スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり大食いだぁ〜 すでに80オーバー🤣🤣🤣 れなちゃんと同じコースだな🤣🤣🤣
満タンで足りると良いねぇ🥹🥹 うん、勝ててるから大丈夫👍 振り向いてくれるまでp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
ふ〜ちゃん 何時までがんばってんの❓ 寝ないと明日辛いよぉ〜😅😅😅
2日連続だし辛い🤣🤣🤣 今日は早く寝よっと💦
ボーナス玉◯個のミッション 苦手だから、いっつもこーやって遊んでるのo(*>▽<*)o 1ぷに残っちゃった🤣🤣🤣 ざーんねん😮💨😮💨
これは成功🤣🤣🤣
何日か前にカメラでとったのを添付しようとしたら、ブロックされたの🥹🥹 スクショは貼れるみたいだね🤔🤔
ガシャでゲットできないのをネットで購入してみた 想像より大きくてビックリ😱😱 こんなにデカいんだねo(*>▽<*)o
そして、30連しかないのにガシャ回しちゃった🤣🤣 なんで回したんだろ😅😅 残316pt 次のイベントは見学かなぁ🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 今日も暑いで~す🎐 外出の方も、屋内にいる方も、熱中症には気を付けて下さいね🍨 ふ~さん、遅くまで頑張ってますよね。 そろそろお友達になれてると良いんだけど…🙏 流星
れなさん、すっごい神引きですね😆 思わず飛びついてしまいました🤣 ptなくなっちゃったのは残念だけど… もしかして戻ってこないかな🤔 能力大で記載されてるのに、実際は中だったなんて、頂けません🙅 大だからこそ回した人もいると思うので。 少しでも戻ってくると良いですね😊 流星
こちらのスレッドによければ入れていただけませんか😓
ついにいってしまった🤣🤣🤣 ちなみにその前に30何個か買って99だったよ〜 他のも減った分とあげ忘れもあるけど、あげて負けもあるし何回目か(-ω- ?)まったく分からないや🤣🤣🤣
🙏パン🙏パン🙏パン✨ 落ちますように…
ぼ〜ちゃん ありがと(o^ー^o)✨ すでに気持ちは落ちてる🤣🤣🤣 不思議なんだけど23時頃から難易度上がるような❓ フィーバー入るのが遅くなってしまうんだよなぁ🤔
あっ( ゚д゚)それはもしかしてスマホ📳の問題😣❓ 私も使ってると夕方以降動作がモサモサ鈍くなってきて、一度電源落とすと回復します😆 アクセス数も関係あるのかなぁ🤔 違ってたらゴメンね💦
ふ~ちゃん、頑張れー! (*≧∇≦)ノ🚩 🍖🍙🍌🍮
ぼ〜ちゃん やっぱりそうだよね🤣 今日は電源入れ直す予定でした。 あっ❗️今日もハマる予定だし🤣🤣🤣 フミちゃんも応援ありがと(o^ー^o)✨ 次の99までに何とか出来たらいいなぁ‥💦
フミサンこんばんは✨はじめまして(*^^*) ふぶきチャン今日こそGETヽ(´エ`)ノ🎉 れなチャン✨通常パどんな編成ですか〜❓ お助けしてもらった時、1.6万👊でビックリしちゃって💦
やっと振り向いたよ〜😭
れなちゃん😺、こんばんわ☺️。お仕事、お疲れ様です😌💓。体と気持ちを休められる✨、貴重な休憩時間にありがとです😆💕✨。🐉を、倒してくれて👊✨、すぐ仕事に戻ったみたいで、全然ゆっくりできてないよね😫。ごめんなさい😓😓。もしかしたら、休憩時間が終わってるのに、こっそりお助けしてくれたのかと思ったり🥺。
昨日、今日と暑くて💦💦あまり寝れてなくて疲れがとりきれてないとか心配です🥺。熱中症とかならないよう気を付けて、無事💡お仕事が終わりますように🤗🌱💕。
>[347] れなちゃん😺、ありがとう😭💕。 🐅が成長し過ぎてHPがに5万を越えちゃったけど😳時間を見付けて💡、頑張ります🔥🔥。
みゆちゃん おめでと(o^ー^o)✨ 毎度の発見出来ず🙇♂️
追加おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 闇エンマ欲しかった🤣🤣🤣 →この後、何か書いたんだけど‥ (-ω- ?)予期せぬだったのか? コメント無いし🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。 おめでとうです🥰🥰🥰。凄いです😳😆💕✨。 お友達になるまで💡、いっぱい時間が必要で心が折れそうになった時も有るかと思うけど、お疲れ様です😌💓。おめでとう🥰。
ありがと😊 当分暑い日続きそうだし、🍹しっかり飲んでエアコンも使い体調崩さないようにね〜(^-^)/
流星さん😺、こんばんわ😊。 私も、この神引き誰😳😱☀️。いいなぁ😫😫😫💕。 って思いました🤗。 私も闇エンマとお友達になりたいです😆。
ふ~ちゃん😺、ありがと😊。 寝室が二階だから、昨日まで窓開けて扇風機フルパワーで頑張って寝てたけど💤、限界に達して😟今日からクーラー使って寝ます😅。ふ~ちゃん😺も体調崩さないように💡、気を付けてね🌱💕。 おやすみなさい🏠️💤。
おめでとう!! (ノ≧▽≦)ノ🎉🎉✨ 良かったねー。 ゆっくり休んでね。😊オツカレサマ
流星さん、こんばんは🌙 そう、後で気づいたら特攻中なんですよねぇ😖😖 前に表記ミスの時は、全額もどってきた記憶が… なんかゲートと重なって一瞬お金持ちになりましたよぉ o(*>▽<*)o また帰ってこないかなぁ☺️☺️
ぼ〜ちゃん、こんばんは🌙 たまたまですよ💦💦 私もビックリしたもんo(*>▽<*)o まだ1万超えたのは3回目かなぁ🤔🤔 朱雀によいミッションがくるかどうかだけですよぉ〜😊😊
ぼ~タローさん、はじめまして😊 お邪魔しました。
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん、やったね👍 ギヴァーンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 逆カンストの試練にも負けず頑張って良かったね👍
みゆちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やってでてくれたね👍 ちょうど休憩にでてきたら、ノーマルがでてたから、みゆちゃんINしててって祈りながら✊ でてくれて良かったぁ😊😊 一緒に討伐楽しかったね👍 あと9と10もタイミングがあいますよーに🙏🙏
あっ、大丈夫ですよぉ😊😊 打ち合わせが入ったから休憩時間がズレたの☺️☺️ 休みが多くて人手不足だから、すーぐ終わっちゃったけどねぇ😮💨😮💨 ズレたおかげでみゆちゃんとあえてラッキーo(*>▽<*)o わたしの休憩時間は、ぷにする時間だから👍 寝不足で倒れちゃうとだから、エアコンいれて良かったね☺️☺️
1時に緊急のメンテナンス なんだろ❓🤔🤔 って思ってたら、間違えた表記通りに特殊能力を修正したんだって😅😅😅 補填はドリンク12個🤣🤣🤣 期待はずれでまあって感じだよねぇ😮💨😮💨
れなさん、すんごいお助けありがとうございました!! <(_ _)> いつもスンマセンです!!
皆さん、おはようございます🙋 ふ~さん、おめでとう🎉 や~っとですね😆 センター見て嬉しくて、 アイコンとセンター٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜にしたけど、 その後の🐯に👊したら、思いがけずトドメになって… 何だか、自分で自分に٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜してるみたいなので🤣 センターだけ戻しちゃいました😂 ぼ~タローさんのお参り効果ですね👍 流星
みゆさん、良いですよねぇ、この引き👍 みゆさんもお友達になれませんでしたか。 私も闇エンマとお友達になりたかったです…🥺 超upで200連して出ず😭 最初の10連で🌈来て、ヨッシャー💪からのカイラ🙄 そこから110連で、🌈からなんとまぁ朱雀。 0.25と0.8が出て、1.0が出ないなんて😭 毎回、こんなのばっかりです😖 ⑧クリアもおめでとうございます🎉 流星
れなさん…残念な対応でしたね😭 メンテ情報見た時に、 これは能力修正する方向だろうな、と思ったけど、 補填が🥤12個❓❓ なんて中途半端な数字🤣 何としてもptを取らせたくないという、強い意志を感じました🤣 不動が大になった影響なのか❓ 闇エンマの能力upがありませんね🤔 棋盤戦だけupって…別の日に来るのかな🤔 流星
れなちゃん、ぼ〜ちゃん、みゆちゃん、フミちゃん、流ちゃん(今日から呼ばせてね〜) 応援ありがとうございました(o^ー^o)✨ 2体目は帳尻合わせで、すぐ落ちるかな🤔 と思ったけど‥ やっぱりダメみたいだね〜🤣🤣🤣 凸1頑張るぞぉ〜 たぶん(-ω- ?)
れなちゃん😺、おはよう😆😆😆。お仕事、お疲れ様です😌💓。早く帰ってゆっくりしたいって、時間だと思うけど💦、見付けて💡いっぱい2️⃣のお助けをありがとう🥰🥰🥰。今回、1人で討伐できるかな⁉️どうかな😖って強さで、焦りながら💦💦👊一発終えたら、お友達から16万の👊💕😳😳😳。凄く嬉しかったです🥰🥰🥰
れなちゃん😺、お仕事終わりのお疲れのところ、ありがとうございます🙏💕💕。無事に🏠️まで帰って、早めに、ゆっくりしっかり寝て、疲れをとって下さい🤗💕。無事に🏠️まで帰って下さい🌱💕。 本当に✨本当に✨✨、ありがとう😌😌😌💕
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次で最後だね👍 うん、夜勤明けだから夕方か夜まで眠るけど、夜に最後のバケモノ討伐一緒にできたら嬉しいなぁ😊😊 🐉が出やすくなってるから、今がチャンスだねぇ o(*>▽<*)o
つづき🍀。 れなちゃん😺の16万の👊💕のお助けをいただいて、ありがとう🥰🥰🥰って気持ちと、自分の👊がほとんど当たらないかも💦って、気持ちがありましたが、予想通りでした😅。ありがと🤗💕。イベント期間が、残り少しだけど、更に楽しめそうです😆。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、流星さん😺、スレの皆さま✨も、残り期間楽しめますように🌱💕
れなちゃん😺、ありがとう😆💕✨。 お返事嬉しいけど😌💕、れなちゃん😺体の方が心配だから💦💦、無事にお家に着いて早めに寝れるようにして下さい🥰。 はい☺️。タイミングが有ったら💡、お願いします。 てか、凄い高確率で見付けてもらってます😳😳😳。☺️☺️☺️。
流星さん😺、おはようございます☺️。 闇エンマお友達になりたいですよね😆❤️‼️ 流星さん😺の、書き込みを読ませてもらって、ガシャを回した回数はかなり違いますが💦、一緒だって思いました😱😱😱。私は闇エンマUPの時に、20連でカイラでした😅。カイラも嬉しいはずなのに、嬉しさ半減でした😵。100連回したら、全て出ればいいのにって思ってしまいます🤗
つづき🍀。 私は最後の3日で確率⤴️が有ると思うので、10連回せよう頑張ってます😁😁😁。流星さん😺が、残り期間楽しめて🎶、闇エンマとお友達になれますように😌🙏💕
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、 いっつも颯爽と現れて、大きな👊をありがとう😭 自分は、出た時の演出で出遅れるのが確定なので、 子アカとか、サブとか待機して👊行くけど、 打ち終わると、👊が…😳 れなさんには、 フレさんの敵が出るとお知らせが届く、通知機能付いてますね😆 ホントにありがとう🙇 ⭐ ふ~さん、 流ちゃん呼び、どうぞ😊どうぞ😊 2体目もなかなか落ちませんか🤔 きっと、どこかでドロップフィーバー来ますよ~😊 の~んびり、周回楽しんで下さい🤗 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️