スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuni空亡ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン さっき週刊天気みたら、来週も☂️マークばっかり🤣🤣 延期になりそーだよぉ〜😂😂
使い道の無いコレクションその2🤣 ❖ れなちゃん(*´︶`*)祝福の大砲ありがとー(っ •͈ᴗ•͈)っ🎆⊂(•‿•⊂
拡大
ID: renapuni使い道の無いコレクションその3🤣
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今日は曇り空でちょうど良いかなぁ😊😊 暑くなってきたから、昼から美容室に行ってきます。 サラサラになると良いなぁo(*>▽<*)o トーナメントは、ふ〜ちゃんを追っかけてなんとか 超📙を10個もらえた☺️☺️ イベ終りまでにあと5個はゲットしたい🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniそして明日の夕方は釣具屋さんに行くの☺️☺️ 来週の釣りの準備 でも、天気予報は☂️予想が多いんだよねぇ サイトによって予想がバラバラだから、どうなるかわかんないね🥹🥹 その後は、カレー天津飯のお店に寄ろっかなぁ このお休みも何かと忙しいかも😮💨😮💨
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) 私と同じ感じかなぁ☺️☺️ 初めは落ちにくいけど、落ち出すとトントン行くよぉ〜 技マ→完凸目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ID: renapuniただいまぁ☂️ いやぁ時間かかっちゃった😮💨😮💨 初めセットの安い道具を買ったんだけど、もちょっと良いのが欲しくて釣具屋さんでにらめっこ😮😮 私がみても『うわっ😱😱』と思うやつはやっぱりお高いのよねぇ😖😖 良いやつ見ちゃうとやっぱりねぇ😮💨😮💨 あとはお財布と相談しながら妥協になるんだなぁ ちょっと奮発して、竿とリールを2万ちょっとずつだして買ってきたよぉo(*>▽<*)o 使いやすいと良いなぁ☺️☺️
ID: renapuniうんうん お休みは体力回復が最優先👍 寝れる時に日頃の睡眠不足を解消しなきゃね😊😊 今度のお休みの予報 やっぱり☂️かなぁ❓🤔🤔 70%の予想だけど、小雨くらいなら突撃かなっ🤔🤔 みんな楽しみにしてるから、土砂降りは勘弁して欲しいよねぇ
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 豪雨とゴロゴロ⚡️に起こされて、いつもより1時間早い3時起き😮💨😮💨 昨日ほとんどぷにできなかったから、少し稼げた😊😊 それにしてもこの☂️ 外にでた瞬間にビッタビタ確定🥺🥺 うん、困ったねぇ😖😖 今日から日勤なんだよねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま(・◡・)/お疲れ様です🐜🖤 れなちゃん おnew〜竿&リール使って楽しく過ごせますように✨(*˘︶˘*)💓 てるてる😊✊🏖️
拡大ふ〜ちゃんの言うとおり、お宝『d( ̄^ ̄)ゞ グッ!』は駄目よね〜(ㆀ˘・з・˘)ふぅ💨 むむ♪ふ〜ちゃんの🎁はちゃんとちゃんとわくわくだぁ〜(๑¯◡¯๑)👍✨ 🐜いつも通り人魂と10P😏✌️✨
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) すっごい大漁旗😱😱 こんなすっごいのわざわざ作ってくれたの❓😭😭 お魚さんがいっぱいで嬉しいなっ😊😊 手作りのてるてるも可愛くてご利益ありそう そして蜜璃ちゃん めっちゃ応援してくれてるo(*>▽<*)o こりゃがんばらねば🔥🔥🔥 作るの大変だったよね🥺🥺ありがと💕💕
ID: renapuni私も、らいちゃんに出たよぉ〜o(*>▽<*)o でも… まったくプレイしてないから、溢れてて貰えなかった 🤣🤣🤣 ちぇって言ってやったよぉ〜😂😂
拡大
ID: renapuniすごい応援してもらったから、この前ゲットした蜜璃ちゃんを加えたコレクションお披露目しまーすo(*>▽<*)o
拡大
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ とりあえず☂️は降ってないかなっ🤔🤔 ☁️は多いけど、空は明るそうだから、🌞を浴びれるかも❓🤔🤔 たまには、スカっと☀️て欲しいねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつの間にそんなに進んでたの❓ がんばったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
[582] れなちゃん(・◡・)/お疲れ様です 🐜🖤 大漁旗って気づいてくれてありがと⤴⤴⤴感激✨(>ω<)♡ 頭の中では完成品の構想が⤵⤵⤵でもれなちゃんのコメントで(๑¯◡¯๑)↑age↑嬉 この前のネットの子達ですね(>▽<)ノ☆どの子もステキです!でもやっぱり🍙😋🍙蜜璃ちゃんに釘付け💓箱もちゃんとオブジェですね〜(👏 •͈ᴗ•͈)お披露目ありがとです😊👋
ふ〜ちゃんお疲れ様です 🐜🖤 😲 👏 😲✨ MAX⤴おめでと〜♡オツカレさま😊✌️ 使った📘は返してもらおう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ぉー 📚とYポがんばろ〜 奥周回出来ない、それでもとぉーっても楽しいぃ(・ᗜ・)ゞ✧My🐌マイペース ぼ〜ちゃんも楽しんでるよね〜きっと😊✨
|д゚)チラッ💦💦💦 ふ〜ちゃん……(*﹏*;) そっか“色”だぁ💦 『本』って気分だけで使ってた(• ▽ •;)みなさまゴメンナサイ 一つお利口さんになった💮ʘ‿ʘ✴️アリガト⤴
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日久しぶりに☀️たと思ったら今日も☂️ それにしてもよく降るねぇ😮💨😮💨 めげずに今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の豪雨もやんで☀️になりそう 明日からまたずーっと☂️だから、貴重な一日だね😊😊 そういえば ダイニングのテレビとエアコンのリモコンが使えなくなっちゃった🥺🥺 昨日の⚡️かなぁ🤔🤔 本体のオンボタンでつくんだけど、エアコンは温度調整のボタンがないから暑いの…😑😑😑 テレビのチャンネルを変えるのもメンドだし😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
おはようございます🙋 ⭐ れなさん、 この暑さの中、エアコンの温度調節が出来ないのは大変💦 体調が心配😖 📺と同時だと、電池切れではなさそうだし。 一度、コンセントを抜いてみてはどうかな🤔 10分程放置して、再度コンセント差し込み。 私はエアコンではやったことないけど、 誤作動の場合、コンセントを抜く(orリセット)で改善します。 (📺も同様) それで駄目なら、基盤の問題かも😭 修理もこの時期は凄く混んでるだろうから、 なおると良いのですが🙏🙏 流星
れなちゃんこんばんわ〜お疲れ様です😊👋 ぼ〜ちゃん!ありがとね〜🐜🖤(もう少し♡(ӦvӦ。)あと少し) ふ〜ちゃん😊録画の“ファブル”視てた☺️ Σ(゚Д゚)殺さない殺し屋😲いや!怪盗が現れたo(´∀`)oワクワク 嬉しくてスクショやぁ📷✴️見つけてくれてありがと😂 ※皆様が⛈で怖い思いしてませんように🙈💓
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☁️のち☂️の予報で今はやんでる😊😊 ギリギリまで待ってたんだけど、今日明日明後日の天気予報がずっと☂️だったから、明日の釣りは延期になっちゃった🥺🥺 毎日豪雨だったから、みんな☂️予報で突撃する元気もなく… 楽しみにしてたんだけどねぉ😖😖
ID: renapuni流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 色々アドバイスをありがと😊😊 あれもこれも試してみたんですけどねぇ🥺🥺 リモコンの電池交換→😑😑 マルチのリモコン→😑😑 コンセント引き抜き→😑😑 テレビ交換→⭕️ 同じ型のテレビが違うお部屋にあるから、そのリモコンで試したら使えたんです😮💨😮💨 テレビ本体の受信機❓が壊れとそうですよぉ🥺🥺🥺
ID: renapuniたぶんエアコンも一緒なんでしょね😖😖😖 少し前に釣竿とリール買っちゃったから、すぐに買い替えもできず… 仕方ないから、ご飯は自分のお部屋で食べています😊😊 今度の給料がでたら、テレビ買わなくっちゃ💦💦 エアコンはお高いから当分無理かなぁ😭😭 朝だったから、29°の除湿で使ってて壊れたから、料理する時はこの設定でかまんです😖😖 カミナリめ😅😅
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あっ、☂️降ってきた🥺🥺 せっかく大漁旗作ってもらったのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 来月に延期になっちゃった🥺🥺 夏だけど、一日中☂️にうたれてたら罰ゲームみたいになっちゃうから… それにしても☂️ばっかり 今年はどしちゃったんだろ❓😖😖
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ テレビとエアコンの本体が壊れたみたい😭😭 ダイニングだから、ご飯食べる時しか使わないから、当分我慢だよぉ〜😮💨😮💨
ID: renapuni母と私のお部屋が無事だったから、まだ良かった☺️☺️ 仕方ないよねぇ😭😭
れなさん、こんにちは🙋 う~ん、動かないかぁ😖 でも、エアコンの本体ボタンでonになるなら… リモコンはコードがあるタイプ❓ 1.2とか対応する機器と同じ番号に設定するやつ。 それがリセットされてるかも知れないので、 再設定しなおしてみるとか☝(足掻き💦) でも…マルチリモコンで🙅ならムリかなぁ😖 料理中は部屋の温度も上がるので、 熱中症にならないように気を付けて下さいね🙏 流星
ID: Boooooooooooooこんにちは〜✨ れなチャン🎣残念だったね😢ワクワク🎶持ち越しだね😉次は良い☀になりますように🙏パン なんか凄い⚡だったから、こちらも落雷が凄かった~😫 あっ、落雷による家電製品の故障は、火災保険の対象になる事があるよ😊 エアコン、テレビの買い替え大変大変💦証券チェックね💡 あとチョット…ふぶきチャンに教えてもらってずーっと待てしてます😑
ID: renapuniこんばんは☂️ お昼前から降り出したんだけど、今は土砂降りの☂️ なんか毎日台風みたいな感じだよぉ〜 今週のお休みもどっこにも行けない🥺🥺 お昼ご飯食べてから壊れたテレビとエアコンと格闘してましたぁ😮💨😮💨 テレビはどうにもならなかったから、あまり使ってない客間のテレビと入れ替え エアコンは、なんかストリーマーとかいう部品を掃除して復活しましたぁ🎉🎉
ID: renapuni同じ部屋のテレビとエアコンが壊れたから、ビックリしたけど、たまたまタイミングが重なったんだねぇ 復旧するまで何時間かかったんだろ❓ やれやれ😮💨😮💨😮💨
ID: renapuniふ〜ちゃん、流星さん、ぼ〜ちゃん お騒がせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 色々親切に教えてくれてありがと💕💕
ID: renapuniぼ〜ちゃん、こんばんは☂️ うん、竿もリールも新調して楽しみにしてたから残念だよぉ〜🥺🥺 夏はよく釣れるみたいだから、来月はお天気に恵まれると良いなぁ😊😊 火災保険が適用できる場合があるんだね☺️☺️ 知らなかった😅😅教えてくれてありがと💕💕 いつか災害で困るかもだから、適用できるか調べとくね👍
れなさん、こんばんは🌙 エアコンなおったんですねぇ😆 良かった、良かった、一安心です🤗 📺は残念だけど… その内、ふとご機嫌が良くなって動いてくれると良いなぁ😊 長時間大変でしたね💦 お疲れ様でした🍵 これで、安心してゆっくり休め(&遊べ)ますね🤗 流星
ID: Boooooooooooooれなチャン✨エアコンなおって良かったね〜🎶 明日はカレー天津飯いくの? ふぶきチャン✨着実に🆙してるね😁 この流れは明日辺り5000Yポくるよこれは🎉💰💰💴
ID: renapuniぼ〜ちゃん、こんにちは🌧 カレー天津飯❓🤣🤣 先週食べた☺️☺️ お昼から☂️やんだから、王将に行ってきたよぉ〜👍 この辺の名物、トンテキ☺️☺️ 味付けが甘くて濃厚なのo(*>▽<*)o
ID: renapuni私も最後ペチってやった🤣🤣🤣 もう10年以上使ってたから、そろそろだよねぇ😮💨😮💨
ID: renapuni流星さん、こんにちは🌧 うん、やれやれです☺️☺️ありがと😊😊 次のイベント新形式って書いてありますね🤔🤔 楽しく遊べるイベだと良いなぁ👍
れなさん、こんにちは🙋 次イベ、新形式❓ メンテがいつもと同じ時間だったから、 今までと同じなのかと思ってたけど… またまたおはじきからの派生イベみたいな感じですね😂 楽しめるなら何でもいいのだけど😊 個人的には、もう少し周回イベ織り交ぜて欲しいです🥺 流星
ID: renapuniほんとそうですねぇ🥺🥺 おはじき→おはじき(引っ張り)→ゴルフ→レース 結局全部同じですもんね😖😖 本質を忘れちゃったのかなぁ🤔🤔 ぷにぷには、パズルゲームのはずなのに😮💨😮💨😮💨 争奪戦とか復活してほしいですねぇ☺️☺️
ID: renapuni公式さんのページにでてたし、動画でもいっぱいでてるからのせても大丈夫かなぁ🤔🤔 ふ〜ちゃん 今度のイベはこんなんみたいだよぉ〜
拡大
ID: renapuni私、反射神経ないからヤバイかも😱😱 特攻がひけたとしても、1位とれないと苦戦しそうだよねぇ🥺🥺 まぁ、明日のお楽しみだね👍
ID: renapuni最終日の夜 ほんとギリギリでなんとか目標達成😮💨😮💨😮💨 明日のガシャでスッカラカンになりそうだけどねぇ 🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniなんとか毎日超📙1個は、達成できたね👍 うん、良いイベントだったo(*>▽<*)o やっぱり武道会は楽しいねぇ☺️☺️
ID: Boooooooooooooれなチャン✨ふぶきチャン✨スレの皆様こんばんは🎶 おめでと🎉スーパーフィーバー🎰ダネ😃ご利益ご利益💰 次のイベはふぶきチャンが好きなF1ですか🤔 私、苦手っぽいです😢ぶつかりまくりだな😑 お酒🍶飲んでしまって眠たいです💤が限界まで頑張って遊びます🚙🚗🚛深夜組の皆様😃ご一緒させてください💕
👌✴️🙆 アリガトデス ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)♡
[636] れなちゃん(エアコン、テレビ…大変でしたね😢💦、😣✊💓)、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃんこんにちわ( ・ ᗜ ・ )👋 ぼ〜ちゃん、ワタシこのイベントデキないデス😩💨 酔う…🤮🤮🤮 (マリオカートなど×、踏切待ち電車🚃貨物見すぎ×、手ブレや動きの激しい📺や動画×) ででできないよぉ😭今朝起きてからもぐるぐる👀🌀気持ち悪くて⤵(´Д⊂グスン
ID: Booooooooooooo皆様こんにちは🎶 お酒🍶って怖いです👻 なんかメッチャ回してしまいました🌀🌀🌀🌀😭後悔⤵ オマケに反射神経鈍子🐷なのでフリック苦手😭致命的です⤵ パーティを変える恩恵も余り感じず… なので王族パに特攻入れて進めてます💦 まだ面白さが見いだせない😑ぼ〜です💩 ホントだ💦東北☔大変な事に…気をつけてね😢 酔っちゃうの😵このイベはマイマイペース🐌でね✋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️