのかと思ってたけど… またまたおはじきからの派生イベみたいな感じですね😂 楽しめるなら何でもいいのだけど😊 個人的には、もう少し周回イベ織り交ぜて欲しいです🥺 流星
ほんとそうですねぇ🥺🥺 おはじき→おはじき(引っ張り)→ゴルフ→レース 結局全部同じですもんね😖😖 本質を忘れちゃったのかなぁ🤔🤔 ぷにぷには、パズルゲームのはずなのに😮💨😮💨😮💨 争奪戦とか復活してほしいですねぇ☺️☺️
公式さんのページにでてたし、動画でもいっぱいでてるからのせても大丈夫かなぁ🤔🤔 ふ〜ちゃん 今度のイベはこんなんみたいだよぉ〜
パズルだったのかぁ〜🤣🤣🤣 帰りは久々の前が見えない☔️だったよ〜💦
ぼ〜ちゃん このパターンは良い感じなんだけど運はガシャに残したいような🤣🤣🤣
情報ありがと(o^ー^o)✨ (-ω- ?)何のゲームだ❓❓❓ きっと楽しめない気がする💦💦💦
いやっ❗️ きっと楽しいはず😊 つまらないの作らないでしょ〜🤣🤣🤣
私、反射神経ないからヤバイかも😱😱 特攻がひけたとしても、1位とれないと苦戦しそうだよねぇ🥺🥺 まぁ、明日のお楽しみだね👍
最終日の夜 ほんとギリギリでなんとか目標達成😮💨😮💨😮💨 明日のガシャでスッカラカンになりそうだけどねぇ 🤣🤣🤣
おっ❗️ 揃えたね(o^ー^o)✨ 10〜30連位で( ̄^ ̄)ゞ と行きたいね〜🙏 優勝回数待っててくれてありがと(^-^)/
なんとか毎日超📙1個は、達成できたね👍 うん、良いイベントだったo(*>▽<*)o やっぱり武道会は楽しいねぇ☺️☺️
れなチャン✨ふぶきチャン✨スレの皆様こんばんは🎶 おめでと🎉スーパーフィーバー🎰ダネ😃ご利益ご利益💰 次のイベはふぶきチャンが好きなF1ですか🤔 私、苦手っぽいです😢ぶつかりまくりだな😑 お酒🍶飲んでしまって眠たいです💤が限界まで頑張って遊びます🚙🚗🚛深夜組の皆様😃ご一緒させてください💕
楽しそうだね〜😊 🍶飲んでないけど眠い🤣🤣🤣 とりあえず新しいイベント見てから寝よっかなぁ🤔 と思ってたよ〜(^-^)/
みなさま おはよ(^-^)/ ‥💦‥💦 このイベントは‥ ガシャ回さなきゃ良かった🤣🤣🤣 更にな〜にも出ない🤣🤣🤣 自分の中では最強クラスイベントかも🤔 しばらく遊ぶと楽しくなるのかな🤔🤔🤔
さわちゃん ☔️凄いけど、大丈夫かな💦 何もありませんように🙏
👌✴️🙆 アリガトデス ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)♡
[636] れなちゃん(エアコン、テレビ…大変でしたね😢💦、😣✊💓)、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんこんにちわ( ・ ᗜ ・ )👋 ぼ〜ちゃん、ワタシこのイベントデキないデス😩💨 酔う…🤮🤮🤮 (マリオカートなど×、踏切待ち電車🚃貨物見すぎ×、手ブレや動きの激しい📺や動画×) ででできないよぉ😭今朝起きてからもぐるぐる👀🌀気持ち悪くて⤵(´Д⊂グスン
皆様こんにちは🎶 お酒🍶って怖いです👻 なんかメッチャ回してしまいました🌀🌀🌀🌀😭後悔⤵ オマケに反射神経鈍子🐷なのでフリック苦手😭致命的です⤵ パーティを変える恩恵も余り感じず… なので王族パに特攻入れて進めてます💦 まだ面白さが見いだせない😑ぼ〜です💩 ホントだ💦東北☔大変な事に…気をつけてね😢 酔っちゃうの😵このイベはマイマイペース🐌でね✋
こんにちは☂️ 今日から夜勤に行きます。 新イベの土日スタートなのに、役立たず確定ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しかも、ガシャの🌈は全て台風 5連続で出ましたよぉ😂😂 だから、ガシャは50連分残して撤退しました🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨 超アップまでにたまるかなぁ❓🥺🥺
皆さん、こんにちは🙋 れなさん、 ホント、ぷにってパズルゲームだってこと、 運営さん忘れちゃったのかなぁ。 名前を変えればおはじきじゃないなんて、 そういうの、屁理屈だよね~🤣 種族ボーナスが毎回変わってpt足りないし、 pt編成してたら出遅れて終了してるしΩ\ζ°)チーン レース中、画面から☝を一度離さないと動かないのがネック😓 触れたまま左右に動かすだけで移動出来たらいいのに🥺 流星
今日は、めずらしく🍣ロー 状況的には、おそらく空いてる(-ω- ?) 🚗💨 やっぱり空いてた🤣🤣🤣 でも、いつもよりネタもしっかりしてたよ〜(o^ー^o)✨ これも予想通り😊
🍣いいなぁ🤤色々あったからね〜 ネタの売り切れは無かったかな😁 今日は自宅でたこ焼きパーティ🐙また飲んでます🍶 妖1レース😎いまだ理解できてません🤔 きゅんチャンも見切ったようだし、お友達もいつもになく活発でないような…🤔様子見てるのかな💦
れなチャン✨夜勤お疲れさまです👻 ガシャ残念😢私も結構回したのにお目当て出ず⤵ 追加特攻に期待してるので、それまでは待て✋してます(*´ω`*) 獲得できるYポもなんか少ないよね😣
妖1イベント終了したらお蔵入りしていただけますように🎋 今月は違うので遊ぶかな🤔 しか〜しYポイント無くなってるし🤣🤣🤣
たぶん、1位で100、2位で80とか削れるだけだよねぇ 🥺🥺 レースポイントアップの特攻いれて+50だから、1位でも150しか削れない😮💨😮💨 このイベやらない人が多そうだよねぇ😖😖
こんばんは☂️ 私のお友達も酔うから無理って人たっくさんいますよぉ〜🥺🥺 たまには、スルーするイベを作ってゆっくりするのも良いですねぇ👍 私は、ギアゲージアップの台風を技5にして、スタートしたら放置🤣🤣 今はレベルが低いから、ぶつかってもほっとくだけ👍 わりと1位がとれますよぉ もちょっとレベルが上がったら、更に技レベルを上げなきゃかも😱😱 種族変えるのもめんどなので、ぼ〜ちゃんと同じくエンマパでやってます🔥🔥
おおっ(*‘ω’ *) 美味しいの食べてきたね☺️☺️ 土曜日に空いてると得した気分だね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️